Tus alertas

HTC P3600 También conocida como: Trinity, P3600i, Dopod D810, SFR S300+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/11/09, 20:32:34
Avatar de benji007
benji007 Hombre benji007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SPICA, XPERIA NEOV, SAMSUNG S4
Tu operador: Yoigo
Htc trin 100 = htc p3600???

Hola foreros:

Me ha pasado una HTC un colega que ya no la usaba ypara tunearla he busco en el foro.

No viene el modelo en el aparato y al abrirlo dentro pone HTC Innovation TRIN 100

Es el mismo modelo que la P3600 (porque se parece)

¿Alguién me puede remitir al hilo donde la puedo poner a punto?

Gracias a todos

Benji

Úlima edición por benji007 fecha: 06/11/09 a las 17:09:11. Razón: SOLUCIONADO
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/11/09, 21:17:41
Avatar de jusébvn
jusébvn Hombre jusébvn no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Logroño
Mensajes: 2,698
Modelo de smartphone: htc p3600 trinity + I4s
Tu operador: Orange
Mira en tu aparato en Inicio/Configuración/Sistema/Información de dispositvo/Identidad. Ahí tiene que poner modelo TRIN100. Si es así, tienes una p3600 y estás en el foro adecuado para ponerla a punto. Ahora, tienes bastante que leer antes de decidirte qué quieres ponerle. De todas formas, a medida que vayas leyendo y teniendo más claro lo que quieres, vete preguntando para que te guiemos. Antes de hacerle nada a tu pequeña, asegurate que no tienes que hacer otra cosa antes y si dudas, pregunta que te ayudaremos en lo que podamos
__________________
[color=Blue]Rom: NiAx 6.1.95 alias pepe
Radio: 1.56.70.11
Parrot ck3100

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/11/09, 21:43:01
Avatar de benji007
benji007 Hombre benji007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SPICA, XPERIA NEOV, SAMSUNG S4
Tu operador: Yoigo
Hola jusébvn:

Gracias por tu respuesta, estos son mis datos, he cambiado la rom y la radio
y al meter la tarjeta de mi operador (Yoigo) me dice que falla la tarjeta o no es válida.

Algo de luz por algún lado? He usado el trin unlock para desbloquear

Gracias

Rom: 1.23.164.7
Radio: 1.56.70.11
Parrot ck3100
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/11/09, 21:49:39
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,629
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
Pero has quitado el CID Unlock, o sea, el del operador. Quizás sólo has cambiado la ROM y la Radio pero no el bloqueo. Puedes hacerlo de nuevo.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/11/09, 21:58:17
Avatar de benji007
benji007 Hombre benji007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SPICA, XPERIA NEOV, SAMSUNG S4
Tu operador: Yoigo
Cuando utilizo la utilidad unlock hay que seleccioner CID, SIM o las dos??
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/11/09, 22:15:23
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,629
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
Normalmente creo que tienes que seleccionar SIM.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/11/09, 23:33:59
Avatar de jusébvn
jusébvn Hombre jusébvn no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Logroño
Mensajes: 2,698
Modelo de smartphone: htc p3600 trinity + I4s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por benji007 Ver Mensaje
Cuando utilizo la utilidad unlock hay que seleccioner CID, SIM o las dos??
Si seleccionas CID desbloqueas la pda para poder instalarle otra rom. Si desbloqueas SIM, la liberas para poder usarla con cualquier operadora. Lo que suele hacer todo el mundo es desbloquear las dos. Si te da problemas, vuelve a hacerlo que a veces es cosa de repetirlo. Hombre, si lo vuelves a hacer y sigue sin reconocerte la sim miramos a ver qué puede pasar
__________________
[color=Blue]Rom: NiAx 6.1.95 alias pepe
Radio: 1.56.70.11
Parrot ck3100

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/11/09, 19:34:44
Avatar de benji007
benji007 Hombre benji007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SPICA, XPERIA NEOV, SAMSUNG S4
Tu operador: Yoigo
Por cierto

Se le puede poner un software para que funcione como la diamond?? (pasar fotos y menues desplazando el dedo, etc)

Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/11/09, 23:59:57
Avatar de jusébvn
jusébvn Hombre jusébvn no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Logroño
Mensajes: 2,698
Modelo de smartphone: htc p3600 trinity + I4s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por benji007 Ver Mensaje
Por cierto

Se le puede poner un software para que funcione como la diamond?? (pasar fotos y menues desplazando el dedo, etc)

Gracias
Si le pones una de las roms NiAx 6.1 (vete a una de las últimas de la 6.1.75 a la 6.1.95) te viene con el manila 2D incorporado y ya tienes la apariencia de la diamond. Si no quieres cambiar de rom busca a ver que igual sí que puedes instalarle el M2D. No te lo aseguro pues llevo un tiempo desconectado y ando un poco perdidillo en esas cosas.
Si quieres ir a la última ponle una de las roms 6.5 que son lo último. Aunque el tema de las fotos está un poco atascadillo.

Pasa por el subforo de roms para la p3600 y echa un vistacillo
__________________
[color=Blue]Rom: NiAx 6.1.95 alias pepe
Radio: 1.56.70.11
Parrot ck3100

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/05/12, 13:53:18
Avatar de nautorman
nautorman nautorman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc p3600
Saludos amigos de htcmania, poseo un htc trin100, mejor conocido como p3600. estoy interesado en cambiar la rom del equipo para hacerlo funcionar mejor. ya descargue la rom de esta misma pagina, pero gradeceria instrucciones paso a paso sobre como instalar la nueva rom. Agradecido de antemano por sus buenas orientaciones.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:58:27 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro