Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire ROMs y desarrollo HTC Wildfire

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #6621  
Viejo 19/07/12, 15:03:31
Avatar de wilmanson
wilmanson Hombre wilmanson no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: G i r o n a
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: NEXUS 5, Galaxy NOTE2, Nexus7 3G, Tab2 3G
Tu operador: Movistar
Alguien me dice como hacer el punto 7 de las instrucciones de la instalación??
Gracias!

Enviat des del meu TelefoNOTE!
__________________
“Ir en moto es lo mas divertido que se puede hacer con los pantalones puestos” – Kevin Schwantz

“Cuando veo a Dios, sé que es el momento de frenar” – Kevin Schwantz
top
Sponsored Links
  #6622  
Viejo 19/07/12, 15:16:29
Avatar de Pepus
Pepus Hombre Pepus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: No sé, yo acabo de llegar...
Mensajes: 3,872
Modelo de smartphone: Note II - S II
Tu operador: Pepephone
Hola, es literalmente lo que dice, una vez arrancada la rom y desde el escritorio pulsas la tecla menú y sigues los pasos.
__________________
top
  #6623  
Viejo 19/07/12, 15:23:36
Avatar de wilmanson
wilmanson Hombre wilmanson no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: G i r o n a
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: NEXUS 5, Galaxy NOTE2, Nexus7 3G, Tab2 3G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pepus Ver Mensaje
Hola, es literalmente lo que dice, una vez arrancada la rom y desde el escritorio pulsas la tecla menú y sigues los pasos.
Si ya se. Pero al estar en inglés y yo el menu lo pongo en español pues me pierdo. Preference debe de ser ajustes. Y restore backup??

Enviat des del meu TelefoNOTE!
__________________
“Ir en moto es lo mas divertido que se puede hacer con los pantalones puestos” – Kevin Schwantz

“Cuando veo a Dios, sé que es el momento de frenar” – Kevin Schwantz
top
  #6624  
Viejo 19/07/12, 17:29:33
Avatar de islufe
islufe Hombre islufe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1s
Tu operador: Jazztel
Creo que es menú/preferencias/restaurar backup
Por otro lado me surje una primera duda: ya pasé las aplicaciones a sd-ext con el A2sdgui, ?cómo paso las que instale a partir de ahora? O ya pasan automáticamente
Muchas gracias

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
top
  #6625  
Viejo 19/07/12, 20:30:39
Avatar de Javi91
Javi91 Hombre Javi91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: HTC Wildfire, ZTE Skate, Motorola Moto G
Tu operador: Orange
No te preocupes, pasarían automáticamente. Un saludo.

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
top
  #6626  
Viejo 19/07/12, 23:25:33
Avatar de islufe
islufe Hombre islufe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1s
Tu operador: Jazztel
Gracias javi91, seguro que tendré mas

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
top
  #6627  
Viejo 21/07/12, 01:59:18
Avatar de islufe
islufe Hombre islufe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1s
Tu operador: Jazztel
Veis, enseguida me ha venido otra: sé que el programa de correo mms se puede borrar con el rootexplorer en system/app... ¿se puede borrar también el mifile explorer? ¿de la misma manera o en ajustes,aplicaciones, desinstalar? Gracias
top
  #6628  
Viejo 21/07/12, 19:19:31
Avatar de wilmanson
wilmanson Hombre wilmanson no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: G i r o n a
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: NEXUS 5, Galaxy NOTE2, Nexus7 3G, Tab2 3G
Tu operador: Movistar
Alguien ha perdido el sonido del altavoz interno del telefono con esta rom? No el de los tonos de llamada ni juegos. Sinó el speaker que ponemos en la oreja.
No se oyen ni los tonos cuando llama, ni descuelga, ni hablan. Ellos si a mí. Fué instalar la rom y se fué. Todos los otros altavoces funcionan. He probado muchas más y finalmente me quedo con esta. Pero me falla solo esto. Y es engorroso cada vez que te llama alguien activar el altavoz.
__________________
“Ir en moto es lo mas divertido que se puede hacer con los pantalones puestos” – Kevin Schwantz

“Cuando veo a Dios, sé que es el momento de frenar” – Kevin Schwantz
top
  #6629  
Viejo 21/07/12, 19:42:12
Avatar de Pepus
Pepus Hombre Pepus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: No sé, yo acabo de llegar...
Mensajes: 3,872
Modelo de smartphone: Note II - S II
Tu operador: Pepephone
Has hecho el paso 8?
__________________
top
  #6630  
Viejo 22/07/12, 01:03:27
Avatar de wilmanson
wilmanson Hombre wilmanson no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: G i r o n a
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: NEXUS 5, Galaxy NOTE2, Nexus7 3G, Tab2 3G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pepus Ver Mensaje
Has hecho el paso 8?
Si. Es el primero que hago. Por si las moscas. Aunque lo desmarco, lo vuelvo a marcar, hago fotos, y nada. No se oye el speaker interno.
Al final he desistido y miraré de encontrar una llave de los tornillos que trae el movil para abrirlo y soldar los dos cables que tiene. Según he leído por ahí.

Saludos!!
__________________
“Ir en moto es lo mas divertido que se puede hacer con los pantalones puestos” – Kevin Schwantz

“Cuando veo a Dios, sé que es el momento de frenar” – Kevin Schwantz
top
  #6631  
Viejo 22/07/12, 10:20:32
Avatar de Pepus
Pepus Hombre Pepus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: No sé, yo acabo de llegar...
Mensajes: 3,872
Modelo de smartphone: Note II - S II
Tu operador: Pepephone
Si antes te funcionaba bien parece más bien una mala instalación. Yo repetiría el proceso, con todos los wipes y descargando de nuevo la rom, por si las moscas.

Suerte!
__________________
top
  #6632  
Viejo 23/07/12, 08:44:51
Avatar de RyUk
RyUk Hombre RyUk no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Htc Wildfire - Xperia P
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bryan16 Ver Mensaje
He instalado la rom unas 3 veces y me pasa lo mismo , después de configurar le móvil y darle a "Zipalign" y Después a "Dalvik" y esperar que se reinicie, me sale sale como pantalla de inicio la pantalla de la foto que adjunto, y siempre sale... Como puedo solucionarlo ? muchas gracias!
Yo llevo con la rom unos meses, y justo hoy, me levanto, y me pasa eso, le doy al boton Home, o al bloquearse, aparece eso de pantalla de inicio, he probado a reiniciar el movil, a flashear de nuevo la radio, y nada, alguna solucion JM?

Gracias por el curro.
top
  #6633  
Viejo 23/07/12, 09:07:31
Avatar de panzonconpan
panzonconpan
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por RyUk Ver Mensaje
Yo llevo con la rom unos meses, y justo hoy, me levanto, y me pasa eso, le doy al boton Home, o al bloquearse, aparece eso de pantalla de inicio, he probado a reiniciar el movil, a flashear de nuevo la radio, y nada, alguna solucion JM?

Gracias por el curro.
hola ,as otra vez lo mismo ,porque habeces la app falla y no hace bien las cosas ,,
saludos

pd ::al principio me paso 2 veces y ya termine por hacerlo con el terminal ,asin no he tenido problemas
top
  #6634  
Viejo 23/07/12, 10:51:48
Avatar de fernandoluk3
fernandoluk3 Hombre fernandoluk3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Martos, Jaén
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: LG OPTIUMUS L7
Tu operador: Simyo
Hola, hace unos meses que llevo arrastrándo este problema. Antes me pasaba con menos frecuencia, pero ahora cada 2x3 se me reinicia el móvil, sin más, cuál puede ser el motivo? y por cierto JM, que le queda a la jelly bean? Gracias y saludos
top
  #6635  
Viejo 23/07/12, 20:59:07
Avatar de jmjmarin01
jmjmarin01 jmjmarin01 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 10
Has subido la frecuencia de la CPU?

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
top
  #6636  
Viejo 24/07/12, 00:13:29
Avatar de fernandoluk3
fernandoluk3 Hombre fernandoluk3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Martos, Jaén
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: LG OPTIUMUS L7
Tu operador: Simyo
no, lo he dejado igual que venia
top
  #6637  
Viejo 24/07/12, 04:42:49
Avatar de wilmanson
wilmanson Hombre wilmanson no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: G i r o n a
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: NEXUS 5, Galaxy NOTE2, Nexus7 3G, Tab2 3G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pepus Ver Mensaje
Si antes te funcionaba bien parece más bien una mala instalación. Yo repetiría el proceso, con todos los wipes y descargando de nuevo la rom, por si las moscas.

Suerte!
Ya lo he hecho todo. Esta rom la he reinstalado 5 o 6 veces. Más todas las otras roms de los otros cocineros y nada. Incluso volví a instalar el backup de froyo y nada. Al final me resigno a escuchar las llamadas por el altavoz de manos libres. No encuentro destornillador de estrella amaricana de esa que lleva para abrirlo y poder comprobar que realmente está roto o algo.
Gracias por todo y nos vemos por aquí!
Se me olvidaba. Hay alguna manera de formatear totalmente el terminal. No sea que se vaya sobreponiendo una radio con otra y de algun error?

Enviat des del meu Galaxy Note "TheBeast"
__________________
“Ir en moto es lo mas divertido que se puede hacer con los pantalones puestos” – Kevin Schwantz

“Cuando veo a Dios, sé que es el momento de frenar” – Kevin Schwantz
top
  #6638  
Viejo 24/07/12, 11:11:17
Avatar de Frei
Frei Frei no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 65
>Buenas!

Llevo arrastrando este problema de hace varias versiones, pero como nadie lo comenta supongo que solo me pasa a mi...

El apartado de contactos me aparece vacio haga lo que haga y no consigo que me aparezcan los asociados a mi @gmail,que si pulso un boton X si me aparecen los de esa letra, que es muy curioso, ya que si están almacenados, pero no me aparecen en contactos...

La última vez lo solucioné con el "contactos.apk" que puso JM hará mucho tiempo... pero claro... hablo de muuuchas versiones atrás...
top
  #6639  
Viejo 24/07/12, 22:04:54
Avatar de RyUk
RyUk Hombre RyUk no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Htc Wildfire - Xperia P
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por panzonconpan Ver Mensaje
hola ,as otra vez lo mismo ,porque habeces la app falla y no hace bien las cosas ,,
saludos

pd ::al principio me paso 2 veces y ya termine por hacerlo con el terminal ,asin no he tenido problemas
He formateado la Sd en el pc, haciendo las particiones, y he instalado la rom, toda la tarde perfecta, llego ahora a casa, hago el proceso de mover las aplicaciones con el app2sd, y nada, otra vez el error....
He notado otra cosa, con otra rom con sense, al conectar el movil al cargador, me aparece una exclamacion en la bateria, y me la marca como desconocida, en cambio, en esta rom, todo normal en ese sentido :S Me estoy volviendo loco... Alguien me hecha una mano?

1 saludo
top
  #6640  
Viejo 25/07/12, 03:04:16
Avatar de nairulino
nairulino Hombre nairulino no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Amoi N821
Tu operador: Yoigo
Es normal que tarde mas de 15 minutos para iniciarse por primera vez?? xq los cuadrados esos que se mueven se me paran y vuelven a empezar y lleva asi un buen rato
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 14:45:23 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro