Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus 2X ROMs y desarrollo LG Optimus 2X

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 27/02/12, 08:23:09
Avatar de makedaes
makedaes Hombre makedaes no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: sevilla city
Mensajes: 910
Modelo de smartphone: lg optimus 2x
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por parrimin Ver Mensaje
Perdonad la duda de noob. Después de unos cambios de ROM, la batería no me llega al día de uso ni de coña, y ya he calibrado la batería.

Iba a cambiar la BB, a ver si me ayudaba, pero antes de empezar tengo una dudilla. Veo en esta página que lo mejor es instalar la última. Por otro lado, veo aquí que en teoría la última es la 725 V20l. Ok, ahora leo los últimos post y veo 825 V20m, otro dice V20f... Me he perdido. 825 es mejor que 725? Si es así, donde está el link. Por otro lado, veo que es V20f dice el último. Eso es anterior no?

UPDATE: Bueno, al final me he decidido a instalar la 725 V20l, pero intentándolo con el bb que hay en la primera página no me ha sido posible. Me explico, pone que elijamos el archivo bajado, pero cuando te bajas el zip y lo descomprimes, hay 4 archivos. Como estas cosas me dan un poco de yuyu, he buscado en otra página, y he encontrado esto, por si alguien le interesa:

http://abelpaz.blogspot.com/2011/12/...ambiarlas.html

Ahí tiene la 725 V20l en un sólo archivo. Y entonces sólo queda seguir las instracciones. A ver qué tal!

Aun así agradecería si me contestáis a las dudas que tenía al principio.

yo tengo la misma duda, en el zip hay varios archivos FLS y no se cual flasear. please un poco de ayuda!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #182  
Viejo 27/02/12, 08:47:45
Avatar de McGiverGim
McGiverGim Hombre McGiverGim no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
Cuando en la baseband son 4 archivos, tenéis que flashearlos todos, uno tras otro, de mayor tamaño a menor...

Saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a McGiverGim este post:
  #183  
Viejo 01/03/12, 21:53:45
Avatar de juanpn
juanpn juanpn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: lg o2x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por makedaes Ver Mensaje
yo tengo la misma duda, en el zip hay varios archivos FLS y no se cual flasear. please un poco de ayuda!!
pues yo he flasheado el de mayor tamaño y a funcionado a la perfeccion.
Responder Con Cita top
  #184  
Viejo 20/03/12, 17:16:58
Avatar de Rsc
Rsc Hombre Rsc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Aielar Ver Mensaje
Los links de los drivers y del Smartflash P990 no funcionan. Me da error al intentar descargarlos.
Ami tampoco se me descargan, alguien me los puede pasar o vulver a subir?
Responder Con Cita top
  #185  
Viejo 23/03/12, 09:21:26
Avatar de wilheim77
wilheim77 Hombre wilheim77 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Huawei Honor 2
Tu operador: Pepephone
@soulgraphicsbrand puedes añadir la última BB al post? Es una del 13 de marzo rusa, la tienes aquí:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=354079
Responder Con Cita top
  #186  
Viejo 23/03/12, 09:28:24
Avatar de yukkio
yukkio Hombre yukkio no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,479
Modelo de smartphone: Nexus4, Nexus7
Tu operador: Pepephone
Alguien ha probado la bb rusa con su ril en cm7?
Responder Con Cita top
  #187  
Viejo 08/06/12, 13:12:16
Avatar de McGiverGim
McGiverGim Hombre McGiverGim no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
Nueva baseband, de una v20s italiana:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1698990
Responder Con Cita top
  #188  
Viejo 21/06/12, 17:12:57
Avatar de parrimin
parrimin parrimin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Lo he comentado en otro hilo, pero lo pego por aquí. Me habían recomendado que usar la BB 725 con el RIL V10d. Yo probé la 725 Official de aquí, pero... no acababa de ir fino. Al final me ha dado por buscar info en inglés y he encontrado este post de xda: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1658047

A parte de tener la 725 basada en V10d, y responder a un montón de FAQs (por lo vistos no todas las 725 son iguales) me parece muy interesante compartir sus recomendaciones:
1. La 725 basada en V10d, con el respectivo RIL, parece ser la BB más usada y más estable para más gente. Si alguien quiere probar de cambiar, empezaría por ese.
2. La última 521 parece que va también muy bien, aunque al ser tan nueva no hay tanto feedback. Pero si el primero sigue fallando algo, seguiría por probar este.
3. Si ninguno de los dos anteriores acaba de ir del todo fino (sobretodo si da algún problema de que la voz no se oye del todo clara), probar las basadas en SU660, que son la 420 y 1120 creo.

Y si ninguno de estos te van, pues a probar el resto toca. Espero que le sirva de algo a alguien, a mí me ha ido muy bien!
Responder Con Cita top
  #189  
Viejo 13/07/12, 13:09:23
Avatar de brvazquez
brvazquez Hombre brvazquez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: asturiaaaaas patria queridaaaaaaa
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: lg optimus 2x-Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
Una pequeña duda.
Me he vuelto a la stock ROM, porque la miui me estaba haciendo una pichadas de la ostia en el movil, y me he instalado la V20e, que es la ultima de Vodafone España (o al menos eso creo).
La BB que tengia en la MIUI (y tengo puesta) es la 725 y mi pregunta es, como se que BB es la buena para la stock ROM??
Muchas gracias señores
Responder Con Cita top
  #190  
Viejo 21/07/12, 15:23:22
Avatar de JoSSeTe1
JoSSeTe1 JoSSeTe1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Galaxy S II i9100
Tu operador: Simyo
Os cuento mi experiencia. Tengo un "Made in corea" rom CM7 temasek's UNOFFICIAL BUILD 129.
Tenía muchos problemas hasta com la ROM de casa con la cobertura, de repente no tenia y habia que reiniciar el movil, o se quedaba enganachado el modo avion o al cambiar entre 2g y 3g tambiém se quedaba enganchado.
521-313 no va ni la red ni la bateria
420-1120-824 va todo perfecto, lo uncio que activas el modo 2G, y al reinciar o activar/desactivar el modo avion de repente te lo encuentras en 3g.
La 725 no la he probado, hay mucha gente que se queja de que se traga la batería.

Úlima edición por JoSSeTe1 fecha: 21/07/12 a las 15:25:58.
Responder Con Cita top
  #191  
Viejo 21/07/12, 16:45:43
Avatar de moludo
moludo Hombre moludo no está en línea
★Coordinador HtCManiaco★
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 6,971
Modelo de smartphone: SGS4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por brvazquez Ver Mensaje
Una pequeña duda.
Me he vuelto a la stock ROM, porque la miui me estaba haciendo una pichadas de la ostia en el movil, y me he instalado la V20e, que es la ultima de Vodafone España (o al menos eso creo).
La BB que tengia en la MIUI (y tengo puesta) es la 725 y mi pregunta es, como se que BB es la buena para la stock ROM??
Muchas gracias señores
Normalmente la BB en la que se base la stock rom. Aun asi, yo llevo la 725 v10d y perfecto con todas las roms.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #192  
Viejo 22/07/12, 16:59:05
Avatar de JoSSeTe1
JoSSeTe1 JoSSeTe1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Galaxy S II i9100
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por JoSSeTe1 Ver Mensaje
Os cuento mi experiencia. Tengo un "Made in corea" rom CM7 temasek's UNOFFICIAL BUILD 129.
Tenía muchos problemas hasta com la ROM de casa con la cobertura, de repente no tenia y habia que reiniciar el movil, o se quedaba enganachado el modo avion o al cambiar entre 2g y 3g tambiém se quedaba enganchado.
521-313 no va ni la red ni la bateria
420-1120-824 va todo perfecto, lo uncio que activas el modo 2G, y al reinciar o activar/desactivar el modo avion de repente te lo encuentras en 3g.
La 725 no la he probado, hay mucha gente que se queja de que se traga la batería.
Probando la 725 v10d, con la RIL que viene con la ROM de casa (218 V10b) va todo genial, tampoco la he probado mucho tiempo para ver si gasta batería, ahora estoy con su propio RIL 725 V10D de momento bien, ya os contare que tal se comporta la batería.
Responder Con Cita top
  #193  
Viejo 25/07/12, 16:19:39
Avatar de rubiolin
rubiolin Hombre rubiolin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Jaén
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Vodafone
vienen muchos archivos en el zip!! cual es que hay que flashear??
Responder Con Cita top
  #194  
Viejo 25/07/12, 22:04:02
Avatar de JoSSeTe1
JoSSeTe1 JoSSeTe1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Galaxy S II i9100
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rubiolin Ver Mensaje
vienen muchos archivos en el zip!! cual es que hay que flashear??

Yo sólo he flasheado los de 1 archivo
Responder Con Cita top
  #195  
Viejo 25/07/12, 22:08:43
Avatar de JoSSeTe1
JoSSeTe1 JoSSeTe1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Galaxy S II i9100
Tu operador: Simyo
En mi móvil (made in corea) 725 v10d + RIL 218 v10b de momento lo mejor, va genial de batería, un par de días justos escuchando unas 2:30 o 3horas de música, usando 15min de gps y unos 10minutos de llamadas y 1hora de wasaps, descargar un vídeo de 50megas más o menos usando todo el rato 2g menos para bajar el vídeo y alguna web que visite. También puntualizar que la cobertura es tan tan tan sumamente mala que levantandome a las 7 de la mañana a veces me lo he visto despues de la siesta a las 18 con un 15-25% de batería. El 420 creo que gasta incluso menos, pena que no le pueda dejar activado el 2g pero en 3g gasta poquísimo.

Úlima edición por JoSSeTe1 fecha: 25/07/12 a las 22:11:18.
Responder Con Cita top
  #196  
Viejo 01/08/12, 15:23:25
Avatar de JoSSeTe1
JoSSeTe1 JoSSeTe1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Galaxy S II i9100
Tu operador: Simyo
Buenísimo el baseband 521 con el RIL 824, también hay gente que pone el 715 v10d para quien quiera probarlo.
Responder Con Cita top
  #197  
Viejo 10/08/12, 11:39:49
Avatar de Homero2
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Se ha hablado mucho respecto a las BB, incluso en XDA están equivocados.
Todas la BaseBand 725 son la misma, por eso a Modulo la 725 de la V10d le funciona bien, lo único que cambia en las ROMs es el RIL.

Otro tema que se habla mucho es la forma de flashear una BB con 4 archivos, se dice que de mayor a menor e incluso de menor a mayor, ERROR.
El orden correcto de flasheo manual de una BB con 4 archivos es este:
1-. ps1.fls
2-. slb.fls
3-. R375_SIC.fls
4-. AENEAS_FW.fls

Pero podéis olvidaros de todo esto y flashearlo automáticamente usando este método de flasheo [TUTO] Flashear BaseBand con varios archivos - SmartFlash.

Saludos

EDITO:
La mejor BaseBand y RIL en cuestión de cuidado de la batería es la BB 725 y RIL de la V20L Stock
La que mejor cobertura da es la BB 521 y RIL de la V20S Stock

Úlima edición por Homero2 fecha: 10/08/12 a las 11:45:59.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Homero2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #198  
Viejo 10/08/12, 12:20:44
Avatar de moludo
moludo Hombre moludo no está en línea
★Coordinador HtCManiaco★
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 6,971
Modelo de smartphone: SGS4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Se ha hablado mucho respecto a las BB, incluso en XDA están equivocados.
Todas la BaseBand 725 son la misma, por eso a Modulo la 725 de la V10d le funciona bien, lo único que cambia en las ROMs es el RIL.

Otro tema que se habla mucho es la forma de flashear una BB con 4 archivos, se dice que de mayor a menor e incluso de menor a mayor, ERROR.
El orden correcto de flasheo manual de una BB con 4 archivos es este:
1-. ps1.fls
2-. slb.fls
3-. R375_SIC.fls
4-. AENEAS_FW.fls

Pero podéis olvidaros de todo esto y flashearlo automáticamente usando este método de flasheo [TUTO] Flashear BaseBand con varios archivos - SmartFlash.

Saludos

EDITO:
La mejor BaseBand y RIL en cuestión de cuidado de la batería es la BB 725 y RIL de la V20L Stock
La que mejor cobertura da es la BB 521 y RIL de la V20S Stock
Gracias por la aclaracion homero.
Añadire al post principal la manera adecuada de hacerlo.

espero que ya te encuenntres mucho mejor !!! SALUDOSS!!
Responder Con Cita top
  #199  
Viejo 01/10/12, 17:26:52
Avatar de juanmiag
juanmiag Hombre juanmiag no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Hola, me gustaria saber como puedo instalar el ril v20s y la bb 512 correctamente, ya que cuando los instalo el terminal se me queda sin cobertura y no funcina el indicador de la bateria. Uso la rom cm7 de temasek 135.1, siempre he estado con la bb725 pero tengo perdidas de cobertura constantes. Un saludo.
Responder Con Cita top
  #200  
Viejo 01/10/12, 23:24:08
Avatar de juanmiag
juanmiag Hombre juanmiag no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juanmiag Ver Mensaje
Hola, me gustaria saber como puedo instalar el ril v20s y la bb 512 correctamente, ya que cuando los instalo el terminal se me queda sin cobertura y no funcina el indicador de la bateria. Uso la rom cm7 de temasek 135.1, siempre he estado con la bb725 pero tengo perdidas de cobertura constantes. Un saludo.
Deberia de leer antes de preguntar dudas
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:59:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro