Tus alertas

ROMs y desarrollo Vortex Color ROMs y desarrollo Vortex Color

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/12/12, 17:56:00
Avatar de rubenazol
rubenazol Hombre rubenazol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Adra
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: SGS2
Ayuda xfa necesito hacer hard reset en unusual vortex color

Hola amigos necesitaba, una ayudita, mi hermano pequeño le a puesto una contraseña a la tablet y ahora no puedo utilizarla...xfii a ver si podeis ayudarme
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/01/13, 08:46:39
Avatar de andres21
andres21 andres21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
buenas ,

tengo el mismo problema si saves de algo publicalo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/01/13, 11:13:23
Avatar de javiwinner
javiwinner javiwinner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: Movistar
Con el problema de las contraseñas o patrones olvidados, lo mejor es volver a meter el firmaware, osea, actualizar.
Bueno con lo de los patrones, si tienes cuenta gmail, hay una manera para desbloquear.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/08/13, 12:27:51
Avatar de groche97
groche97 Hombre groche97 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,944
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3
Tu operador: Movistar
Hay alguna forma de meterle el firmwere atrabes de un pc?
Es que mi prima tiene esta tablet y le da bootlop si estar rooteada ni nada, no se que le habrá hecho pero quiero ver si lo puedo arreglar, alguna idea?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/08/13, 13:47:48
Avatar de Davinoide
Davinoide Hombre Davinoide no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: iPhone
Buenas, soy nuevo en el foro pero he leído lo de la tablet de NVSBL y no he podido esperar para registrarme en el foro.

Para hacerle un hard reset o WipeData a esta tablet necesitarás ponerlo en recovery mode y:

- Cable USB/OTG, (Para conectar USB a la tablet).
- Teclado USB.

Entonces debes pulsar el botón "Power" y el botón de "Volumen -" al mismo tiempo, unos 5 segundos hasta que aparezca el típico logo del androide verde tumbado boca arriba y con un signo de exclamación rojo arriba. Entonces es momento de conectar el teclado USB mediante el cable USB/OTG y pulsar la tecla "Inicio" en el teclado. Acto seguido aparecerá un menú donde podrás seleccionar varios opciones y entre ella estará el Wipe data factory reset. Un saludo

Úlima edición por Davinoide fecha: 25/08/13 a las 13:55:42.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Davinoide este post:
  #6  
Viejo 13/09/13, 00:49:58
Avatar de Nicolasjr
Nicolasjr Nicolasjr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar
agradesco de antemano su ayuda,..he seguido sus instrucciones , pero solo llego hasta el muñeco de android acostado y al conectar el teclado -inicio no sucede nada,..alguna otra idea ?...1000 gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/09/13, 12:55:19
Avatar de jpalazuelo
jpalazuelo jpalazuelo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC3300
Reset

Gracias por vuestra ayuda, por fin lo he conseguido, simplemente puntualizar que para que me funcionase, tuve que poner primero el teclado usb con el cable, y después encenderla con el botón volumen - apretado. entonces si que me hizo caso a la tecla inicio del teclado.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jpalazuelo este post:
  #8  
Viejo 05/11/13, 00:08:27
Avatar de darkdoo
darkdoo Hombre darkdoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Davinoide Ver Mensaje
Buenas, soy nuevo en el foro pero he leído lo de la tablet de NVSBL y no he podido esperar para registrarme en el foro.

Para hacerle un hard reset o WipeData a esta tablet necesitarás ponerlo en recovery mode y:

- Cable USB/OTG, (Para conectar USB a la tablet).
- Teclado USB.

Entonces debes pulsar el botón "Power" y el botón de "Volumen -" al mismo tiempo, unos 5 segundos hasta que aparezca el típico logo del androide verde tumbado boca arriba y con un signo de exclamación rojo arriba. Entonces es momento de conectar el teclado USB mediante el cable USB/OTG y pulsar la tecla "Inicio" en el teclado. Acto seguido aparecerá un menú donde podrás seleccionar varios opciones y entre ella estará el Wipe data factory reset. Un saludo
quisiera agradecer el consejo tuyo y el de otro chico que ha aconsejado que tenia que estar el otg con el teclado conectado antes de empezar.

Tengo una que mi hija pequeña le cogio mania y volvio a su nintendo, Creo que habra estado parada casi 2 meses, pues no arrancaba, se quedaba pillada en android y gracias a vuestro consejo he logrado recuperarla.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/11/13, 14:06:39
Avatar de informaticajp
informaticajp informaticajp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Hero
Muchas Gracias a todos por la información.

Solo puntualizar que me volví loco pulsando la tecla inicio del teclado (pero pulsaba la de windows) y realmente hay que pulsar la tecla (Inicio que está sobre los cursores). Jajaja, que torpe soy.

Un Saludo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/11/13, 17:35:45
Avatar de nach12
nach12 Hombre nach12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por darkdoo Ver Mensaje
, pues no arrancaba, se quedaba pillada en android y gracias a vuestro consejo he logrado recuperarla.
yo tengo el mismo problemas y me gustaría solucionar o si alguien tiene alguna solución jaja
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:23:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go