Tus alertas

Window N90 Window N90

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 27/07/12, 16:16:38
Avatar de el4401
el4401 el4401 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Diamond
Thumbs down myefox engaña en su publi

 Cita: Originalmente Escrito por franciscoray Ver Mensaje
Hola amigos. Es la primera vez que escribo, tener paciencia conmigo porfa.
Quiero pillarme esta tablet y veo que donde esta mas barata en myfeox pero hay no me fio.
Me podeis decir donde comprarla y si me cobraran aduana o como va eso.
Gracias.
Hola, yo compre su n90II y al pasarle el phone tester me sale:
MARCA:rk30sdk
MODELO:tr976
CPU:ARM V7 procesor

Nada de dual core ni rk 3066 aunque en su publicidad si lo dice.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #162  
Viejo 27/07/12, 16:20:58
Avatar de el4401
el4401 el4401 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Diamond
Thumbs down myefox engaña en su publi

 Cita: Originalmente Escrito por franciscoray Ver Mensaje
Hola amigos. Es la primera vez que escribo, tener paciencia conmigo porfa.
Quiero pillarme esta tablet y veo que donde esta mas barata en myfeox pero hay no me fio.
Me podeis decir donde comprarla y si me cobraran aduana o como va eso.
Gracias.
Hola, yo compre su n90II y al pasarle el phone tester me sale:
MARCA:rk30sdk
MODELO:tr976
CPU:ARM V7 procesor

Nada de dual core ni rk 3066 aunque en su publicidad si lo dice.

Edito: en su web no me deja añadir comentarios
Responder Con Cita top
  #163  
Viejo 27/07/12, 18:27:46
Avatar de posaero
posaero posaero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Jiayu G2
Tu operador: Simyo
Hola el4401 yo tambien he recibido hoy un window N90 2 dual core comprado en myefox ,segun la cubierta trasera y en la información del tablet me pone esos mismos datos rk30sdk Número de modelo TR976.
A los demás que teneis este tablet os pone lo mismo?
Por cierto ni se os ocurra comprarles nada, a mi me han enviado un tablet ya usado y en una caja que no es la suya, incluso le falta el cable de los auriculares!!

Perdón por no haberme presentado antes, creía que lo había hecho antes.
Un saludo a to2.
Responder Con Cita top
  #164  
Viejo 27/07/12, 18:47:47
Avatar de posaero
posaero posaero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Jiayu G2
Tu operador: Simyo
Por cierto sabeis si le sirve la funda del ipad?
Responder Con Cita top
  #165  
Viejo 27/07/12, 19:40:25
Avatar de el4401
el4401 el4401 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Diamond
Exactamente igual que a mi,los plasticos protectores repegados de mala manera y sin auriculares. Encima los normales no entran del todo y no se oye bien.
Por cierto, no le podremos meter las actualizaciones de este hilo no?
Responder Con Cita top
  #166  
Viejo 27/07/12, 21:35:58
Avatar de posaero
posaero posaero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Jiayu G2
Tu operador: Simyo
Pues no lo se no veo por ningun lado que modelo es si cz o bz, alguien que tenga la original puede decirnos por favor si ponen los mismos datos?
MARCA:rk30sdk
MODELO:tr976
CPU:ARM V7 procesor



QUOTE=el4401;5296860]Exactamente igual que a mi,los plasticos protectores repegados de mala manera y sin auriculares. Encima los normales no entran del todo y no se oye bien.
Por cierto, no le podremos meter las actualizaciones de este hilo no?[/quote]
Responder Con Cita top
  #167  
Viejo 28/07/12, 00:24:00
Avatar de htcstrom
htcstrom htcstrom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc wilfire s
Tu operador: Movistar
No useis ese programa ya que a la mia comprada en powerplanet me pone lo mismo que a vosotros, la única diferencia es que en el modelo me marca N90 dual core. Pasarle el OS monitor y en la pestaña misc os viene la información y os pone que tiene 2 cores.
Responder Con Cita top
  #168  
Viejo 28/07/12, 00:36:07
Avatar de Argo09
Argo09 Argo09 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Con el antutu sale lo del dual core pero de arm no aparece cortex a9, y tampoco aparece rk3066 sino rk30sdk. La gpu dice que es una mali 400. Será dual core pero no lo que anuncia en la web
Responder Con Cita top
  #169  
Viejo 28/07/12, 01:15:24
Avatar de htcstrom
htcstrom htcstrom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc wilfire s
Tu operador: Movistar
El arm, a mi corto entender, es una arquitectura de procesador y posteriormente existen evoluciones sobre esta arquitectura es como la arquitectura intel en la que me parece que ya existen 3 versiones del intel i5, y las tres versiones se llaman i5 pero una es dual core, otra quad core, otra hipertreading y la nueva arquitectura i5 que me parece que se llama bridge. Pienso que esto es igual, todos son procesadores arm v7 pero más o menos avanzados.
Perdonad el tocho, y si estoy equivocado que alguien me corrija.
Responder Con Cita top
  #170  
Viejo 28/07/12, 11:51:49
Avatar de geromito
geromito geromito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Note 3 / Tablet Xperia Z
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Argo09 Ver Mensaje
Con el antutu sale lo del dual core pero de arm no aparece cortex a9, y tampoco aparece rk3066 sino rk30sdk. La gpu dice que es una mali 400. Será dual core pero no lo que anuncia en la web
Yo tengo una N90 II (cz) de las de Cougar y con el antutu me pone también eso.... . Eso sí, nºs de serie con el modelo Window N90 II (cz) en la tapa de atrás y en la caja. Mira el unboxing de primer post.

De todas formas, cuanto más miro y veo lo que se puede encontrar la gente comprando por ahí, menos entiendo lo del cierre del hilo de la conjunta de Cougar. Se ve que en este país lo que funciona hay que joderlo....
Responder Con Cita top
  #171  
Viejo 28/07/12, 13:14:04
Avatar de illor
illor Hombre illor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice / N90II DUAL CORE
Tu operador: Jazztel
Es que no aprendéis... hay cientos de hilos de estafas de myefox y vais y compráis... por lo que decís os han vendido un clon y no la original por lo q, las piezas no serán del todo buenas e incluso cambiaran para abaratar por lo que cuando actualiceis algo puede cascar.
Si tenéis la mas mínima opoetunidad devolver las,mas si están usadas o faltan piezas y comprar preguntando antes
Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
__________________
Be water my friend...
Responder Con Cita top
  #172  
Viejo 28/07/12, 14:21:12
Avatar de coug4r_most_w4nted
coug4r_most_w4nted Hombre coug4r_most_w4nted no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Tablet N90, iphone 4s
Tu operador: Orange
Tengo bajado el programa.... y no consigo hacerla entrar en modo dfu,, para que el programa rkboot lo encienda... alguno me dice esactgazmente como se entra en ese modo ?
Responder Con Cita top
  #173  
Viejo 28/07/12, 14:49:30
Avatar de geromito
geromito geromito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Note 3 / Tablet Xperia Z
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por coug4r_most_w4nted Ver Mensaje
Tengo bajado el programa.... y no consigo hacerla entrar en modo dfu,, para que el programa rkboot lo encienda... alguno me dice esactgazmente como se entra en ese modo ?
¿Rkboot? No será el rktool???

Si es ese era:

Pulsar el '+' del volumen. Dejarlo pulsado.
Pulsar el botón de encendido. Dejarlo pulsado.
Tener los 2 botonos pulsados 5 segundos.
Soltar los botones. Al poco sale un Android verde con la tripa abierta.

Había más formas, pero ésta a mi me funciona.
Responder Con Cita top
  #174  
Viejo 28/07/12, 20:23:36
Avatar de coug4r_most_w4nted
coug4r_most_w4nted Hombre coug4r_most_w4nted no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Tablet N90, iphone 4s
Tu operador: Orange
Bueno he cargado la tablet...... de un golpe el cristal
Responder Con Cita top
  #175  
Viejo 28/07/12, 20:41:05
Avatar de illor
illor Hombre illor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice / N90II DUAL CORE
Tu operador: Jazztel
Creo q eso no lo arregla el firmware... Joer q putadon...:confused:

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
__________________
Be water my friend...
Responder Con Cita top
  #176  
Viejo 29/07/12, 08:47:27
Avatar de lestillo
lestillo lestillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Nexus 4 -- Window N90 II
Tu operador: Movistar
Hola de nuevo!!!!

Perdonad q no he estado muy conectado ya q estoy muy liado, como comenté anteriormente estoy muy contento con mis 2 window n90 II. Espero que se arregle lo de la nueva conjunta y lo siento x los q, de momento, se han quedado con las ganas.
Con respecto a las actualizaciones, he actualizado una de las tablets y la verdad es q me va bien. Comento los pocos fallos q he encontrado:
-Indicador de bateria no muy fiable, aunque ha mejorado mucho después de las 2 primeras cargas y supongo q seguirá mejorando.
-con la nueva actualizacion tenemos la opción de apagar la pantalla cuando tenemos conectado el hdmi y aunque la pantalla esta negra, sigue emitiendo luz.
-viendo vídeos o con otras apps el Boton de volumen+ no funciona (hay q pulsar - y regular en la pantalla)
- no he visto mas fallos.

Como veís son muy pocos.
Por cierto,¿Sabéis si se puede regular de alguna forma la resolución de algunos juegos? Ya que en alguno se ve cortado (ya que parece q están hechos para 16:9)
Saludos.

Úlima edición por lestillo fecha: 29/07/12 a las 08:49:38.
Responder Con Cita top
  #177  
Viejo 29/07/12, 12:35:09
Avatar de illor
illor Hombre illor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice / N90II DUAL CORE
Tu operador: Jazztel
Los que aparecen cortados es pq son para otros modelos o incluso de teléfonos.no son las mismas .apk
Solución....buscar por otro lado ese programa ;)

Parece que hay un nuevo parche en yuandao pero a uno le ha dejado de responder el táctil así que mejor esperar a ver que pasa

Seguiremos informando :cool:
Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
__________________
Be water my friend...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a illor este post:
  #178  
Viejo 29/07/12, 15:45:16
Avatar de omulero
omulero omulero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Galaxy s2
Tu operador: Movistar
Lestillo, en lo de la bateria estoy totalmente de acuerdo, va mejorando y en lo demas tb, lo unico q no me pasa es lo del volumen, a mi con el repro mx, no me da ningun problema y puedo subir y bajar el vol perfectamente mientras reproduce...
Responder Con Cita top
  #179  
Viejo 30/07/12, 18:11:10
Avatar de machine__21
machine__21 machine__21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Movistar
Donde comprasteis la tablet?
Responder Con Cita top
  #180  
Viejo 31/07/12, 12:11:04
Avatar de superlagun
superlagun Hombre superlagun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Donostia
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: xiaomi mi3
Tu operador: Vodafone
En este post sobre la window 101 pone otro metodo para actualizar la tablet, se podria utilar en la nuestra??
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=423526
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:45:07 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio