Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Spica i5700 ROMs y desarrollo Samsung Spica i5700

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/09/12, 17:03:09
Avatar de zalitoh
zalitoh Hombre zalitoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: San Martín
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Personal
sorteo Samsung Galaxy Spica - Rom Zalito "Jelly Bean" Funcionando :)

Rom ZaLiTO JellyBean, Dandelion & PinkGirl

FacebooK Creador: www.facebook.com/zaliitoh*


►Rom Jelly Bean: Tematización a Jelly Bean 4.1.2 >>> AQUI <<<*♥ ♥
►Rom Dandelion: Tematización Samsung Galaxy S3*>>> AQUI <<<**♥ ♥
►Rom PinkGirl: Tematización Femenina *>>> AQUI <<< ACTUALIZADA 07/02/2013 MÀS TEMATIZADA + PLAYSTORE**♥ ♥


logo.PNG


>Necesitaremos tener los Drivers instalados o el Kies, ya que incluye los drivers. >>Drivers Spica (Descarga 01)

>Necesitaremos el Odin+ Firmware JH7 Actual, Recovery & Root. >>*Odin+Fw+Rcvry+Root (Descarga 02)

>Necesitaremos Particionar Nuestra Tarjeta De Memoria. >> MiniTool Partition Wizard Full (Descarga 03)

>Necesitaremos una Rom Para Flashear a través del Recovery, >> Zalito_JellyBean.zip (Descarga 04)

>Necesitaremos el Nuevo Reparador. >> Reparador_Zalito.zip (Descarga 05)

PASO 1: Android 2.1 + Recovery + Root

Flashear "android 2.1" por Odin.

1-Nos aseguramos de tener los Drivers instalados (DESCARGA 01) y que nuestro teléfono esté en Modo DEPURACIÓN. Entramos en Ajustes-> Aplicaciones -> Desarrollo-> Depuración USB Marcada.

2- Importante: Apagamos nuestro Movil y lo Encendemos en "MODO RECOVERY" (Tecla Vol menos + Tecla LLamar + Tecla Encender Movil) y Hacemos Todos Los Wipes Que existan en el Movil.

3- Descomprimimos el Paquete Descargado(DESCARGA 02). Retiramos Chip y Tarjeta SD del Movil y lo encendemos en "Modo DOWNLOAD"(tecla Vol Bajo + tecla Cámara + tecla Encender movil). En La Pc Abrimos el Administrador De Tareas(Ctrl+Alt+Supr) y Cerramos Todos los procesos del kies.

4- Abrimos el Odin y Ubicamos Lo Descargado de la siguiente manera:
En "OPS" __________________________ spica_jc3.ops.
En "BOOT" _________________________ I570EXXJF1_CL324368_Bootloader.
En "PHONE" ________________________ I570EXXJD1_Phone.
En "PDA" ___________________________ I570EXXJH7_CL404014_PDA.
En "CSC" ___________________________ I570EXENJH3-CSC-CL445391-XEN.
Dejamos Con Tildes Estos Cuadritos: Reboot, Protect OPS, Reset Time(sec) 300.

5- Conectamos Nuestro Spica en La Computadora, Si es detectado el Primer Rectangulito se pondrá de color Amarillo. Dejo Foto de Como Debe Estar El Odin Con todos los elementos ordenados.

Odin 1.JPG


6- Le Damos a Start y Esperamos masomenos 6 minutos, a la hora de finalizar el primer cuadrado se pintara de Color Azul con la palabra "PASS" y podremos desconectar nuestro Spica de la computadora. Cerramos Odin.

IMPORTANTE: CONFIGURAMOS LA "FECHA Y HORA" Y DEJAMOS SIN TILDAR LA OPCIÓN DE ACTUALIZAR POR LA RED.


Flashear "Recovery" por Odin.

1- Abrimos el Odin y Ubicamos:*
En "OPS" _____________ Spica_jc3.ops.*
En "PDA" _____________ I5700_LK2-08_PDA.tar.*
Dejamos Con Tildes Estos Cuadritos: Reboot, Protect OPS, Reset Time(sec) 300.

2- Encendemos nuestro Movil en "MODO DOWNLOAD" y lo conectamos a La Pc, Si es detectado el Primer Rectangulito se pondrá de Color Amarillo. Dejo Foto de Como Debe Estar El Odin Con todos los elementos ordenados.

Odin 2.JPG


3- Le Damos a Start y Esperamos más o menos 4 minutos, al finalizar el primer cuadrado se pintara de Color Azul con la palabra "PASS" y podremos desconectar nuestro Spica de la computadora. Cerramos Odin.*

IMPORTANTE: CHEQUEAMOS DE QUE LA "FECHA Y HORA" SIGA CORRECTAMENTE, SI ESTÁ MAL VUELVAN A CORREGIRLA. NO SE OLVIDEN DE QUE SIEMPRE TIENE QUE ESTAR SIN TILDAR LA OPCIÓN DE ACTUALIZAR FECHA Y HORA POR LA RED.

Root Spica (Super Usuario)

1- Guardamos en la Raiz de la SD el Siguiente Archivo. "LK2-02-1_update.zip".

2- Apagamos y Encendemos el Movil en "MODO RECOVERY".*

3- Nos dirigimos a "Install zip from sdcard" luego a *"Choose zip from sdcard".

4- Buscamos e Instalamos el "LK2-02-1_update.zip" Confirmando su instalación con la tecla HOME. Y ya seremos Usuario Root.

IMPORTANTE: VUELVAN A CHEQUEAR *LA "FECHA Y HORA" QUE SIGA CORRECTAMENTE. Y EL CASILLERO DE ACTUALIZAR POR LA RED SIN TILDAR. ESTO SE LOS RECUERDO PORQUE SI NO COLOCAN LA FECHA Y HORA CORRESPONDIENTE, ENTONCES AL INSTALAR UNA ROM LA MAYORíA AL APAGAR, ENCENDER O REINICIAR EL MOVIL SUFRE DESCONFIGURACION DE FECHA Y HORA CONSTANTEMENTE.

Paso 2: Particionar Nuestra Tarjeta SD.

1- Descargamos e Instalamos en Nuestra PC El Programa "MINITOOL PARTITION WIZARD"

2- LES DEJO LINK DE TUTORIAL *>>>>AQUI<<<<

Paso 3: Instalar Rom "Zalito JellyBean" o "DandeLion".

1- Descargar y Guardamos En la Tarjeta SD la ROM "Zalito_JellyBean.zip"* o la ROM "Zalito_Dandelion.zip (Depende cual quieran instalar) y Su Nuevo Reparador "Reparador_Zalito.zip".

2- Entramos en "Modo Recovery".

3- Nos dirigimos a "Install zip from sdcard" luego a *"Choose zip from sdcard".

4- Buscamos e Instalamos la Rom "Zalito_JellyBean.zip"*o "Zalito_Dandelion.zip".

5- Luego 4- Buscamos e Instalamos el "Reparador_Zalito.zip".

6- Realizamos Todos los wipe (Wipe Data/Cache, Wipe Cache, Wipe Dalvik Cache).

7- Encendemos El Movil. La primera y única iniciación tardará entre 5 y 10 minutos, por lo tanto no se asusten ni se desesperen ya que es normal.*

Detalles De la Rom Zalito JellyBean
*BootLogo Jelly Bean Spica.
*Launcher TouchWiz Transparente y Tematizado jelly Bean.
*Barra de Notificaciones Transparente.
*Iconos Bateria, Señal, Wifi, 3g, Bluetooth estilo Jelly Bean.
*Camara Modificada, Captura las fotos Más Rápido.
*Aplicaciones Actualizadas (01/02/2013).
*Fondo de Pantalla Estilo "Jelly Bean".
*Todos los Iconos de aplicaciones Estilo Jelly Bean.
*Limpieza & Eliminación de Aplicaciones Innecesarias de la Rom.(Brindar Mayor Rendimiento y Velocidad).
*Eliminación de algunos Ringtones por defecto ya que la mayoria usa los propios (Libera Espacio en Disco)
*Eliminación de Galería por Defecto: Instalen esta >>
QUICKPIC(Rápida, Estable, Recomendada)
*Instalen este Administrador De Tareas para matar procesos que no estan en uso y creen un Widget en el Escritorio >>
ES-MANAGER

Detalles de la Rom Zalito Dandelion
*BootLogo Samsung S3
*Launcher TouchWiz Transparente y Tematizado jelly Bean.
*Barra de Notificaciones Semi - Transparente. (50%)
*Iconos Bateria, Señal, Wifi, 3g, Estilo GingerBread
*Camara Modificada, Captura las fotos Más Rápido.
*Aplicaciones Actualizadas (01/02/2013).
*Fondo de Pantalla Diente de Leon Estilo "Samsung Galaxy S3".
*Todos los Iconos de aplicaciones Estilo Samsung Galaxy S3.
*Limpieza & Eliminación de Aplicaciones Innecesarias de la Rom.(Brindar Mayor Rendimiento y Velocidad).
*Eliminación de algunos Ringtones por defecto ya que la mayoria usa los propios (Libera Espacio en Disco)

*Eliminación de Galería por Defecto: Instalen esta >>QUICKPIC(Rápida, Estable, Recomendada)
*Instalen este Administrador De Tareas para matar procesos que no estan en uso y creen un Widget en el Escritorio >>
ES-MANAGER

Materiales de Zalito

APKs con los iconos del Samsung Galaxy S3 --> APKs ZALiTO
App Live Wallpaper Samsung Galaxy s3 "Fondo Diente de Leon+ Efecto Agua" >>> DANDELiON


Disfruten & Comenten Toda Su experiencia... Si Tienen Dudas O quieren preguntar, haganlo ya que tienen toda la libertad
Me gustaria que publiquen en los comentarios Sus Fotos usando la rom o su video en Youtube con el link de la rom, el que quiera tomarse la molestia estaré eternamente agradecido, para que las personas puedan verlos y unirse ♥

ATTE: ZALITO Menescaldi

Úlima edición por zalitoh fecha: 15/02/13 a las 01:29:54. Razón: Spica - Zalito Jelly Bean 2013
Responder Con Cita top
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a zalitoh su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/09/12, 13:19:55
Avatar de coyotecabreado
coyotecabreado Hombre coyotecabreado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España - Andalucia - Málaga
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
En unos dias me pondre con ella, gracias por tu trabajo .
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/09/12, 17:36:49
Avatar de babyetchecopar
babyetchecopar babyetchecopar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: s3 s2 spica
Tu operador: Movistar
eso me pone despues de instalar el v2



Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1348760157807.jpg (84.1 KB, 1823 visitas)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/09/12, 21:16:36
Avatar de zalitoh
zalitoh Hombre zalitoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: San Martín
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por babyetchecopar Ver Mensaje
eso me pone despues de instalar el v2



Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Antes de instalarla hiciste los wipes? descargaste el link para pasar a ext2 ?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/09/12, 00:22:05
Avatar de babyetchecopar
babyetchecopar babyetchecopar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: s3 s2 spica
Tu operador: Movistar
antes no despues si hice los wipes si lo de ext2 a veces me deja system sin pasarlo queda en y lo paso desde el menu de recovery ni idea hoy voy a ver si puedo seguir probando
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/09/12, 05:36:55
Avatar de zalitoh
zalitoh Hombre zalitoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: San Martín
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por babyetchecopar Ver Mensaje
antes no despues si hice los wipes si lo de ext2 a veces me deja system sin pasarlo queda en y lo paso desde el menu de recovery ni idea hoy voy a ver si puedo seguir probando
Siempre al cambiar una rom tienes que hacer wipes para que sea limpias sin rastros antiguos, igual te recomiendo que flashees de cero, es rapido y bien limpia, Primero realiza los wipes: cache, data, dalvik... y los formats: data, cache, system :) y luego flashea de cero. te recomiendo, vale la pena!

Úlima edición por zalitoh fecha: 28/09/12 a las 19:42:23.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/09/12, 23:20:05
Avatar de Jonylito
Jonylito Hombre Jonylito no está en línea
Cocinero murciano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Molina de Segura (Murcia)
Mensajes: 3,368
Modelo de smartphone: ¿Cual de los 19 usados en dos años?
Tu operador: Movistar
Que buena ROM compi, enhorabuena!!
__________________

-------------------------------------------------------------------------------------

VENTA DE (TODOS) MONSTER BEATS BY DR. DRE ECONÓMICOS, CALIDAD AAA+! (PEDIR CONTRASEÑA POR MP)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Jonylito este post:
  #8  
Viejo 29/09/12, 09:41:56
Avatar de eduardoghini
eduardoghini eduardoghini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Impresionante.!! me costo instalarla, pero el telefono queda fantastico. gracias por el aporte..!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eduardoghini este post:
  #9  
Viejo 30/09/12, 18:34:05
Avatar de NithriK
NithriK Hombre NithriK no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 2
Tu operador: Pepephone
la he instalado y probado, pero se me reinicia cuando entro a google play, probare otras opciones, alguien me aconseja alguna.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/09/12, 19:24:34
Avatar de eduardoghini
eduardoghini eduardoghini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Hermano disculpa la molestia. pero crees que la rom funcione mejor si llevo el cel primero a android 2.1 y de ahi hago la instalacion limpia? xq yo tenia otra rom y despues de los wipeps le puse esta. el telefono va muy bien, es solo curiosidad.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/09/12, 20:22:44
Avatar de eduardoghini
eduardoghini eduardoghini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Amigo todo iba bien con el spica de un amigo. Pero cuando trate de aplicar el reparador desde recovery el cel se tardo mucho y le saque la bateria. ahora no prende ni nada, solo entra en modo download. pero desde el odin estoy empezando todo desde cero y nada con el hombre!. no avanza la carga. :S
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/10/12, 02:20:42
Avatar de eduardoghini
eduardoghini eduardoghini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Hermano ya resolvi despues de 8 horas pegado al telefonoU_U. disculpa mi ignorancia pero a esta rom se le puede agregar un kernel o algo por el estilo?? osea para hacerla mejor aun jeje..
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/10/12, 05:05:22
Avatar de zalitoh
zalitoh Hombre zalitoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: San Martín
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por eduardoghini Ver Mensaje
Hermano disculpa la molestia. pero crees que la rom funcione mejor si llevo el cel primero a android 2.1 y de ahi hago la instalacion limpia? xq yo tenia otra rom y despues de los wipeps le puse esta. el telefono va muy bien, es solo curiosidad.
Osea al llebarla a 2.1 con odin, la instalacion es mas limpia borrando datos de otras rom que por ahi causen molestia en la rom, x eso de cero es mejor y mas limpio
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/10/12, 05:06:42
Avatar de zalitoh
zalitoh Hombre zalitoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: San Martín
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por eduardoghini Ver Mensaje
Amigo todo iba bien con el spica de un amigo. Pero cuando trate de aplicar el reparador desde recovery el cel se tardo mucho y le saque la bateria. ahora no prende ni nada, solo entra en modo download. pero desde el odin estoy empezando todo desde cero y nada con el hombre!. no avanza la carga. :S
En algunos dispositivos tarda instalarse el reparador como hay veces no, eso no sabria explicarte el porque
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/10/12, 05:07:59
Avatar de zalitoh
zalitoh Hombre zalitoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: San Martín
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por eduardoghini Ver Mensaje
Hermano ya resolvi despues de 8 horas pegado al telefonoU_U. disculpa mi ignorancia pero a esta rom se le puede agregar un kernel o algo por el estilo?? osea para hacerla mejor aun jeje..
Si se le puede agregar un kernel, pero que sea con caracteristicas similares
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/10/12, 05:08:57
Avatar de zalitoh
zalitoh Hombre zalitoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: San Martín
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Personal
EN MINUTOS CREO UN TEMA CON OTRA ROM ESTILO JELLY BEAM, Con 2 APLICACIONES NUNCA ANTES VISTAS EN SPICA ;) Y NUEVOS DISEÑOS =)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/10/12, 20:50:10
Avatar de zalitoh
zalitoh Hombre zalitoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: San Martín
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Personal
Subi el video de la Jelly Bean que hize, incluyendo la bateria y wifi fotos fondos, & transparencias... Solo me queda postiar link


http://youtu.be/drugsmU2hOE
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zalitoh su comentario:
  #18  
Viejo 01/10/12, 22:29:16
Avatar de eduardoghini
eduardoghini eduardoghini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Vale hermano muchas gracias. La probare con el cel de una amiga que esta un poco lento. esperando por el link de la rom
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/10/12, 04:22:07
Avatar de kakarottoo
kakarottoo Hombre kakarottoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Galaxy S Advance
Tu operador: Personal
Esta excelente la Rom, bien livianita para el Spica!
Tengo un problema con la aplicacion Google Maps, luego de abrirla a los 10s se cierra sola :S
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/10/12, 03:23:10
Avatar de babyetchecopar
babyetchecopar babyetchecopar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: s3 s2 spica
Tu operador: Movistar
bueno tube tiempo de dedicarle un rato al fono y logre q quede en 2.1, pero no puede ni llamar ni resivir llamadas alguna idea?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:12:24 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro