Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/12/12, 23:58:24
Avatar de colombianito123
colombianito123 colombianito123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Sin señal !! Ayudaaa por favor.

Buenas tardes noche dias soy sebastian de colombia y pues hace poco tengo mi celular he instale una rom cyaogen 10.1 o algo asi todo bien hasta ahi el celular se me descargo y cuando lo volvi a prender se quedo pegado en la pantalla samsum galaxy s3 y de ahi no pasaba luego instale una rom oficial de mi operadora y el celular arranco y ahora no tiene señal aparece un ovalo con una raya a la mitad y cuando meto un comando el imei sale null/null y desde estado en configuraciones aparece desconocido mi imei no hice backup de la carpeta efs :SSSSSSSSSS:di os:
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/12/12, 00:12:00
Avatar de Luisetrix
Luisetrix Hombre Luisetrix no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Gandía
Mensajes: 1,169
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Pues si no hiciste backup lo tienes complicado...
Mira que avisan hacerlo antes de tocar nada... No entiendo correr esos riesgos innecesarios...

No sé si hay solución mas allá de llevarlo al SAT
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/12/12, 00:16:34
Avatar de Davis.Maister
Davis.Maister Hombre Davis.Maister no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por colombianito123 Ver Mensaje
Buenas tardes noche dias soy sebastian de colombia y pues hace poco tengo mi celular he instale una rom cyaogen 10.1 o algo asi todo bien hasta ahi el celular se me descargo y cuando lo volvi a prender se quedo pegado en la pantalla samsum galaxy s3 y de ahi no pasaba luego instale una rom oficial de mi operadora y el celular arranco y ahora no tiene señal aparece un ovalo con una raya a la mitad y cuando meto un comando el imei sale null/null y desde estado en configuraciones aparece desconocido mi imei no hice backup de la carpeta efs :SSSSSSSSSS:di os:
Mira que siempre lo decimos, lo escribimos, lo recalcamos y lo repetimos hasta la saciedad jejejeje, antes de flashear algo hacer una copia de la carpeta EFS por si pasa lo que te a pasado.

Has perdido el imei y los seriales y así no vas a tener señal, la verdad no se que solución tiene a ver si alguien te dice algo.. Pero la solución fácil era hacer backup de la carpeta efs, sin ella no se..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/12/12, 00:32:03
Avatar de colombianito123
colombianito123 colombianito123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Lo se pero es que soy un poco nuevo en este celular ash :c ayudenme
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/12/12, 03:23:42
Avatar de colombianito123
colombianito123 colombianito123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaa :CCCCCCCCCCCCCC
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/12/12, 03:43:25
Avatar de 63or63
63or63 Hombre 63or63 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Troya
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: nokia 1100 (con linterna!)
Tu operador: Otra
bonito pisapapeles tienes luego de haber flasheado ovbiando lo que aqui se te vuelve a recalcar...

HAGAN UN BACKUP DE LA CARPETA EFS!!!

en fin..

sin backup previo, esta bien complicado.. podrias probar con:

 Cita:
Restaurar un IMEI corrupto sin backup previo



Elementos necesarios

- Root Explorer o similar (ES Explorer)
- Carpeta EFS (no hace falta tener un backup de esta carpeta anterior a la desaparición del IMEI, pero sí tiene que existir esta carpeta en el teléfono
- Terminal con acceso root


Restaurar IMEI corrupto en 9 pasos

1- Con el Root Explorer realizar una copia de la carpeta EFS a la tarjeta SD
Para más seguridad, se recomienda hacer una segunda copia de dicha carpeta a la PC, en el caso de que alguna vez formateen la tarjeta de memoria.

2- Una vez hechas ambas copias proceder a borrar la carpeta EFS original en el teléfono usando root explorer.

3- Reiniciar el celular, luego ir a la raiz del telefono nuevamente y veran que la carpeta EFS nuevamente se ha creado, no es que hayan cometido algun error, simplemente el Sistema Operativo Android la ha creado nuevamnete.

4- Con el Root Explorer borrar los archivos nv_data.bin y nv_data.bin.md5 que se encuentran adentro de la nueva carpeta EFS.

5- Ir a la copia de seguridad de la carpeta EFS que hicimos en la SD Card.
Copiar la carpeta "IMEI" y pegarla en la carpeta "/EFS"
Ir a la copia de seguridad de la carpeta EFS que hicimos en la SD Card nuevamente.
Copiar " .nv_data " a la carpeta "/EFS" usando root explorer.
Importante: "el punto" del archivo " .nv_data " no es un error, copiar el archivo " .nv_data "

6- Hacer otra copia del archivo ".nv_data" en la carpeta EFS del telefono, asi tendremos 2 copias del archivo ".nv_data" en la carpeta "/EFS"

7- Renombrar uno de los ".nv_data" a "nv_data.bin" y el otro a "nv_data.bin.bak"

8- En la PC abrir CMD en el directorio de trabajo de ADB (Hay que tener instalado Android-SDK), o ejecutar Android Terminal Emulator en el telefono e ingresar los siguientes comandos:

adb shell ( Usar este comando solo si usan ADB desde la PC, Si usan Terminal Emulator lo pueden saltear)
su ( Para dar acceso Super User )
chown 1001:radio /efs/nv_data.bin

Tambien se puede hacer con Root Explorer:
Con el Root Explorer cambiar el owner del archivo /efs/nv_data.bin para que sea 1001 - radio




9- Reiniciar el teléfono.


Si todo salió bien el IMEI debería haberse recuperado, pueden chequear si se recuperó ingresando *#06# en el Dial Pad del teléfono.


Para más info y referencias pueden ver el hilo original sobre el tema en XDA (Gracias vaskodogamagmail!)
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1264021
*fuente: xda/taringa

pd. un s2 que tampoco tenia efs y flasheando con odin y 4 archivos de rom (pit, pda, phone y csc) y luego el tutorial de arriba se supone que se restauro el imei y demaces.. deberas probar...

suerte!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/12/12, 03:45:22
Avatar de sismo_85
sismo_85 sismo_85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Coruña
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por taijiong Ver Mensaje
oh, el popular Android 4 i9300 es simplemente increíble! Tal cualidad maravillosa. muy bien hecho y encajan perfectamente! Es una buena experiencia para comprar en su sitio web. Gracias por hacerme feliz cusomer. Sin duda lo recomendaría a mis amigos. aquí aparece este teléfono increíble: http://baseurl.de/re
A que viene esto???
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/12/12, 05:29:50
Avatar de Davis.Maister
Davis.Maister Hombre Davis.Maister no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por sismo_85 Ver Mensaje
A que viene esto???
Es un notas chino que se ha dedicado a hacer spam, ya lo he reportado, veras que rapido sale de HTCmanía XD
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/12/12, 08:13:27
Avatar de colombianito123
colombianito123 colombianito123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Ahora ya no me sale desconocido pero me aparece un imei 0049... totalmente diferente y aun sigo sin red
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/12/12, 08:44:21
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 28,512
Eso es un imei genérico si no me equivoco.
Has probado con odin a meterle una stock no?
__________________



Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/12/12, 08:58:52
Avatar de colombianito123
colombianito123 colombianito123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Si ahora mismo estoy con la oficial de tigo colombia 4.0.4 y pues sin señal de red y con ese imei
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/12/12, 18:41:35
Avatar de colombianito123
colombianito123 colombianito123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Entonces no hay solucion? Perdi el telefono? :c
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/12/12, 20:15:55
Avatar de sismo_85
sismo_85 sismo_85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Coruña
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Davis.Maister Ver Mensaje
Es un notas chino que se ha dedicado a hacer spam, ya lo he reportado, veras que rapido sale de HTCmanía XD
Bien hecho D
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sismo_85 este post:
  #14  
Viejo 26/12/12, 20:17:51
Avatar de sismo_85
sismo_85 sismo_85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Coruña
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Tuenti Movil
Reflashea con una rom oficial de samsung...aer si se te arregla
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/12/12, 00:54:39
Avatar de dialgiar
dialgiar dialgiar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: kaiser
hola amigo te cuento que en el paso que estas ya es recuperable solo necesitas una box para que te restauren el imei a mi me acaba de pasar lo mismo y he buscado en todo internet y despues de que te salga esto ya estas al otro lado espero te sirva
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/12/12, 05:06:26
Avatar de colombianito123
colombianito123 colombianito123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
No quiero ser ignorante pero que es un box?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:18:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro