Tus alertas

Sony Xperia NEO V Todo para el Xperia NEO V

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/10/12, 18:07:42
Avatar de Guti89
Guti89 Hombre Guti89 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 10,176
Modelo de smartphone: LG G2 / Xperia Neo V
Tu operador: Yoigo
pero hay que quitar a esas imagenes el fondo blanco nO a no ser que las descargues ya sin ese findo, si no en el movil sale el icono con fondo, de donde los descargas?
__________________

LG

Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Guti89 su comentario:
Sponsored Links
  #22  
Viejo 24/10/12, 19:24:01
Avatar de vynk_es
vynk_es vynk_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 317
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Guti89 Ver Mensaje
pero hay que quitar a esas imagenes el fondo blanco nO a no ser que las descargues ya sin ese findo, si no en el movil sale el icono con fondo, de donde los descargas?
Efectivamente, a lo que te refieres como fondo blanco es que tiene el fondo blanco o que lo han dejado así sin transparencias, o que no las tiene activadas y como eso es meterse en materia es preferible buscarlos ya preparados. Te voy a dar dos páginas muy buenas para descargarte iconos:

http://www.iconarchive.com/

http://www.iconfinder.com/

Por cierto, esta tarde he estado mirando lo del menú de ajustes y me he llevado un susto ya que he estado a punto de joder el sistema. El caso es que veo que se puede y para que veáis como va quedando os dejo unas capturas en el post inicial, fijaros en la diferencia de como queda con los que les pongo y los que trae . Ya es contaré lo que hay que hacer cuando lo tenga terminado para que no es pase como a mí.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vynk_es este post:
  #23  
Viejo 24/10/12, 20:59:39
Avatar de jckreon
jckreon jckreon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 418
Tu operador: Movistar
en pureness b13 el menú de ajustes no cambia al instalar el nuevo archivo pero la barra de notificaciones si que se actualizó, el problema de la hora que aparecen símbolos en formato de 12 hrs sigue y ya no tengo el efecto de sonido jeje igual y es por la rom, igual espectacular trabajo muchas gracias
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 24/10/12, 21:42:02
Avatar de vynk_es
vynk_es vynk_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 317
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jckreon Ver Mensaje
en pureness b13 el menú de ajustes no cambia al instalar el nuevo archivo pero la barra de notificaciones si que se actualizó, el problema de la hora que aparecen símbolos en formato de 12 hrs sigue y ya no tengo el efecto de sonido jeje igual y es por la rom, igual espectacular trabajo muchas gracias
Hola. El menu de ajustes todavia no está preparado y sería otro archivo. Con respecto a lo del formato de la hora tiene que haber algo en la pureness que produzca eso. Un saludo.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vynk_es su comentario:
  #25  
Viejo 25/10/12, 18:22:31
Avatar de vynk_es
vynk_es vynk_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 317
Tu operador: Orange
Finalizado Menú de ajustes

Hola, acabo de finalizar y subir en el post inicial el menús de ajustes finalizado, ha quedado de maravilla , espero os guste y que a más de uno os pueda servir. Un saludo.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vynk_es su comentario:
  #26  
Viejo 25/10/12, 19:03:01
Avatar de seeblue
seeblue seeblue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: s3 mini
Tu operador: Vodafone
Instalado y funciona perfecto,una chulada
gracias por el curro que has tenido
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a seeblue este post:
  #27  
Viejo 25/10/12, 20:59:56
Avatar de javieerr_arg
javieerr_arg Hombre javieerr_arg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: xperia neo v
Tu operador: Personal
y para ginger no hay?
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 25/10/12, 21:11:46
Avatar de iron
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 9,228
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javieerr_arg Ver Mensaje
y para ginger no hay?
Mira arriba, tenemos un tema con mods GB

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
__________________
Planteando vender mi nexus 4 16 gb..
Mods Rom Gingenbread .Iron
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 25/10/12, 21:55:45
Avatar de vynk_es
vynk_es vynk_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 317
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por javieerr_arg Ver Mensaje
y para ginger no hay?
Pasame el archivo "settings" de tú movil y te lo miro, creo que podré cambiarlo
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 25/10/12, 21:59:59
Avatar de iron
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 9,228
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vynk_es Ver Mensaje
Pasame el archivo "settings" de tú movil y te lo miro, creo que podré cambiarlo
Que harías con el settings de GB? Gracias

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
__________________
Planteando vender mi nexus 4 16 gb..
Mods Rom Gingenbread .Iron
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a iron este post:
  #31  
Viejo 26/10/12, 02:11:54
Avatar de javieerr_arg
javieerr_arg Hombre javieerr_arg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: xperia neo v
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por vynk_es Ver Mensaje
Pasame el archivo "settings" de tú movil y te lo miro, creo que podré cambiarlo
Ahi esta compa...

es de la rom toxic
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Settings.zip (2.41 MB, 8 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a javieerr_arg su comentario:
  #32  
Viejo 26/10/12, 12:18:55
Avatar de vynk_es
vynk_es vynk_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 317
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por javieerr_arg Ver Mensaje
Ahi esta compa...

es de la rom toxic

Ya está, aquí lo tienes, ya sabes que este es para el menú de ajustes, sigue los pasos como expliqué en el primer posts y has por si las moscas una copia y guardala en la sd.

Enlace descarga: http://ge.tt/6nfxhHQ/v/0?c

Por cierto tu rom exacta es Tox1c V8 ( GB) 2.3.4? Te lo comento porque tu archivo "settings" me daba error al abrirlo y he tenido que coger el de la rom. Pero si es la misma irá de maravilla. Un saludo y me cuentas como te ha ido y si acompañas unas capturas de pantalla se agradece.
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 26/10/12, 12:21:50
Avatar de vynk_es
vynk_es vynk_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 317
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
Que harías con el settings de GB? Gracias

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Hola Iron, lo que voy a hacerle es extraer su contenido, buscarle los iconos correspondientes al menú y cambiarlos, luego volver a meterlos al archivo original y listo. Cualquier duda pregunta y si te puedo ayudar, aquí estamos. Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vynk_es este post:
  #34  
Viejo 26/10/12, 13:40:14
Avatar de vynk_es
vynk_es vynk_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 317
Tu operador: Orange
¿Qué os parece? Lo que pasa es que he cambiado varios iconos del sistema al no saber la correspondencia exacta a los que eran los del menú de apagado y lo mismo llevo una sorpresa en estos días, de momento voy a probar; lo impartante es que ya tengo identificado los que van en el menú

Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vynk_es su comentario:
  #35  
Viejo 26/10/12, 14:03:12
Avatar de javieerr_arg
javieerr_arg Hombre javieerr_arg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: xperia neo v
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por vynk_es Ver Mensaje
Ya está, aquí lo tienes, ya sabes que este es para el menú de ajustes, sigue los pasos como expliqué en el primer posts y has por si las moscas una copia y guardala en la sd.

Enlace descarga: http://ge.tt/6nfxhHQ/v/0?c

Por cierto tu rom exacta es Tox1c V8 ( GB) 2.3.4? Te lo comento porque tu archivo "settings" me daba error al abrirlo y he tenido que coger el de la rom. Pero si es la misma irá de maravilla. Un saludo y me cuentas como te ha ido y si acompañas unas capturas de pantalla se agradece.
No se puede descargar dice "file not available"
Esa misma es la rom. Raro que te de error al abrir porque la saqué de la rom limpia. No te pasé la que tengo instalada porque están odexadas las app de sistema y deodexarla es un lío por lo que leí pero si,es la misma app
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 26/10/12, 14:24:50
Avatar de vynk_es
vynk_es vynk_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 317
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por javieerr_arg Ver Mensaje
No se puede descargar dice "file not available"
Esa misma es la rom. Raro que te de error al abrir porque la saqué de la rom limpia. No te pasé la que tengo instalada porque están odexadas las app de sistema y deodexarla es un lío por lo que leí pero si,es la misma app
Tienes razon, acabo de probar el enlace y no va. Ahora no estoy en casa. Sobre las 5 te lo resubo. No se que abra pasado siempre lo pruebo.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 26/10/12, 15:10:47
Avatar de iron
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 9,228
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vynk_es Ver Mensaje
Hola Iron, lo que voy a hacerle es extraer su contenido, buscarle los iconos correspondientes al menú y cambiarlos, luego volver a meterlos al archivo original y listo. Cualquier duda pregunta y si te puedo ayudar, aquí estamos. Un saludo.

Okis, muchas gracias, estan muy bonitos los iconos.. se señor,.. gracias..
__________________
Planteando vender mi nexus 4 16 gb..
Mods Rom Gingenbread .Iron
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a iron este post:
  #38  
Viejo 26/10/12, 17:02:35
Avatar de vynk_es
vynk_es vynk_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 317
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vynk_es Ver Mensaje
Tienes razon, acabo de probar el enlace y no va. Ahora no estoy en casa. Sobre las 5 te lo resubo. No se que abra pasado siempre lo pruebo.
Enlace nuevo, el otro me daba problemas, mira a ver con este:

http://www.4shared.com/android/XciGNEdc/SettingsGB.html

Si tuvieses algún problema con la descarga dímelo y te lo mando directamente por correos y listo. Un saludo y me cuentas que tal.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 26/10/12, 17:05:46
Avatar de vynk_es
vynk_es vynk_es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 317
Tu operador: Orange
Por cierto como adjuntais archivos desde aquí mismo? y no tener que estar buscando un servidor para subirlos.

Úlima edición por vynk_es fecha: 26/10/12 a las 17:07:56.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 26/10/12, 18:05:56
Avatar de javieerr_arg
javieerr_arg Hombre javieerr_arg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: xperia neo v
Tu operador: Personal
Desde el teléfono con tapatalk y desde la pc seleccionando el icono del Click (ganchito o como se llame) ahora no estoy desde la pc,me recuerdo bien.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:03:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro