Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/08/12, 06:20:07
Array

[xs_avatar]
aristotelesv7 aristotelesv7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: xperia x8
Tu operador: Movistar
Posteador original
no puedo instalar apk por falsa memoria llena

pues la situación es esta, quiero instalar una apk de 33 mb pero no me deja mi xperia x8,tengo mas de 120 mb libres en la memoria interna por tener prácticamente todo enlazado a la sd y me aparece "no se pudo leer el archivo,libera espacio en el telefono e intenta de nuevo" incluso si bajo el demo que pesa un poco mas directo del market si lo instala sin ningun problema,que podra ser?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 18/08/12, 11:43:25
Array

[xs_avatar]
pmaicas Hombre pmaicas no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,298

Puede ser que estes usando ese programa que sirve para parchear rpogramas de pago ? (no recuerdo ahora el nombre). Yo lo probé y aún despues d desinstalarlo me daba ee problema, tuve que volver a instalarlo, desparchear todas las pruebas que había hecho y volverlo a desinstalar.
__________________
Saludos :)
-Pedro-
http://www.maicas.net/ (desarrollo de software)
http://droid.maicas.net/ (solo android)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pmaicas este post:
  #3  
Viejo 18/08/12, 22:37:56
Array

[xs_avatar]
aristotelesv7 aristotelesv7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: xperia x8
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por pmaicas Ver Mensaje
Puede ser que estes usando ese programa que sirve para parchear rpogramas de pago ? (no recuerdo ahora el nombre). Yo lo probé y aún despues d desinstalarlo me daba ee problema, tuve que volver a instalarlo, desparchear todas las pruebas que había hecho y volverlo a desinstalar.
no es eso porque al instalar apk's de menos tamaño(he intentado hasta de 23mb) las intala con solo seleccionar el archivo,alguna otra idea?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/08/12, 00:07:47
Array

[xs_avatar]
My4ndroid Hombre My4ndroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: In My Home
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Htc Evo 4G

La app no necesita descargar archivos extrar ? Por eso te dira eso ?

Como los juegos orden and chaos la app pesa 2.3mb pero descarga 800 Mb

Saludos
__________________
Firma Borrado Por exceso de Pixeles.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/08/12, 01:46:31
Array

[xs_avatar]
aristotelesv7 aristotelesv7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: xperia x8
Tu operador: Movistar
Posteador original
es where's my perry?,baje el demo sin problema y donde postearon el juego decian que si servia, no se que mas hacer!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/08/12, 07:10:23
Array

[xs_avatar]
SLASHGH SLASHGH no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 154
Tu operador: Movistar

Que rom usas y tienes Lucky patcher instalado?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a SLASHGH este post:
  #7  
Viejo 19/08/12, 09:17:17
Array

[xs_avatar]
aristotelesv7 aristotelesv7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: xperia x8
Tu operador: Movistar
Posteador original
supongo que la original, la verdad no se muy bien,solo lo "rootee" con el programa ese que solo das un click y también puse tres archivos en una carpeta de system para el recovery,nada mas, en serio esto no le pasa a nadie mas??
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/08/12, 11:02:51
Array

[xs_avatar]
Juanmiwow Hombre Juanmiwow no está en línea
Teta-tester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,683
Modelo de smartphone: OnePlus One / Nexus 4 / Xiaomi Mi Pad
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aristotelesv7 Ver Mensaje
supongo que la original, la verdad no se muy bien,solo lo "rootee" con el programa ese que solo das un click y también puse tres archivos en una carpeta de system para el recovery,nada mas, en serio esto no le pasa a nadie mas??
A mi también me ha pasado, pero al desinstalar una aplicación (TASKER) y volver a instalarla luego. Eso es porque se queda un "cadaver" en una de las carpetas del sistema.

Yo hice lo siguiente. Con un explorador de archivos, como el ES Explorador de archivos.

Raiz ---> Data ---> App

Y ahí buscas la aplicación que ha dejado el 'cadaver' al desinstalarse, y lo eliminas. Así te dejará reinstalar esa aplicación.

Si no es tu caso, no tengo ni idea de cómo solucionarlo...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/08/12, 20:16:11
Array

[xs_avatar]
SLASHGH SLASHGH no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 154
Tu operador: Movistar

Si me a pasado pero por instalar Lucky patcher y hacer full titanium Backup desinstala la demo e intenta otra vez si no funciona instala Lucky patcher y das opciones remover odex entre paréntesis dirá fix low memory in market o algo parecido saludos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/08/12, 10:02:15
Array

[xs_avatar]
aristotelesv7 aristotelesv7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: xperia x8
Tu operador: Movistar
Posteador original
el demo ya lo acabe por lo que lo tengo desinstalado por lo que no encontre el apk en la carpeta apps,en cuanto al Lucky patcher lo busco y les cuento como me fue
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/02/14, 08:03:21
Array

[xs_avatar]
acaba22000 acaba22000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

mensaje de memoria llena falsa

yo tengo el mismo problema con whassapp y otras aplicaciones pero resulta que me da este error de la tienda playstore, en cambio desde aptoide las he podido instalar sin problema alguno,
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Discusión general sobre Android

Herramientas


Hora actual: 09:00:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Tabcomplanet.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.