Tus alertas

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 17/02/12, 13:30:55
Avatar de segundin
segundin segundin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Muy buenas tengo unas dudas a la hora del flasheo yo tengo la versión 2.3.4 y el número de compilación 4.0.0A.0.62 y después de leerme toda la página me voy a poner a flasharlo y la primera duda cuando pone Descarga la ultima versión del flashtool en xda-developers
FlashTool version 0.2.9.1 Beta
Supongo que será descargarlo de la página de flash tool, pero el problema es que esa página no carga, supongo que será por lo del fbi
Y sn me lo puedo descargar, ya no puedo seguir.
pero aún así tengo otra duda los firmwares también son enlaces de la megaupload y tampoco son válidos, pero si pudiese, me podría bajar alguno, xq los del primer post son para las versiones 2.3.3 y 2.3.2 y yo tengo la 2.3.4, entonces para ponerme el .58, cual me tendría que descargar y de que páginas.
Muchas gracias y perdón si está en otro sitio.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #62  
Viejo 11/04/12, 07:58:58
Avatar de SacaB
SacaB Hombre SacaB no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: aqui o alla
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: sony xperia arc s
Tu operador: TELCEL
muy buena informacion, sobre todo para los que no sabes nada de nada.........
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 11/04/12, 09:13:22
Avatar de Susanita585
Susanita585 Susanita585 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: xperia arc
Tu operador: Movistar
desesperada

Hola! fijate que lamentablemente tratando de saber de mas actualice mi xperia arc venia de fabrica con el android 3 pero lo actualice a android 4 y luego no funcionaban algunas aplicaciones, ( creo que no lo supe instalar ) y pues preferi volver a instalar solo que lamentablemente instale el android 2 y pues mi telefono ya no enciende, ya no carga, quedo muerto, y no se que hacer, lo lleve a varios tecnicos aqui en Guatemala, me dicen que ya no sirve... creo que por tratar de actualizarlo, empeore las cosas, me puedes decir si de verdad no tiene solucion???
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 16/04/12, 14:01:15
Avatar de PatoDroid
PatoDroid Hombre PatoDroid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: La Janda
Mensajes: 917
Modelo de smartphone: Motorola G
Tu operador: Yoigo
Cómo novato de este terminal que soy

Cómo has dicho que puedo liberar el bootloader? Entrando en la web que has dicho? Mi móvil no es de fábrica es de Orange.

Tengo que hacer lo que dice aquí entonces? http://unlockbootloader.sonymobile.com/instructions

Gracias! Yo tenía entendido que para liberar el bootloader había que pagar 15€ :S
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 05/05/12, 02:14:55
Avatar de naruone
naruone Hombre naruone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por PatoDroid Ver Mensaje
Cómo novato de este terminal que soy

Cómo has dicho que puedo liberar el bootloader? Entrando en la web que has dicho? Mi móvil no es de fábrica es de Orange.

Tengo que hacer lo que dice aquí entonces? http://unlockbootloader.sonymobile.com/instructions

Gracias! Yo tenía entendido que para liberar el bootloader había que pagar 15€ :S
Que yo sepa ese metodo solo sirve si tu telefono es libre de fabrica ;)
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 09/07/12, 02:02:26
Avatar de VillaArtista
VillaArtista Hombre VillaArtista no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 357
Tu operador: Tuenti Movil
Hola!
Pues hace unos meses que estoy con el ARC s y quería "cambiarlo"
En primer lugar, me gustaría dejar el teléfono limpio para hacerlo como recién formateado, después busco un manual para rootear la última versiónde Android 4 y por último otro para meterle una rom, cuál recomendáis?
Decir que el móvil es libre de fábrica
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 18/08/12, 02:06:40
Avatar de jokerunited
jokerunited jokerunited no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 495
Tu operador: Movistar
Voy a comentar de nuevo el tema de la ram ya que veo que la gente sigue preocupadisima con la usada:
La filosofía Android es que ram no usada es ram desperdiciada.

Si sólo te quedan 100 megas libres y vas a abrir una aplicación que requiere 150 el solo se encarga de borrarte ram y como una carga de 150 megas no es instantánea no notas lag respecto a tenerla libre de antemano.
Es mucho peor andar vaciandola ya que el teléfono volverá a rellenarla.

Para escépticos podéis comprobarlo abriendo aplicaciones y viendo como se va llenando barra, luego una aplicación de mucha ram (por ejemplo navegador) y veréis como el solo se ha cargado procesos.

Respecto a las típicas apps mierdas pues o desactivarlas en ICS o cpngelarlas con titanium.

No uséis libertadores de ram! Es peor el remedio que la enfermedad
En mi s2 es fácil tener 600 o 700 megas de ram ocupados.

Saludos

Enviado desde mi otra galaxy
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 25/08/12, 15:44:22
Avatar de ercocoloco
ercocoloco Hombre ercocoloco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: xperia Z white
Tu operador: Vodafone
actualizando primer post
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ercocoloco este post:
  #69  
Viejo 30/08/12, 13:07:26
Avatar de Malvavisco
Malvavisco Mujer Malvavisco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: La Coruña
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: R Móvil
Y con todo yo estoy perdida, a ver, mi móvil es con R, así que es libre, puedo meterle cualquier sim. ¿Entonces para poder guardar los archivos donde yo quiera (sd y no llenar la memoria interna) qué es lo que tengo que hacer exactamente? ¿Rootear, flashear o liberar el boot?
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 28/09/12, 04:43:23
Avatar de Jhovani Romero
Jhovani Romero Jhovani Romero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: TELCEL
Question

Hola ercocoloco!!!

Necesito que me asesores por favor. Soy totalmente Novato y no sé nada. Quiero flashear mi teléfono para que se pueda actualizar a Android 4.0 Oficial, solo eso.


Saludos!!!
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 02/10/12, 22:22:07
Avatar de rallynotcrime
rallynotcrime rallynotcrime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: arc S
Tu operador: Movistar
hola buenas , recien registrado, he adquirido un ARC S nuevo libre y en unos dias me llegara, soy muy novato en el tema de smartphones me gustaria que me dijerais si tengo que hacer algo recien encendido o antes de encender, no se una iniciacion basica, he leido el primer post y algo entendido

os agradeceria mucho que me hecharais un cable sobre todo al principio , gracias un saludo
Responder Con Cita top
  #72  
Viejo 22/10/12, 12:52:13
Avatar de raul26hg
raul26hg Hombre raul26hg está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: teruel
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Movistar
Todo depende de lo que quieras hacer con el movil jejeje, si eres novato yo lo que haria seria una instalacion de una rom oficial limpia desde cero y aprobechar para rootearlo e instalarle cwm
Usa el buscador y encontraras los post necesarios para hacerlo

Enviado desde mi LT15i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #73  
Viejo 04/01/13, 21:57:28
Avatar de Co0k135m4n
Co0k135m4n Hombre Co0k135m4n no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Hola! soy un completo ignorante en el tema, como ya lo veran... asi que necesitare un poco de ayuda...
hace unos meses flashee mi Arc con la rom original de Sony (LT15i_4.1.B.0.431_Generic.Nordic) y todo bien, pero ha surgido el problemilla de la memoria interna, que ya no me aguanta nada, ni actualizaciones de aplicaciones ni mucho menos aplicaciones nuevas (hay aplicaciones que no son movibles a la SD, como Twitter, Facebook, Google maps, y que pesan una chorrada. de eso ya sabran). Con este bendito problemilla finalmente me he decidido a Rootear el movil, con esto asumo que tendré mas control sobre las aplicaciones y la memoria. Ademas he visto que se puede cambiar a la NXT Theme para lo cual (o al parecer), se requiere de un terminal rooteado. ahora, porfavor os lo ruego, con que programa me recomiendan rootear mi movil? perdere los datos, aplicaciones instaladas o alguna configuracion al hacerlo? que aplicaciones necesitare post-rooteo?
gracias por la paciencia, y por la ayuda
Responder Con Cita top
  #74  
Viejo 04/01/13, 22:00:05
Avatar de alexret
alexret Hombre alexret no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Into the Mouth of Hell
Mensajes: 8,937
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Moto G // Xperia Arc
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Co0k135m4n Ver Mensaje
Hola! soy un completo ignorante en el tema, como ya lo veran... asi que necesitare un poco de ayuda...
hace unos meses flashee mi Arc con la rom original de Sony (LT15i_4.1.B.0.431_Generic.Nordic) y todo bien, pero ha surgido el problemilla de la memoria interna, que ya no me aguanta nada, ni actualizaciones de aplicaciones ni mucho menos aplicaciones nuevas (hay aplicaciones que no son movibles a la SD, como Twitter, Facebook, Google maps, y que pesan una chorrada. de eso ya sabran). Con este bendito problemilla finalmente me he decidido a Rootear el movil, con esto asumo que tendré mas control sobre las aplicaciones y la memoria. Ademas he visto que se puede cambiar a la NXT Theme para lo cual (o al parecer), se requiere de un terminal rooteado. ahora, porfavor os lo ruego, con que programa me recomiendan rootear mi movil? perdere los datos, aplicaciones instaladas o alguna configuracion al hacerlo? que aplicaciones necesitare post-rooteo?
gracias por la paciencia, y por la ayuda
¿Tanto cuesta leer? Hay 252389523 post preguntando lo mismo.
Por favor leer antes de postear!
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=367681
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=415160
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alexret este post:
  #75  
Viejo 04/01/13, 22:26:51
Avatar de Co0k135m4n
Co0k135m4n Hombre Co0k135m4n no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
¿Tanto cuesta leer? Hay 252389523 post preguntando lo mismo.
Por favor leer antes de postear!
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=367681
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=415160
eh, muchas gracias
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 11/01/13, 09:13:40
Avatar de Berto25
Berto25 Berto25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s3 mini
Tu operador: Movistar
Liberar

Buenos días os dejo mi duda, tengo un arc s que me lo dio Vodafone por no cambiarme de compañía, para esto tuve que hacer un contrato de 24 meses, todavía no llevo un año pero quisiera liberarlo vía imei ahora llega mi duda, ¿puede vodafone obligarme a pagarle el terminal o no se darían cuenta que esta liberado? Ya que en el contrato tengo una indemnizacio por la tarifa y otra de 400 euros por el terminal en el caso de que diera de baja el contrato un saludo
Responder Con Cita top
  #77  
Viejo 13/01/13, 18:18:59
Avatar de Frodo1910
Frodo1910 Frodo1910 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Xperia Arc
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Berto25 Ver Mensaje
Buenos días os dejo mi duda, tengo un arc s que me lo dio Vodafone por no cambiarme de compañía, para esto tuve que hacer un contrato de 24 meses, todavía no llevo un año pero quisiera liberarlo vía imei ahora llega mi duda, ¿puede vodafone obligarme a pagarle el terminal o no se darían cuenta que esta liberado? Ya que en el contrato tengo una indemnizacio por la tarifa y otra de 400 euros por el terminal en el caso de que diera de baja el contrato un saludo
Hola,por liberar el terminal significa que podrás poner la SIM de cualquier otra compañia en el teléfono,esto para nada implica que vayas a dejar de pagar tu contrato con vodafone puesto que te seguiran combrando la tarifa que tengas puesta.
Responder Con Cita top
  #78  
Viejo 22/07/13, 17:06:25
Avatar de coaxialman
coaxialman Hombre coaxialman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc y LG Optimus G
Tu operador: Movistar
Una pregunta: el archivo boot.img paravflasear el kernel, donde se encuentra en la rom, en la raiz del zip o en alguna carpeta, me podeis decir, cual?

me estoy volviendo loco. Miro manuales, reviso el zip de arriba a abajo y no lo encuentro

Lo necesito para instalar una romn
++

Gracias
Responder Con Cita top
  #79  
Viejo 22/07/13, 17:09:07
Avatar de Pitismandril
Pitismandril Hombre Pitismandril no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Xperia Arc S, Motolux, Tab GT-P1010, Lg G2
Tu operador: Orange
Pues en las CM viene dentro de los zip, en otras no.
Que rom estas intentando montar????
Responder Con Cita top
  #80  
Viejo 22/07/13, 17:35:13
Avatar de coaxialman
coaxialman Hombre coaxialman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc y LG Optimus G
Tu operador: Movistar
AtoMic GB 5.0
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:43:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro