Tus alertas

Otras tablets con Android Otras tablets con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/01/13, 06:04:22
Avatar de neo_a
neo_a Hombre neo_a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: GDL Mexico
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII Epic Touch 4G SPH-D710
 Cita: Originalmente Escrito por pepeandroid Ver Mensaje
Ojala y tu tablet vuelva a iniciar ya que cargue la batería la prendes y si ves las letras de polaroid le das el click en la R aca esta una forma de sacar la rom de la tablet http://foro.mexdroid.com/index.php/topic,2348.0.html
gracias, espero funcione, si mañana no se llevan la tablet temprano, y logro hacerle el hard reset, are lo posible por hacer un respaldo de la ROM, para el autor del hilo,, y asi solucionarle el problema. espero tener suerte, salu2.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 23/01/13, 06:16:17
Avatar de neo_a
neo_a Hombre neo_a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: GDL Mexico
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII Epic Touch 4G SPH-D710
ya probe;

al aparecer el boot de las letras polaroid, di click en R, y se apaga al instante las letras polaroid, y vuelve a reiniciar, pero entra de nuevo en Bloqueo ( la pantallita de que se excedieron el maximo numero de intentos de desbloqueo de patron )
probe en apagar por completo, y volver a encender, al aparecer POLAROID, dar click y dejar precionado el boton R, y nada mas de lo mismo, igual probe en no soltar el boton de encendido y al aparecer las letras dar en R, y mismos resultados.

cabe mencionar que todo esto lo hice con Bateria al 100% y pasada un rato mas en el cargador.

que mas hago?
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 23/01/13, 22:30:44
Avatar de homosapiens999
homosapiens999 Hombre homosapiens999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por neo_a Ver Mensaje
es muy complicado sacar un backup? por que puedo sacarle uno a mi rom, tengo la misma tablet exactamente que la del autor y asi le sacamos de un apuro, aunque creeo que tendre que suscribirme al tema, pues estoy temiendo que a mi problema solo lo solucionare flashando con la rom de fabrica, por que no veo modo de entrar en recovery.
No es complicado, en este caso especifico es casi imposible, ya que la tablet no trae Recovery de Fabrica, y el bootloader no es accesible, para extraer la ROM es necesario SI o SI instalar el CWM, y hasta antes de que me fallará y no volviera a encender más me fue imposible hacerlo funcionar en cuanta ROM Probé, unas 19 en total. A lo más que llegué es a entrar al recovery de JB de la ROM de la WooComet que le instalé, podia moverme por el menú pero no podia seleccionar ninguna opción con ningun botón.

Y si, efectivamente, ese problema solo se soluciona flasheando otra ROM, la JB de la WooComet funciona muy bien, solo que no funcionan ni el panel tactil ni los botones tactiles, lo unico que servia eran los botones fisicos.

 Cita: Originalmente Escrito por pepeandroid Ver Mensaje
Ojala y tu tablet vuelva a iniciar ya que cargue la batería la prendes y si ves las letras de polaroid le das el click en la R aca esta una forma de sacar la rom de la tablet http://foro.mexdroid.com/index.php/topic,2348.0.html
Necesario CWM... no me fue posible hacerlo funcionar con ninguna ROM

 Cita: Originalmente Escrito por neo_a Ver Mensaje
ya probe;

al aparecer el boot de las letras polaroid, di click en R, y se apaga al instante las letras polaroid, y vuelve a reiniciar, pero entra de nuevo en Bloqueo ( la pantallita de que se excedieron el maximo numero de intentos de desbloqueo de patron )
probe en apagar por completo, y volver a encender, al aparecer POLAROID, dar click y dejar precionado el boton R, y nada mas de lo mismo, igual probe en no soltar el boton de encendido y al aparecer las letras dar en R, y mismos resultados.

cabe mencionar que todo esto lo hice con Bateria al 100% y pasada un rato mas en el cargador.

que mas hago?
El boton R es como el reset de tu compu, es como un apagado forzado del equipo, con el riesgo consiguiente de perdida de información. No existe una forma de hacerle un HardReset de forma totalmente fisica unicamente con los botones.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 24/01/13, 04:52:57
Avatar de neo_a
neo_a Hombre neo_a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: GDL Mexico
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII Epic Touch 4G SPH-D710
uu gracias homosapiens999
entonces, tu en mi caso que harias? tengo exactamente la misma tablet que tu, creo que por lo que leei estamos jodidos no? si logro desbloquearla, en algo te serviria? o definitivamente te es inservible la tablet que yo tengo?

sigues buscando rom? o ya abandonaste la busqueda y ahora solo la tienes como pisapapeles? o como esta el asunto? salu2,
\\
pd
me dejaran la tablet 1 semana mas. asi que ahi tiempo de solucionar el problema actual, y de paso si es posible sacar la ROM y solucionar tu problema.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 24/01/13, 06:51:37
Avatar de homosapiens999
homosapiens999 Hombre homosapiens999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
Re: Problema con tablet Polaroid PMID70C

Por el calentamiento excesivo y el olor a quemado creo que ya tengo un pisapapeles. Jejeje
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 24/01/13, 18:13:11
Avatar de Chaarz
Chaarz Chaarz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Explorer
Tu operador: Movistar
Hola yo tambien tengo la polaroid PMID70C y tiene la cuenta patron bloqueada; me pregunto si alguien de ustedes ha intentado usar o que posibilidades hay de desbloquear con el unlockroot :

no me dejo poner el enlace , buscar en google

Root a una Tablet China con Android 4.0.3

Saludos.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 24/01/13, 18:31:13
Avatar de homosapiens999
homosapiens999 Hombre homosapiens999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
Re: Problema con tablet Polaroid PMID70C

La PMICD70C viene rooteada de fábrica. El Unlockroot sirve para rootearla, pero por lo que no tiene caso usarlo.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 25/01/13, 06:27:06
Avatar de neo_a
neo_a Hombre neo_a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: GDL Mexico
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII Epic Touch 4G SPH-D710
 Cita: Originalmente Escrito por Chaarz Ver Mensaje
Hola yo tambien tengo la polaroid PMID70C y tiene la cuenta patron bloqueada; me pregunto si alguien de ustedes ha intentado usar o que posibilidades hay de desbloquear con el unlockroot :

no me dejo poner el enlace , buscar en google

Root a una Tablet China con Android 4.0.3

Saludos.
somos 2, y hasta ahora no e encontrado solucion... no dudes en ir registrando aqui las novedades, que tenemos misma tablet, con mismo problema.

de igual forma si encuentro solucion o indicios de solucion, aqui ire dejando mis experiencias, seguimos en contacto.

pd.

homosapienss, se quemo tu tablet? :S
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 26/01/13, 15:39:25
Avatar de ben100000000
ben100000000 ben100000000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Tablet Polaroid PMID70C
Tu operador: Movistar
Tablet Polaroid PMID70C

Hola, vi tu post sobre que le paso a tu Tablet, quisiera saber si me puedes compilar una rom para poder instalarla por live suit a esa misma Tablet, te dejo los enlaces, esa rom es la original que trae esa misma Tablet, es que estaba fallandoy necesito formatearla, con la rom original, este es el enlace: h
tt
p
://
www. mediafire.c om /?2agxqf1l95ri7vw, quitale los espacios por favor
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 28/01/13, 03:22:38
Avatar de pepeandroid
pepeandroid pepeandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GT-19100
Tu operador: Movistar
Esta tablet es casi igual a la PMID70C de una sola camara: MaPan MX710A

Y esta otra tablet es casi igual a la PMID70DC de dos cámaras: MaPan MX710A DC
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 28/01/13, 04:13:42
Avatar de homosapiens999
homosapiens999 Hombre homosapiens999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
Re: Problema con tablet Polaroid PMID70C

 Cita: Originalmente Escrito por ben100000000 Ver Mensaje
Hola, vi tu post sobre que le paso a tu Tablet, quisiera saber si me puedes compilar una rom para poder instalarla por live suit a esa misma Tablet, te dejo los enlaces, esa rom es la original que trae esa misma Tablet, es que estaba fallandoy necesito formatearla, con la rom original, este es el enlace: h
tt
p
://
www. mediafire.c om /?2agxqf1l95ri7vw, quitale los espacios por favor
Mi tablet murió al conectarle tratar de usar un hub USB para conectar varias cosas (energizado). Me temo que ya no podré ayudarte.





 Cita: Originalmente Escrito por pepeandroid Ver Mensaje
Esta tablet es casi igual a la PMID70C de una sola camara: MaPan MX710A

Y esta otra tablet es casi igual a la PMID70DC de dos cámaras: MaPan MX710A DC
Qué interesante, pasa lo mismo con la Woo comet son casi idénticas pero las rom no son compatibles del todo.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 28/01/13, 17:35:53
Avatar de pepeandroid
pepeandroid pepeandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GT-19100
Tu operador: Movistar
Este modelo MaPan MX710A slim, es muy parecido al PMID70C
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 28/01/13, 17:38:17
Avatar de pepeandroid
pepeandroid pepeandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GT-19100
Tu operador: Movistar
Este modelo MaPan MX710A DC, a la PMI70DC
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 28/01/13, 22:20:27
Avatar de ben100000000
ben100000000 ben100000000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Tablet Polaroid PMID70C
Tu operador: Movistar
Alguien me puede compilar la rom descrita arriba? La necesito para poder hacer una rom modificada del la woo comet android 4.1 con los drivers de la polaroid para que agarre la rom de la woo comet la polaroid al 100
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 29/01/13, 00:55:55
Avatar de ben100000000
ben100000000 ben100000000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Tablet Polaroid PMID70C
Tu operador: Movistar
Hola, les invito a todos a unirse a la nueva comunidad dedicado a resolver problemas con tablets polaroid únanse en este enlace: ht
tp://www.taringa.net/comunidades/polaroid-tablet/

quitar los espacios por favor
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 29/01/13, 02:38:22
Avatar de jomartinez011
jomartinez011 Hombre jomartinez011 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Tampico, Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab 10.1
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ben100000000 Ver Mensaje
Alguien me puede compilar la rom descrita arriba? La necesito para poder hacer una rom modificada del la woo comet android 4.1 con los drivers de la polaroid para que agarre la rom de la woo comet la polaroid al 100
No me podrias pasar la rom en formato .IMG para flashear mi tablet con el livesuite porfavor??
__________________
Saludos...
Jose Luis Martinez
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 29/01/13, 02:41:00
Avatar de ben100000000
ben100000000 ben100000000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Tablet Polaroid PMID70C
Tu operador: Movistar
no lo tengo, necesito que lo transformen a formato .img por que yo no se
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 29/01/13, 02:44:04
Avatar de homosapiens999
homosapiens999 Hombre homosapiens999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jomartinez011 Ver Mensaje
No me podrias pasar la rom en formato .IMG para flashear mi tablet con el livesuite porfavor??
 Cita: Originalmente Escrito por ben100000000 Ver Mensaje
no lo tengo, necesito que lo transformen a formato .img por que yo no se
En mis primeros mensajes del post, esta el l.ink de descarga del IMG de la ROM de la Woo Comet 4.1 que usé, le funcionaba todo excepto el sensor G y el touch.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 29/01/13, 02:51:11
Avatar de jomartinez011
jomartinez011 Hombre jomartinez011 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Tampico, Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab 10.1
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por homosapiens999 Ver Mensaje
En mis primeros mensajes del post, esta el l.ink de descarga del IMG de la ROM de la Woo Comet 4.1 que usé, le funcionaba todo excepto el sensor G y el touch.

ya la habia probado pero necesito que funcione el touch ya que no me deja hacer nada o si nos puedes poner un link en donde podamos transformar la rom que nos paso nuestro compañer a formato .IMG :)
__________________
Saludos...
Jose Luis Martinez
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 29/01/13, 03:02:04
Avatar de homosapiens999
homosapiens999 Hombre homosapiens999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
ahi les quedo mal, no se nada sobre compilar ROM. si necesitas hacer algo desde la ROM misma, si que puedes aún sin tener touch. El la caja viene un cablecito que por un lado tiene MiniUSB y por el otro lado tiene un Jack USB normal como los de la compu. Puedes conectar un mouse USB ahi para usar la tablet como si de una PC se tratase. Así estuve usandola un tiempo yo, buscando la forma de instalarle el CWM.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:10:38 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro