Tus alertas

Accesorios para la HTC HD2 Accesorios para la HTC HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/12/09, 15:13:42
Array

[xs_avatar]
fjarribas Hombre fjarribas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Burgos
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Necesito opiniones: Stylus

Pues eso necesito opiniones de gente que ya la tenga: ¿se hecha en falta el stylus? ¿Que tal se toman notas con "la uña"?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/12/09, 15:15:46
Array

[xs_avatar]
PeRRo_RoJo Hombre PeRRo_RoJo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ávila
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Esta PDA con la uña no va... y de usar un Stylus tiene que ser especial para pantallas capacitivas...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/12/09, 16:20:29
Array

[xs_avatar]
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 675

Al principio era desesperante, pero una vez que instalas el cab que hay para disminuir la sensibilidad de la pantalla (mira el post de trucos) y con un poquito de práctica, no lo hecho en falta nada de nada.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/12/09, 16:50:08
Array

[xs_avatar]
Dartaroth Hombre Dartaroth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Estepona
Mensajes: 1,255
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
pos a mi la sensibilidad no me parece k se pase la verdad ... tal y como viene perfect
__________________
Te Gusta el Rol, Manga y Anime :http://www.fortalezafriki.com

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/12/09, 18:03:55
Array

[xs_avatar]
fjarribas Hombre fjarribas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Burgos
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Posteador original
y para escribir notas q??? se puede hacer con el dedo? Es que en la diamond si las uso bastante
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/12/09, 19:16:31
Array

[xs_avatar]
Carles9 Carles9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Catalunya
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Note II, HD2, qtek 2020i
Tu operador: Vodafone
Pues sinceramente, desde mi ignorancia, creo que las capacitativas son muy chulas, pero un paso atrás. Con las otras puedes activarlas con el puntero, con un clip, con el dedo, con la punta de la nariz (por decir algo), con la uña, con un palillo...
Por grande que sea la pantalla mi dedo pequeño es muchisímo más grande que la punta de un puntero, y por lo que he visto en los videos, la solución es hacer un teclado minigordote que te come media pantalla. ¿Era necesario? Vale, parece que puedes hacer lo del pellizco (supongo que con dos toques también hace zoom), porque lo de desplazar páginas con el puntero funcionaria igual. Entonces, ¿pa que coño lo tocan?. Desde luego, entre una máquina que puedas manejar con un puntero y con el dedo, y una que sólo la puedas manejar con el dedo, algo se ha perdido.
No sé, igual cuando la tenga no encontraré a faltar poder usar el puntero, pero desde luego que si lo encuentro a faltar ajo y agua. No sé, los que sabéis explicarme si es tan avance eso de las capacitativas ( los punteros que salen para ellas parecen una broma).
Ejemmm, para ser mi primer post no sé si ha salido algo espitoso...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/12/09, 19:29:54
Array

[xs_avatar]
rikirubin Hombre rikirubin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: HTC HD

Pues yo no lo encuentro en falta, pero ya me he comprao dos, no llega a tres eurillos las dos, gastos incluidos, eso si tardarian quince a 20 dias en traerlas, es que el chino nada mu a poca poco.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/12/09, 19:42:02
Array

[xs_avatar]
DocJones DocJones no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Simyo
pues yo lo poco que he podido trastear la hd2 , (la acabo de recibir y todavia la tengo cargando) , es que el puntero para escribir no hace falta , me es mas comodo escribir con los dedos en la hd2 que con el stylus en la diamond , con eso te lo digo todo.

pero vamos , si alguno hecha de menos el stylus , siempre puede comprarse un sacapuntas , y sacarle punta al dedo

saludos
__________________
hazte de SIMYO y consigue 10€ grátis usando el siguiente código 034644266477
Puedes encontrar mas códigos en http://simyo-codigos.blogspot.com/ o en http://www.simyocodigo.com
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/12/09, 19:58:31
Array

[xs_avatar]
fjarribas Hombre fjarribas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Burgos
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Veo que para gustos los colores jejeje

Me parece que estudiare lo de sacarme punta al dedo con un esmeril
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/12/09, 20:18:02
Array

[xs_avatar]
luismipi Hombre luismipi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: EXTREMADURA
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Yoigo
pues no te creas que va tambien con el dedo , ya que algunas cosas no las pincha ni en 10 veces, no se por que.yo pienso que el stylus deberia funcionar.

yo amplio amplio y vuelvo a pellizcar pero en algunas paginas te ves negro y lo dejas por imposible.por ejemplo en fring.com te vas a descargar el programa y a la hora de elegir pais lo veo imposible.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/12/09, 20:30:59
Array

[xs_avatar]
fjarribas Hombre fjarribas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Burgos
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Todavia no la tengo y a mi es lo que mas miedo me da, en la diamond uso mucho el stylus y no se que tal se me dara la cosa si el
__________________

No SoY uN CoMPLeTo iNúTiL,
PoR Lo MeNoS SiRVo De MaL eJeMPLo



Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/12/09, 20:47:29
Array

[xs_avatar]
kiowasol kiowasol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Yo vengo de una Diamond2 y ahora he pasado a Hero. Hay cosas que me gustan mas de un sistema y otras del otro, pero pienso que todo es acostumbrarse.

A la Diamond le hacia falta un boton/panel/bola que sirviera de ayuda para confirmar o navegar (menus o web). Y veo que a la HD2 le falta también.

A la Hero ( capacitivas) le hace falta un stylus (toma de notas).

Todo esto, claro está, para el uso que yo le doy al dispositivo.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/12/09, 21:41:13
Array

[xs_avatar]
Dartaroth Hombre Dartaroth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Estepona
Mensajes: 1,255
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
pos a mi me va perfecto, tanto para notas como para el resto. no fallo haciendo clic ni nada no se sera cosa de kien la use. ahora si por tomar notas os referis a notas de trazos osea escribir como en un papel , ni lo hacia en el diamond , ni en la pro ni en esta pq prefiero las letras de ordenador k son mas bonita k la mia
__________________
Te Gusta el Rol, Manga y Anime :http://www.fortalezafriki.com

Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Accesorios para la HTC HD2

Herramientas


Hora actual: 13:19:09 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


TabStore

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.