Tus alertas

HTC One S Para hablar del HTC más novedoso, presentado en el MWC de Barcelona en 2012

Respuesta
 
Herramientas
  #421  
Viejo 10/07/12, 00:55:49
Avatar de ole que precios
ole que precios Hombre ole que precios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Yoigo
eso me pasaba en el pes12 lo solucione no recuerdo como pero al rato se quedaba pillao no se por que
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #422  
Viejo 11/07/12, 07:46:26
Avatar de Drj
Drj Hombre Drj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,267
Modelo de smartphone: HTC ONE S ORANGE LIBERADO
Tu operador: Jazztel
Bueno, pues como ya me sospechaba, el heist está divertido, pero es muy corto, en una media hora te le has acabado, se puede rejugar bastante bien, pero bueno....

Y los gráficos la verdad es que algunos cantan un poquillo, pero lo importante es que es divertido....Eso sí, me dá la misma impresión que otros juegos, que parece que son demos o pruebas que hacen los desarrolladores para ver cómo funciona económicamente y si les va bien, pues entonces lanzarán la continuación.


Saludos.
__________________
HTC Touch Diamond
HTC HD2
HTC One S
Responder Con Cita top
  #423  
Viejo 16/07/12, 20:27:29
Avatar de Carambolas
Carambolas Carambolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Htc one s
Tu operador: Vodafone
Tenéis que probar el SHOGUN es un juego de naves que esta muy pero que muy bien,gráficos muy vistosos y muy divertido...

far away in Space & Time
Responder Con Cita top
  #424  
Viejo 17/07/12, 08:41:21
Avatar de Drj
Drj Hombre Drj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,267
Modelo de smartphone: HTC ONE S ORANGE LIBERADO
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Carambolas Ver Mensaje
Tenéis que probar el SHOGUN es un juego de naves que esta muy pero que muy bien,gráficos muy vistosos y muy divertido...

far away in Space & Time

Pues tiene buena pinta sí, pero a mi me parece que está mejor el air attack y es gratis

https://play.google.com/store/apps/d...Fja0hETGl0ZSJd

, o el skyforce reloaded también está muy bien y es más baratillo.

https://play.google.com/store/apps/d...VyZWxvYWRlZCJd



Saludos.
__________________
HTC Touch Diamond
HTC HD2
HTC One S
Responder Con Cita top
  #425  
Viejo 17/07/12, 10:07:08
Avatar de tinajon
tinajon tinajon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Z1 Compact
Tu operador: Orange
Lara Croft: Guardian of light http://www12.zippyshare.com/v/88590645/file.html
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg unnamed.jpg (67.1 KB, 330 visitas)
Tipo de Archivo: jpg unnamed (1).jpg (61.8 KB, 330 visitas)
Responder Con Cita top
  #426  
Viejo 17/07/12, 21:36:37
Avatar de Carambolas
Carambolas Carambolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Htc one s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Drj Ver Mensaje
Pues tiene buena pinta sí, pero a mi me parece que está mejor el air attack y es gratis

https://play.google.com/store/apps/d...Fja0hETGl0ZSJd

, o el skyforce reloaded también está muy bien y es más baratillo.

https://play.google.com/store/apps/d...VyZWxvYWRlZCJd

El airattack hd lo tengo también y si esta bastante wapo..
Probare el skyforce reloaded a ver que tal..




Saludos.


far away in Space & Time
Responder Con Cita top
  #427  
Viejo 18/07/12, 13:30:10
Avatar de carlos_abril_94
carlos_abril_94 Hombre carlos_abril_94 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,065
Modelo de smartphone: Htc one s negro s4
Tu operador: Simyo
Aquí os dejo una lista de buenos juegos que funcionan perfectamente en el hos:
sleepy jack
amazing alex
gta 3
cogs
mass effect infiltrator
mini motor racing
monster shooter
mrlegs
oscura
shadowgun
shine runner
riptide gp

Alguien tiene el amazing spiderman funcionando? y el nuevo great big war game?
__________________
Si quieres pasarte a simyo y ganar 10 euros en la portabilidad envíame un privado
Responder Con Cita top
  #428  
Viejo 20/07/12, 00:27:24
Avatar de zapesable
zapesable zapesable no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Htc Desire
Tu operador: Movistar
Yo tengo funcionando el Spider Man, y por cierto, lo recomiendo, es una pasada ;)

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #429  
Viejo 20/07/12, 07:43:10
Avatar de Drj
Drj Hombre Drj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,267
Modelo de smartphone: HTC ONE S ORANGE LIBERADO
Tu operador: Jazztel
Pero es el amazing spiderman o el spiderman HD, yo tengo el HD, y ése sí funciona, el que no me funciona es el último que han sacado, el amazing spiderman. si es el amazing, dinos de dónde lo has cogido, por favor.


Saludos.

 Cita: Originalmente Escrito por zapesable Ver Mensaje
Yo tengo funcionando el Spider Man, y por cierto, lo recomiendo, es una pasada ;)

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
__________________
HTC Touch Diamond
HTC HD2
HTC One S
Responder Con Cita top
  #430  
Viejo 20/07/12, 12:57:14
Avatar de tinajon
tinajon tinajon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Z1 Compact
Tu operador: Orange
The Amazing Spider-Man, seguid estos pasos:

Instalar el APK http://www34.zippyshare.com/v/2023003/file.html

Datos SD - parte 1 http://www2.zippyshare.com/v/97503345/file.html

parte 2 http://www2.zippyshare.com/v/65199633/file.html

parte 3 http://www2.zippyshare.com/v/45372328/file.html

Copiad los datos en Android/data

Arrancar el juego en modo online y listo

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tinajon este post:
  #431  
Viejo 20/07/12, 19:37:12
Avatar de zapesable
zapesable zapesable no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Htc Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Drj Ver Mensaje
Pero es el amazing spiderman o el spiderman HD, yo tengo el HD, y ése sí funciona, el que no me funciona es el último que han sacado, el amazing spiderman. si es el amazing, dinos de dónde lo has cogido, por favor.


Saludos.
Siento haber tardado,pero las vacaciones....jajaja el compi de encima mía te ha contestado ya (que por cierto, gracias) es un juegazo!! XD

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #432  
Viejo 22/07/12, 17:44:22
Avatar de perfectslim1
perfectslim1 Hombre perfectslim1 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3,504
Modelo de smartphone: Moto G (2014) + NVIDIA SHIELD Tablet !
Tu operador: Yoigo
Supuestamente haciendo esto veremos el Dead Trigger exactamente igual que en Tegra 3, charquitos incluídos (ROOT):

Ir al link original: http://www.smartphonezine.com/index.php/noticias/1053-disfruta-de-los-graficos-del-tegra-3-en-cualquier-terminal



__________________

Andro4all.com | Entra y entérate de todo lo que pasa en el universo Android

Android Hard Gaming | Actualidad gamer, tutoriales, análisis y gameplays de los mejores juegos y emuladores para Android
Responder Con Cita top
  #433  
Viejo 23/07/12, 09:47:19
Avatar de Drj
Drj Hombre Drj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,267
Modelo de smartphone: HTC ONE S ORANGE LIBERADO
Tu operador: Jazztel
Coño, que bueno lo último que habéis comentado del dead trigger con efectos de tegra, jeje, tiene buena pinta. Lástima que no sea root, grrr... no habría ninguna manera de acceder a este fichero si no se es root, no?.

A ver si alguien lo prueba y confirma que funciona. Supongo que algo similar podría funcionar también con el riptide no?.



Saludos.
__________________
HTC Touch Diamond
HTC HD2
HTC One S
Responder Con Cita top
  #434  
Viejo 24/07/12, 15:50:27
Avatar de Drj
Drj Hombre Drj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,267
Modelo de smartphone: HTC ONE S ORANGE LIBERADO
Tu operador: Jazztel
Joder, qeu putada no me funciona, justo después de cortar la intro, se queda un ratillo la pantalla en negro y sale al escritorio, que pena, grrrr....

A vosotros os funciona?, lo único que se me ocurre es que no tenga espacio libre, pero vamos, la carpeta de datos ha cabido perfectamente, no sé si al arrancar el juego necesita crear algún fichero más o qué, tengo 50 MB libres ahora mismo.

Saludos.


 Cita: Originalmente Escrito por tinajon Ver Mensaje
The Amazing Spider-Man, seguid estos pasos:

Instalar el APK http://www34.zippyshare.com/v/2023003/file.html

Datos SD - parte 1 http://www2.zippyshare.com/v/97503345/file.html

parte 2 http://www2.zippyshare.com/v/65199633/file.html

parte 3 http://www2.zippyshare.com/v/45372328/file.html

Copiad los datos en Android/data

Arrancar el juego en modo online y listo

Saludos
__________________
HTC Touch Diamond
HTC HD2
HTC One S
Responder Con Cita top
  #435  
Viejo 24/07/12, 19:28:58
Avatar de wisow
wisow Hombre wisow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Drj Ver Mensaje
Joder, qeu putada no me funciona, justo después de cortar la intro, se queda un ratillo la pantalla en negro y sale al escritorio, que pena, grrrr....

A vosotros os funciona?, lo único que se me ocurre es que no tenga espacio libre, pero vamos, la carpeta de datos ha cabido perfectamente, no sé si al arrancar el juego necesita crear algún fichero más o qué, tengo 50 MB libres ahora mismo.

Saludos.
A mi tampoco me funciona The Amazing Spider-Man.... Meto la carpeta descomprimida en android/data (ocupa 1.3 Gb) y cuando arranca el juego me dice que no tengo espacio suficiente en la tarjeta de memoria."es necesario borrar 0 MB de aplicaciones..." y de ahi no puedo pasar.

¿Alguien que le haya funcionado?¿seguro que tengo que grabar los datos en esa ruta?

Una ayudita porfa..

saludos
Responder Con Cita top
  #436  
Viejo 24/07/12, 20:04:23
Avatar de imperial
imperial Hombre imperial no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: donde me dejan
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Vodafone
Alguien me puede pasar el plants vs zombies

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #437  
Viejo 24/07/12, 23:20:54
Avatar de tinajon
tinajon tinajon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Z1 Compact
Tu operador: Orange
Hay que arrancar el juego (The Amazing Spider-Man) teniendo conexion a internet.
Responder Con Cita top
  #438  
Viejo 25/07/12, 00:35:11
Avatar de Carambolas
Carambolas Carambolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Htc one s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por imperial Ver Mensaje
Alguien me puede pasar el plants vs zombies

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Toma bajatelo de mi droopbox..

http://db.tt/9rvsQiSP



far away in Space & Time
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Carambolas este post:
  #439  
Viejo 25/07/12, 08:32:08
Avatar de Drj
Drj Hombre Drj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,267
Modelo de smartphone: HTC ONE S ORANGE LIBERADO
Tu operador: Jazztel
Coño, pues no sé por qué yo tenía descomprimidos de los datos sólo 500 y pico MB, a ver si pruebo con los 1,3 GB, pero tendrá que ser en la hd2, porque en la HOS no tengo tanto espacio.....

Me temo que el error que te dá a tí, wisow, es también de espacio, puede que pasa como en el GTA3 que además de los datos, al ejecutarlo descomprima algo y necesite mucho más espacio, no sé....


Saludos.


 Cita: Originalmente Escrito por wisow Ver Mensaje
A mi tampoco me funciona The Amazing Spider-Man.... Meto la carpeta descomprimida en android/data (ocupa 1.3 Gb) y cuando arranca el juego me dice que no tengo espacio suficiente en la tarjeta de memoria."es necesario borrar 0 MB de aplicaciones..." y de ahi no puedo pasar.

¿Alguien que le haya funcionado?¿seguro que tengo que grabar los datos en esa ruta?

Una ayudita porfa..

saludos
__________________
HTC Touch Diamond
HTC HD2
HTC One S
Responder Con Cita top
  #440  
Viejo 25/07/12, 11:24:43
Avatar de ivans
ivans ivans no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: HTC one S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tinajon Ver Mensaje
Hay que arrancar el juego (The Amazing Spider-Man) teniendo conexion a internet.
Para poder jugar a él hay que tener obligatoriamente internet?

Por cierto sin ser root el telefono tiene que ir??

Que juegos son obligatoriamente tener el telefono rooteado?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:18:56 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go