Tus alertas

Samsung Galaxy ACE Plus Samsung Galaxy ACE Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/04/12, 01:53:24
Avatar de Nitrox Galaxy
Nitrox Galaxy Nitrox Galaxy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,398
Tu operador: Claro
Censo de poseedores Samsung Galaxy Ace Plus

Hola pues este post es para eso, para ver cuanta gente posee este novedoso Smartphone, enhorabuena.

Un Abrazo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 29/04/12, 17:28:05
Avatar de patar1991
patar1991 Hombre patar1991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: galaxy s4 mini
Tu operador: Movistar
Thumbs up

Yo estaba haciendo los primeros post de este terminal precisamente lo voy a comprar esta semana entrante según todo lo que he recopilado hasta ahora es un terminal verde es decir que no existe tanto desarrollo , pero vaya que ha mejorado mucho con su nueva pantalla, mejor audio mejor ram y memoria interna de 3gb y por supuesto la app flash que tanto hacia falta en el ace y el posesador de 1ghz que tanto necesitava este magnifico terminal


ARRIBA ACE PLUS !!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/05/12, 08:18:11
Avatar de momas666
momas666 momas666 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Hola a todos he estado mirando las caracteristicas de este galaxy y parece que no está nada mal. Lo más seguro que lo compre a lo largo de este mes o del siguiente. En el momento en que lo tenga y vaya trasteando con él ya iré contando.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/05/12, 01:57:02
Avatar de rustyandjesua
rustyandjesua Hombre rustyandjesua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: venezuela
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Otra
yo tambien ando en la venta de mi ace para comprarme el plus .. en realidad me gusta mucho mi ace .. y esta version resuelve algunos problemas de almacenamiento , reproduccion flash y otras que eran necesarias ... en cuanto lo tenga me vengo para aca

Úlima edición por rustyandjesua fecha: 21/08/12 a las 00:51:11.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/05/12, 22:44:32
Avatar de Gadu
Gadu Gadu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
tambien sera mi proxima compra. saben la manera mas barata (sin irse a ninguna compañia) de conseguirlo ? gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/05/12, 06:59:15
Avatar de lonko
lonko Hombre lonko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Chile
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Claro
Y cuál será la diferencia con el acerca?


Sent from my GT-S5830L using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/05/12, 03:57:57
Avatar de ganzith0123
ganzith0123 ganzith0123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 84
Tu operador: Movistar
pues yo lo he buscado en mexico y auno no lo han traído aca XP
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/05/12, 07:26:35
Avatar de vicksick
vicksick Hombre vicksick no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Desire
Yo lo compré en semana santa (me llegó vía Alemania) y durante este mes ningún problema.
Excelente relación calidad precio. Esperemos que se extienda más dado que no hay ROMs aún, pero si que se puede rootear.

Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/05/12, 06:34:25
Avatar de coffe_lite
coffe_lite Hombre coffe_lite no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy Ace Plus S5700L
Yo tengo 2..... bueno, compre 2, el mio y el de mi esposa, ya tengo una semana con ellos y ambos estamos muy contentos con el equipo!!!!

Ya alguien lo ha "rooteado" ?????
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/05/12, 02:54:40
Avatar de antebolt3
antebolt3 Hombre antebolt3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: s7500
Tu operador: Movistar
mucho gusto me lo acabo de comprar y por el momento me anda sin problemas
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/06/12, 10:19:47
Avatar de inging
inging inging no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: jiayu g3s
Tu operador: Vodafone
una pregunta, sabeis si se puede liberar sin tener que pagar? es decir, haciendolo uno mismo... es de la compañia vodafone. Gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/06/12, 20:28:43
Avatar de migueloco190
migueloco190 migueloco190 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace plus
Tu operador: Movistar
Ni idea amigo, me imagino q como es nuevo aun no han podido liberarlo .yo tengo el s7500L para america latina totalmente liberado de fabrica

Enviado desde mi GT-S7500L usando Tapatalk 2

Úlima edición por migueloco190 fecha: 13/06/12 a las 22:28:07.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/07/12, 05:44:24
Avatar de Conversaperu
Conversaperu Conversaperu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: S5570l
Tu operador: Movistar
Tengo el ace plus es un buen equipo pero ya siento la necesidad de rootearlo alguien sabe algo seguro y confiable.:confused:

Enviado desde mi GT-S7500L usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Conversaperu este post:
  #14  
Viejo 03/07/12, 13:28:22
Avatar de makinilla88
makinilla88 makinilla88 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
yo lo adquiri hace un par de dias y todo perfecto, lo que pasa que me sale una notificacion de que se actualiza el software y cuando le cliqueo me sale error al procesar, saben porque es??
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/07/12, 09:10:38
Avatar de Conversaperu
Conversaperu Conversaperu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: S5570l
Tu operador: Movistar
Create una cuenta samsung desde tu mismo ace plus y actualiza pero si ya cuentas con la 2.3.6 es la ultima rom oficial para latinoamerica de gingerberd. ya no te dara mas actualixaciones.

Enviado desde mi GT-S7500L usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/07/12, 12:57:02
Avatar de makinilla88
makinilla88 makinilla88 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
tengo esto:

version android: 2.3.6
version de banda base: s700xxla3
version de kernel: 2.6.38.6 pi@DELL128#1
Numero de compilacion: GINGERBREAD.XXLA3
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 10/07/12, 04:36:29
Avatar de jastiden
jastiden jastiden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZR
Tu operador: Movistar
Señores,

Tengo este terminal en mis manos vamos a aplicar root y cambiar las rooms. solo para aclarar estas roms no son compatibles con el galaxy ace o ace 2 etc?

Úlima edición por jastiden fecha: 10/07/12 a las 04:51:02.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 28/07/12, 16:41:03
Avatar de migueloco190
migueloco190 migueloco190 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace plus
Tu operador: Movistar
Porque no ahi alguien para desarrollar roms en base a CM9 o CM10

Enviado desde mi GT-S7500L usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/08/12, 08:49:59
Avatar de roijoy
roijoy roijoy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 23
Tu operador: Yoigo
La verdad es que le he comprado a mi mujer este modelo, y no hubiera pensado que salía tan "resultón".

Satisfecho!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 13/08/12, 03:15:02
Avatar de lexgraf18
lexgraf18 lexgraf18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: viva
buenas yo lo tengo desde hace como 3 meses y de verdad q anda excelente.. no saben si habra alguna custom rom d ics o jb? para este cel? gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:36:47 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile