Tus alertas

Motorola Xoom Motorola Xoom

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/07/12, 09:09:14
Avatar de trancoss2
trancoss2 Hombre trancoss2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: en cualquier parte
Mensajes: 3,241
Modelo de smartphone: HTC One M8, Samsung Galaxy S III, Galaxy Tab 3
Tu operador: Orange
Instalar Adobe Flash en 4.1.1

Como instalar Adobe Flash Player 11.1 en tu smartphone y/o tablet con Android 4.1.1 Jelly Bean:
Es muy fácil, solo debes descargar la aplicación, copiarla en la tarjeta microSd de tu androide e instalarla como cualquier app no proveniente del Google Play Store.
Cuando ejecutes el navegador que estas usando, no olvides configurarlo para que Flash Player se ejecute a pedido (on demand) y no siempre.
Descarga | Adobe Flash Player 11.1.115.12 APK.

https://docs.google.com/file/d/0B7i-...JJbXgzTlE/edit


Sent from my iPhone using Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a trancoss2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 29/07/12, 10:35:33
Avatar de rafigna
rafigna Hombre rafigna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Orihuela (Alicante)
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Fly n7102 + Motorola Xoom
Tu operador: Vodafone
Gracias por el aporte Trancoss. Donde están los ajustes en el navegador para configurar Flash??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/07/12, 10:52:15
Avatar de ra5849
ra5849 Hombre ra5849 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 997
Modelo de smartphone: THL T100S
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por rafigna Ver Mensaje
Gracias por el aporte Trancoss. Donde están los ajustes en el navegador para configurar Flash??
Ajustes - avanzados - habilitar complementos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ra5849 su comentario:
  #4  
Viejo 30/07/12, 14:15:06
Avatar de rafigna
rafigna Hombre rafigna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Orihuela (Alicante)
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Fly n7102 + Motorola Xoom
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ra5849 Ver Mensaje
Ajustes - avanzados - habilitar complementos
Ok. Gracias, un poco mas y me muerde la opcion
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/08/12, 10:53:22
Avatar de cochi1407
cochi1407 cochi1407 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xoom motorola
Tu operador: Movistar
Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/08/12, 11:27:10
Avatar de pitagu
pitagu Hombre pitagu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Orange
Por qué hay que poner que se ejecute on demand y no que se ejecute siempre?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/08/12, 11:44:47
Avatar de ra5849
ra5849 Hombre ra5849 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 997
Modelo de smartphone: THL T100S
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por pitagu Ver Mensaje
Por qué hay que poner que se ejecute on demand y no que se ejecute siempre?
Lo pones como tu quieras. Yo por ejemplo lo tengo en "siempre"
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/08/12, 12:36:45
Avatar de pitagu
pitagu Hombre pitagu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Orange
Hombre ya se que lo pones como tu quieres, pero lo que me refiero es si tiene alguna ventaja ponerlo on demand por ejemplo que consuma menos bateria o menos datos

Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/08/12, 13:27:05
Avatar de ra5849
ra5849 Hombre ra5849 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 997
Modelo de smartphone: THL T100S
Tu operador: ONO
Lo notaras en la carga de paginas, no cargara las cosas que utilicen complementos a menos de que tu le des para cargarlas. Solo lo notaras en eso.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/08/12, 13:42:57
Avatar de pitagu
pitagu Hombre pitagu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Orange
Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/08/12, 18:37:26
Avatar de cochi14
cochi14 cochi14 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xoom
Tu operador: Movistar
Como se copia a la tarjeta para su instalación?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/08/12, 23:25:43
Avatar de trancoss2
trancoss2 Hombre trancoss2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: en cualquier parte
Mensajes: 3,241
Modelo de smartphone: HTC One M8, Samsung Galaxy S III, Galaxy Tab 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cochi14 Ver Mensaje
Como se copia a la tarjeta para su instalación?
Con descargarla y instalarla vale


Sent from my iPhone using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/10/12, 18:56:53
Avatar de neocata
neocata Hombre neocata no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sevilla-Madrid
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 32GB
Tu operador: Pepephone
En el chrome no me reproduce paginas en flas.... pero en el nativo si, a que es debido ??
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:56:17 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro