Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus L9 ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/01/13, 07:17:57
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765y p 768)

 Cita: Originalmente Escrito por GGJF2009 Ver Mensaje
Entonces a instalar el Recovery y a hacerle OC
Listo ahora si vuela mi L9, gracias amigos.
Oye Lancelotpro porque no pones tu guía para el OC en un tema nuevo para que esté a la vista.
Gracias nuevamente y saludos.
Esta tarde de miercoles pondre el tuto del overclock y tambien el de la SD.
Hazle tambien lo de la entropia si no lo has hecho que tambien mejora bastante.

Úlima edición por lancelotpro fecha: 16/01/13 a las 07:22:49.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lancelotpro este post:
Sponsored Links
  #42  
Viejo 16/01/13, 10:12:45
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,911
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
Bueno, sigo sin poder entrar en recovery. No parpadean los leds al arrancar, y creo que es por eso. Si alguien sabe qué es lo que puede pasar, qué ajuste debo tener mal, os agradecería que me lo dijérais.
Lo último que he probado es restaurar datos de fábrica, pero tampoco.
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 16/01/13, 14:28:53
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765y p 768)

 Cita: Originalmente Escrito por sinver2234 Ver Mensaje
Bueno, sigo sin poder entrar en recovery. No parpadean los leds al arrancar, y creo que es por eso. Si alguien sabe qué es lo que puede pasar, qué ajuste debo tener mal, os agradecería que me lo dijérais.
Lo último que he probado es restaurar datos de fábrica, pero tampoco.
Prueba instalar busybox en el directorio System/xbin.
Por defecto al iniciar busybox lo instala en system/bin.
Para cambiar el directorio solamente pulsas donde pone busybox will be installed to:
Despues vuelve a probar a entrar en recovery y me dices.te pongo una foto para que veas lo del directorio.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ImageUploadedByTapatalk HD1358342332.845473.jpg (12.2 KB, 445 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lancelotpro su comentario:
  #44  
Viejo 16/01/13, 15:17:21
Avatar de GGJF2009
GGJF2009 Hombre GGJF2009 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Michoacan, Mexico
Mensajes: 501
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
Re: Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765y p 768)

 Cita: Originalmente Escrito por sinver2234 Ver Mensaje
Bueno, sigo sin poder entrar en recovery. No parpadean los leds al arrancar, y creo que es por eso. Si alguien sabe qué es lo que puede pasar, qué ajuste debo tener mal, os agradecería que me lo dijérais.
Lo último que he probado es restaurar datos de fábrica, pero tampoco.
Pues que raro, yo lo instale sin ningún problema y no he instalado el busibox, sólo el root y sin ningún ajuste especial ni nada, solamente siguiendo los pasos la instalación a lo único raro que hice fue cambiar la terminación .zip por .apk del archivo que descargas.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 16/01/13, 19:51:11
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,911
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lancelotpro;
Prueba instalar busybox en el directorio System/xbin.
Por defecto al iniciar busybox lo instala en system/bin.
Para cambiar el directorio solamente pulsas donde pone busybox will be installed to:
Despues vuelve a probar a entrar en recovery y me dices.te pongo una foto para que veas lo del directorio.
Joooooood.....rrrrr. Ya lo conseguí, no he tenido que hacer eso. Te cuento. Lo bajé a la v10A, que era la original que traía el móvil, y que se puede rootear. Pero nada, tampoco así. Así que volví a subirlo a la v10D, (para no conseguirlo prefiero tener la más actual), pero lo hice sin la sim. Cuando terminó, sin desconectarlo del pc, lo rooteé, y pensé, por qué no probar con el móvil conectado al pc. Tate, sin desconectarlo ni ponerle la sim lo instalo, pruebo a entrar en recovery y el mamón de él me entra. Ya le he hecho OC a 1200 y va bien. Lo curioso es que ahora ya me entra en recovery bien, además ya parpadean los leds al arrancar.
Una pregunta, al ir a salir del recovery, doy a reboot system now, y me pregunta "disable recovery flash", yes o no. Como no sé qué hacer le doy a go back y entonces se reinicia. Sabes algo de eso?.
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 16/01/13, 20:19:56
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765y p 768)

 Cita: Originalmente Escrito por sinver2234 Ver Mensaje
Joooooood.....rrrrr. Ya lo conseguí, no he tenido que hacer eso. Te cuento. Lo bajé a la v10A, que era la original que traía el móvil, y que se puede rootear. Pero nada, tampoco así. Así que volví a subirlo a la v10D, (para no conseguirlo prefiero tener la más actual), pero lo hice sin la sim. Cuando terminó, sin desconectarlo del pc, lo rooteé, y pensé, por qué no probar con el móvil conectado al pc. Tate, sin desconectarlo ni ponerle la sim lo instalo, pruebo a entrar en recovery y el mamón de él me entra. Ya le he hecho OC a 1200 y va bien. Lo curioso es que ahora ya me entra en recovery bien, además ya parpadean los leds al arrancar.
Una pregunta, al ir a salir del recovery, doy a reboot system now, y me pregunta "disable recovery flash", yes o no. Como no sé qué hacer le doy a go back y entonces se reinicia. Sabes algo de eso?.
La traduccion literal quiere decir "desactivar flash recovery".En los primeros post de este tema cuando ponias que no podias te pregunte si habias podido entrar alguna vez para ver si habias pulsado esa opcion y se habia desactivado el recovery.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 16/01/13, 20:25:02
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,911
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lancelotpro Ver Mensaje
La traduccion literal quiere decir "desactivar flash recovery".En los primeros post de este tema cuando ponias que no podias te pregunte si habias podido entrar alguna vez para ver si habias pulsado esa opcion y se habia desactivado el recovery.
Entonces hay que darle a no, o pasar de ella como estoy haciendo, no?.
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 16/01/13, 20:30:26
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765y p 768)

Asi es,yo salgo en no.este finde le hare otra copia de seguridad al tlf y trasteare mas profundo a ver esa opcion que es lo que pasa o si alguien lo ha hecho ya que lo diga.

Úlima edición por lancelotpro fecha: 16/01/13 a las 20:32:37.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lancelotpro este post:
  #49  
Viejo 17/01/13, 20:01:00
Avatar de stuffa_xxx
stuffa_xxx stuffa_xxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: GALAXY S3
Tu operador: TELCEL
curioso en el busi box al instalar me dice que no hay espacio suficiente, igual con esta apk pero con otras todo bien, que esta pasando? alguien sabe?

edito:

realice un hard rest y todo bien, nose por que pero todo perfecto el recovery jandando de lujo.

gracias.!!

Úlima edición por stuffa_xxx fecha: 18/01/13 a las 03:14:02.
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 21/01/13, 22:28:39
Avatar de alaintxu
alaintxu alaintxu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Htc Hero
 Cita: Originalmente Escrito por lancelotpro Ver Mensaje
La traduccion literal quiere decir "desactivar flash recovery".En los primeros post de este tema cuando ponias que no podias te pregunte si habias podido entrar alguna vez para ver si habias pulsado esa opcion y se habia desactivado el recovery.
Buenas !
Yo si que di a desactivar flash recovery...como puedo arreglar este problemilla ? Porque ya no puedo entrar en modo recovery.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 21/01/13, 22:37:23
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
Re: Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765y p 768)

 Cita: Originalmente Escrito por alaintxu Ver Mensaje
Buenas !
Yo si que di a desactivar flash recovery...como puedo arreglar este problemilla ? Porque ya no puedo entrar en modo recovery.
Elimina la app,reinicias y vuelves a instalarla y sigues todos los pasos de nuevo a ver que tal.
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 22/01/13, 06:21:27
Avatar de alaintxu
alaintxu alaintxu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Htc Hero
Re: Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765y p 768)

Nada.... He borrado el cache de datos y he des instalado el programa y después de reiniciar he instalarla de nuevo, entro en el programa y el status dice que esta instalada.
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 27/01/13, 21:17:40
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
este mensaje va dedicado a todos los que tengais el LG L9 en la variante de EE.UU(T-MOBILE).MANDARME UN PRIVADO QUE OS COMENTE UNA COSA.supongo que sereis pocos(creo que maico2007 y ggjf2009 lo son)mandarme privado.
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 27/01/13, 22:32:55
Avatar de maico2007
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,013
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: TELCEL
Re: Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765,p768 y p769))

 Cita: Originalmente Escrito por lancelotpro Ver Mensaje
este mensaje va dedicado a todos los que tengais el LG L9 en la variante de EE.UU(T-MOBILE).MANDARME UN PRIVADO QUE OS COMENTE UNA COSA.supongo que sereis pocos(creo que maico2007 y ggjf2009 lo son)mandarme privado.
Listo jje Aunke soy de Telcel no de t-Mobile y de México no de EUA JJE
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 27/01/13, 22:50:16
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
Re: Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765,p768 y p769))

 Cita: Originalmente Escrito por maico2007 Ver Mensaje
Listo jje Aunke soy de Telcel no de t-Mobile y de México no de EUA JJE
Jeje,ya se que eres de mexico pero era por saber si tu operadora era t-mobile y tu modelo era el p769.
Pensaba que en toda america del norte incluida mexico se comercializaba el mismo terminal.
Despues he visto que en mexico es el p768 y en EE.UU el de la operadora en cuestion es el p769.
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 28/01/13, 04:24:43
Avatar de maico2007
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,013
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: TELCEL
Re: Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765,p768 y p769))

 Cita: Originalmente Escrito por lancelotpro Ver Mensaje
Jeje,ya se que eres de mexico pero era por saber si tu operadora era t-mobile y tu modelo era el p769.
Pensaba que en toda america del norte incluida mexico se comercializaba el mismo terminal.
Despues he visto que en mexico es el p768 y en EE.UU el de la operadora en cuestion es el p769.
Uuuuuu ps no :-(, es 768
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 30/01/13, 00:25:07
Avatar de lancelotpro
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA-SPAIN..
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
nuevo recovery v1.3.1.0

actualizado enlace con nuevo recovery.
ver:que funciona-punto 6 del primer post.
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 04/02/13, 16:52:49
Avatar de asaturan
asaturan asaturan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 362
Tu operador: Movistar
lo pongo asi por que estoy ralladisimo ya, al intentar entrar en recovery me salta modo seguro...q puedo hacer
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 07/02/13, 14:38:37
Avatar de Locust
Locust Locust no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 21
Este metodo sirve para el optimus l7? gracias
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 07/02/13, 16:47:16
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,911
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por asaturan Ver Mensaje
lo pongo asi por que estoy ralladisimo ya, al intentar entrar en recovery me salta modo seguro...q puedo hacer
Lee el post número 43 de este hilo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:54:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer