Tus alertas

Cube U30GT Cube U30GT

Respuesta
 
Herramientas
  #401  
Viejo 29/07/12, 15:08:39
Array

[xs_avatar]
jaimegdumas jaimegdumas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

A mi no se me cargan los vídeos de YouTube. A alguien mas le pasa?
Responder Con Cita top
  #402  
Viejo 29/07/12, 16:15:02
Array

[xs_avatar]
swappen Hombre swappen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jaimegdumas Ver Mensaje
A mi no se me cargan los vídeos de YouTube. A alguien mas le pasa?
¿Tienes instalada la aplicación de YouTube?
Responder Con Cita top
  #403  
Viejo 30/07/12, 00:33:01
Array

[xs_avatar]
tichco tichco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Desde ayer no me conecta al wifi. Entro en ajustes - wifi y me pone activando wifi ... pero no acaba de activarlo. Probé a reiniciar varias veces pero sigue igual, alguien tiene alguan idea?
Responder Con Cita top
  #404  
Viejo 30/07/12, 06:19:15
Array

[xs_avatar]
vivadyc vivadyc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tichco Ver Mensaje
Desde ayer no me conecta al wifi. Entro en ajustes - wifi y me pone activando wifi ... pero no acaba de activarlo. Probé a reiniciar varias veces pero sigue igual, alguien tiene alguan idea?
Prueba apagar y encender el router. A mi me pasaba con un móvil Samsung
Responder Con Cita top
  #405  
Viejo 30/07/12, 10:52:56
Array

[xs_avatar]
tichco tichco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Ya probé pero nada, es como si la tablet no llegara a activar el wifi para luego buscar redes
Responder Con Cita top
  #406  
Viejo 30/07/12, 12:42:00
Array

[xs_avatar]
tat tat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 311

Supongo que se habrá desconfigurado algún archivo de la ROM, tendrás que formatear con la opción de dejar configuración de fabrica. Haz copia de seguridad antes con Titanium backup ya que perderás las apps. Te quedara como el día que te llego.
Responder Con Cita top
  #407  
Viejo 30/07/12, 13:31:03
Array

[xs_avatar]
tichco tichco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Fui a ajustes, copia de seguridad, restablecer datos de fabrica, borrar todo, reinicia y configuro pero sigue sin activar el wifi... grrr
Sabeis si hay un manual para reinstalar la evolution tal y como llegó de la tienda?
Responder Con Cita top
  #408  
Viejo 30/07/12, 23:14:02
Array

[xs_avatar]
jaimegdumas jaimegdumas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por swappen Ver Mensaje
¿Tienes instalada la aplicación de YouTube?
Si, me deja entrar y buscar vídeos pero cuando intento iniciar uno se queda cargando y al final se bloquea la aplicación.
Responder Con Cita top
  #409  
Viejo 31/07/12, 02:09:03
Array

[xs_avatar]
jairmoreno jairmoreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

Amigo despues de ver un logcat cuando me paso esto, resulta que al parecer el kernel tiene un problema cuando la conexion al wifi no es muy estable y no la recupera bien. Al parecer el va obteniendo datos y cuando no puede seguir el adaptador se resetea y no lee mas el stream :-s.
Responder Con Cita top
  #410  
Viejo 31/07/12, 17:30:39
Array

[xs_avatar]
tichco tichco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Hasta anteayer no me falló nunca el wifi, ni siquiera cortes, pero desde hace un par de días no se activa la conexión wifi. No creo que sea por problema de estabilidad de la conexión.
Responder Con Cita top
  #411  
Viejo 02/08/12, 14:25:43
Array

[xs_avatar]
Pablobig Pablobig no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Galaxy 2
Tu operador: Vodafone
Buenas, mi problema es que no me deja descargarme ningun archivo de ningun sitio, he probado de diferentes webs, he intentado bajar fotos, videos, zips... y nada, me sale el simbolo de descargando al lado del reloj, y cuando lo toco pone descargando... y da error y vuelve a intentar, error... asi hasta el infinito, alguna idea??
YA ESTA, TENIA LA MEMORIA LLENA...

Úlima edición por Pablobig fecha: 02/08/12 a las 18:32:38.
Responder Con Cita top
  #412  
Viejo 02/08/12, 20:40:04
Array

[xs_avatar]
Rmg152 Hombre Rmg152 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Catalunya
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 4, Cube U30GT
Tu operador: Pepephone
Posteador original
alguien puede hacerme un pequeño favor y decirme si alguno de estos 2 programas le dice la temperatura de la batería?

https://play.google.com/store/apps/d....batteryhealth
https://play.google.com/store/apps/d...ltimatebattery

Y si alguien conoce algún otro programa y en su tablet funciona, que me lo diga porfis.
Responder Con Cita top
  #413  
Viejo 02/08/12, 20:50:09
Array

[xs_avatar]
pebeerre1984 pebeerre1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rmg152 Ver Mensaje
alguien puede hacerme un pequeño favor y decirme si alguno de estos 2 programas le dice la temperatura de la batería?

https://play.google.com/store/apps/d....batteryhealth
https://play.google.com/store/apps/d...ltimatebattery

Y si alguien conoce algún otro programa y en su tablet funciona, que me lo diga porfis.
Esos no los he probado, pero lo intenté con widgetsoid y no me la indicaba. Me da a mi que no tiene sensor de temperatura.

Enviado desde mi SGH-T989 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #414  
Viejo 02/08/12, 21:08:16
Array

[xs_avatar]
Rmg152 Hombre Rmg152 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Catalunya
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 4, Cube U30GT
Tu operador: Pepephone
Posteador original
ok, es que hoy, cargando la e notado caliente y al rato e visto que estaba apagada...

y quería ver las temperaturas , esperemos que haya sido un error puntual
Responder Con Cita top
  #415  
Viejo 02/08/12, 21:09:13
Array

[xs_avatar]
vulcanodky Hombre vulcanodky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Iphone 4S
Tu operador: Orange
Lo cierto es que la he recibido hoy y estoy encantado con ella. La he pillado en TechnoSpain y con el cargador que viene funciona de maravilla. Además, viene de regalo una funda, un puntero y dos protectores de pantalla. Le he metido la Evolution y va como el rayo, en español y rooteada. Voy a probar lo de bajar las apk de aquellas aplicaciones que no puedo instalar del Market o tirar de Aptoide y similares. En resumen, una gozada de tablet.

EDITO: Desde Aptoide bajado Twitter y Facebook e instalados sin ningun problema.

Úlima edición por vulcanodky fecha: 02/08/12 a las 21:14:46.
Responder Con Cita top
  #416  
Viejo 03/08/12, 05:28:49
Array

[xs_avatar]
Uri360 Hombre Uri360 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Girona
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: 606354360
Tu operador: Movistar
Podriais poner en el FAQ mi post con el problema del transporte de datos a CUBE que se ha solucionado. Por cierto, el post tendria que ser tema fijo en el subforo!!!

Enviado desde mi Samsung Galaxy S2 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #417  
Viejo 03/08/12, 10:59:42
Array

[xs_avatar]
Rmg152 Hombre Rmg152 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Catalunya
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 4, Cube U30GT
Tu operador: Pepephone
Posteador original
ums anoche apague la tablet con la batería recién cargada, hoy cuando me despertado el tablet estaba caliente y al encenderlo tenia solo el 27% de la batería.

Alguien tiene idea de que puede ser?
Responder Con Cita top
  #418  
Viejo 03/08/12, 13:19:24
Array

[xs_avatar]
jereal jereal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Cube u30gt
Tu operador: ONO
Buenas a todos. Soy muy novato en tablets y como acabo de recibirla ya estoy lleno de dudas:

Intento conectarme a la wifi y se queda obteniendo dirección IP ¿Que puede pasar?

Y otra duda, como puedo conectarla al ordenador para pasar algunos archivos y donde es recomendable guardarles.

Gracias
Responder Con Cita top
  #419  
Viejo 03/08/12, 16:08:21
Array

[xs_avatar]
jabidin jabidin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 828

¿Para cuando soportaran NTFS las microusb en la tablet?
Es una puhada, pq la mayoria de las pelis en hd pasan de los 4gb, asta las micohd......
Responder Con Cita top
  #420  
Viejo 03/08/12, 16:09:28
Array

[xs_avatar]
Chafi Chafi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 298
Tu operador: Simyo

En teoria las roms oficiales soportan NTFS, creo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets > Tablets Cube > Cube U30GT

Herramientas


Hora actual: 21:14:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Leotec

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.