Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 06/04/12, 14:55:04
Avatar de HHH0178
HHH0178 HHH0178 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEON
Mensajes: 771
Tu operador: Movistar
bueniiiiisima recopilacion
yo todavia la uso mucho
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 10/04/12, 23:53:34
Avatar de mariajoseg
mariajoseg Mujer mariajoseg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: LG Optimus L9
Tu operador: Movistar
gracias por todo este trabajo. ;)

Enviado desde mi Sony Neo V usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 13/04/12, 22:42:58
Avatar de Wan_Rbk
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
Muy buen post Pablo.
Te dejo este que hice hace un par de dias!

http://www.htcmania.com/showthread.p...86#post4302886

Saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Wan_Rbk este post:
  #44  
Viejo 30/11/12, 11:53:18
Avatar de txeli32
txeli32 Hombre txeli32 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: NAVARRA
Mensajes: 3,426
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2 N 7100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por baltasor1970 Ver Mensaje
Por favor, alguien sabe porqué no puedo instalar nada desde el recovery???.....

finding update package...
opening update package....
e:can't open /tmp/sideload/package.zip
(bad)
Installation aborted.

Gracias!!!!
hola,quizas lo tengas petado de memoria?borra todas las porquerias q tengas en el tfn...todos los aceginger q hayas.probado y demas..desinstala app q no uses y q esten en la memoria d el tfn..cuando hayas limpiado todo me dices y te mando el cwm5 y un zip para rotear actualizado...ah,vete tambien a aplicaciones/todo/y en superuser borra datos,fuerza detencion..lo q te deje hacer vamos..y no la vuelvas a abrir y me dices..a ver si hay suerte..un saludo!!

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 29/01/13, 17:49:00
Avatar de AdrianT
AdrianT AdrianT no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Esta dpm!!
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 31/01/13, 09:17:48
Avatar de carlosaida
carlosaida carlosaida no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 4
me podriais decir un programa para abrir las wifis desde mi samsung por que he probado el wifi pass y no acierta ni una igual soy yo que no se como va
gracias de antemano y seguir asi
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 31/01/13, 18:01:57
Avatar de coyu85
coyu85 Hombre coyu85 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: guadalajara mexico
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: gt-s5830L
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por carlosaida Ver Mensaje
me podriais decir un programa para abrir las wifis desde mi samsung por que he probado el wifi pass y no acierta ni una igual soy yo que no se como va
gracias de antemano y seguir asi
yo uso router keygen y WiFi unlocker he usado muchos y esos son los que mejores que he probado saludos
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 04/11/13, 22:38:50
Avatar de Jimbo Rodrigo
Jimbo Rodrigo Hombre Jimbo Rodrigo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Babilonia
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Inalambrico con identificador de llamadas
Tu operador: Otra
Buen trabajo! Se agradecen aportes asi
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:24:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go