Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/08/12, 07:39:50
Avatar de isettateam
isettateam Hombre isettateam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: S. S. de Jujuy - Argentina
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Claro
S2 en boot loop necesito salvar info y contactos (solucione el bootloop sin poder recuperar contactos ni notas)

que tal gente, un amigo me trajo su S2 en boot loop, antes de ir a dormir lo apago y por la.mañana no lo pudo encender, no le instalo ninguna aplicacion y solo recuerda haber actualizado la aplicacion de mercado libre sugerido por google play.

He leido que instalandole una rom se soluciona pero esto borra los contactos e i.formacion guardada? Necesitamos salvar esos datos indefectiblemente. Hay alguna manera de hacerlo?

Desde ya muchas gracias

Úlima edición por isettateam fecha: 14/08/12 a las 07:44:44. Razón: soluciones a medias el problema
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/08/12, 11:13:39
Avatar de 3rch4r1y
3rch4r1y Hombre 3rch4r1y no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Granada
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Galaxy sII
Tu operador: Simyo
si tienes la sincornizacion con google, te hace un guardado de los contactos para verificar esto, te metes en el correo electronico de gmail y en la parte de la izquierda arriba entre la palabra google y el boton de redactar, esta gmail con triangulo hacia abajo si le pinchas sale un menú en el que consta contactos dale....
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/08/12, 11:39:53
Avatar de kikofv_cesar
kikofv_cesar Hombre kikofv_cesar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Arcade-Pontevedra
Mensajes: 1,374
Modelo de smartphone: Galaxy S II
Tu operador: Movistar
puedes probar a entrar en modo seguro, he leido que sirve para desinstalar aplicaciones conflictivas como en windows, lo que no se es como se entra, unos dicen que manteniendo pulsado volumen menos + power y otros pulsando home + power, y soltar cuando vibre. prueba a ver si hay suerte. si logras entrar ya podras salvar la información que quieras.
__________________
No por mucho madrugar, flashearas más temprano
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/08/12, 11:46:39
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,224
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kikofv_cesar Ver Mensaje
puedes probar a entrar en modo seguro, he leido que sirve para desinstalar aplicaciones conflictivas como en windows, lo que no se es como se entra, unos dicen que manteniendo pulsado volumen menos + power y otros pulsando home + power, y soltar cuando vibre. prueba a ver si hay suerte. si logras entrar ya podras salvar la información que quieras.
En ginger, ICS 4.0.3 y AOSP/AOKP 4.0.3/4.0.4 se hace pulsando la tecla táctil de la izquierda mientras esta en el bootanimation no se si esto a cambiado en ICS 4.0.4 stock en JB tampoco he probado.
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/08/12, 14:45:35
Avatar de isettateam
isettateam Hombre isettateam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: S. S. de Jujuy - Argentina
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
En ginger, ICS 4.0.3 y AOSP/AOKP 4.0.3/4.0.4 se hace pulsando la tecla táctil de la izquierda mientras esta en el bootanimation no se si esto a cambiado en ICS 4.0.4 stock en JB tampoco he probado.
He probado lo que comentas y no funciona, durante el arranque toco la tecla menu y pasa al loop, probe tambien con volver, home, volumen - y + pero nada, enciende, muestra las letras blancas de galaxy i9100, muestra una animacion de la empresa telefonica (personal argentina) y pasa a la S grande, de ahi a la animacio. De la preaa y la S.

Lamentablente este tarambana nunca sincronizo con google

Gracias y cualquier idea la voy a probar. Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/08/12, 15:04:04
Avatar de isettateam
isettateam Hombre isettateam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: S. S. de Jujuy - Argentina
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Claro
Haciendo pruebas para entrar en safe mode apretando volumen + home y power me sale esta pantalla

Si le doy a wipe cache partition se supone que no eliminaria los datos si no solo archivos temporales o algo asi puede ser? Gracias

***Edito para cambiar el tamaño de la imagen, no me habia dado cuenta lo grande que estaba...

Úlima edición por isettateam fecha: 09/08/12 a las 22:28:22.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/08/12, 16:00:32
Avatar de yomelolio
yomelolio Hombre yomelolio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: en mi casa
Mensajes: 1,241
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Vodafone
si,no te borra nada,yo lo hice el otro dia y no se me fue nada ^^

como te han dicho arriba,si el movil lo tenia sincronizado con una cuenta de google,al reinstalar y poner tu cuenta de google te restaura todos los moviles
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/08/12, 19:48:49
Avatar de isettateam
isettateam Hombre isettateam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: S. S. de Jujuy - Argentina
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por yomelolio Ver Mensaje
si,no te borra nada,yo lo hice el otro dia y no se me fue nada ^^

como te han dicho arriba,si el movil lo tenia sincronizado con una cuenta de google,al reinstalar y poner tu cuenta de google te restaura todos los moviles
Gracias por el dato. Estoy buscando a ver si alguien mas me confirma que no se elimine nada.... A pesar de que no es culpa mia pero me acogotan si le borro las cosas.

No sincronizo nunca los contactos con gmail, ya entramos en su cuenta y no estan.

Pregunta: hay forma de sacar una copia del rom con odin? Aunque no funcione pero para tener un respaldo por las dudas.

Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/08/12, 00:27:41
Avatar de isettateam
isettateam Hombre isettateam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: S. S. de Jujuy - Argentina
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Claro
bueno, les cuento que hice el wipe cache partition y nada... sigue igual, alguna idea?? muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/08/12, 22:48:03
Avatar de isettateam
isettateam Hombre isettateam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: S. S. de Jujuy - Argentina
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Claro
Hola gente como estan?? sigo buscando info para tratar de salvar los datos de este telefono, en xda me recomendaron instalar una ROM oficial y que es muy probable que no pierda los datos al no tildar la casilla re-particionar en odin. tambien me dijeron que utilice nandroid para hacer un backup de los datos, pero el telefono no esta rooteado ni enciende para instalarla saben si hay alguna otra manera de hacerlo? yo en el modo recovery (imagen que deje mas arriba) si entro en la opcion "apply update from sdcard" puedo ver la estructura de directorios pero no los archivos ya que solo busca los de la extencion del backup.

Cualquier idea se las voy a agradecer.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/08/12, 01:53:02
Avatar de isettateam
isettateam Hombre isettateam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: S. S. de Jujuy - Argentina
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Claro
Aunque soy el unico que sigue posteando aqui les comento mis avances para que quede info para algun caso parecido en el foro.

He instalado la ROM Unbranded de argentina sin lograr ningun avance, luego instale el kernel CF-Root-SGS2_UH_MUL_KG7-v4.1-CWM4 tambien sin avances pero he descubierto que el menu download (V+, home, power) estaba habilitado NANDROID!!!!! con lo que realice un backup completo del sistema, wipe data/factory y Encendio!!!!!! ahora me queda averiguar como descomprimir el backup de nandroid en la PC para importar contactos y notas principalmente.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/08/12, 06:22:52
Avatar de xrapper
xrapper Hombre xrapper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Galápagos
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SII
Tu operador: Movistar
Amigo si no quieres perder datos e instalar una rom nueva debes descargar una rom de un solo archivo la lpg por ejm , o aunque no estoy muy seguro nunca he probado talvez instalar una rom cocinada sin hacer los wipes que piden o una rom stock liteada pero debes ser root..

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xrapper este post:
  #13  
Viejo 11/08/12, 06:42:11
Avatar de isettateam
isettateam Hombre isettateam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: S. S. de Jujuy - Argentina
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por xrapper Ver Mensaje
Amigo si no quieres perder datos e instalar una rom nueva debes descargar una rom de un solo archivo la lpg por ejm , o aunque no estoy muy seguro nunca he probado talvez instalar una rom cocinada sin hacer los wipes que piden o una rom stock liteada pero debes ser root..

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Xrapper, como habras leido al principio, mi problema no comenzo por instalar o flashear nada, simplemente el telefono lo apagaron por la noche y al encenderlo por la mañana estaba en boot loop. de ahi la necesidad de recuperar esta info, ya que el dueño nunca ni siquiera lo sincronizo con una cuenta de gmail.



AHORA he descubierto una maravillosa aplicacion que se llama NANDROID BROWSER con la que puedo "recorrer" los archivos img que me genero nandroid pero no encuentr las carpetas /data/data/.... donde supuestamente se guardan contactos y notas cada uno en rutas diferentes claro. pero si encontre una ruta .//app/contacts.apk otra ./app/contacts.odex pero no puedo abrirlas ni instalarlas. seran estas? Gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/08/12, 07:25:47
Avatar de xrapper
xrapper Hombre xrapper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Galápagos
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SII
Tu operador: Movistar
Si yo entiendo eso por eso digo que podrías probar instalando un rom stock de un archivo por odin o una cocinada por recovery sin hacer los wipes ya que estos eliminan la información, y con respecto a esas apks son las que manejan la información de los contactos pero no guardan la información adentro de estas una vez leí que decían que la lista o la base de datos de los contactos esta en una archivo creo no recuerdo bien su nombre pero creo que era contacts.db y la otra contacts.xml....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xrapper este post:
  #15  
Viejo 11/08/12, 07:40:54
Avatar de isettateam
isettateam Hombre isettateam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: S. S. de Jujuy - Argentina
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por xrapper Ver Mensaje
Si yo entiendo eso por eso digo que podrías probar instalando un rom stock de un archivo por odin o una cocinada por recovery sin hacer los wipes ya que estos eliminan la información, y con respecto a esas apks son las que manejan la información de los contactos pero no guardan la información adentro de estas una vez leí que decían que la lista o la base de datos de los contactos esta en una archivo creo no recuerdo bien su nombre pero creo que era contacts.db y la otra contacts.xml....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Lamentablemente el wipe ya lo hice, fue alli cuando el telefono "tomo vida" solo me quedo la copia hecha con nandroid solo que alli no consigo encontrar las carpeta /data/data que es donde arranca el path para llegar a contacts.db
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/08/12, 07:55:04
Avatar de cristianbg
cristianbg cristianbg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Los contactos ya se te han borrado su has instando la ROM.
Copón nandroid lo que has hecho es una copia, pero ya sin los contactos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cristianbg este post:
  #17  
Viejo 11/08/12, 08:08:08
Avatar de isettateam
isettateam Hombre isettateam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: S. S. de Jujuy - Argentina
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por cristianbg Ver Mensaje
Los contactos ya se te han borrado su has instando la ROM.
Copón nandroid lo que has hecho es una copia, pero ya sin los contactos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Lo sospeche desde un principio ;)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/08/12, 20:32:17
Avatar de isettateam
isettateam Hombre isettateam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: S. S. de Jujuy - Argentina
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Claro
Bueno gente, les cuento: el equipo quedo funcionando, despues de cargar la ROM de nuevo a pesar que encendia y funcionaba aparentemente bien tenia errores al tratar de entrar a los registros de las llamadas muchas veces saltaba a forzar el cierre, la solucion fue borrar toda la memoria SD, hacer un restablecimiento de valores de fabrica y volver a cargar la ROM oficial libre (aproveche a sacarle la de personal - Argentina) los archivos donde estan los contactos y las notas estaban dañados como casi toda la carpeta /data/data.

Lo bueno de todo esto es que aprendi mucho sobre los trasteos de las ROM's y archivos internos, asi que ahora a probar y "jugar" con mi note.

SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!


Carlos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a isettateam este post:
  #19  
Viejo 13/08/12, 21:16:39
Avatar de isettateam
isettateam Hombre isettateam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: S. S. de Jujuy - Argentina
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Claro
Consulta, como modifico el prefix de este thread? estoy buscando en el foro y no lo encuentro, quiero cambiar el "consulta" por un "solucionado a medias" jaja. Gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/08/12, 07:20:34
Avatar de xrapper
xrapper Hombre xrapper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Galápagos
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SII
Tu operador: Movistar
saludos y en esto si que te puedo ayudar en el tema en el primero post en la parte inferior derecha pones "editar"> acto seguido te aparece la ventana para editar así mismo en la parte inferior derecha tienes 3 botones escoge donde dice go advanced, ahí te sale los cuadros arriba donde vas a poder cambiar el prefix aunque no he visto el solucionado a medias jejejej
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:46:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro