Tus alertas

Internet y conectividad para Android Messengers y otros widgets de internet

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/08/09, 12:37:01
Avatar de Mathusalem
Mathusalem Hombre Mathusalem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Magic
Wenas,

Instalé el Sipdroid y lo conecté con poivY.
He configurado mi cuenta pbxes.org, puedo llamar y el interlocutor puede oirme perfectamente.... pero no le oigo (con o sin los cascos). Estoy en WLAN.


Alguien ha tenido el mismo problema y sabe como resolverlo... ?

Gracias
__________________
Viva Android !!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 06/08/09, 09:34:26
Avatar de Mathusalem
Mathusalem Hombre Mathusalem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Magic
Bueno parece que ahora me funciona.
Y eso que no hice nada...

Un saludo a todos.
__________________
Viva Android !!!
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 17/08/09, 00:48:31
Avatar de jcbalsas
jcbalsas Hombre jcbalsas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE
Tu operador: Orange
No conecto con HTC Hero

Yo tengo el mismo problema, con la HTC Hero no me conecta y se queda el punto rojo arriba todo el rato. Cuando intento llamar salta un mensaje "No suitable data network available", he probado tanto por 3G-GPRS-HSPDA como por Wifi y nada. Alguien puede decirme en que puedo estar fallando.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 27/08/09, 14:02:04
Avatar de ElSorro
ElSorro ElSorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: ThL W8s
Que servidor os gusta mas para VOIP ??

YO uso voipraider y la calidad no es muy mala pero seguro que hay algo mejor... voipbuster que tal va?=???
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 27/08/09, 15:21:32
Avatar de droidsam
droidsam Hombre droidsam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Ponteareas
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Las llamadas a fijos con voipbuster no son gratis,yo llamé unas pocas de veces y ahora me dice siempre el mensaje de que tengo que comprar créditos
Una pena
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 01/09/09, 18:57:02
Avatar de Mathusalem
Mathusalem Hombre Mathusalem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Magic
Droidsam, la llamadas son gratis con la mayoria de los proveedores Betamax pero son gratis durante 2, 3, 4, 6, 12 meses segun el proveedor... tienes que comprar credito para llamar a moviles cada periodo. Hay que hacer un balance entre todos estos proveedores, si el coste para llamar a moviles es muy bajo puedes estar seguro que el periodo de FREE CALLS a fijos es muy corto. Yo uso PoivY que tiene, en mi caso, costes bastante bajos para llamar a los moviles franceses y tengo que comprar creditos de 10€ cada tres meses para tener las llamadas gratis a fijos durante este periodo. Despues las llamadas a fijos no son gratis pero de verdad son muy baratas, hablamos de 2 centimos/minutos mas o menos. Voipbuster es muy caro para llamar a moviles pero tiene un periodo de FREE CALLS a fijos muy largo (6 o 12 meses creo). Cada uno tiene que ver lo que le interesa.

ElSorro, para mi son todos iguales y pertenecen a Betamax...de hecho se estan haciendo publicidad entre ellos en sus webs. La differencia esta sobretodo en el balance precio lamadas a moviles / periodo de FREE CALLS A FIJOS.

jcbalsas, no se si es porque la aplicacion tiene problemas con la Hero pero tienes que seguir bien el tutorial de la aplicacion y las explicaciones de este hilo para configurar bien tu cuenta pbxes y tu movil para utilizar tu cuenta VOIP.

Un saludo y suerte.
__________________
Viva Android !!!
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 21/09/09, 21:13:24
Avatar de conf
conf Hombre conf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Simyo
Hola, este es uno de mis pocos aportes y es que con la nueva actualización ya se puede configurar sipdroid con poivy a pelo, es decir, sin usar pbxes.


Salud y saludos.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 21/09/09, 21:44:34
Avatar de Eric
Eric Hombre Eric no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Premià de Mar, Barcelona
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: HTC Magic y iPhone 3GS
Nadie ha visto cargada su factura con Vodafonee???


Èric.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 21/09/09, 21:47:43
Avatar de flamerz
flamerz flamerz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 114
no.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 26/09/09, 03:18:42
Avatar de merkubito
merkubito Hombre merkubito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 688
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Bueno yo ya lo he configurado correctamente. (con VoipBuster)

Ahora bien, con Gtalk no podemos hacer una llamada de Android hacia Pc y Viceversa, no?
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 27/09/09, 17:37:03
Avatar de Pack-O
Pack-O Pack-O no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC Magic
Vaya a mi el problema que me da es el de la locución, alguien sabe algo al respecto? es como si marcase mal el nº... y he probado todo (0034xxxxxxx, +34xxxxxxx, +0034xxxxxxx, xxxxxxx)
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 27/09/09, 18:37:27
Avatar de tonimix
tonimix Hombre tonimix no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,673
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Y alguno ha conseguido que estando configurado reciba llamadas en el sipdroid del móvil?
Yo puedo hacer llamadas pero no las recibo, teniendo configurado el sipdroid con los parametros de Voipbuster...
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 29/09/09, 12:02:44
Avatar de xames
xames Hombre xames no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Mollerussa - Lleida
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Vodafone
Resumiendo

Asi este programa funciona con una Hero tambien? en movistar no te cobraran en 3g no? ademas si usamos la wifi sera imposible que te cobren no?

Gracias
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 29/09/09, 13:03:58
Avatar de jrsoft
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tonimix Ver Mensaje
Y alguno ha conseguido que estando configurado reciba llamadas en el sipdroid del móvil?
Yo puedo hacer llamadas pero no las recibo, teniendo configurado el sipdroid con los parametros de Voipbuster...
Yo llevo dos meses intentando configurarlo para dejarlo medio decente, pero no hay manera. No desespero, ya habrá alguna forma de conseguir algo que sea verdaderamente útil.
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 30/09/09, 13:16:02
Avatar de iamjosem
iamjosem iamjosem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Htc One, Htc Dream G1
Tu operador: Yoigo
Mucho cuidadito con ese programa. Yo tras configurarlo correctamente, inclusive especificar que tb quiero recibir llamadas, para mi sorpresa mi tlfno no recibía ninguna llamada. Cualquiera que quería llamarme siempre me tenía como comunicando. OJITO!!!

Y para los que quieran seguir adelante, con permiso del autos del post, pongo un manual muy completo y detallado por si ayuda. Hacer Backup antes de empezar nada!!
Esto es para la dream al menos

Prueba ordenador
www.voipcheap.com ir a free download y descargar programa
Ejecutar diciendo que somos usuario nuevo, y así nos lo crea.
Nos pedirá nuestro Call Id (número tlfno) y confirmaremos el código que nos envía por sms.

Prueba Android
Una vez instalado el SipDroid sólo hay que rellenar usuario, clave y servidor de sip.
Poner los datos creados en www.voipcheap.com desde la aplicación de ordenador.

Recomiendan usar un servidor intermedio www.pbxes.org . Hay que configurarlo.

Configuración del servidor de www.pbxes.org
Darse de alta vía web y loguearse
Menú-Setup PBXes-Internos-Add Interno (Agregar un Interno SIP)
-Número de interno: 1 (se puede poner cualquier número)
-Display name: Un nombre descriptivo, mismamente, el NICK.
-Password: clave que se quiera
Pulsar en submit y seguido en el texto rojo que se situa en la parte superior para aplicar.

Menú-Internos-extensión recién creada
El campo username y clave que aparece es el que hay que usar en el sipdroid

Crear un trunk, para especificar el proveedor SIP que se usará.
-Menú-Troncales-Agregar Troncal SIP
-Nombre: El que se quiera: Voipcheap
-Username: usuario del servicio SIP en VOIPCHEAP
-Clave: la del servicio SIP en VOIPCHEAP
-SIP Server: en el caso de voipcheap: sip.voipcheap.com
-Register: No(sólo envío llamadas), Sí(Enviar y recibir llamadas)
**Si se pone el mismo usuario que pusimos en voipcheap no podrán estar operativos a la vez.
-Pulsar en Submit Changes y en el texto rojo superior para aplicar cambios.

Especificar orden de preferencia de los servidores sip para las llamadas. Tenemos sólo 1
-Menú-Ruteo Saliente-Agregar ruta
-Nombre de la ruta: Lo que se quiera
-Secuencia de troncales: Seleccionamos el creado. Y pulsar Add.
-Submit Changes y pulsar texto rojo.

Configuración del sipdroid en el HTC.
-Especificar usuario y clave. El servidor y puerto ya vienen por defecto.
-Opción Use Wan o 3G, dependiendo de lo que se quiera y pueda.
-Prefer call type: Usar la línea móvil o la del programa.
-Called party address: Número destino a llamar con +34XXXXXXX.

Referencia tomada: http://www.android-spa.com/viewtopic.php?t=2800

un saludo, y cuando tengáis todo puesto, hacer la prueba que podéis recibir llamadas.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a iamjosem su comentario:
  #36  
Viejo 02/10/09, 14:28:42
Avatar de luispalomino
luispalomino luispalomino no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: LG Optimus Black
Perfecto, funciona, estaba a punto de tirar la toalla.

Gracias iamjosem.

Por cierto, el usuario del sipdroid es:
[user-Pbxes] - [numero de interno]

ejemplo:

iamjosem-1
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 02/10/09, 16:53:57
Avatar de ferzaciu
ferzaciu Hombre ferzaciu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Yo no puedo llamar a fijos, he probado con varias combinaciones de prefijos (0034..., +34...) pero nada. Estoy en Londres
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 02/10/09, 18:06:00
Avatar de tonimix
tonimix Hombre tonimix no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,673
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Pues yo sigo diciendo el siguiente problema.
Desde sipdroid, configurado con pbxes u otro servicio sip, puede hacer sin problemas llamadas a fijos y también a PC's con el servicio activo: en mi caso he llamado a una cuenta de poivy activa en el ordenador y funciona bien.

El problema es al contrario, es decir, en el magic no recibo nunca llamadas, ni configurandolo con pbxes ni con la configuración directa del servidor.

¿Alguno ha conseguido recibirlas? ¿Como y desde donde se llama (pc o magic)?
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 03/10/09, 15:12:03
Avatar de jrsoft
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
Siguiendo el tutorial he conseguido por fin pasar de la bolita roja a la bolita verde en la barra de notificaciones.
Pruebo a llamar a mi casa desde SIPdroid utilizando 3G y cuando descuelgo el teléfono automáticamente se corta la llamada.

Alguien lo utiliza mediante 3G? y si es así, hay alguna manera de que vodafone no se de cuenta?
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--

Úlima edición por jrsoft fecha: 03/10/09 a las 15:58:11.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 10/10/09, 16:35:11
Avatar de mariets
mariets Hombre mariets no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Murcia la patria bella.
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC Sensation
 Cita: Originalmente Escrito por jrsoft Ver Mensaje
Siguiendo el tutorial he conseguido por fin pasar de la bolita roja a la bolita verde en la barra de notificaciones.
Pruebo a llamar a mi casa desde SIPdroid utilizando 3G y cuando descuelgo el teléfono automáticamente se corta la llamada.

Alguien lo utiliza mediante 3G? y si es así, hay alguna manera de que vodafone no se de cuenta?
Me pasa igual que a tí, ahora no em digáis después de seguir todo el tuto que ya no funciona..


un Saludo!
__________________
Conoceme en YouTube
http://www.youtube.com/mariets
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:25:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro