Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/01/13, 13:47:05
Array

[xs_avatar]
Androgalaxy Androgalaxy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Galaxy s
Tu operador: Movistar
Posteador original
Quiero volver a la 4.0.3

Hola Compañeros!
Hace unos días actualicé a JB 4.1.2(oficial) pero no me convence nada. Desde que la actualicé noto el telefono mucho mas lento. Cuando pulso el acceso directo de la camara me tarda casi un segundo en abrirse y así con casi todas las aplicaciones. Por eso me gustaría que alguien me indicase como puedo volver a la 4.0.3 oficial. Estuve buscando la room oficial pero solo encuentro cocinadas. Me podeis echar una mano?? Muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 29/01/13, 13:49:26
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 8,405
Modelo de smartphone: Nexu5 / Galaxy Tab 2 10,1" / HTC Legend
Tu operador: Pepephone
Te la bajas desde Sammobile, y la instalas por Odin.
__________________
Móvil: Nexus 5
ROM: Tesla (Lollipop 5.1.1)

Vendo Galaxy Fame impecable
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/01/13, 13:51:14
Array

[xs_avatar]
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,953
Modelo de smartphone: Galaxy E2, Galaxy S2, ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Androgalaxy Ver Mensaje
Hola Compañeros!
Hace unos días actualicé a JB 4.1.2(oficial) pero no me convence nada. Desde que la actualicé noto el telefono mucho mas lento. Cuando pulso el acceso directo de la camara me tarda casi un segundo en abrirse y así con casi todas las aplicaciones. Por eso me gustaría que alguien me indicase como puedo volver a la 4.0.3 oficial. Estuve buscando la room oficial pero solo encuentro cocinadas. Me podeis echar una mano?? Muchas gracias
Eso no es normal, algo está mal en tu instalación. La 4.2.1 es más rápida y fluida, mira por el foro y verás que en esto coincide casi todo el mundo, por lo que debes deducir que el problema es tuyo y algo fue mal en la instalación.

Si aún así quieres volver a ICS busca la rom oficial por odin (sammobile) y se la pones, aunque yo te recomiendo una de las magníficas cocinadas que hay por aquí, pero tu mismo.

Slds
__________________

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/01/13, 14:05:33
Array

[xs_avatar]
Androgalaxy Androgalaxy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Galaxy s
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por pedestre Ver Mensaje
Eso no es normal, algo está mal en tu instalación. La 4.2.1 es más rápida y fluida, mira por el foro y verás que en esto coincide casi todo el mundo, por lo que debes deducir que el problema es tuyo y algo fue mal en la instalación.

Si aún así quieres volver a ICS busca la rom oficial por odin (sammobile) y se la pones, aunque yo te recomiendo una de las magníficas cocinadas que hay por aquí, pero tu mismo.

Slds
Yo cuando instalé la 4.1.2 venia de la 4.0.3 oficial de samsung. Los pasos que seguí fueron los siguientes :

1º instalé por odin el archivo en el PDA
2ºHice los 2 wipes por recovery, Wipe data/factory reset y wipe cache partition
3ºRestablecer datos de fabrica

Puede ser que haya hecho algo mal?

Un saludo y gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/01/13, 16:20:16
Array

[xs_avatar]
el metalero Hombre el metalero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII, S4 y nexus 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Androgalaxy Ver Mensaje
Yo cuando instalé la 4.1.2 venia de la 4.0.3 oficial de samsung. Los pasos que seguí fueron los siguientes :

1º instalé por odin el archivo en el PDA
2ºHice los 2 wipes por recovery, Wipe data/factory reset y wipe cache partition
3ºRestablecer datos de fabrica

Puede ser que haya hecho algo mal?

Un saludo y gracias
Habitualmente es recomendable hacer los wipes antes de instalar una nueva rom. Como ya los has hecho despues de instalarla, te recomendaria que vuelvas a flashearla.
__________________
Me da pena que se admire el valor en la batalla, menos mal que con los rifles no se matan las palabras. Manolo Chinato.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/01/13, 16:22:13
Array

[xs_avatar]
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,953
Modelo de smartphone: Galaxy E2, Galaxy S2, ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Androgalaxy Ver Mensaje
Yo cuando instalé la 4.1.2 venia de la 4.0.3 oficial de samsung. Los pasos que seguí fueron los siguientes :

1º instalé por odin el archivo en el PDA
2ºHice los 2 wipes por recovery, Wipe data/factory reset y wipe cache partition
3ºRestablecer datos de fabrica

Puede ser que haya hecho algo mal?

Un saludo y gracias
En teoria no, pero yo haria los wipes antes como te han comentado.

Slds
__________________

Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 06:52:37 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Tabcomplanet.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.