Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/07/12, 01:59:05
Avatar de desali
desali desali no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,363
Dejar o no enabled fastdormancy toggle ?

En la ultima rom ---->

XliteRom_V9.0_I9300XXALFB[ICS][4.0.4][Aroma Installer][Siyah][CallRec][ICSThemed][15 Toggles][ONLINE] ( 1 2 3 ... Última Página) lexullde (04/06/12)

Viene una app llamada fastdormacy toggle.

He leido sobre esta y algo me he podido enterar por encima. Pero no me queda clara una cosa. Yo soy de Yoigo, y lo mismo el S3 me coje la red YOIGO que la red MOVISTAR, asi que en mi caso como el de tantos esta aplicacion puede ser o no util. Pero no se puede fijar un valor como indican en el tutorial, cuyo enlace aparece en la misma app.

Saben los cocineros que se debe hacer con ella ? Se desinstala usando titanium? Se deja en enabled o la dejamos disabled ?

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a desali este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/07/12, 10:47:37
Avatar de juyje
juyje Hombre juyje no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,441
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Pues a mi también me vendría bien que me explicaran un poco de que va el tema...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/07/12, 12:14:49
Avatar de lucar123
lucar123 Hombre lucar123 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
+1

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/07/12, 12:16:21
Avatar de javiorz
javiorz Hombre javiorz no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Samsung ATIV S i8750
Tu operador: Pepephone
A mi directamente me salía que mi dispositivo no era compativle recien instalada la XLITE V9
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/07/12, 12:26:51
Avatar de ferdy_cm
ferdy_cm Hombre ferdy_cm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Deberías preguntar en el propio hilo de la rom.
En principio yo lo he desactrivado. se supone que eso agota gran parte de la batería y no pierdes, que yo sepa ninguna funcionalidad...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/07/12, 12:31:29
Avatar de McMarduk
McMarduk Hombre McMarduk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Triacastela
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
Yo no sé qué es y en inglés no lo entiendo. :!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/07/12, 13:11:00
Avatar de lucar123
lucar123 Hombre lucar123 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
Yo creo que estaria bien aclararlo aqui porque yo uso la rom omega y tambien lo trae

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/07/12, 13:14:49
Avatar de _SPaRK_
_SPaRK_ Hombre _SPaRK_ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: One Plus One 64Gb / Moto G-2 8 Gb
Tu operador: Yoigo
Turkbey también lo trae, de echo creo que todas.

Yo ni noto mejora de batería, ni noto que me empeore el teléfono....

Salu2!!
__________________
One Plus One : Cyanogen 4.4.4 ; Motorola Moto G-2: Android 4.4.4
EX : Xperia Z2, Moto G 16Gb, Iphone 5 16Gb, Lg G2 32Gb. Galaxy S3, Note 3 32Gb, Nexus 4 16GB, HTC ONE X+ 64GB, Galaxy S2, Xperia Neo V, Galaxy Mini, Galaxy ACE s5389i, Galaxy S, HTC Wildfire, HTC Hero.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/07/12, 13:18:40
Avatar de Neikon
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy S III GT-i9300
Tu operador: Pepephone
Estaría muy bien que alguien dijera para que es y que ventajas e inconvenientes trae el quitarlo o dejarlo
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/07/12, 13:20:46
Avatar de Indignao
Indignao Hombre Indignao está en línea ahora
Betatester de Barbacoas
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: U.K.
Mensajes: 3,567
Modelo de smartphone: LG G2 Red 32gb/Nexus7 2013//MotoG/Xiaomi M2I
Tu operador: Movistar
Fast Dormancy es una funcionalidad pensada para reducir el consumo de batería en el terminal haciendo que se libere la conexión dedicada de paquetes cuando no hay datos que transmitir ni recibir.
Es un poco complicada de explicar y hay variantes propietarias…
El terminal, cuando quiere establecer una sesión de datos, abre un Contexto PDP, que se fija entre el terminal y la red Core ese contexto no se liberará nunca a menos que sea el propio usuario el que decida liberarlo (ej. apagando el terminal), o la red por algún motivo decida desconectarle (ej. congestión)

Lo unico que os puede pasar es que a veces no recibais algo. Yo lo probe en el S2 y nunca tuve problema, tampoco note diferencias de consumo exageradas.
__________________


NO LLEVO NADA DEBAJO.

Úlima edición por Indignao fecha: 11/07/12 a las 13:23:54.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Indignao su comentario:
  #11  
Viejo 11/07/12, 13:30:21
Avatar de Neikon
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy S III GT-i9300
Tu operador: Pepephone
Entonces dejarlo activado seria una mejora de batería, no?
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/07/12, 13:48:09
Avatar de silverbot2
silverbot2 silverbot2 no está en línea
☠Cocinero Unofficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,598
Yo lo uso por que en mi domicilo , tengo muy mala cobertura y me cambia mucho entre red 2G ,E, 3g , H , H+. y puedo percivir que cuando desactivo el fast Dormancy no tengo tantos problemas de cambios entre esas redes ! no me interesa solo dejar el HSDPA (WCDMA)
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a silverbot2 este post:
  #13  
Viejo 11/07/12, 13:52:10
Avatar de Indignao
Indignao Hombre Indignao está en línea ahora
Betatester de Barbacoas
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: U.K.
Mensajes: 3,567
Modelo de smartphone: LG G2 Red 32gb/Nexus7 2013//MotoG/Xiaomi M2I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
Entonces dejarlo activado seria una mejora de batería, no?

En teoria si.
__________________


NO LLEVO NADA DEBAJO.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:29:48 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro