Tus alertas

ROMs y desarrollo Point of View ProTab 2 XXL ROMs y desarrollo Point of View ProTab 2 XXL

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 07/09/12, 12:16:50
Avatar de eldelcairo
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 2,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
Ostras, lo curioso, es que si copio las Gapps manualmente a System/app y le doy permisos como dice Josechufa, (aquí: http://www.htcmania.com/showpost.php...postcount=3714) con el Root Explorer si que funcionan ....
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #222  
Viejo 07/09/12, 12:23:10
Avatar de eldelcairo
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 2,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
No puedo hacer más que instalarlas manualmente, quizás deba eliminar substituir alguna, pero no se realmente cuales se solapan...
Esto me sale en la pantalla al usar el script y pulsar .4 Instalar gapps de Google



 Cita: Originalmente Escrito por gotrek00 Ver Mensaje
Alguna version de la AOPK
Si funciona bien, y funciona tu script, pasame el enlace !
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!

Úlima edición por eldelcairo fecha: 07/09/12 a las 13:07:33.
Responder Con Cita top
  #223  
Viejo 08/09/12, 03:31:10
Avatar de gotrek00
gotrek00 Hombre gotrek00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: Lenovo A820 + POV ProTab 2 XXL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eldelcairo Ver Mensaje
No puedo hacer más que instalarlas manualmente, quizás deba eliminar substituir alguna, pero no se realmente cuales se solapan...
Esto me sale en la pantalla al usar el script y pulsar .4 Instalar gapps de Google




Si funciona bien, y funciona tu script, pasame el enlace !
No me suena de nada esa aplicacion... :-S
Responder Con Cita top
  #224  
Viejo 08/09/12, 13:35:57
Avatar de eldelcairo
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 2,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
Dejaré la stock de Pov por imposible, no funciona hacer backup desde Recovery tampoco.

Haré como tu y pondré la AOKP.

Enviat des del meu petit Note
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #225  
Viejo 09/09/12, 12:50:49
Avatar de eldelcairo
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 2,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
La AOKP es sencillamente formidable, pasando de la rom de POV oficial
QUE VELOCIDAD!!!

Instalado Recovery, Gapps, SuperUser todo ok

Puedo pasarle el build.prop modificado de tu script en la AOKP?
Que se gana con ello gotrek00?
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!

Úlima edición por eldelcairo fecha: 09/09/12 a las 12:54:06.
Responder Con Cita top
  #226  
Viejo 09/09/12, 20:57:01
Avatar de laboratorio
laboratorio laboratorio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 348
A mi me ha ido mejor un poco mejor cm10 que aokp, aunque a dia de hoy ninguna a sido estable al 100%, la cm10 es la que mejor me ha funcionado. No se si sea por los 512mb de ram o por que las rom no estan bien depuradas para nuestra tablet pero cuando le pides un pokito mas a la tablet termina petando, la diferencia es que algunas roms aguantan mas que otras y en este caso cm10 aguanta mas y en caso de petar no suele reiniciarse, simplemente se cierra el navegador o te da un fc. A ver si algun dia damos con una rom casi perfecta jejeje.

Enviado desde mi Gemini Apside usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a laboratorio este post:
  #227  
Viejo 09/09/12, 22:53:42
Avatar de gotrek00
gotrek00 Hombre gotrek00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: Lenovo A820 + POV ProTab 2 XXL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eldelcairo Ver Mensaje
La AOKP es sencillamente formidable, pasando de la rom de POV oficial
QUE VELOCIDAD!!!

Instalado Recovery, Gapps, SuperUser todo ok

Puedo pasarle el build.prop modificado de tu script en la AOKP?
Que se gana con ello gotrek00?
Pues no te sabria decir, son muchos pequeños cambios. Ahorro de bateria, mas nitidez en las imagenes o videos... pero no son grandes cambios, no son muy apreciables. Si lees las lineas q hay en el build (estan en el post inicial en un spoiler) mas o menos te haces una idea de los cambios. Son pequeñas mejoras
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gotrek00 este post:
  #228  
Viejo 10/09/12, 09:11:49
Avatar de eldelcairo
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 2,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por laboratorio Ver Mensaje
No se si sea por los 512mb de ram o por que las rom no estan bien depuradas para nuestra tablet pero cuando le pides un pokito mas a la tablet termina petando
Puede ser por que la cm9 gasta menos recursos, y libera más memoria ram.
Lo digo desde mi ignorancia.
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #229  
Viejo 10/09/12, 11:13:39
Avatar de laboratorio
laboratorio laboratorio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 348
Segun comento pedroa, cm9, aokp y creo que tambien cm10, estan hechas para tablets de 1gb de ram pero se consiguio que funcionara en la nuestra aunque tuviese 512mb.

Enviado desde mi Gemini Apside usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a laboratorio este post:
  #230  
Viejo 12/09/12, 09:38:03
Avatar de ruben46_
ruben46_ Hombre ruben46_ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: OU
Mensajes: 895
Modelo de smartphone: Galaxy S4 4G+/LG GWatch/Note 10.1 2014
Tu operador: Vodafone
A ver, meto la carpeta script dentro de la carpeta apps, pongo el modo depuracion usb y la pantalla activa, instalo los drivers sin problemas y abro el scriptinicio.bat.
No consigo instalar el CWM recovery y no me reinicia la tablet se queda en el script. No sé qué mas hacer.He seguido todo al pie de la letra, cuál es el fallo?
Responder Con Cita top
  #231  
Viejo 12/09/12, 11:34:30
Avatar de eldelcairo
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 2,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ruben46_ Ver Mensaje
A ver, meto la carpeta script dentro de la carpeta apps, pongo el modo depuracion usb y la pantalla activa, instalo los drivers sin problemas y abro el scriptinicio.bat.
Mira si lo tienes así:

Has de meter el contenido que hay dentro de la carpeta SCRIPT dentro de la carpeta APPS, (no la carpeta entera) te pedirá sobreescribir una carpeta llamada ICS, acepta, dile que "si".

Pon también que no se apague la pantalla nunca desde ajustes de sistema.
Ya nos dirás.
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eldelcairo este post:
  #232  
Viejo 12/09/12, 11:39:50
Avatar de ruben46_
ruben46_ Hombre ruben46_ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: OU
Mensajes: 895
Modelo de smartphone: Galaxy S4 4G+/LG GWatch/Note 10.1 2014
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eldelcairo Ver Mensaje
Mira si lo tienes así:

Has de meter el contenido que hay dentro de la carpeta SCRIPT dentro de la carpeta APPS, (no la carpeta entera) te pedirá sobreescribir una carpeta llamada ICS, acepta, dile que "si".

Pon también que no se apague la pantalla nunca desde ajustes de sistema.
Ya nos dirás.
conseguido error con las carpetas. Gracias maestro voy a meterle mano a la cyanogenmod 10 a ver cómo va
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ruben46_ este post:
  #233  
Viejo 13/09/12, 00:26:20
Avatar de driesgo
driesgo driesgo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
Hola a todos,

presento mi caso por si alguien me puede ayudar, tengo una tablet modelo bc1077 clon de la protab2xxl, estas son las especificaciones de la misma:

pantalla 10,2".
Sistema Operativo: Android 4.0
Procesador: Allwinner A10
Velocidad del procesador: 1.5GHz
1GB de memoria DDR3
Disco duro: 8 GB
Pantalla: 10 "TFT táctil capacitiva de cinco puntos de pantalla, resolución: 1024 * 600
WIFI: 802.11b/g/n
TF: Soporta tarjetas Micro SD / T-flash, Max 32GB
Batería: 7.4V 5400mAh, > 7 horas
Cámara: cámara de 1.3 mega píxeles
Función: 3G externo
Mouse Pad & Touch: built-in touch pad
Interfaz: USB 2.0 de alta velocidad; HDMI 1080P


le hice root y se me quedo la tablet muerta, no tengo el archivo de imagen y me pongo a buscar la solucion en los clones.

muy bien despues de mucho probar y ver foros veo que comentan que mi tablet es clon de la protab 2xxl, lo pruebo con todos los ficheros de imagen y el que me funciona casi con todo es la version 4.1.

la pantalla multitactil, los botones, todo todo, menos g-sensor y que el brillo esta al reves.

bueno mi pregunta es la siguiente, ¿hay algun modo de conseguir un boot, una imagen o un fichero de compatibilidad para que me funcion el g-sensor?.

actualmente tengo instaldo la ultima version de aokp con el fichero de compatibilidad de protab2xxlv2, todo ok menos el sensor.

gracias por adelantado y un saludo.
Responder Con Cita top
  #234  
Viejo 13/09/12, 00:37:53
Avatar de driesgo
driesgo driesgo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
Hola a todos,

presento mi caso por si alguien me puede ayudar, tengo una tablet modelo bc1077 clon de la protab2xxl, estas son las especificaciones de la misma:

pantalla 10,2".
Sistema Operativo: Android 4.0
Procesador: Allwinner A10
Velocidad del procesador: 1.5GHz
1GB de memoria DDR3
Disco duro: 8 GB
Pantalla: 10 "TFT táctil capacitiva de cinco puntos de pantalla, resolución: 1024 * 600
WIFI: 802.11b/g/n
TF: Soporta tarjetas Micro SD / T-flash, Max 32GB
Batería: 7.4V 5400mAh, > 7 horas
Cámara: cámara de 1.3 mega píxeles
Función: 3G externo
Mouse Pad & Touch: built-in touch pad
Interfaz: USB 2.0 de alta velocidad; HDMI 1080P


le hice root y se me quedo la tablet muerta, no tengo el archivo de imagen y me pongo a buscar la solucion en los clones.

muy bien despues de mucho probar y ver foros veo que comentan que mi tablet es clon de la protab 2xxl, lo pruebo con todos los ficheros de imagen y el que me funciona casi con todo es la version 4.1.

la pantalla multitactil, los botones, todo todo, menos g-sensor y que el brillo esta al reves.

bueno mi pregunta es la siguiente, ¿hay algun modo de conseguir un boot, una imagen o un fichero de compatibilidad para que me funcion el g-sensor?.

actualmente tengo instaldo la ultima version de aokp con el fichero de compatibilidad de protab2xxlv2, todo ok menos el sensor.

gracias por adelantado y un saludo.
Responder Con Cita top
  #235  
Viejo 14/09/12, 07:17:55
Avatar de eldelcairo
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 2,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
Supongo que no te contestan por:
1. No lo sabemos nadie de los que estamos leyendo tu mensaje.
2. El que lo sabe aún no lo a leido.


Paciencia.
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #236  
Viejo 14/09/12, 11:29:18
Avatar de driesgo
driesgo driesgo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eldelcairo Ver Mensaje
Supongo que no te contestan por:
1. No lo sabemos nadie de los que estamos leyendo tu mensaje.
2. El que lo sabe aún no lo a leido.


Paciencia.

la verdad es que queria borrar el mensaje no duplicarlo, crei que no lo puse en el tema adecuado.

gracias.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a driesgo este post:
  #237  
Viejo 14/09/12, 19:03:33
Avatar de driesgo
driesgo driesgo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
uff que trabajito, he localizado una imagen exacta de mi tablet, venia escondida en otra que parece que clona a la mia "mate sku20314 firmware for May 25 stock". bueno al menos tengo lo de antes, con la camara el sensor g y brillo bien, si esta noche no me da mucho el niño me pogo para abrir un tema en el foro sobre la tablet bc1077.

gracias a todos.
Responder Con Cita top
  #238  
Viejo 15/09/12, 00:20:52
Avatar de gotrek00
gotrek00 Hombre gotrek00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: Lenovo A820 + POV ProTab 2 XXL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por driesgo Ver Mensaje
uff que trabajito, he localizado una imagen exacta de mi tablet, venia escondida en otra que parece que clona a la mia "mate sku20314 firmware for May 25 stock". bueno al menos tengo lo de antes, con la camara el sensor g y brillo bien, si esta noche no me da mucho el niño me pogo para abrir un tema en el foro sobre la tablet bc1077.

gracias a todos.
Me alegro, pero es mejor q la proxima vez lo pongas en el post adecuado, mas q nada para q la gente q sabe lo pueda ver, ya q tampoco tiene mucho q ver con el tema de este post.

Si te animas puedes crear un post nombrando tu tablet y comentando datos de la tablet asi como la rom q usa
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gotrek00 este post:
  #239  
Viejo 05/10/12, 13:22:43
Avatar de gotrek00
gotrek00 Hombre gotrek00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: Lenovo A820 + POV ProTab 2 XXL
Tu operador: Vodafone
Bueno, despues de tanto tiempo espero actualizar mañana un poco el script. Pondre el CWM recovery 6, quitare las gapps (siempre acaban dando problemas), y si puedo pondre un build nuevo para las CWM 9 y 10. Ademas creo q lo del almacenamiento no vale para estas ya q crean particiones distintas para la SD, pero eso tengo q mirarlo con mas calma. Si puedo tambien actualizare las apps incluidas (rootexplorer, titanium, etc...)
Cambiare tb el menu, ya q lo de las app chinas y alguna cosa mas ya de poco sirve.
En fin, un lavado de cara, pero hasta mña por la tarde no podre jeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gotrek00 este post:
  #240  
Viejo 06/10/12, 20:43:23
Avatar de gotrek00
gotrek00 Hombre gotrek00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: Lenovo A820 + POV ProTab 2 XXL
Tu operador: Vodafone
Actualizado el Script, espero q os guste!!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gotrek00 su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:07:20 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go