Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/11/12, 21:24:59
Array

[xs_avatar]
JoseMCS10 JoseMCS10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
Posteador original
triste Instale una custom rom y perdi señal.

Hola, soy algo novato en esto de las ROMs. Instalé una custom rom, la King's Rom X-clean ICS.

Va muy bien y todo, pero hasta después me di cuenta que mi celular no agarra señal. No puedo hacer llamadas, mandar mensajes porque no tengo señal.
La rom aparece como ST25i y mi Xperia es ST25a. Será por eso?
Alguien digame como recupero señal. Tengo que volver a flashear la rom original de ICS?
O que hago?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
tiendaoferton_entrehilos
  #2  
Viejo 04/11/12, 21:29:45
Array

[xs_avatar]
elnicki Hombre elnicki no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sant quirze del valles
Mensajes: 3,468
Modelo de smartphone: Todos
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JoseMCS10 Ver Mensaje
Hola, soy algo novato en esto de las ROMs. Instalé una custom rom, la King's Rom X-clean ICS.

Va muy bien y todo, pero hasta después me di cuenta que mi celular no agarra señal. No puedo hacer llamadas, mandar mensajes porque no tengo señal.
La rom aparece como ST25i y mi Xperia es ST25a. Será por eso?
Alguien digame como recupero señal. Tengo que volver a flashear la rom original de ICS?
O que hago?
Flashea de nuevo la iberia de ICS

Saludos.

Orgulloso de pertenecer a DSXU Team :cool:
__________________
Quiero mas espacio en Dropbox:http://db.tt/oCp9vP8g
El mejor foro de juegos,apps,etc:www.dragonesapk.foroactivo.com
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/11/12, 21:35:11
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia!!
Mensajes: 3,354
Modelo de smartphone: Lg optimus g2
Tu operador: Yoigo
Igual no son compatibles con el st25a. Flashea la iberia marcando la casilla de exclude baseband e intenta instalarla otra vez.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/11/12, 21:51:11
Array

[xs_avatar]
JoseMCS10 JoseMCS10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por armude Ver Mensaje
Igual no son compatibles con el st25a. Flashea la iberia marcando la casilla de exclude baseband e intenta instalarla otra vez.
Si flasheo con flashtool, pierdo todo verdad? Root y el CWM? O el CWM no?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/11/12, 21:52:48
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia!!
Mensajes: 3,354
Modelo de smartphone: Lg optimus g2
Tu operador: Yoigo
todo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/11/12, 22:07:09
Array

[xs_avatar]
JoseMCS10 JoseMCS10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por armude Ver Mensaje
todo
Oye, y ya por último . No sabes donde se guardan los drivers que se descargan de Flashtool? Es que no estoy seguro si ya los instalé o no. Ocupo saber en donde se encuentran, para descargarlos o no.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/11/12, 22:22:13
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia!!
Mensajes: 3,354
Modelo de smartphone: Lg optimus g2
Tu operador: Yoigo
Los drivers del flashtool estan dentro de la carpeta del flashtool, en la carpeta drivers.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/11/12, 22:51:42
Array

[xs_avatar]
amras5584 Hombre amras5584 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Casal, Paraíso Tropical!!
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elnicki Ver Mensaje
Flashea de nuevo la iberia de ICS

Saludos.

Orgulloso de pertenecer a DSXU Team :cool:
hay que tener cuidado con lo que se aconseja, que dice que tiene st25a, esto es la versión americana. si mete la iberia tendrá el mismo problema...
__________________
Instala y dame MEGAS!!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/11/12, 23:19:44
Array

[xs_avatar]
robyvlc Hombre robyvlc no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 2,443
Modelo de smartphone: xiaomi redmi 1s/ascend Mate/LG L9/
Tu operador: Vodafone
no es problema de la rom,asegurate de hacer los wipes
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/11/12, 01:10:08
Array

[xs_avatar]
metroid_x Hombre metroid_x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 1,909
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por amras5584 Ver Mensaje
hay que tener cuidado con lo que se aconseja, que dice que tiene st25a, esto es la versión americana. si mete la iberia tendrá el mismo problema...
solo tendrá que marcar el exclude baseband si quiere poner la iberia

así lo tengo yo ST25a con la rom iberia
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/11/12, 01:17:27
Array

[xs_avatar]
Gara1994 Hombre Gara1994 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Chile
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Yo tambien la flashee y perdi la señal porque tengo un st25a, pero sabia que pasaría asi que No problem! solo configura las APN de tu operador y santo remedio! si no resulta haz lo de flashear con el exclude baseband y lo de las apn para levantar el 3g
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Zona Sony > Sony Xperia U > ROMs y desarrollo Xperia U

Herramientas


Hora actual: 15:11:46 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.