Tus alertas

Cube U30GT Cube U30GT

Respuesta
 
Herramientas
  #421  
Viejo 03/08/12, 16:21:17
Avatar de jabidin
jabidin jabidin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 775
 Cita: Originalmente Escrito por Chafi Ver Mensaje
En teoria las roms oficiales soportan NTFS, creo.
¿en las microsd? voy a probar haber....
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #422  
Viejo 03/08/12, 16:24:07
Avatar de Chafi
Chafi Chafi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 559
Tu operador: Simyo
"creo"...

Me suena haberlo leido por los foros. No es que lo haya probado ni nada...
Responder Con Cita top
  #423  
Viejo 03/08/12, 16:43:17
Avatar de jabidin
jabidin jabidin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 775
Si que la lee, jejejeje, pensaba que no....

Ahhh, eso si , para copiar un archivo de 4.33gb se ha tirado mas de 10 min. en una microsd de clase 10

Pero lo que no hay manera es que lea sonido DTS, ¿¿o si??

PD: lo lee tambien el DTS

Úlima edición por jabidin fecha: 03/08/12 a las 16:51:54. Razón: DTS ok
Responder Con Cita top
  #424  
Viejo 03/08/12, 16:51:55
Avatar de Mr.Toneti
Mr.Toneti Mr.Toneti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII, Cube U30GT, Iphone 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rmg152 Ver Mensaje
ums anoche apague la tablet con la batería recién cargada, hoy cuando me despertado el tablet estaba caliente y al encenderlo tenia solo el 27% de la batería.

Alguien tiene idea de que puede ser?
tiene pinta de que se te ha podido quedar pillada alguna app y te a drenado la bateria, si no se repite con frecuencia no es preocupante

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #425  
Viejo 04/08/12, 13:42:32
Avatar de focusssin
focusssin focusssin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 51
Alguien me podria decir si se le puede poner un GPS por usb o Bluetooth? alguien lo a probado?
Responder Con Cita top
  #426  
Viejo 04/08/12, 13:45:51
Avatar de Chafi
Chafi Chafi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 559
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jabidin Ver Mensaje
Si que la lee, jejejeje, pensaba que no....

Ahhh, eso si , para copiar un archivo de 4.33gb se ha tirado mas de 10 min. en una microsd de clase 10

Pero lo que no hay manera es que lea sonido DTS, ¿¿o si??

PD: lo lee tambien el DTS

¡Alto! ¿Como has copiado ese archivo a la SD? ¿Ha sido un lector aparte, o desde la tablet? ¿Funcionaba antes? ¿De cuantos gigas es la SD?


Es que el problema de las 32G SD clase 10 algunos por ahi lo solucionaban con NTFS, pero aqui al no tener la oficial noprobamos eso,,, Y yo deje la tablet antes de enterarme de esa posible solucion, asi que tampoco probe ... Si la tuya es asi seria un puntazo saber si tira
Responder Con Cita top
  #427  
Viejo 04/08/12, 14:06:55
Avatar de Ratoncete
Ratoncete Ratoncete no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
No hay manera de conectarme a mi red wifi... He restaurado los valores de fabrica, pero nada, solo me aparece guardado con proteccion wpa, le doy a establecer conexion y no hace nada...

Edito: Solucionado, soy gilipollas jajaja

Úlima edición por Ratoncete fecha: 04/08/12 a las 14:14:08.
Responder Con Cita top
  #428  
Viejo 04/08/12, 14:49:00
Avatar de XresaX
XresaX XresaX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
En FMA se confirma que los problemas de retraso en el audio por bluettoth siguen:

http://www.flashmyandroid.com/forum/...0000#post10000
Responder Con Cita top
  #429  
Viejo 04/08/12, 20:33:24
Avatar de jabidin
jabidin jabidin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 775
 Cita: Originalmente Escrito por Chafi Ver Mensaje
¡Alto! ¿Como has copiado ese archivo a la SD? ¿Ha sido un lector aparte, o desde la tablet? ¿Funcionaba antes? ¿De cuantos gigas es la SD?


Es que el problema de las 32G SD clase 10 algunos por ahi lo solucionaban con NTFS, pero aqui al no tener la oficial noprobamos eso,,, Y yo deje la tablet antes de enterarme de esa posible solucion, asi que tampoco probe ... Si la tuya es asi seria un puntazo saber si tira
La he sacado y la he metido al pc,
Si funcionaba bien,
De 32gb clase 10, la pille en groupalia o en oooferton, no me acuerdo, eso si, un archivo de 4gb tarda 10 minutos en copiarse....
Responder Con Cita top
  #430  
Viejo 05/08/12, 20:00:46
Avatar de demelopea
demelopea demelopea no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 5
Alguien ha conectado un modem usb con 3g es que yo tengo el Huawei de movistar E1752C y no se si funcionará mañana me llegala tablet y es que es la única manera de conectarme a internet
Responder Con Cita top
  #431  
Viejo 05/08/12, 21:03:40
Avatar de DNT
DNT DNT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: HTC CRUISE
El modem zte mf 668A de yoigo funciona, eso si, pero donde estoy solo tengo 2g.. jejejje

Es conectar el modem al usb de la tablet y en casi no se tiene que modificar nada. En configuracion, xarxes mobils, y activar dades.

Con otro modem no me funcionaba.
Responder Con Cita top
  #432  
Viejo 05/08/12, 22:28:22
Avatar de jabidin
jabidin jabidin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 775
Que tal los videos youtube?? A mi se me cortan bastante, sobre todo los hd que son lo q veo....Los visualizo con la app de youtube
Responder Con Cita top
  #433  
Viejo 06/08/12, 11:24:16
Avatar de jereal
jereal jereal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Cube u30gt
Tu operador: ONO
Buenos días, una duda.

Tengo un pincho conectado y no consigo verle con el es explorer, ¿como puedo verle?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #434  
Viejo 06/08/12, 12:06:18
Avatar de DNT
DNT DNT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: HTC CRUISE
 Cita: Originalmente Escrito por jereal Ver Mensaje
Buenos días, una duda.

Tengo un pincho conectado y no consigo verle con el es explorer, ¿como puedo verle?

Gracias.
En el ES explorer, tienes que estar en el icono de la casa, (local), y alli clicar sobre la carpeta mnt, y luego sobre usb_storage y ya esta.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a DNT este post:
  #435  
Viejo 06/08/12, 13:26:13
Avatar de mousero
mousero mousero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 96
Tu operador: Movistar
puede que suene bobada pero.... la toma de auriculares es la normal? en el mio no entra la clavija y no quiero apretar para no joderlo.... solo hay una toma por donde entra no? a ver si no es esa jajaja
Responder Con Cita top
  #436  
Viejo 06/08/12, 13:44:48
Avatar de Jollucer
Jollucer Jollucer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por focusssin Ver Mensaje
Alguien me podria decir si se le puede poner un GPS por usb o Bluetooth? alguien lo a probado?
Yo tengo el ZAAPA y va fenomenal. Se conecta via bluetooth, además solo por 7€ e incluye cargador para el coche

http://www.appinformatica.com/pda-gp...ooth-touch.php
Responder Con Cita top
  #437  
Viejo 06/08/12, 13:55:20
Avatar de Jollucer
Jollucer Jollucer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Movistar
Tengo problemas con el bluetooth, ya que no me reconocé un altavoz que he comprado, lo curioso es que otros dispositivos bluetooth como mi móvil htc si reconoce al altavoz y se conectan sin problemas funcionando el altavoz de maravilla.

He pensado que el problema podia estar en la cube, así que la he probado con un conector Logitec bluetooth para altavoces externos y lo reconoce y se conecta sin poblemas. La cube me ha reconocido todos los cachivaches bluetooth menos ese.

No tengo ni idea que puede ser, ¿igual es la room de la cube que no reconoce ciertas marcas ?, estos altavoces están pensados para Ipod/Iphone/Ipad, pero me funcionan con otros dispositivos, asi que no puedo reclamar ya que el altavoz ir va.

¿Alguién tiene idea de cuál es el problema y como solucionarlo?

Muchas Gracias
Responder Con Cita top
  #438  
Viejo 06/08/12, 14:05:25
Avatar de barbas25
barbas25 barbas25 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S 32Gb.
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por mousero Ver Mensaje
puede que suene bobada pero.... la toma de auriculares es la normal? en el mio no entra la clavija y no quiero apretar para no joderlo.... solo hay una toma por donde entra no? a ver si no es esa jajaja
es la normal . al principio parece que no entra pero apretale que entra.
Responder Con Cita top
  #439  
Viejo 06/08/12, 16:29:02
Avatar de jereal
jereal jereal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Cube u30gt
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por DNT Ver Mensaje
En el ES explorer, tienes que estar en el icono de la casa, (local), y alli clicar sobre la carpeta mnt, y luego sobre usb_storage y ya esta.
¿Cual es el icono de la casa, porque yo no puedo ver nada més que la sd interna?

El caso es que con el reproductor de video si me la reconoce pero con el es explorer no se como poder pasar archivos del USB a la tablet o viceversa.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #440  
Viejo 06/08/12, 18:47:59
Avatar de focusssin
focusssin focusssin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 51
 Cita: Originalmente Escrito por Jollucer Ver Mensaje
Yo tengo el ZAAPA y va fenomenal. Se conecta via bluetooth, además solo por 7€ e incluye cargador para el coche

http://www.appinformatica.com/pda-gp...ooth-touch.php
ui que bien! muchas gracias, que es solo enlazar con el bluetooth y ya? sin instalar drivers ni nada? te funciona con el sygic?
Gracias!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:01:27 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro