Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #541  
Viejo 05/01/13, 18:08:55
Avatar de kekicio
kekicio Hombre kekicio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Evo 3D
Tu operador: Vodafone
La captura de pantalla
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #542  
Viejo 05/01/13, 18:23:12
Avatar de adrii11
adrii11 Hombre adrii11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
La acabo de instalar todo perfecto, en el aroma installer, le he dicho que queria el Accuweather Widget transparente, pero en los widgets no me aparece nada, ni transparente ni normal.
El launcher que he instalado es el del Nexus4.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #543  
Viejo 05/01/13, 22:03:18
Avatar de victorm
victorm Hombre victorm no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 973
Tu operador: Yoigo
Como dije hace tiempo, para mi, la mejor rom .
__________________
Responder Con Cita top
  #544  
Viejo 06/01/13, 02:57:10
Avatar de Dewiso
Dewiso Hombre Dewiso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 699
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por victorm Ver Mensaje
Como dije hace tiempo, para mi, la mejor rom .
Algun bug o cualquier defecto....como paso en la v7?? O va todo fluido?

Úlima edición por Dewiso fecha: 06/01/13 a las 11:04:49.
Responder Con Cita top
  #545  
Viejo 06/01/13, 05:49:58
Avatar de dieguin_dbz
dieguin_dbz dieguin_dbz no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 218
Tu operador: Movistar
el efecto crt deja de andar al rato de instalarla, en mi caso paso asi, lo unico lo demas todo bien x ahora
Responder Con Cita top
  #546  
Viejo 06/01/13, 10:52:24
Avatar de kekicio
kekicio Hombre kekicio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Evo 3D
Tu operador: Vodafone
A mi no me va el NFC ni el sBeam
Responder Con Cita top
  #547  
Viejo 06/01/13, 12:08:48
Avatar de mitchun
mitchun mitchun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 964
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
El crt va solo con los kernel siyah, y el nfc no lo uso pero si activa
Responder Con Cita top
  #548  
Viejo 06/01/13, 19:24:23
Avatar de Dewiso
Dewiso Hombre Dewiso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 699
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate
Tu operador: Jazztel
Llevo la venom 0.5 con el kernel extreme 0.2 todo ello del maestro javilonas...he probado muchas roms y la v6.0.2 de ultima me iba genial....luego ya me quede con la venom...
Esta V8 es estable, rapida y con buena autonomia??? O al igual que la v7 tenia fallos???
Responder Con Cita top
  #549  
Viejo 06/01/13, 19:46:21
Avatar de victorm
victorm Hombre victorm no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 973
Tu operador: Yoigo
A mi me va todo bien y de autonomia de lo mejor que probe. El efecto crt no anda pero es normal. Para que funcione teneis que instalar el mod de cristiam. (En xda)
__________________
Responder Con Cita top
  #550  
Viejo 06/01/13, 20:17:14
Avatar de mitchun
mitchun mitchun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 964
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Sirve para el kernel de stock, y tienes el enlace
Responder Con Cita top
  #551  
Viejo 06/01/13, 21:55:12
Avatar de Dewiso
Dewiso Hombre Dewiso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 699
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate
Tu operador: Jazztel
Me he liado instalada con kernel Lonas extreme 0.2 y el crt va bien y la rom genial de momento.

Edito: he instalado este mod de audio

http://db.tt/8Pz06es5

El ac! D sound con aroma y se queda "niquelá"!!

Úlima edición por Dewiso fecha: 06/01/13 a las 23:04:41.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dewiso este post:
  #552  
Viejo 07/01/13, 02:00:03
Avatar de rocko_mty
rocko_mty Hombre rocko_mty no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: mexico
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 2
Tu operador: TELCEL
fallas

buenas tades pues io la tengo instalada i eh notado varios problemas

- al encender active la multiventana y despues de un rato desaparecio o cuando la reinicio o apago la tengo acitva pero no aparece tengo que desactivar y activar de nuevo para que aparesca la ventana

- no pague y obvio se desactivaron los datos y paso igual tuve que reiniciar para que pudiera agarrar los datos ( obvio cuando ya pague jeje )

en general va super fluida io puse el kernel de sihya o algo asi jeje que segun vi es el mejor hasta ahorita la pila me dura como dos dias uso normal

vengo de la custom de polonia no se si ocupen algun otro dato
Responder Con Cita top
  #553  
Viejo 07/01/13, 02:18:27
Avatar de adri9214
adri9214 adri9214 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: samsung s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dewiso Ver Mensaje
Me he liado instalada con kernel Lonas extreme 0.2 y el crt va bien y la rom genial de momento.

Edito: he instalado este mod de audio

http://db.tt/8Pz06es5

El ac! D sound con aroma y se queda "niquelá"!!
Gracias compi por ponerlo a aquí , se escucha de ptm :)

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #554  
Viejo 07/01/13, 02:20:56
Avatar de adri9214
adri9214 adri9214 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: samsung s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rocko_mty Ver Mensaje
buenas tades pues io la tengo instalada i eh notado varios problemas

- al encender active la multiventana y despues de un rato desaparecio o cuando la reinicio o apago la tengo acitva pero no aparece tengo que desactivar y activar de nuevo para que aparesca la ventana

- no pague y obvio se desactivaron los datos y paso igual tuve que reiniciar para que pudiera agarrar los datos ( obvio cuando ya pague jeje )

en general va super fluida io puse el kernel de sihya o algo asi jeje que segun vi es el mejor hasta ahorita la pila me dura como dos dias uso normal

vengo de la custom de polonia no se si ocupen algun otro dato
Probastes a ponerla de nuevo? No tengo ni idea de que puede ser .

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #555  
Viejo 07/01/13, 02:37:14
Avatar de rocko_mty
rocko_mty Hombre rocko_mty no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: mexico
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 2
Tu operador: TELCEL
Thumbs up problemas

 Cita: Originalmente Escrito por adri9214 Ver Mensaje
Probastes a ponerla de nuevo? No tengo ni idea de que puede ser .

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

me imagino q tu no tienes ese problma de estar activando la multiventana cada vez q apagas o reinicias.. o si ?

hice todos los wipes y aparte seleccione la opcion del full wipe con el aroma ...
reinstalare mañana y vere q sucede... les cuento
Responder Con Cita top
  #556  
Viejo 07/01/13, 02:42:38
Avatar de adri9214
adri9214 adri9214 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: samsung s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rocko_mty Ver Mensaje
me imagino q tu no tienes ese problma de estar activando la multiventana cada vez q apagas o reinicias.. o si ?

hice todos los wipes y aparte seleccione la opcion del full wipe con el aroma ...
reinstalare mañana y vere q sucede... les cuento
No ,no tuve ningún tipo de problema...
Ok comenta nos , seguro tiene fácil solución.un saludo

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #557  
Viejo 07/01/13, 04:53:38
Avatar de dieguin_dbz
dieguin_dbz dieguin_dbz no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 218
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dewiso Ver Mensaje
Me he liado instalada con kernel Lonas extreme 0.2 y el crt va bien y la rom genial de momento.

Edito: he instalado este mod de audio

http://db.tt/8Pz06es5

El ac! D sound con aroma y se queda "niquelá"!!

con el lonas sigue el efecto?xque con los que habia en el aroma ninguno, ni con el stockse queda que al raaato ya no lo hace, ojo en principio si lo hace pero pasa despues de un rato que ya no lo hace mas, con ese kernel va entonces?
Responder Con Cita top
  #558  
Viejo 07/01/13, 10:15:20
Avatar de Dewiso
Dewiso Hombre Dewiso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 699
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por adri9214 Ver Mensaje
Gracias compi por ponerlo a aquí , se escucha de ptm :)

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
De nada! Para compartir pruebas y experiencias estamos!





 Cita: Originalmente Escrito por dieguin_dbz Ver Mensaje
con el lonas sigue el efecto?xque con los que habia en el aroma ninguno, ni con el stockse queda que al raaato ya no lo hace, ojo en principio si lo hace pero pasa despues de un rato que ya no lo hace mas, con ese kernel va entonces?
Llevo desde ayer sobre las 19:00 con el y sigue dicho efecto, sin ningun problema y buen rendimiento/consumo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dewiso este post:
  #559  
Viejo 07/01/13, 15:45:37
Avatar de betto_tm
betto_tm Hombre betto_tm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: bOLIVIA
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Tigo
pues probrrea esta rom hasta q hayg una nueva version de fxh y tby
Responder Con Cita top
  #560  
Viejo 07/01/13, 16:45:19
Avatar de NegroHD
NegroHD Hombre NegroHD no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Dewiso Ver Mensaje
De nada! Para compartir pruebas y experiencias estamos!






Llevo desde ayer sobre las 19:00 con el y sigue dicho efecto, sin ningun problema y buen rendimiento/consumo.
Yo instale ek mismo que as subido de aroma y me sale lo siguiente al activarlo en el reproductor

Llevo el loonas kerner extremo 02

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1357573514387.jpg (32.2 KB, 49 visitas)
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:02:36 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro