Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/11/12, 20:52:36
Avatar de wiki wiki
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Las Afortunadas
Mensajes: 3,664
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Simyo
Quad Core vs Dual core, en qué se debería notar?

Pues eso chicos, acabo de ver un video en youtube entre las 2 versiones y no hay prácticamente diferencias, las app las abre milisegundos antes el quad...y nada más.
En qué situaciones o app's se deberían de notar los 2 núcleos extras de la versión Internacional?
Existen 2 núcleos que no se usan?
Gracias


Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a wiki wiki este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/11/12, 20:59:49
Avatar de David Fisher
David Fisher David Fisher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 773
Tu operador: Movistar
en realidad en nada porque JB no usa los cuatro cores por defecto, solo dos. Solo algunos juegos optimizados si lo hacen, como el dead trigger , creo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a David Fisher este post:
  #3  
Viejo 06/11/12, 21:04:36
Avatar de erdj
erdj Hombre erdj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 913
Modelo de smartphone: x10 mini pro, xperia U
Tu operador: Vodafone
Actualmente, solo tenemos pocas aplicaciones optimizadas a 4 cores.
__________________
A todos los que colaboráis en el foro de HTCMANIA.
Foro entretenido y con buena gente: http://foro.alpujarracosta.com/
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a erdj su comentario:
  #4  
Viejo 06/11/12, 21:15:22
Avatar de alcaxofacosmica
alcaxofacosmica Hombre alcaxofacosmica no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,299
Modelo de smartphone: G2
Tu operador: Yoigo
a partir de android 4.2 supongo que en cuestion de sistema se incluira soporte para 4 nucleos, y digo supongo por que teniendo nexus4, 4 nucleos lo idoneo es que google le sacara todo el partido...

en cuestion de aplicaciones, unicamente los ultimos juegos mas punteros, los demas casi todos dual core, y monocore los sencillitos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alcaxofacosmica este post:
  #5  
Viejo 06/11/12, 21:39:52
Avatar de wiki wiki
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Las Afortunadas
Mensajes: 3,664
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por alcaxofacosmica Ver Mensaje
a partir de android 4.2 supongo que en cuestion de sistema se incluira soporte para 4 nucleos, y digo supongo por que teniendo nexus4, 4 nucleos lo idoneo es que google le sacara todo el partido...

en cuestion de aplicaciones, unicamente los ultimos juegos mas punteros, los demas casi todos dual core, y monocore los sencillitos.
Esperemos que tengas razón y a partir de principios de año empiecen a sacarle todo el jugo!! Saludos

Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/11/12, 21:41:27
Avatar de aszur
aszur Hombre aszur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Lg g2
Tu operador: Simyo
acordaos d euna cosa...mas cores, menos bateria...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a aszur este post:
  #7  
Viejo 06/11/12, 22:11:39
Avatar de kikillo99
kikillo99 Hombre kikillo99 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: sIII i9300/note 10.1 n-8010
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aszur Ver Mensaje
acordaos d euna cosa...mas cores, menos bateria...
no estrictamente, no te equivoques, hay quadcores que consumen menos que monocores(este mismo comparado con el s1) que por se mas nuevos y tener un procesador que gestiona mucho mejor el tema de la bateria gasta menos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
NO CREES POST REPETIDOS, USA EL BUSCADOR
AYUDA POR PRIVADOS O GMAIL SI PREFIERES: kikillo99T@gmail.com
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kikillo99 este post:
  #8  
Viejo 06/11/12, 22:37:52
Avatar de jotaerrei
jotaerrei Hombre jotaerrei no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Oviedo
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Galaxy S IV / LG G Pad 8.3
Tu operador: Movistar
Osea lo de los cuatro cores ha sido más bien un gancho comercial para vender más dispositivos.
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jotaerrei este post:
  #9  
Viejo 06/11/12, 22:49:56
Avatar de rondstif
rondstif Hombre rondstif no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Google Nexus S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por David Fisher Ver Mensaje
en realidad en nada porque JB no usa los cuatro cores por defecto, solo dos. Solo algunos juegos optimizados si lo hacen, como el dead trigger , creo.
Va en serio? Pero si Android es multinúcleo...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rondstif este post:
  #10  
Viejo 06/11/12, 22:56:19
Avatar de kikillo99
kikillo99 Hombre kikillo99 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: sIII i9300/note 10.1 n-8010
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rondstif Ver Mensaje
Va en serio? Pero si Android es multinúcleo...
la verdad, android esta optimizado para aprovechar los nucleos del ultimo nexus, de momento el GNexus es el ultimo, supuestamente cuando salga 4.2, al estar el nexus 4 ya se podra sacar toda la chicha...
__________________
NO CREES POST REPETIDOS, USA EL BUSCADOR
AYUDA POR PRIVADOS O GMAIL SI PREFIERES: kikillo99T@gmail.com
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/11/12, 23:04:07
Avatar de Slver
Slver Hombre Slver no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 1,002
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
ami me llama la atencion que tener juegos abiertos como wild blood u otros muy pesados como el nuevo NFS (wow) no marca que consuma un 100% de uso del procesador, talves suene raro, por que por un lado no se aprovecha todo el CPU, pero por otro no esta al 100% todo el tiempo, y creo que es algo bueno para la bateria, pero no tengo bases para confirmalo, es solo mi opinion de lo que e visto

y los quadcore destrozan los Dualcore en benchmarck y """venden"" mas jajaja
__________________
HTC ONE Unblocked edition Android 4.3.3 ARHD GPE
S-OFF, Super CID, Firmware 2.24

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Slver este post:
  #12  
Viejo 06/11/12, 23:19:56
Avatar de egt17baa
egt17baa Hombre egt17baa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,964
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Es porque los Benchmarcks activan todos los cores durante el proceso de testeo .... pero por defecto yo se que Android al menos en Ics y JB 4.1.X siempre tiene activado 1 nucleo...y si en algun momento necesita pas potencia activa el otro pero luego automaticamente lo desactiva ....asi que ya veis para que sirven los 4 nucleos de momento ...como dicen algunos compis, seguramente con android 4.2 se le sacará mas provecho a esos 4 nucleos. ..
__________________
Egt17baa - DevSxsTeam

Si considerais que nuestros aportes son útiles y queréis apoyarnos, pues adelante, podeis hacerlo: Donar
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/11/12, 01:08:34
Avatar de wiki wiki
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Las Afortunadas
Mensajes: 3,664
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Simyo
Gracias a todos por dar vuestra opinión.

Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/11/12, 08:40:47
Avatar de angel8502
angel8502 Hombre angel8502 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,212
Modelo de smartphone: xperia x10, xperia u, DHD,galaxy R, galaxy nexus y galaxy s3,note, lg 4x, lg l9, s4
Tu operador: Tuenti Movil
hay alguna manera de activar los 4 nucleos????
__________________
Si quieres ser sabio, aprende a interrogar razonablemente, a escuchar con atención, a responder serenamente y a callar cuando no tengas nada que decir.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/11/12, 10:58:26
Avatar de wiki wiki
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Las Afortunadas
Mensajes: 3,664
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por angel8502 Ver Mensaje
hay alguna manera de activar los 4 nucleos????
Supongo que con los últimos juegos (Wild Blood, NFS, Asphalt 7) se activarán, pero a voluntad de uno, creo que no. Además, no tiene sentido, el terminal decide cuándo necesita más chicha!! Jejeje

Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/11/12, 13:07:40
Avatar de h2omadrid
h2omadrid Hombre h2omadrid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,110
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Ahora mismo pocas aplicaciones hacen uso de los 4 núcleos, y no se hasta que punto está capado actualmente por el sistema operativo.

Aun así, veo más útil para uso diario dos núcleos muy potentes, que 4 normales. Recordad que las tareas de la cpu no son tan fáciles para pararelizar como lo son las de la gpu.

Saludos.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
Samsung Galaxy S3

Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/11/12, 13:33:44
Avatar de bomberillo
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 1,973
Modelo de smartphone: Note II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por angel8502 Ver Mensaje
hay alguna manera de activar los 4 nucleos????
Cambia de kernel y trastea con los governos y shedures, posiblemente hagas trabajar con los 4 núcleos siendo root, también puedes bajarte alguna herramienta para gestionar el kernel Stock tocando los mismos parámetros que te he dicho antes, como por ejemplo SistemTunerPro, también has de ser root, pero en el kernel stock tiene menos ajustes. Ojo, has de informarte bien de lo que haces para gestionar o modificar los parámetros de un kernel, si no sabes lo que haces las consecuencias pueden ser desastrosas, por lo que te aconsejo que antes leas cualquier tutorial en lo que al tema se refiere.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bomberillo su comentario:
  #18  
Viejo 07/11/12, 14:08:19
Avatar de angel8502
angel8502 Hombre angel8502 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,212
Modelo de smartphone: xperia x10, xperia u, DHD,galaxy R, galaxy nexus y galaxy s3,note, lg 4x, lg l9, s4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por bomberillo Ver Mensaje
Cambia de kernel y trastea con los governos y shedures, posiblemente hagas trabajar con los 4 núcleos siendo root, también puedes bajarte alguna herramienta para gestionar el kernel Stock tocando los mismos parámetros que te he dicho antes, como por ejemplo SistemTunerPro, también has de ser root, pero en el kernel stock tiene menos ajustes. Ojo, has de informarte bien de lo que haces para gestionar o modificar los parámetros de un kernel, si no sabes lo que haces las consecuencias pueden ser desastrosas, por lo que te aconsejo que antes leas cualquier tutorial en lo que al tema se refiere.
gracias macho, vere si me pongo a trastear con los nucleos...
__________________
Si quieres ser sabio, aprende a interrogar razonablemente, a escuchar con atención, a responder serenamente y a callar cuando no tengas nada que decir.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a angel8502 este post:
  #19  
Viejo 27/03/13, 18:34:38
Avatar de davidag7
davidag7 Hombre davidag7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Movistar
una pregunta algo tonta, como se que versión es mi Galaxy s3? la de cuatro o la de dos?

EDITO: Gracias, con el Quadrant puede verificar que tengo el de 4 núcleos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a davidag7 este post:
  #20  
Viejo 27/03/13, 20:50:32
Avatar de rodrigogti
rodrigogti Hombre rodrigogti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: argentina
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por davidag7 Ver Mensaje
una pregunta algo tonta, como se que versión es mi Galaxy s3? la de cuatro o la de dos?

EDITO: Gracias, con el Quadrant puede verificar que tengo el de 4 núcleos.
el galaxy s3 en su version internacional es de 4 nucleos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rodrigogti este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:09:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro