Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/08/12, 06:20:07
Avatar de aristotelesv7
aristotelesv7 aristotelesv7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: xperia x8
Tu operador: Movistar
no puedo instalar apk por falsa memoria llena

pues la situación es esta, quiero instalar una apk de 33 mb pero no me deja mi xperia x8,tengo mas de 120 mb libres en la memoria interna por tener prácticamente todo enlazado a la sd y me aparece "no se pudo leer el archivo,libera espacio en el telefono e intenta de nuevo" incluso si bajo el demo que pesa un poco mas directo del market si lo instala sin ningun problema,que podra ser?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 18/08/12, 11:43:25
Avatar de pmaicas
pmaicas Hombre pmaicas no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,298
Puede ser que estes usando ese programa que sirve para parchear rpogramas de pago ? (no recuerdo ahora el nombre). Yo lo probé y aún despues d desinstalarlo me daba ee problema, tuve que volver a instalarlo, desparchear todas las pruebas que había hecho y volverlo a desinstalar.
__________________
Saludos :)
-Pedro-
http://www.maicas.net/ (desarrollo de software)
http://droid.maicas.net/ (solo android)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pmaicas este post:
  #3  
Viejo 18/08/12, 22:37:56
Avatar de aristotelesv7
aristotelesv7 aristotelesv7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: xperia x8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pmaicas Ver Mensaje
Puede ser que estes usando ese programa que sirve para parchear rpogramas de pago ? (no recuerdo ahora el nombre). Yo lo probé y aún despues d desinstalarlo me daba ee problema, tuve que volver a instalarlo, desparchear todas las pruebas que había hecho y volverlo a desinstalar.
no es eso porque al instalar apk's de menos tamaño(he intentado hasta de 23mb) las intala con solo seleccionar el archivo,alguna otra idea?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/08/12, 00:07:47
Avatar de My4ndroid
My4ndroid Hombre My4ndroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: In My Home
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Htc Evo 4G
La app no necesita descargar archivos extrar ? Por eso te dira eso ?

Como los juegos orden and chaos la app pesa 2.3mb pero descarga 800 Mb

Saludos
__________________
Firma Borrado Por exceso de Pixeles.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/08/12, 01:46:31
Avatar de aristotelesv7
aristotelesv7 aristotelesv7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: xperia x8
Tu operador: Movistar
es where's my perry?,baje el demo sin problema y donde postearon el juego decian que si servia, no se que mas hacer!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/08/12, 07:10:23
Avatar de SLASHGH
SLASHGH SLASHGH no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 154
Tu operador: Movistar
Que rom usas y tienes Lucky patcher instalado?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a SLASHGH este post:
  #7  
Viejo 19/08/12, 09:17:17
Avatar de aristotelesv7
aristotelesv7 aristotelesv7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: xperia x8
Tu operador: Movistar
supongo que la original, la verdad no se muy bien,solo lo "rootee" con el programa ese que solo das un click y también puse tres archivos en una carpeta de system para el recovery,nada mas, en serio esto no le pasa a nadie mas??
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/08/12, 11:02:51
Avatar de Juanmiwow
Juanmiwow Hombre Juanmiwow no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,620
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 Wifi
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aristotelesv7 Ver Mensaje
supongo que la original, la verdad no se muy bien,solo lo "rootee" con el programa ese que solo das un click y también puse tres archivos en una carpeta de system para el recovery,nada mas, en serio esto no le pasa a nadie mas??
A mi también me ha pasado, pero al desinstalar una aplicación (TASKER) y volver a instalarla luego. Eso es porque se queda un "cadaver" en una de las carpetas del sistema.

Yo hice lo siguiente. Con un explorador de archivos, como el ES Explorador de archivos.

Raiz ---> Data ---> App

Y ahí buscas la aplicación que ha dejado el 'cadaver' al desinstalarse, y lo eliminas. Así te dejará reinstalar esa aplicación.

Si no es tu caso, no tengo ni idea de cómo solucionarlo...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/08/12, 20:16:11
Avatar de SLASHGH
SLASHGH SLASHGH no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 154
Tu operador: Movistar
Si me a pasado pero por instalar Lucky patcher y hacer full titanium Backup desinstala la demo e intenta otra vez si no funciona instala Lucky patcher y das opciones remover odex entre paréntesis dirá fix low memory in market o algo parecido saludos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/08/12, 10:02:15
Avatar de aristotelesv7
aristotelesv7 aristotelesv7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: xperia x8
Tu operador: Movistar
el demo ya lo acabe por lo que lo tengo desinstalado por lo que no encontre el apk en la carpeta apps,en cuanto al Lucky patcher lo busco y les cuento como me fue
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/02/14, 08:03:21
Avatar de acaba22000
acaba22000 acaba22000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
mensaje de memoria llena falsa

yo tengo el mismo problema con whassapp y otras aplicaciones pero resulta que me da este error de la tienda playstore, en cambio desde aptoide las he podido instalar sin problema alguno,
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:19:01 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom