Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire ROMs y desarrollo HTC Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #3381  
Viejo 23/07/12, 20:28:02
Avatar de guadyx
guadyx Hombre guadyx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por guadyx Ver Mensaje
Por último, desde que instalé la 7.2.0.1 no me vibra el teléfono. Me he dado cuenta hoy haciendo pruebas. ¿A alguien más le pasa?
Me respondo. Había puesto las horas al revés en la opción "horas de silencio"
__________________
Dropbox: Haz clic aquí si aun no tienes una
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #3382  
Viejo 26/07/12, 21:58:26
Avatar de dharmap
dharmap dharmap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 44
Hola a todos,

Sabeis como poner la rotacion horizontal del menu? rollo samsung galaxy o como en ICS... gracias!
Responder Con Cita top
  #3383  
Viejo 26/07/12, 23:16:25
Avatar de dharmap
dharmap dharmap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 44
Me autocontesto:

http://forum.xda-developers.com/wiki...auncher_How-to

Horizontal drawer es la opcion
Responder Con Cita top
  #3384  
Viejo 27/07/12, 13:40:42
Avatar de xino22
xino22 Hombre xino22 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 6,031
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
una duda muy rapida

tengo puesto el update-cm-7.1.0-Desire-signed en la htc desire de mi novia quiero poner la ultima version de este post entiendo que como siempre se puede flashear encima (haciendo solo wipe cache y davil cache) y no hace falta ni poner las gapps ¿no?

edito: me responde al tema de las gapps no hace falta ya que tengo puestas actualmente la gapps-gb-20110828-signed que es justanmente la que se recomienda.

muchas thx
Responder Con Cita top
  #3385  
Viejo 27/07/12, 16:29:06
Avatar de xino22
xino22 Hombre xino22 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 6,031
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por xino22 Ver Mensaje
una duda muy rapida

tengo puesto el update-cm-7.1.0-Desire-signed en la htc desire de mi novia quiero poner la ultima version de este post entiendo que como siempre se puede flashear encima (haciendo solo wipe cache y davil cache) y no hace falta ni poner las gapps ¿no?

edito: me responde al tema de las gapps no hace falta ya que tengo puestas actualmente la gapps-gb-20110828-signed que es justanmente la que se recomienda.

muchas thx
pues no lo entiendo he hecho los wipes (menos el de datos) la he flasheado y me ha borrado TODO, por suerte habia hecho un backup desde recovery

como se pone esta rom sin borrar la version 7.1?
Responder Con Cita top
  #3386  
Viejo 27/07/12, 17:49:39
Avatar de guadyx
guadyx Hombre guadyx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dharmap Ver Mensaje
Me autocontesto:

http://forum.xda-developers.com/wiki...auncher_How-to

Horizontal drawer es la opcion
Te iba a decir que depende del launcher que uses. Con cyanogen viene el awd, yo uso Go Launcher ;)

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2
__________________
Dropbox: Haz clic aquí si aun no tienes una
Responder Con Cita top
  #3387  
Viejo 27/07/12, 17:51:53
Avatar de guadyx
guadyx Hombre guadyx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por xino22 Ver Mensaje
pues no lo entiendo he hecho los wipes (menos el de datos) la he flasheado y me ha borrado TODO, por suerte habia hecho un backup desde recovery

como se pone esta rom sin borrar la version 7.1?
Yo pregunté en su día también en este hilo y me dijeron de hacer sólo un par de wipes (no recuerdo cuales). Aun así yo siempre la instalo desde cero previo backups

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2
__________________
Dropbox: Haz clic aquí si aun no tienes una
Responder Con Cita top
  #3388  
Viejo 27/07/12, 18:16:13
Avatar de xino22
xino22 Hombre xino22 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 6,031
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por guadyx Ver Mensaje
Yo pregunté en su día también en este hilo y me dijeron de hacer sólo un par de wipes (no recuerdo cuales). Aun así yo siempre la instalo desde cero previo backups

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2
he flasheado mil rom tanto en este movil como en mi lg optimus 2x y los wipes que hay que hacer para no borrar las aplicaciones y solo actualizar es el cache y davil cache

lo he hecho asi y he flasheado la rom encima y ha borrado todo...

raro..

EDITO:al final la he puesto de 0 y todo ok

Úlima edición por xino22 fecha: 27/07/12 a las 20:09:09.
Responder Con Cita top
  #3389  
Viejo 29/07/12, 19:23:43
Avatar de djMesias
djMesias Hombre djMesias no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,554
Modelo de smartphone: Nexus 5, Galaxy Nexus
Nuevas GApps-plus subidas: gapps-gb-20110828plus14_signed.zip
Incluyen la nueva versión de Google Play Store v3.7.15

Más info: http://www.htcmania.com/showpost.php...18&postcount=2
__________________
LG Nexus 5: cm-11-ESP_KK - Samsung Galaxy Nexus: cm-10.2-ESP_JB - cm-11-ESP_KK
HTC Desire: cm-7-ESP_MOD - cm 9-ESP_ICS - ZTE Blade: cm-7-ESP_MOD
Si te gusta mi trabajo, invítame a una cerveza. ¡Gracias!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a djMesias este post:
  #3390  
Viejo 31/07/12, 22:29:52
Avatar de 306 GTI
306 GTI Hombre 306 GTI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mendaro
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Vodafone
Buenas noches.

Tras conseguir ser s-off y root, ahora me he decantado por esta rom, pero ando algo perdido.

Antes de particionar la sd quiero hacer una copia de seguridad. Por un lado, he hecho un nandbackup desde el recovery (tengo el 4EXT touch). Por otro, con el my backup pro he hecho uno completo y voy a copiar el contenido de la sd en el PC. ¿Creeis que es suficiente?

Pero veo que se recomienda mucho el titanium backup. Lo he instalado pero no me aclaro si hay que guardar todo tal cual o se recomienda filtrar.

Os agradecería que me echarais una mano.

Muchisimas gracias.
Responder Con Cita top
  #3391  
Viejo 31/07/12, 22:37:04
Avatar de Yamcha
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Coordinator
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 14,400
Modelo de smartphone: HTC Desire & LG Nexus 4 & MotoG
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por 306 GTI Ver Mensaje
Buenas noches.

Tras conseguir ser s-off y root, ahora me he decantado por esta rom, pero ando algo perdido.

Antes de particionar la sd quiero hacer una copia de seguridad. Por un lado, he hecho un nandbackup desde el recovery (tengo el 4EXT touch). Por otro, con el my backup pro he hecho uno completo y voy a copiar el contenido de la sd en el PC. ¿Creeis que es suficiente?

Pero veo que se recomienda mucho el titanium backup. Lo he instalado pero no me aclaro si hay que guardar todo tal cual o se recomienda filtrar.

Os agradecería que me echarais una mano.

Muchisimas gracias.
Te recomiendo que metas la de djmesias, es la cyano con las últimas actualizaciones, en sus primeros posts tienes como instalar su rom, con las copias que has hecho es suficiente, y sobre el titanium tienes en el hilo de unrevoked la guía wiki en el primer post con un apartado de como usarlo

Yamcha por Tapatalk
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita top
  #3392  
Viejo 01/08/12, 12:37:45
Avatar de 306 GTI
306 GTI Hombre 306 GTI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mendaro
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yamcha Ver Mensaje
Te recomiendo que metas la de djmesias, es la cyano con las últimas actualizaciones, en sus primeros posts tienes como instalar su rom, con las copias que has hecho es suficiente, y sobre el titanium tienes en el hilo de unrevoked la guía wiki en el primer post con un apartado de como usarlo

Yamcha por Tapatalk
¿Con el de djmesias te refieres al CyanogenMod-7.2.0.1 ESTABLE? Ok.

Otra duda que tengo, no pueso particionar la sd desde el pc, no tengo lector de tarjetas en este. Y quiero hacerlo desde el recovery, 1024mb de ext4 y el resto en fat32, pero no encuentro un manual de como hacerlo con el recovery ext4 tactil.

Os parecera una tontería pero no lo veo claro. ¿Alquien me podría poner los pasos?

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #3393  
Viejo 01/08/12, 12:53:02
Avatar de Jbrans
Jbrans Hombre Jbrans no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Htc desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 306 GTI Ver Mensaje
¿Con el de djmesias te refieres al CyanogenMod-7.2.0.1 ESTABLE? Ok.

Otra duda que tengo, no pueso particionar la sd desde el pc, no tengo lector de tarjetas en este. Y quiero hacerlo desde el recovery, 1024mb de ext4 y el resto en fat32, pero no encuentro un manual de como hacerlo con el recovery ext4 tactil.

Os parecera una tontería pero no lo veo claro. ¿Alquien me podría poner los pasos?

Muchas gracias.
Dentro del recovery tienes -> tools -> partition SD card -> save my fat32 partition.

Le das a 1024 para la primera partición EXT4 y 0 para la segunda y para swap y ya tendrás la partición hecha.

En un principio no te va a borrar ningún archivo que tengas pero se recomienda hacer una copia en el ordenador.

¡Un saludo!
Responder Con Cita top
  #3394  
Viejo 01/08/12, 13:08:02
Avatar de iruiz2
iruiz2 iruiz2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 558
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por 306 GTI Ver Mensaje
¿Con el de djmesias te refieres al CyanogenMod-7.2.0.1 ESTABLE? Ok.

Otra duda que tengo, no pueso particionar la sd desde el pc, no tengo lector de tarjetas en este. Y quiero hacerlo desde el recovery, 1024mb de ext4 y el resto en fat32, pero no encuentro un manual de como hacerlo con el recovery ext4 tactil.

Os parecera una tontería pero no lo veo claro. ¿Alquien me podría poner los pasos?

Muchas gracias.
La de djmesias está aquí:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=303281

Sent from my Xoom
Responder Con Cita top
  #3395  
Viejo 01/08/12, 13:10:41
Avatar de Yamcha
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Coordinator
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 14,400
Modelo de smartphone: HTC Desire & LG Nexus 4 & MotoG
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por 306 GTI Ver Mensaje
¿Con el de djmesias te refieres al CyanogenMod-7.2.0.1 ESTABLE? Ok.

Otra duda que tengo, no pueso particionar la sd desde el pc, no tengo lector de tarjetas en este. Y quiero hacerlo desde el recovery, 1024mb de ext4 y el resto en fat32, pero no encuentro un manual de como hacerlo con el recovery ext4 tactil.

Os parecera una tontería pero no lo veo claro. ¿Alquien me podría poner los pasos?

Muchas gracias.
Los tutoriales estan pensados para hacerlos con el recovery 4EXT , puede cambiar el nombre de alguna opcion en el menu ,pero esta practicamente todo igual, en el mismo hilo de arriba de unrevoked , en la guia wiki del primer post tienes como hacerlo
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita top
  #3396  
Viejo 01/08/12, 13:34:39
Avatar de slavibg
slavibg Hombre slavibg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Orange
hola buenas para actializar a la ultima nightly ya que tengo puesto el s2e no se si lo he escrito correctamente tengo que hacer algo en especial o solo limpiar cache y dalvin cache.
Responder Con Cita top
  #3397  
Viejo 01/08/12, 17:30:10
Avatar de ebaglio
ebaglio ebaglio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
Pero estas aplicaciones se actualizarán solas ¿no?

 Cita: Originalmente Escrito por djMesias Ver Mensaje
Nuevas GApps-plus subidas: gapps-gb-20110828plus14_signed.zip
Incluyen la nueva versión de Google Play Store v3.7.15

Más info: http://www.htcmania.com/showpost.php...18&postcount=2
Responder Con Cita top
  #3398  
Viejo 01/08/12, 20:04:14
Avatar de 306 GTI
306 GTI Hombre 306 GTI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mendaro
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Vodafone
Muy buenas, tengo una duda.

Tras flasear tanto la rom como los googleaps, he reiniciado y solo he configurado el idioma, nada más.

Al final del post nº1 decis que tras esto hay que añadir el sistema A2SD+. Y la primera opcion es instalandola mediante el market. Pero, si no tengo la cuenta configurada, no se puede, ¿no?.

¿Hay que usar por narices la segunda opción?

Y en esta opción, ¿hay que hacer los 3 flaseos antes de reiniciar por narices? ¿O podría hacer el tercero más tarde?

Muchas gracias.

Úlima edición por 306 GTI fecha: 01/08/12 a las 20:18:51.
Responder Con Cita top
  #3399  
Viejo 01/08/12, 20:35:18
Avatar de Yamcha
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Coordinator
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 14,400
Modelo de smartphone: HTC Desire & LG Nexus 4 & MotoG
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por 306 GTI Ver Mensaje
Muy buenas, tengo una duda.

Tras flasear tanto la rom como los googleaps, he reiniciado y solo he configurado el idioma, nada más.

Al final del post nº1 decis que tras esto hay que añadir el sistema A2SD+. Y la primera opcion es instalandola mediante el market. Pero, si no tengo la cuenta configurada, no se puede, ¿no?.

¿Hay que usar por narices la segunda opción?

Y en esta opción, ¿hay que hacer los 3 flaseos antes de reiniciar por narices? ¿O podría hacer el tercero más tarde?

Muchas gracias.
No , hay una aplicacion que es el S2E en la rom , que se encarga de pasar las aplicaciones en la particion EXT , mira el primer post , marca las 4 casillas , y reinicias, y despues configura cuentas y demas
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita top
  #3400  
Viejo 01/08/12, 21:16:20
Avatar de 306 GTI
306 GTI Hombre 306 GTI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mendaro
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yamcha Ver Mensaje
No , hay una aplicacion que es el S2E en la rom , que se encarga de pasar las aplicaciones en la particion EXT , mira el primer post , marca las 4 casillas , y reinicias, y despues configura cuentas y demas
Vale, creo que ya se porque no me aparece. No he flaseado la rom de djmesias, sino el CyanogenMod-7.2.0.1 ESTABLE. Supongo que será por eso que no me aparece el S2E.

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:54:14 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com