Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 24/09/12, 07:50:49
Avatar de secaspider
secaspider Hombre secaspider no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chupeto Ver Mensaje
Desistala y vuelve a instalarla, cada vez que la ejecutes te saldré el menu que te comento.
Voy a volver a probar y os cuento

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #62  
Viejo 24/09/12, 19:38:55
Avatar de Boxer HM
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Ex - Coordinador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,816
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Galaxy S Plus / Moto G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por secaspider Ver Mensaje
Voy a volver a probar y os cuento

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
hecho aver si consigues que funcione sin problemas
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 24/09/12, 23:18:20
Avatar de secaspider
secaspider Hombre secaspider no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
La solución llega he encontrado rooteand pensaba que venía rooteado la rom y no. Después he seguido vuestros consejos ya la primera
Por cierto he cambiado a ehndroix por qué el consumo de batería parece menor
Enviado desde mi EHNDROIX-i9001 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 24/09/12, 23:19:21
Avatar de Boxer HM
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Ex - Coordinador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,816
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Galaxy S Plus / Moto G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por secaspider Ver Mensaje
La solución llega he encontrado rooteand pensaba que venía rooteado la rom y no. Después he seguido vuestros consejos ya la primera

Enviado desde mi EHNDROIX-i9001 usando Tapatalk 2
me alegro de que lo hayas conseguido
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 24/09/12, 23:30:51
Avatar de secaspider
secaspider Hombre secaspider no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Por cierto sin meter el modo de audio con el qsv.. y dejándolo en auto también me funciona:)

Enviado desde mi EHNDROIX-i9001 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 25/09/12, 00:41:48
Avatar de chupeto
chupeto chupeto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: galaxy s plus GT-I9001
Tu operador: Orange
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 25/09/12, 02:11:33
Avatar de angelnetrm
angelnetrm Hombre angelnetrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Vodafone
Después de instalación limpia (wipe data, cache dalvik, fix bla bla bla ...) os suena de que se cuelgue la aplicación "android.phone" ..? He reflasheado todo desde 0 y lo ha vuelto a hacer un par de veces, ahora está estable pero ....
Al principio creí que era por usar el toggle2g/3g para ahorrar batería pero no lo he agregado y de vez en cuando peta ... alguien más?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 25/09/12, 07:51:47
Avatar de secaspider
secaspider Hombre secaspider no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
La verdad que tienen que solucionar el tema del gasto de batería a mi entender se gasta muy rápido si la comparamos cajón la última gingerbread de stock aparecida

Enviado desde mi EHNDROIX-i9001 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 25/09/12, 14:56:57
Avatar de Boxer HM
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Ex - Coordinador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,816
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Galaxy S Plus / Moto G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por angelnetrm Ver Mensaje
Después de instalación limpia (wipe data, cache dalvik, fix bla bla bla ...) os suena de que se cuelgue la aplicación "android.phone" ..? He reflasheado todo desde 0 y lo ha vuelto a hacer un par de veces, ahora está estable pero ....
Al principio creí que era por usar el toggle2g/3g para ahorrar batería pero no lo he agregado y de vez en cuando peta ... alguien más?

Un saludo
yo se de un compi que le paso eso y demas pero flaseando desde 0 limpio se le resolvion el problema
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 25/09/12, 14:58:18
Avatar de Boxer HM
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Ex - Coordinador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,816
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Galaxy S Plus / Moto G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por secaspider Ver Mensaje
La verdad que tienen que solucionar el tema del gasto de batería a mi entender se gasta muy rápido si la comparamos cajón la última gingerbread de stock aparecida

Enviado desde mi EHNDROIX-i9001 usando Tapatalk 2
pero por que no tiene nada que ver GB a ICS GB tiene base ofical ics no , y estan trabajando en ello cada vez mas progresos yo con mi rom (ehndroix )y mi kernel (v6.3 extreme) me dura de uso 1 dia y 5 horaas, y lo que mas noto que gasta bateria en ICS es el 3g que estan en ello para que gaste menos
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 26/09/12, 02:18:41
Avatar de angelnetrm
angelnetrm Hombre angelnetrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por boxer145 Ver Mensaje
yo se de un compi que le paso eso y demas pero flaseando desde 0 limpio se le resolvion el problema
Siempre hablo de instalación limpia :confused:

Enviado desde mi GT-i9001 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #72  
Viejo 26/09/12, 03:05:18
Avatar de edpoe1976
edpoe1976 edpoe1976 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 793
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por angelnetrm Ver Mensaje
Después de instalación limpia (wipe data, cache dalvik, fix bla bla bla ...) os suena de que se cuelgue la aplicación "android.phone" ..? He reflasheado todo desde 0 y lo ha vuelto a hacer un par de veces, ahora está estable pero ....
Al principio creí que era por usar el toggle2g/3g para ahorrar batería pero no lo he agregado y de vez en cuando peta ... alguien más?

Un saludo
Hola.
Mira el mensaje 1390 del hilo oficial de XDA; parece que es un error reportado por varios usuarios, y alguien ha dado con la solución.
http://forum.xda-developers.com/show...25260&page=139
Solo falta que Ivendor la integre en la próxima actualización. Seguiremos atentos.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #73  
Viejo 26/09/12, 09:46:40
Avatar de Peibolcs
Peibolcs Peibolcs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 206
Aun no entra en modo "deep Sleep" cuando esta el bluetooth activo.
Lo cual devora la bateria ...

Úlima edición por Peibolcs fecha: 26/09/12 a las 10:14:17.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Peibolcs este post:
  #74  
Viejo 26/09/12, 16:07:15
Avatar de Boxer HM
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Ex - Coordinador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,816
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Galaxy S Plus / Moto G
Tu operador: Orange
ya te e contestado por el otro post ;)

PD: Perdon por no conestar antes no lo vi sorry

Úlima edición por Boxer HM fecha: 26/09/12 a las 16:09:45.
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 26/09/12, 21:18:31
Avatar de Juanmiwow
Juanmiwow Hombre Juanmiwow no está en línea
.R.E.V.O.L.U.T.I.O.N.
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,194
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 Wifi
Tu operador: Movistar
Han actualizado a la RC3!!!!!


09/26/2012: CM9 RC3 [1] [2]
MD5SUM: d2d882197aa53a77dda950003f0c9773
Arreglado reciente ataque a distancia USSD
Sueño profundo arreglado con bluetooth
Solucionado el fallo con Samsung STK (@ eBug créditos)
Arreglado BLN en modo de sueño profundo (¡Advertencia significa que dejará de BLN sueño profundo, mientras que el teclado está dirigido encendido)
Añadida la opción de desactivar BLN (Pantalla> Luz de notificación)
Arreglado audio en llamadas VoIP
Sincronizar con más Fuentes CM
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Juanmiwow su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #76  
Viejo 26/09/12, 22:31:45
Avatar de Boxer HM
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Ex - Coordinador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,816
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Galaxy S Plus / Moto G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Juanmiwow Ver Mensaje
Han actualizado a la RC3!!!!!


09/26/2012: CM9 RC3 [1] [2]
MD5SUM: d2d882197aa53a77dda950003f0c9773
Arreglado reciente ataque a distancia USSD
Sueño profundo arreglado con bluetooth
Solucionado el fallo con Samsung STK (@ eBug créditos)
Arreglado BLN en modo de sueño profundo (¡Advertencia significa que dejará de BLN sueño profundo, mientras que el teclado está dirigido encendido)
Añadida la opción de desactivar BLN (Pantalla> Luz de notificación)
Arreglado audio en llamadas VoIP
Sincronizar con más Fuentes CM


Gracias Juanmiwow voy a actualizar el post!
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Boxer HM su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #77  
Viejo 27/09/12, 00:45:59
Avatar de Boxer HM
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Ex - Coordinador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,816
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Galaxy S Plus / Moto G
Tu operador: Orange
comento!!!1 la an revuelto a resubir pero la 3.1 por que han actualizado una cosa que no estaba

09/26/2012: CM9 RC3.1 [1] [Update desde RC3]
MD5SUM: d2d882197aa53a77dda950003f0c9773
RC3.1 ha corregido un problema con el sueño profundo y BLN
Fijar reciente ataque a distancia USSD
Sueño profundo fija con bluetooth
Solucionado el fallo con Samsung STK (@ eBug créditos)
Fijo BLN en modo de sueño profundo (¡Advertencia significa que dejará de BLN sueño profundo, mientras que el teclado está dirigido encendido)
Añadida la opción de desactivar BLN (Pantalla> Luz de notificación)
Fijar audio en llamadas VoIP
Sincronizar con más Fuentes CM


actualizando post
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Boxer HM este post:
  #78  
Viejo 28/09/12, 17:20:36
Avatar de oscarmalo
oscarmalo Hombre oscarmalo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Vodafone
RC3.1 + kernel 6.3 UV/ex funciona de maravilla... pero noto q me consume bateria bastante :S nose xq jeje

saludos
Responder Con Cita top
  #79  
Viejo 28/09/12, 17:25:40
Avatar de Boxer HM
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Ex - Coordinador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,816
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Galaxy S Plus / Moto G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por oscarmalo Ver Mensaje
RC3.1 + kernel 6.3 UV/ex funciona de maravilla... pero noto q me consume bateria bastante :S nose xq jeje

saludos
ami me dura 1 dia y unas horas de uso normal lo que si se esta notando bastante el excesivo consumo de bateria del 3g que estan trabajando en ello
__________________
Responder Con Cita top
  #80  
Viejo 28/09/12, 17:46:46
Avatar de oscarmalo
oscarmalo Hombre oscarmalo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por boxer145 Ver Mensaje
ami me dura 1 dia y unas horas de uso normal lo que si se esta notando bastante el excesivo consumo de bateria del 3g que estan trabajando en ello
eso es lo que me referia... con wifi y en deep sleep la bateria me aguanta mucho, pero con 3g se me va enseguida :S
y luego otra cosa, cuando reinicio el mvl siempre se me pone en 1401mhz y me consume mucho la bateria... y no me entra en deep sleep... tengo q cambiar el governor a ondemand y volver al smartvass y ya me entra... xq puede ser?

saludos!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:42:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro