Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/07/12, 19:07:13
Avatar de Neo_19
Neo_19 Hombre Neo_19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En todas partes
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Tema serio AYUDA porfavor!

Os cuento tenia la CM9 instalada y instale un kernel para la CM10 sin darme kuenta no se me iniciava el mobil pero solo podia entrar en modo dowload asi k puse a mirar post de komo instarlar otra rom por odin y instale una pero me dicen k no es combatible kon el mobil despues de instalarla..... el mobil se enciende y todo pero no me lee la sim no puedo entrar en modo dowload ni modo recovery solo pido ayda para recuperar my mobil compañeros y gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/07/12, 19:23:51
Avatar de Dexafree
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 6,727
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
Quita la bateria 10 minutos, y despues vuelvela a meter con el combo de Download pulsado antes de meterla

Despues bajate JVU y ponla con Reparticion (segundo enlace de mi firma)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/07/12, 21:26:59
Avatar de Neo_19
Neo_19 Hombre Neo_19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En todas partes
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Una pregunta compañero me puedes decir si hay alguna forma de poner la rom de fabrica sin modo dowload ni recovery i por pc kuando lo conecto no me lo detecta aver si me puede hechar un cble gracias i perdona por las molestias un saludo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/07/12, 02:12:45
Avatar de koko98
koko98 koko98 está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: localhost
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Xperia T & Nexus 7
Tu operador: Amena
Si lo tienes rooteado puedes usar Odin Mobile

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/07/12, 23:51:00
Avatar de Neo_19
Neo_19 Hombre Neo_19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En todas partes
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
No lo tengo roteado... tengo la version 2.3.6 nada mas..
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/07/12, 03:36:05
Avatar de palmaniak
palmaniak palmaniak no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar
y si lo tengo rooteado puedo con odin mobile
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:00:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro