Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #941  
Viejo 17/08/12, 12:05:41
Avatar de francho1985
francho1985 Hombre francho1985 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Villamalea (Albacete)
Mensajes: 668
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 (16 GB)
Tu operador: Yoigo
Hola, queria hacer una consulta que modem por defecto lleva la CM9 estable?? thanks
__________________
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #942  
Viejo 17/08/12, 12:44:21
Avatar de xxermolaxx
xxermolaxx Hombre xxermolaxx no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III (GT-N9005)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por francho1985 Ver Mensaje
Hola, queria hacer una consulta que modem por defecto lleva la CM9 estable?? thanks
Puedes saberlo tu mismo bajándote la app de la play store GETRIL.

Esta app te dirá que baseband (modem), tienes y con que RIL y su correspondencia.

Un saludo!!



Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Nada es verdad, todo está permitido.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xxermolaxx este post:
  #943  
Viejo 17/08/12, 12:52:19
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,524
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por francho1985 Ver Mensaje
Hola, queria hacer una consulta que modem por defecto lleva la CM9 estable?? thanks
El mismo que las nightlys, ninguno. Se mantiene el que llevabas antes de flashear la ROM.
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a raziel-77 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #944  
Viejo 17/08/12, 13:48:41
Avatar de joseraca111
joseraca111 joseraca111 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
tengo un par de dudas

1º que rom stock 4.0.3 me recomiendan yo tengo la ultima que es la lpg
2º es compatible con jkay? si no es compatible trae la opcion de cerrar la aplicacion pulsando atras?
3ºsi dejo el stock kernel me funciona las notificaciones led de los botones o tengo que cambiar el kernel obligatoriamente como con el programa lbn control?
Responder Con Cita top
  #945  
Viejo 17/08/12, 15:03:59
Avatar de francho1985
francho1985 Hombre francho1985 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Villamalea (Albacete)
Mensajes: 668
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 (16 GB)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
El mismo que las nightlys, ninguno. Se mantiene el que llevabas antes de flashear la ROM.
Ya bueno me refería si hago una instalación limpia Thanks

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #946  
Viejo 17/08/12, 15:58:06
Avatar de xxermolaxx
xxermolaxx Hombre xxermolaxx no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III (GT-N9005)
Tu operador: Vodafone
Cambios en la Nightly del 15 de agosto.

http://changelog.bbqdroid.org/

Y nuevos cambios en la versión para hoy. Echar un vistazo



Saludos!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Nada es verdad, todo está permitido.

Responder Con Cita top
  #947  
Viejo 17/08/12, 17:01:53
Avatar de necrocorpse
necrocorpse Hombre necrocorpse no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,406
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por xxermolaxx Ver Mensaje
Cambios en la Nightly del 15 de agosto.

http://changelog.bbqdroid.org/

Y nuevos cambios en la versión para hoy. Echar un vistazo



Saludos!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Pregunto, tengo la stable de cm9
Instalo las nuevas night o me espero a otra stable??
Estas nightly son como la stable 2.0???
Responder Con Cita top
  #948  
Viejo 17/08/12, 17:13:03
Avatar de xxermolaxx
xxermolaxx Hombre xxermolaxx no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III (GT-N9005)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por necrocorpse Ver Mensaje
Pregunto, tengo la stable de cm9
Instalo las nuevas night o me espero a otra stable??
Estas nightly son como la stable 2.0???
Eso como tu veas piensa que las nightlys son actualizaciones de la estable, tiene todo lo bueno de la estable más correcciones.

Un saludo!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Nada es verdad, todo está permitido.

Responder Con Cita top
  #949  
Viejo 17/08/12, 17:41:42
Avatar de KrAzYtHeBoY
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jerez
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9505
Tu operador: Yoigo
Dos nuevos fix para la proxima nightly posiblemente hoy 17.



Enviado desde mi Galaxy SII (Cyanogenmod9) usando Tapatalk2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a KrAzYtHeBoY su comentario:
  #950  
Viejo 17/08/12, 17:47:12
Avatar de brizzo
brizzo Hombre brizzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Hola queria hacer una pregunta,funciona todo con esta ROM? Lo digo porque vengo de tener un galaxy S y la radio FM no va y era para saberlo
Responder Con Cita top
  #951  
Viejo 17/08/12, 17:54:43
Avatar de pilsener69
pilsener69 Hombre pilsener69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: S4, N7, S3 mini, Desi y 101it
 Cita: Originalmente Escrito por francho1985 Ver Mensaje
Ya bueno me refería si hago una instalación limpia Thanks

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
No se incluye modem en las que instalas desde el recovery.

La estable lleva el ril LPO que se correspondería con el modem LQ6, que a mi al menos no me va nada bien (perdidas de cobertura continuas).

Saludos,
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pilsener69 este post:
  #952  
Viejo 17/08/12, 18:14:25
Avatar de KrAzYtHeBoY
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jerez
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por brizzo Ver Mensaje
Hola queria hacer una pregunta,funciona todo con esta ROM? Lo digo porque vengo de tener un galaxy S y la radio FM no va y era para saberlo
Pues la radio no va. Tiends q poner spirit fm radio para escuxarla.

Enviado desde mi Galaxy SII (Cyanogenmod9) usando Tapatalk2
Responder Con Cita top
  #953  
Viejo 17/08/12, 18:16:28
Avatar de xxermolaxx
xxermolaxx Hombre xxermolaxx no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III (GT-N9005)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por brizzo Ver Mensaje
Hola queria hacer una pregunta,funciona todo con esta ROM? Lo digo porque vengo de tener un galaxy S y la radio FM no va y era para saberlo
La radio no funciona pero hay manera de poder instalar una alternativa, en la primera página está.

Tampoco va la salida a la TV culpa de Samsung por no liberar los drivers.

Saludos!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Nada es verdad, todo está permitido.

Responder Con Cita top
  #954  
Viejo 17/08/12, 18:57:42
Avatar de dune83
dune83 dune83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
Una pregunta tonta...¿Como se hacen las capturas de pantalla? Hago la combinación de teclas home+apagado/encendido y nada.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #955  
Viejo 17/08/12, 19:01:32
Avatar de francho1985
francho1985 Hombre francho1985 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Villamalea (Albacete)
Mensajes: 668
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 (16 GB)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pilsener69 Ver Mensaje
No se incluye modem en las que instalas desde el recovery.

La estable lleva el ril LPO que se correspondería con el modem LQ6, que a mi al menos no me va nada bien (perdidas de cobertura continuas).

Saludos,
Ok, a esto me referia exactamente es que llevo la stable con el modem LPX y a veces pierdo cobertura con Vodafone ¿cual me recomendais? Gracias
__________________
Responder Con Cita top
  #956  
Viejo 17/08/12, 19:39:43
Avatar de GlasOner
GlasOner Hombre GlasOner no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 3,402
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dune83 Ver Mensaje
Una pregunta tonta...¿Como se hacen las capturas de pantalla? Hago la combinación de teclas home+apagado/encendido y nada.

Gracias.
Pulsando encender sale un pop-up y ahí está la opción.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Si piensas ponerte ADSL de Orange te invito por MP!! Descuento en factura mensual para tí y para mí!!
Responder Con Cita top
  #957  
Viejo 17/08/12, 19:41:44
Avatar de PhysiuxG
PhysiuxG Hombre PhysiuxG no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: AGS - México
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: GT-I9100 + GT-N8000
Tu operador: TELCEL
Post

Que tal!!! Para comentarles que ya me chuté todo el hilo y está muy interesante y gracias por todos l0os apoyos de la gente. Se agradece y mucho, por ahí comentaban que ya se habían cansado de responder lo mismo, y es vdd que usando el buscador la mayoría de las veces encuentras lo que quieres, pero no todas. Aun así gracias a los que aún se toman su tiempo.

Al grano:
Tengo un SG2 de Telcel México y teniéndolo sólo un mes lo probé tal cual con uso constante por aquello de la garantía. Entonces actualicé a la GB 2.3.6 y de ahí a la ICS 4.0.1 y de ahí a la 4.0.4. Actualmente tengo la XXLPX de Stock con el CF-Root. Y cuando me ponía a trastear le metía los 3 Wipes para empezar de nuevo al fin la ICS bajaba todas las aplicaciones de nuevo y el resto con el Titanium Backup.

Así que al salir la Stable de CM9 me decidí a poner mi primera ROM tuneada y me va bien. Pero Ohh sorpresa al leer que las 4.0.4 tienen el problema del Brick, y yo haciendo varios de esos, revisé con las utilidades que mencionan y si tengo el Chip Malito!!!. No sé porque no me pasó nada, pero el miedo no anda en burro y quiero regresar a la 4.0.3 pues ahora que estoy con la CM9 salen de manera frecuente las Nightly mejor me aseguro de no meter la pata. Mi idea es meter la 4.0.3 de Telcel UMLP6 con el Kernel Siyah 3.5.2 junto a la CM9 del día 15 que es la última publicada. Cómo ven esa combinación? O qué me pueden aconsejar???

Por cierto, alguien sabe como quitarle la personalización de una operadora, este caso Telcel???

Y nuevamente GRACIAS a todos por su Aportes!!!: platano:
Responder Con Cita top
  #958  
Viejo 17/08/12, 21:02:32
Avatar de jjccss
jjccss Hombre jjccss no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: CATALUNYA
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: SAMSUNG Galaxy Note 3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por PhysiuxG Ver Mensaje
Que tal!!! Para comentarles que ya me chuté todo el hilo y está muy interesante y gracias por todos l0os apoyos de la gente. Se agradece y mucho, por ahí comentaban que ya se habían cansado de responder lo mismo, y es vdd que usando el buscador la mayoría de las veces encuentras lo que quieres, pero no todas. Aun así gracias a los que aún se toman su tiempo.

Al grano:
Tengo un SG2 de Telcel México y teniéndolo sólo un mes lo probé tal cual con uso constante por aquello de la garantía. Entonces actualicé a la GB 2.3.6 y de ahí a la ICS 4.0.1 y de ahí a la 4.0.4. Actualmente tengo la XXLPX de Stock con el CF-Root. Y cuando me ponía a trastear le metía los 3 Wipes para empezar de nuevo al fin la ICS bajaba todas las aplicaciones de nuevo y el resto con el Titanium Backup.

Así que al salir la Stable de CM9 me decidí a poner mi primera ROM tuneada y me va bien. Pero Ohh sorpresa al leer que las 4.0.4 tienen el problema del Brick, y yo haciendo varios de esos, revisé con las utilidades que mencionan y si tengo el Chip Malito!!!. No sé porque no me pasó nada, pero el miedo no anda en burro y quiero regresar a la 4.0.3 pues ahora que estoy con la CM9 salen de manera frecuente las Nightly mejor me aseguro de no meter la pata. Mi idea es meter la 4.0.3 de Telcel UMLP6 con el Kernel Siyah 3.5.2 junto a la CM9 del día 15 que es la última publicada. Cómo ven esa combinación? O qué me pueden aconsejar???

Por cierto, alguien sabe como quitarle la personalización de una operadora, este caso Telcel???

Y nuevamente GRACIAS a todos por su Aportes!!!: platano:
Te saco de tu miedo.

El problema de brick era por el chip de memoria defectuoso junto con el kernel 4.0.4 que sacó Samsung.

Con el kernel de cm9 no debes tener ningún miedo. Yo también tengo el chip defectuoso y estoy tan tranquilo.

Saludos,

jjccss
__________________
Mis juguetes -> Cannondale RUSH * Garmin eTrex VISTA HCx * iROBOT ROOMBA 581 + AeroVac Bin * TomTom XXL * Samsung Galaxy Note 3
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jjccss su comentario:
  #959  
Viejo 17/08/12, 21:37:42
Avatar de francho1985
francho1985 Hombre francho1985 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Villamalea (Albacete)
Mensajes: 668
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 (16 GB)
Tu operador: Yoigo
Es segura la aplicación Getril? Acabo de ajustar la banda base LPX con el ril LPX antes de ajustarlo me aparecia el ril LPO....es que nose muy bien que hace esta app ¿Alguien me lo puedes explicar? Thanks

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #960  
Viejo 17/08/12, 21:52:40
Avatar de jorgemolist
jorgemolist Hombre jorgemolist no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Coruña
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Sanmsumg Galaxy 2 GT i9100
Tu operador: Movistar
Esta aplicación dice el RIL que tienes y te aconseja el módem que tienes que instalar. En caso de que tengas un módem X y la aplicación tenga su RIL lo descargas y listo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jorgemolist este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:32:18 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com