Tus alertas

ROMs y desarrollo Motorola RAZR ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/02/13, 21:59:26
Avatar de Alexiis_glz
Alexiis_glz Alexiis_glz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: iPhone 3Gs
Tu operador: Movistar
XT 910 RAZR Flash Failure.

AP FASTBOOT FLASH MODE (S) (Flash Failure)
0A.74
eMMC Info: Size 16G
To return to normal mode . fisrt press power key to power down.
Device is LOCKED. STATUS Code :0

Battery OK
OK to Program
Connect USB
Data Cable

Eso me sale al intentar prenderlo, le quise instalar laRetail Brasil, el celular venia con la retail Brasil Mas Nueva, Actualmente tengo 672.180.41.XT910.Retail.en.FR, nose que hacer, para inciarlo tengo que usar el modo boot menu y ya funciona pero ese aviso me preocupa mucho y pues asi ya no tendre valida la garantia. Lo unico que queria hacer era cambiar de mi retail ala retail de Brazil. Ya intente restaurar y todo pero nose puede, al momento de hacer un reboot me sale el aviso ese de arriba de Flash Failure cuando prende. Ayuda porfavor! Muchas gracais de antemano!
PD: Creo que mi bootloader esta bloqueado.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/02/13, 23:09:59
Avatar de dany.l.zam
dany.l.zam Hombre dany.l.zam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: motorola razr
Tu operador: TELCEL
Re: XT 910 RAZR Flash Failure.

Tienes que flashear un firmware de tu región, en este caso Europa.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/02/13, 23:16:13
Avatar de Alexiis_glz
Alexiis_glz Alexiis_glz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: iPhone 3Gs
Tu operador: Movistar
Re: XT 910 RAZR Flash Failure.

 Cita: Originalmente Escrito por dany.l.zam Ver Mensaje
Tienes que flashear un firmware de tu región, en este caso Europa.
Seguro como sabes? No tengo que tener el bootloadet desbloqueado? Esque no quiero descomponerlo mas o brickearlo :s
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/02/13, 23:28:05
Avatar de judaxxx
judaxxx Hombre judaxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: One M7
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por Alexiis_glz Ver Mensaje
Seguro como sabes? No tengo que tener el bootloadet desbloqueado? Esque no quiero descomponerlo mas o brickearlo :s
todos tenemos el bootloader blokeado

y si es asi, tienes k flashear un firmware de tu region, osea uno europeo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/02/13, 00:43:43
Avatar de theclassone
theclassone theclassone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: razr maxx xt910
Tu operador: Movistar
las dos razones o bateria baja o bien el firmware que no corresponde...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/02/13, 02:45:01
Avatar de Alexiis_glz
Alexiis_glz Alexiis_glz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: iPhone 3Gs
Tu operador: Movistar
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por judaxxx Ver Mensaje
todos tenemos el bootloader blokeado

y si es asi, tienes k flashear un firmware de tu region, osea uno europeo
Entonces si uso el RSD LITE 5.7 CON UN FIRMWARE EUROPEO funcionara? Me podrian Proporcionar un tuto, o el link de un firm como el mio en español o asi? Gracias!

No hay riesgo de Brick?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/02/13, 03:18:33
Avatar de Alexiis_glz
Alexiis_glz Alexiis_glz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: iPhone 3Gs
Tu operador: Movistar
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por judaxxx Ver Mensaje
todos tenemos el bootloader blokeado

y si es asi, tienes k flashear un firmware de tu region, osea uno europeo
Ya consegui el firmware original es este
Branding: Retail French
Version: 6.7.2-180_SPU-19-TA-11.6 Service
Android Version: 4.0.4 NO DOWNGRADE!!
Bootloader Version: N/A
Webtop version: WT-3.0.0
Requires RSD Lite 5.6
Requires Moto Android (De)packer 1.4 to edit.

Si se lo instalo me quitara el error de Flash Failure? Gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/02/13, 05:06:54
Avatar de dany.l.zam
dany.l.zam Hombre dany.l.zam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: motorola razr
Tu operador: TELCEL
Re: XT 910 RAZR Flash Failure.

Si lo flasheas, en efecto te quitará el error ese.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/02/13, 11:30:24
Avatar de spyker1925
spyker1925 Hombre spyker1925 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Motorola Moto G | Motorola Razr
Tu operador: ONO
Re: XT 910 RAZR Flash Failure.

Usa el fastboot del megaturorial que es el más actualizado
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/02/13, 16:19:58
Avatar de exprezzo
exprezzo exprezzo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: r800
Tu operador: Movistar
Re: XT 910 RAZR Flash Failure.

A mi me pasó algo similar, en mi caso fue en el primer paso al intentar flashear y lo que hice fue ya estando en esa pantalla reinicie presionando los botones de volumen y el de encendido para iniciar el menú donde puedes seleccionar el recovery y ahí mismo te aparece una opción cómo "inicio normal" la verdad no recuerdo bien cómo dice pero es la primera opción y ya inicia el teléfono normalmente

Lo Malo es que cada vez que reinicio se me queda la pantalla del fastboot igual y tengo que hacer lo mismo para iniciar el equipo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/02/13, 17:34:24
Avatar de judaxxx
judaxxx Hombre judaxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: One M7
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por exprezzo Ver Mensaje
A mi me pasó algo similar, en mi caso fue en el primer paso al intentar flashear y lo que hice fue ya estando en esa pantalla reinicie presionando los botones de volumen y el de encendido para iniciar el menú donde puedes seleccionar el recovery y ahí mismo te aparece una opción cómo "inicio normal" la verdad no recuerdo bien cómo dice pero es la primera opción y ya inicia el teléfono normalmente

Lo Malo es que cada vez que reinicio se me queda la pantalla del fastboot igual y tengo que hacer lo mismo para iniciar el equipo
en tu caso, kedo el sistema de arranke con un error al flashear por ap fastboot

lo puedes solucionar, flasheando por RSD el firmware correspondiente de tu region
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/02/13, 16:37:33
Avatar de gibcom
gibcom gibcom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: MOTOROLA RAZAR I
Tu operador: Movistar
solucion probada

hola
en mi caso aparecio el error esto ocurre por no flashear antes de rootear pero la solucion es mas simple de lo que crees.
Con otro dispositivo android corres el proceso nuevamente pero asegurate de tener los controladores del otro dispositivo y cuando te diga esperando dispositivo por que lo reinicio conectas tu equipo y se terminara el proceso inconcluso ojo tienes que liberarlo antes aqui andamos por cualquier cosa
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/02/13, 13:33:24
Avatar de Alexiis_glz
Alexiis_glz Alexiis_glz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: iPhone 3Gs
Tu operador: Movistar
Re: XT 910 RAZR Flash Failure.

 Cita: Originalmente Escrito por gibcom Ver Mensaje
hola
en mi caso aparecio el error esto ocurre por no flashear antes de rootear pero la solucion es mas simple de lo que crees.
Con otro dispositivo android corres el proceso nuevamente pero asegurate de tener los controladores del otro dispositivo y cuando te diga esperando dispositivo por que lo reinicio conectas tu equipo y se terminara el proceso inconcluso ojo tienes que liberarlo antes aqui andamos por cualquier cosa
Liberarlo de donde perdon?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/02/13, 21:02:56
Avatar de exprezzo
exprezzo exprezzo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: r800
Tu operador: Movistar
Re: XT 910 RAZR Flash Failure.

 Cita: Originalmente Escrito por judaxxx Ver Mensaje
en tu caso, kedo el sistema de arranke con un error al flashear por ap fastboot

lo puedes solucionar, flasheando por RSD el firmware correspondiente de tu region
Gracias! Cómo firmware tengo GAS_LA_SPYDERICSTELMXLA_P030 la cual no encuentro por ningún lado ¿Alguna sugerencia?, gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/02/13, 00:14:01
Avatar de Pakfa 77
Pakfa 77 Pakfa 77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: razr xt910
Tu operador: Movistar
Lightbulb aca esta

http://sbf.droid-developers.org/umts_spyder/list.php

en esta pagina tiene que estar tu rom aparentemente
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:41:37 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro