Tus alertas

Samsung GALAXY S Advance Samsung GALAXY S Advance

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/11/12, 17:55:03
Avatar de GuSStav0
GuSStav0 Hombre GuSStav0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III I9300
Tu operador: Personal
Almacenamiento masivo USB

Hola gente. Mi consulta es si existe alguna forma más práctica de acceder a los archivos de la SD del teléfono al conectarlo a la PC, ya que antes de conectar el cable tengo que ir a Configuración --> Conex. Inalambricas --> Utilidades de USB y ahí tocar la opción, de lo contrario me lo reconoce como cámara y no entra a las memorias.
Se que teniendo el KIES instalando los reconoce, pero lo que busco es algo independiente a ese programa, no se si existirá alguna app de android que poniendolo como widget lo haga de una, por ej. la app DATA ON-OFF que activa o desactiva el 3g.
Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/11/12, 18:02:28
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,934
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
Deja la opcion de que te pregunte como conectar... Así será bajar la barra y elegir.
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/11/12, 18:15:43
Avatar de GuSStav0
GuSStav0 Hombre GuSStav0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III I9300
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Deja la opcion de que te pregunte como conectar... Así será bajar la barra y elegir.
Me podrías decir Chuky donde está esa opción? Es que no la encuentro. Perdón es que soy muy nuevo con Android realmente.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/11/12, 22:53:39
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,934
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por GuSStav0 Ver Mensaje
Me podrías decir Chuky donde está esa opción? Es que no la encuentro. Perdón es que soy muy nuevo con Android realmente.
Gracias.
No es ninguna opción... Cuando conectas al PC éste te pregunta como conectar... Y tu lo das a la opcion que quieras.
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/11/12, 01:54:13
Avatar de GuSStav0
GuSStav0 Hombre GuSStav0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III I9300
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
No es ninguna opción... Cuando conectas al PC éste te pregunta como conectar... Y tu lo das a la opcion que quieras.
Chuky es que no me dá la opción de elegir el modo de conexión. Directamente cuando lo conecto me aparece en la barra de notificaciones lo siguiente: "Inicializacion MTP", sin darme otra opción.
Espero su ayuda porque realmente estuve buscando por la web y no encontré nada.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/11/12, 10:24:19
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,934
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por GuSStav0 Ver Mensaje
Chuky es que no me dá la opción de elegir el modo de conexión. Directamente cuando lo conecto me aparece en la barra de notificaciones lo siguiente: "Inicializacion MTP", sin darme otra opción.
Espero su ayuda porque realmente estuve buscando por la web y no encontré nada.
Saludos.
Asi nos pasa a todos... Me refiero a las opciones de tu pc.. En xp puedes elegir como abrir tu terminal.

------------------
Enviado desde... No se... Soy un muñeco.
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/11/12, 08:45:16
Avatar de misteplic
misteplic misteplic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S advance
Tu operador: Movistar
A mi tampoco me aparece la opcion... Es mas nunca li use co.o medio de almacenamiento por q uso el my phone explorer pero me gusatira hacerlo para alguna carga rapida al sd, podrian explicar como? Saludos!!!!

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/11/12, 09:49:23
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,934
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por misteplic Ver Mensaje
A mi tampoco me aparece la opcion... Es mas nunca li use co.o medio de almacenamiento por q uso el my phone explorer pero me gusatira hacerlo para alguna carga rapida al sd, podrian explicar como? Saludos!!!!

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
Pues como todos los usb... Se conecta al PC y seleccionas como cargar...

------------------
Enviado desde... No se... Soy un muñeco.
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/11/12, 12:58:48
Avatar de sergiorams
sergiorams Hombre sergiorams no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 12,271
Modelo de smartphone: ● IOCEAN X7 ●
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por misteplic Ver Mensaje
A mi tampoco me aparece la opcion... Es mas nunca li use co.o medio de almacenamiento por q uso el my phone explorer pero me gusatira hacerlo para alguna carga rapida al sd, podrian explicar como? Saludos!!!!

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Pues como todos los usb... Se conecta al PC y seleccionas como cargar...

------------------
Enviado desde... No se... Soy un muñeco.
O desde Ajustes, Conexiones inalambricas, Utilidades de USB
__________________
Aprende lo que puedas y enseña lo que sepas, el conocimiento es patrimonio de todos.

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/11/12, 16:01:01
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,934
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por sergiorams Ver Mensaje
O desde Ajustes, Conexiones inalambricas, Utilidades de USB
si pero ahi no puedes cambiar nada
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/11/12, 11:19:25
Avatar de sergiorams
sergiorams Hombre sergiorams no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 12,271
Modelo de smartphone: ● IOCEAN X7 ●
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
si pero ahi no puedes cambiar nada
Ya, esa es la unica pega jaja
__________________
Aprende lo que puedas y enseña lo que sepas, el conocimiento es patrimonio de todos.

Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/11/12, 15:26:28
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,934
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por sergiorams Ver Mensaje
Ya, esa es la unica pega jaja
...
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:28:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro