Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #3641  
Viejo 20/07/12, 00:44:26
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 32,436
 Cita: Originalmente Escrito por pirri_mori Ver Mensaje
Preguntilla que no viene al caso pero no lo encuentro y me quiero pirar a la pu...cama.
He instalado el nuevo devil Devil3_1.0.0-Rc3_i9000_CFS_BLN_CMC_20120715 y no me funciona la musica,hay que desactivar algo como el ecualizador de la apk kernel config si es que se puede o me tengo que jod....
saludos.
Pd: lo pongo aqui porque me he confundido y lo he puesto donde elite jejeje,aqui pega mas.
Como la música?
Y los sonidos de notificación y eso si?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #3642  
Viejo 20/07/12, 00:51:53
Avatar de pirri_mori
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,471
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s i9000
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Como la música?
Y los sonidos de notificación y eso si?
Nada,no me reproduce nada y mañana lo uso de alarma
Responder Con Cita top
  #3643  
Viejo 20/07/12, 00:54:10
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 32,436
 Cita: Originalmente Escrito por pirri_mori Ver Mensaje
Nada,no me reproduce nada y mañana lo uso de alarma
Pon el rc5 que es el último y asegurate de que sea para i9000
Responder Con Cita top
  #3644  
Viejo 20/07/12, 00:56:56
Avatar de pirri_mori
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,471
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s i9000
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Pon el rc5 que es el último y asegurate de que sea para i9000
Si,he puesto ese pero sigue igual ,podeis colgarme el de pawipt o alguno,para pasar la noche y poder currar jajaja.
Vaya tela,con lo bien que va,es que vuelaaaaa,te lo juro IMPRESIONANTE.
Responder Con Cita top
  #3645  
Viejo 20/07/12, 01:30:56
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 32,436
 Cita: Originalmente Escrito por pirri_mori Ver Mensaje
Si,he puesto ese pero sigue igual ,podeis colgarme el de pawipt o alguno,para pasar la noche y poder currar jajaja.
Vaya tela,con lo bien que va,es que vuelaaaaa,te lo juro IMPRESIONANTE.
Jajajajaja es que no tengo el de pawitp.
Y dices que ha sido por el kernel? Que raro, pues reflashea encima sin wipes y ya está
Responder Con Cita top
  #3646  
Viejo 20/07/12, 01:58:32
Avatar de Bisshop69
Bisshop69 Hombre Bisshop69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II GT-N7100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pirri_mori Ver Mensaje
Si,he puesto ese pero sigue igual ,podeis colgarme el de pawipt o alguno,para pasar la noche y poder currar jajaja.
Vaya tela,con lo bien que va,es que vuelaaaaa,te lo juro IMPRESIONANTE.
Esta en el post de Jelly Bean B4 de Elite

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Bisshop69 este post:
  #3647  
Viejo 20/07/12, 07:50:32
Avatar de pirri_mori
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,471
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s i9000
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Jajajajaja es que no tengo el de pawitp.
Y dices que ha sido por el kernel? Que raro, pues reflashea encima sin wipes y ya está
Instalado todo de nuevo y perfecto,gracias por todo.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3648  
Viejo 20/07/12, 20:47:52
Avatar de pirri_mori
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,471
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s i9000
Tu operador: Yoigo
Necesito un kernel semaphore para JB pero ya jajaja,se sabe algo? Mr.nonamed & Mr.zadock
Responder Con Cita top
  #3649  
Viejo 20/07/12, 21:42:38
Avatar de zadock
zadock Hombre zadock no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 15,009
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Stratosk está de vacaciones.

Enviado desde mi Alcatel One Touch
Responder Con Cita top
  #3650  
Viejo 20/07/12, 21:45:52
Avatar de pirri_mori
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,471
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s i9000
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Stratosk está de vacaciones.

Enviado desde mi Alcatel One Touch
Jajaja ok, gracias
Responder Con Cita top
  #3651  
Viejo 21/07/12, 03:48:12
Avatar de genevois26
genevois26 Hombre genevois26 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 924
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Stratosk está de vacaciones.

Enviado desde mi Alcatel One Touch
Vacaciones? Me río yo jajajaja

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1786220
Responder Con Cita top
  #3652  
Viejo 21/07/12, 12:17:01
Avatar de iall5tar
iall5tar iall5tar no está en línea
YOLOtester
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudadanx del mundo
Mensajes: 3,409
Modelo de smartphone: LG G2 D-802
Tu operador: Tuenti Movil
el kernel de Stratosk da Bootloop en la rom de Elite y en la de Slim así habrá que esperar ya que el problema va siendo del particionamiento que ha hecho Pawitp.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a iall5tar este post:
  #3653  
Viejo 21/07/12, 12:31:47
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 32,436
 Cita: Originalmente Escrito por iall5tar Ver Mensaje
el kernel de Stratosk da Bootloop en la rom de Elite y en la de Slim así habrá que esperar ya que el problema va siendo del particionamiento que ha hecho Pawitp.
El kernel de stratosk esta testeado y pensado para CM10 y basado en cm10 es normal aún
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Nonamed este post:
  #3654  
Viejo 21/07/12, 13:20:10
Avatar de zadock
zadock Hombre zadock no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 15,009
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por genevois26 Ver Mensaje
Habrá vuelto hoy tio... Pero estar estaba de vacaciones

PD: de cabeza voy a por él

Enviado desde mi Alcatel One Touch

Úlima edición por zadock fecha: 21/07/12 a las 13:26:14.
Responder Con Cita top
  #3655  
Viejo 21/07/12, 13:31:39
Avatar de txetxumetal
txetxumetal Hombre txetxumetal no está en línea
BetaMetaltester unoficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 2,584
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Habrá vuelto hoy tio... Pero estar estaba de vacaciones

PD: de cabeza voy a por él

Enviado desde mi Alcatel One Touch
Vale para la B4 de elite???

A mi semaphore siempre es el que mejor resultado me ha dado

Saludos y gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #3656  
Viejo 21/07/12, 13:48:43
Avatar de pirri_mori
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,471
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s i9000
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por txetxumetal Ver Mensaje
Vale para la B4 de elite???

A mi semaphore siempre es el que mejor resultado me ha dado

Saludos y gracias de antemano
Va a ser q no y para slim tampoco.
Lleva cwm 5.x
Responder Con Cita top
  #3657  
Viejo 21/07/12, 13:50:11
Avatar de txetxumetal
txetxumetal Hombre txetxumetal no está en línea
BetaMetaltester unoficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 2,584
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pirri_mori Ver Mensaje
Va a ser q no y para slim tampoco.
Lleva cwm 5.x
Vaya.....

Gracias compi
Responder Con Cita top
  #3658  
Viejo 21/07/12, 14:13:27
Avatar de vi0l4tor
vi0l4tor vi0l4tor no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: i5
Tu operador: Pepephone
Dejaros de pawitp el devil rc5 es como volar, no hay nada mas rápido.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3659  
Viejo 21/07/12, 14:28:52
Avatar de iall5tar
iall5tar iall5tar no está en línea
YOLOtester
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudadanx del mundo
Mensajes: 3,409
Modelo de smartphone: LG G2 D-802
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
El kernel de stratosk esta testeado y pensado para CM10 y basado en cm10 es normal aún
Lo ha testeado en CM10 y yo lo he probado por si cuela en la de Elite.
No creo que este pensado para Cm10 sino para las JB roms

Quote:
Originally Posted by iall5tar
im having bootloop in Elites JB port Gnexus.

Btw keep on your hard work buddy!

Thanks!
Do you use the latest pawitp's partitioning? I think this might me the reason.
https://github.com/CyanogenMod/andro...5a21eab60dfac2
Responder Con Cita top
  #3660  
Viejo 21/07/12, 15:29:24
Avatar de pitusito
pitusito pitusito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 943
Igual se tendría que abrir un hilo con los kernel de JB para que no haya confusiones.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a pitusito su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:00:48 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom