Tus alertas

Discusión general sobre Tablets Comentarios generales sobre las tablets

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 13/08/12, 12:39:52
Array

[xs_avatar]
Randa Mujer Randa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sepulturamax Ver Mensaje
Gracias, voy a probarlo y comento que tal va
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #102  
Viejo 13/08/12, 17:59:04
Array

[xs_avatar]
lara90 Hombre lara90 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 264

alguien ha coseguido hacerla root?
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo 16/08/12, 14:48:42
Array

[xs_avatar]
buffonbfn buffonbfn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
Nadie sabe nada de un root para esta tablet??
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo 16/08/12, 21:32:18
Array

[xs_avatar]
tapiporra tapiporra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

hola despues de mucho esperar ya tengo mi tablet easy home 7 y ya no me funciona. Al cargarla por segunda vez al encenderse aparece el muñequito verde de android con un triangulo rojo. No enciende, a alguien mas le ha pasado? Alguien sabe como se arregla? Gracias
Responder Con Cita top
  #105  
Viejo 16/08/12, 21:58:33
Array

[xs_avatar]
sepulturamax sepulturamax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: BARCELONA
Mensajes: 1,490
Tu operador: Movistar

Tendrás que entrar en modo recovery y hacer un data factory reset.
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 16/08/12, 23:47:11
Array

[xs_avatar]
lara90 Hombre lara90 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 264

 Cita: Originalmente Escrito por buffonbfn Ver Mensaje
Nadie sabe nada de un root para esta tablet??
nadie?
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo 17/08/12, 00:53:40
Array

[xs_avatar]
sepulturamax sepulturamax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: BARCELONA
Mensajes: 1,490
Tu operador: Movistar

Entra en esta pagina y pon el modelo de la tablet en el buscador haber si hay algo.
http://translate.google.es/translate...ed=0CF4Q7gEwAA
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo 17/08/12, 20:15:00
Array

[xs_avatar]
lara90 Hombre lara90 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 264

 Cita: Originalmente Escrito por sepulturamax Ver Mensaje
Entra en esta pagina y pon el modelo de la tablet en el buscador haber si hay algo.
http://translate.google.es/translate...ed=0CF4Q7gEwAA
poniendo en el buscador tablet bestbuy no me encuentra nada de todas formas gracias por el intento
Responder Con Cita top
  #109  
Viejo 18/08/12, 18:13:01
Array

[xs_avatar]
xXxFlash182xXx Hombre xXxFlash182xXx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Motorola Dext, iPhone 4

Buenas, yo aun estoy a la espera de recibir el mensaje, podría hacer alguien un video review sobre la tablet?? para ver que tal se desenvuelve. Gracias
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 18/08/12, 20:22:42
Array

[xs_avatar]
tailsnic Hombre tailsnic no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Yo he decidido no adquirirla. Es una soberana tontería a las alturas que estamos en tecnología. Prefiero ahorrar y comprar la Samsung Galaxy Tab 2, que va mil veces mejor
Responder Con Cita top
  #111  
Viejo 20/08/12, 11:01:35
Array

[xs_avatar]
monomalo2000 monomalo2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tailsnic Ver Mensaje
Yo he decidido no adquirirla. Es una soberana tontería a las alturas que estamos en tecnología. Prefiero ahorrar y comprar la Samsung Galaxy Tab 2, que va mil veces mejor
Estoy totalmente de acuerdo contigo, yo en principio me iba a comprar un Ibiza pero lo he pensado mejor y ahorraré para un Ferrari... que va mas rápido.

En fin... tengo esta tablet y por el precio que tiene está muy muy bien. Tal como viene de serie funciona bastante aceptable, si se consiguiese el deseado root y un cocinero interesado en mejorarla habrá sido una inversion cojonuda ;)
Responder Con Cita top
  #112  
Viejo 26/08/12, 13:59:48
Array

[xs_avatar]
majasa99 majasa99 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Hola, una ayuda
He perdido misteriosamente el cargador.
¿me podeís decir el modelo para buscarlo?

Por cierto, me he pedido este complemento: http://www.dealextreme.com/p/80-key-...pc-black-81329

Decir que me parece, para el precio que tiene, una buenta tablet. De momento la gasto para navegar y poco más y estoy muy contento con ella.
Responder Con Cita top
  #113  
Viejo 28/08/12, 14:33:57
Array

[xs_avatar]
paxo19 Hombre paxo19 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: samsung galaxy s5
Tu operador: Jazztel
Yo te puedo vender el cargador de mi tablet. 20 € mas el envio. Si kieres m avisas
Responder Con Cita top
  #114  
Viejo 30/08/12, 08:53:50
Array

[xs_avatar]
PAKULA PAKULA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9

Hola Masaja99 , cualquier cargador con salida de 5 V y mas o menos 1 A te vale ( 950 mA) yo suelo adaptar cargadores de móviles antiguos para tener de repuesto, lo que debes buscar es que el conector coaxial sea de la medida adecuada, como el de esta tableta es estándar lo puedes encontrar en cualquier tienda de electrónica, o comprar un cargador universal, que traen varios conectores a elegir.....
En cuanto a la funda teclado, yo tengo esa misma y va bien, no es 100% compatible, fallan algunas funciones pero las menos habituales, como se puede usar a la vez que el teclado en pantalla, para mi es muy cómodo, y sobre todo para transportar la tablet de forma segura, y por cierto, yo la pille por unos 15 € en tiendas App informática, la misma, te ahorras gastos de envío...
SALU2
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 31/08/12, 19:25:09
Array

[xs_avatar]
YeguiYegui Hombre YeguiYegui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: bq e5 hd
Tu operador: Jazztel
Hola que tal? yo tengo la susodicha tableta y no va mal para lo que es, hasta hoy no me ha dado problemas, y digo hasta hoy porque al interntar encenderla esta mañana se queda en la pantalla de inicio como en bucle y no sale de hay, ni con reset o apagando y encendiendo otra vez ni con el cargador puesto ni sin el, he buscado información y no he encontrado nada; alguien podria ayudarme por favor? y gracias por adelantado
PD: no e tocado nada del sistema del estilo root ni dada, cosa que tambien me interesaria pero por lo que se ve tampoco se sabe nada
Responder Con Cita top
  #116  
Viejo 01/09/12, 18:13:03
Array

[xs_avatar]
pop2109 pop2109 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

noticia Easy Home Tablet 7/ Quiero poner texto en mi tablet y no se

Hola, necesito ayuda por que estoy muy perdida, he conseguido poner fotos y música en mi tablet, pero no consigo meter texto.

¿Cual es la carpeta que tengo que poner los textos o los libros?.
He leído lo que habéis puesto y es cierto la batería dura mas bien poquito.
Pero como es mi primera tablet estoy muy contenta con aprender a manejarla aunque sea uno poco inútil el aparatito.
Le he puesto el pincho de vodafone y no he conseguido conectarla a internet., solo a la zona wifi.
Responder Con Cita top
  #117  
Viejo 03/09/12, 01:38:59
Array

[xs_avatar]
jorge0204 Hombre jorge0204 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: ALMERIA
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY note 2, galaxy Tab 3 7"
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, referente a lo texto no tengo ni idea y referente a lo del pincho usb si no me equívoco tiene ke ser de la marca Huawei no vale zte y a ver si sacan una root para esta tablet y al gun cocinero una rom decente ke a mi se me keda pillada a veces
__________________
Mi blog: openmobil.wordpress.com

Mi Twitter: jorgegomez76
Responder Con Cita top
  #118  
Viejo 07/09/12, 10:59:19
Array

[xs_avatar]
pive pive no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Yoigo
Hola a todos.

Llevo un tiempo desaparecido del foro y me toca volver por problemas con mi tablet Betsbuy Easy Home 7.

Estaba intentando entrar en modo recovery para probar un sistema, aparentemente, universal para hacerle root que encontré por internet donde se le cargan los archivos manualmente por ADB y lei que el modo recovery se lograba encendiendo la tablet con el botón "volumen +" presionado. NO HAGÁIS ESTO QUE SE OS BLOQUEARÁ COMO A MÍ. La cuestión es que ahora sí responde a los comandos ADB pero la tablet no arranca, se queda con le muñeco verde en pantalla como le pasa a Tapiporra. La tablet hasta ahora funcionaba perfectamente pero ahora no logro ponerla en marcha de nuevo y no encuentro su firmware y desde el SAT no me responden.

¿Puede alguien arrojar un poco de luz al tema?

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #119  
Viejo 10/09/12, 00:29:36
Array

[xs_avatar]
jorge0204 Hombre jorge0204 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: ALMERIA
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY note 2, galaxy Tab 3 7"
Tu operador: Tuenti Movil
Pive no se como se hace para copiar la rom e provado con el rom manager pero no me deja porke necesita permiso root aver sabes tu o alguien de la web de htc mania como hacer un respaldo a la rom original de la tablet y asi te lo podria pasar vale un saludo
Responder Con Cita top
  #120  
Viejo 10/09/12, 08:43:18
Array

[xs_avatar]
pive pive no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias Jorge.

Justo mi problema es que experimentaba a ponerla en recovery para hacerle el root y ahora está es recovery pero no sale de ahí.

Me puse en contacto con el servicio técnico y quedaron en escribirme. Si me llegasen a dejar la rom la pongo aquí por si a alguien le hace falta. De todas formas miraré a ver cómo copiarla.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets > Discusión general sobre Tablets

Herramientas


Hora actual: 16:07:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.