Tus alertas

LG Optimus L9 Todo sobre el LG Optimus L9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/11/12, 10:46:39
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
LG Optimus L9

SOLICITO FORO PROPIO EN PAGINA PRINCIPAL...!!!!!!!!

GRACIAAAAAAASSSS......!!!

Hola, acabo de comprarme este terminal en una conocida tienda online en la modalidad de libre y despues de cinco dias con el no puedo estar mas satisfecho.
Vengo de la gama nexus, he pasado del HTC Nexus One al Samsung Nexus S y al Samsung Galaxy Nexus (este ultimo me duro un mes hasta que el cabroncete de mi hijo se lo quedó volviendo yo al Nexus S). Haciendo una pequeña comparativa con el mas potente de los Nexus que he tenido (el Galaxy) siendo doble nucleo a 1200 y 1gb de ram y este LG L9 siendo doble nucleo a 1000 y 1gb de ram, tengo que decir que me ha sorprendido el rendimiento del LG, siendo mucho mas fluido y sin ningun tipo de lag. En tema pantalla mas menos van de la mano 4.65 el nexus y 4.7 el lg. Donde si gana por goleada el LG optimus L9 es en el tema bateria, hasta dos dias y medio con un uso fuerte por dia escaso de los Nexus y es que esta bateria promete mucho 2150 mAh SiO+
En fin, resumiendo.... Que estoy muy contento de haberme pasado a este terminal y que aúnque todavia lleve ICS 4.0.4 sinceramente va sobrado, los nexus llevan la JB 4.1.2 y la verdad es que ..... para mi no hay diferencias.

Su identidad es:

LG Optimus L9 P760 libre

El nuevo teléfono móvil de LG continua siendo más compacto y con un diseño cuidado al detalle, dando como resultado la continuidad de la familia Optimus L.
Incorpora la nueva batería SiO+ mucho mas inteligente.

Características
  • Dimensiones 131.9 x 68.2 x 8.8 mm
  • Peso 125 g
  • Pantalla multitáctil LCD de 4.7 pulgadas con 16M de colores y resolución de 540 x 960 pixeles
  • Cámara de 5 megapixeles con autoenfoque, flash LED y grabación de video a 1080p
  • Cámara secundaria VGA
Conectividad
  • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  • HSDPA 900 / 2100
  • Conector de audio Jack 3.5 mm
  • GPRS y EDGE
  • Teléfono móvil 3G+
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n con Direct, hotspot y DLNA
  • Bluetooth 3.0 con A2DP
  • MicroUSB 2.0
  • A-GPS
Memoria
  • Memoria interna de 4 Gb
  • Memoria RAM de 1 Gb
  • Ampliable con tarjetas microSD hasta 32 Gb
Multimedia
  • Teléfono móvil con altavoz manos libres
  • Sistema operativo Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich
  • Digital compass
  • SMS, MMS, Email, Push Email, IM
  • Radio FM estereo con RDS
  • Java MIDP
  • Integración con las redes sociales
  • Reproductor multimedia (DivX/Xvid/MP4/H.264/H.263/WMV/MP3/WAV/WMA/eAAC+)
  • Editor de documentos
  • Visor y editor de fotografía
  • Aplicaciones de Google para smartphones
  • Grabación de audio
  • Marcación por voz
  • Comandos de voz
  • Interface Optimus 3.0
Otras características
  • Controles táctiles sensitivos
  • Procesador DualCore de 1 GHz
  • Acelerometro
  • Sensor de proximidad
  • Batería de 2150 mAh SiO+



Úlima edición por dukati fecha: 10/12/12 a las 10:56:50. Razón: Agradecimientos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dukati su comentario:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 18/11/12, 15:53:06
Avatar de cervi77
cervi77 cervi77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Lg Optimus 4x hd
Tu operador: Pepephone
El L9 en uno de los móviles que tengo en mente para cambiar el mio, podrias decirme que tal va el gps, asi como las fotos y vídeos?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/11/12, 16:40:46
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cervi77 Ver Mensaje
El L9 en uno de los móviles que tengo en mente para cambiar el mio, podrias decirme que tal va el gps, asi como las fotos y vídeos?
Grabacion video Full HD (1920x1080) MUY BUENO eso si, video 25segundos 50mb
Camara fotos 5m (2592x1944) MUY BUENAS, tamaño dentro de lo comun +- 1,1mb
El gps no te puedo decir porque aun no lo he probado.

De momento muy contento.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dukati este post:
  #4  
Viejo 18/11/12, 17:32:51
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,691
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802
Tu operador: Yoigo
Lo tienes roteado?...

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk 2
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Marcosuper7 este post:
  #5  
Viejo 18/11/12, 18:15:37
Avatar de cervi77
cervi77 cervi77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Lg Optimus 4x hd
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dukati Ver Mensaje
Grabacion video Full HD (1920x1080) MUY BUENO eso si, video 25segundos 50mb
Camara fotos 5m (2592x1944) MUY BUENAS, tamaño dentro de lo comun +- 1,1mb
El gps no te puedo decir porque aun no lo he probado.

De momento muy contento.
Ok, muchas gracias, cuando pruebes del gps deja tus impresiones, si coge bien señal y demas. Cuanto te costo libre? yo lo tengo visto por 327.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/11/12, 19:31:59
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
No, todavia no le metí mano (root). Pero en breve seguro cae, jejeje
Exastamente esa cantidad.... 327€ Cuando pruebe el gps te indico.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dukati este post:
  #7  
Viejo 20/11/12, 11:11:29
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
GPS probado con Maps y Navigation y perfecto, coge rapido satelite y Ok.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/11/12, 15:25:13
Avatar de cervi77
cervi77 cervi77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Lg Optimus 4x hd
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dukati Ver Mensaje
GPS probado con Maps y Navigation y perfecto, coge rapido satelite y Ok.
Ok, muchas gracias era una de las dudas que tenia. Aunque ahora tambien se me ha metido en la cabeza el OPTIMUS 4x que esta por 350, no se que hacer....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/11/12, 11:46:57
Avatar de vultur
vultur Hombre vultur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: n81,omnia, galaxy s, lg l9, lg g2
Tu operador: Vodafone
dukati me he fijado que al encender el movil sin tarjeta, antes de configurar lo del principio, al bajar la barra de notoficaciones disponia de ciertos accesos directos para editarlos y ponerlos como el brillo la rotacion y demas, una vez meti la tarjeta solo me deja poner wifi datos gps qikq avion y blueto.

mi pregunta es si se puede volver a tener esos accesos directo, puesto que parece que al leer la operadora han desaparecio

espero que me ayudes ya que por ejemplo el brillo o la rotacion lo utilizo muxo y paso de buscar widgets pudiendolo poner ai y tenerlo todo bien organizao
un saludo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/11/12, 14:10:28
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vultur Ver Mensaje
dukati me he fijado que al encender el movil sin tarjeta, antes de configurar lo del principio, al bajar la barra de notoficaciones disponia de ciertos accesos directos para editarlos y ponerlos como el brillo la rotacion y demas, una vez meti la tarjeta solo me deja poner wifi datos gps qikq avion y blueto.

mi pregunta es si se puede volver a tener esos accesos directo, puesto que parece que al leer la operadora han desaparecio

espero que me ayudes ya que por ejemplo el brillo o la rotacion lo utilizo muxo y paso de buscar widgets pudiendolo poner ai y tenerlo todo bien organizao
un saludo
pues a mi si que me estan ahí....
tengo el quickmemo, sonido, wifi, bluetooth y a continuacion el botón de editar.
pinchando ahi puedo reorganizarlos y añadir mas.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/11/12, 16:23:53
Avatar de vultur
vultur Hombre vultur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: n81,omnia, galaxy s, lg l9, lg g2
Tu operador: Vodafone
a mi ahora mismo me salen 6 nada mas que puedo añadir y antes de meter la tarjeta podia meter lo menos 12 adjunto captura con qickmemo

http://subefotos.com/ver/?b3103701a8...d6e710680o.jpg
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vultur este post:
  #12  
Viejo 26/11/12, 17:01:49
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
en ajustes, acerca del telefono, informacion de software que version software te dice que tienes...??
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/11/12, 19:35:41
Avatar de vultur
vultur Hombre vultur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: n81,omnia, galaxy s, lg l9, lg g2
Tu operador: Vodafone
"Originalmente Escrito por dukati
en ajustes, acerca del telefono, informacion de software que version software te dice que tienes...??

P76010a-214-01

4.0.4 ics por supuesto

la cuestion esq cuando encendi el telefono de fabica sin meter la tarjeta aparecian mas accesos directos y coji y los puse todos pero cuando meti la tarjeta y la sd me sorprendio que solo apareciesen 6 y que la rotacion por ejemplo pues ni rastro. muy raro todo. quizas lo reinicie de nuevo a ver si toketeando... pero lo veo dificil
por lo demas va de lujo por no hablar de la bateria que dura pechá

thanks de nuevo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/11/12, 09:32:14
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vultur Ver Mensaje
"Originalmente Escrito por dukati
en ajustes, acerca del telefono, informacion de software que version software te dice que tienes...??

P76010a-214-01

4.0.4 ics por supuesto

la cuestion esq cuando encendi el telefono de fabica sin meter la tarjeta aparecian mas accesos directos y coji y los puse todos pero cuando meti la tarjeta y la sd me sorprendio que solo apareciesen 6 y que la rotacion por ejemplo pues ni rastro. muy raro todo. quizas lo reinicie de nuevo a ver si toketeando... pero lo veo dificil
por lo demas va de lujo por no hablar de la bateria que dura pechá

thanks de nuevo
P76010a-214-01 Joer, eso me suena que es vodafone y está capado por esta gente (que cabrones).
El mio es libre de origen P76010a-EUR-XX prueba a meterle esta versión con este tuto y listo. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=457582 El tuto es del L7 pero comprobado por mi que funciona en este tambien, solo tienes que descargar de la pagina de LG phone firmware el correspondiente al L9 y omitir el paso 6 que es el del root del L7.
Parece engorroso pero es facil y la difecencia de firmware con el de vodafone es muchisima (el libre pesa 70mb menos) imaginate la porqueria que llevan de las operadoras y encima capan cosas.
Un saludo.

Ah, y me uno a la petición de un subforo especifico para este terminal.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/11/12, 11:54:35
Avatar de vultur
vultur Hombre vultur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: n81,omnia, galaxy s, lg l9, lg g2
Tu operador: Vodafone
"Originalmente Escrito por dukati
P76010a-214-01 Joer, eso me suena que es vodafone y está capado por esta gente (que cabrones).
El mio es libre de origen P76010a-EUR-XX prueba a meterle esta versión con este tuto y listo. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=457582 El tuto es del L7 pero comprobado por mi que funciona en este tambien, solo tienes que descargar de la pagina de LG phone firmware el correspondiente al L9 y omitir el paso 6 que es el del root del L7.
Parece engorroso pero es facil y la difecencia de firmware con el de vodafone es muchisima (el libre pesa 70mb menos) imaginate la porqueria que llevan de las operadoras y encima capan cosas.
Un saludo.

Ah, y me uno a la petición de un subforo especifico para este terminal.



eso es tiene tola pinta porke sin tarjeta me los dejaba ademas lo inicie sin tarjeta y no me aparecian la nube de vodafone y to esa mierda... supongo q tu lo tendras asi al haberlo rooteado no? y tb supongo q perderia la garantia al hacerlo...

en twiter he visto q ya ha yegado el lg l9 a españa de forma oficial tarari jajajaj ahora empiezan cn los reviews y pondran ya cosas en el foro o eso espero... parece que somos pocos los que lo tenemos

pd: no hay fundas en ningun lao y me tenio q compra una del xino q me hace el avío pero he visto esta promocion en la pagina de lg, ya que somos de los primeros espero q no haya problems

http://www.promociones-lg.com/vodafone-OptimusL9/
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/11/12, 17:05:50
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
El mio no trea nada de operadoras porque lo compré libre de origen. Aún no lo he rooteado ni nada porque me va bien con el firmware que trae. En tu caso te recomiendo le metas el firmware original de LG. Y la verdad es que llevo buscando fundas, protectores pantalla y mas y aun nada de nada.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/11/12, 22:28:45
Avatar de vultur
vultur Hombre vultur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: n81,omnia, galaxy s, lg l9, lg g2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dukati Ver Mensaje
El mio no trea nada de operadoras porque lo compré libre de origen. Aún no lo he rooteado ni nada porque me va bien con el firmware que trae. En tu caso te recomiendo le metas el firmware original de LG. Y la verdad es que llevo buscando fundas, protectores pantalla y mas y aun nada de nada.
en el xino hay unas genericas asi d plastico por fuera y como terciopelo barato por dentro, sobresale na medio deo por arriba y tiene el cordoncito pa q salga ytal pero vaya esperando q me yege la q regala lg

el firmware va de lujo la verda le puesto el app cache cleaner y el widget pa eliminar la ram y controlarlo,me piyao tb el widget brighnes level como no tngo el boton arriba jaja y tb esta mu bien vaya un botonciyo xiko.

de juegos viene cn cut the rope pero tngo por ai guardao el asphalt 7 y el modern combat 3 q en el galaxy s iban ralentizao y en este tiene q volar,aver si ponen juegueciyos guapos por el foro

lo unico asi esq me liao con el google crome que me guarda favoritos y no marcadores como en el navegador predeterminao y no salian los iconiyos con dibujo pero bueno medio me las he apañao

me gustaria ver la gente q hable de este movil q vaya viendo aplicaciones q utilizan y tal juegueciyos....lo q es un foro en condiciones vaya

venga a abrigarse q vienen nevadas jaja
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/11/12, 01:42:32
Avatar de Resident_
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 5,253
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Yoigo
¿Alguien podria decirme en que compañía me harían mejor precio por este móvil con una tarifa que no supere los 30€ al mes (sin contar el iva)?
Me parece un terminal bastante interesante.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/12/12, 00:09:27
Avatar de magasa95
magasa95 Hombre magasa95 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: españa galicia pontevedra salcedo
Mensajes: 745
Modelo de smartphone: nexus4
Tu operador: Yoigo
Tiene nfc? ??

Enviado desde mi X10 mini pro usando Tapatalk 2
__________________
ESPERANTE DEL NEXUS4 JAJA SEGUIRME EN TWITTER @magasa95 DIRECTOR DE UNBOXINGFLY SEGUIRME EN YOUTUBE Y TWITTER @unboxingfly
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 01/12/12, 12:34:33
Avatar de vultur
vultur Hombre vultur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: n81,omnia, galaxy s, lg l9, lg g2
Tu operador: Vodafone
con vodafone con la @s 32 napos mas iva ma salio 50 leles, con una tarifa menos se kedara por 100 u mas

tiene nfc
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:41:24 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro