Tus alertas

bq Pascal 2 bq Pascal 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/07/12, 19:50:47
Avatar de octaviono
octaviono Hombre octaviono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Motorola Defy e Iocean X7 Plus
Tu operador: Pepephone
Ayuda con ES EXPLORER y Dropbox

cuando accedo a la cuenta de dropbox la pantalla empieza a dar destellos y no puedo acceder a los directorios, o sea a los archivos.
desde el telefono me funciona. Ademas la tablet me la encuentro por las mañanas con la pantalla con unas lineas blancas y no responde. no se si por el calor. Me consume toda la bateria.
La verdad es que estoy muy quemado con el android de los co**nes.
Nos toman como conejillos de indias, el sistema esta muuy verde. Nos venden aparatos que no funcionan, la fracmegntacion es una mierda hasta el punto que lo considero una estafa.
He tenido dos tablets android, una con tegra 2 y son una completa porqueria. Te las ves y deseas para ver cuatro videos, te consumen la bateria sin que te des cuenta.
Cuando sacaran un aparato que funcione. Me arrepiento mil veces de no comprarme un ipad, siempre por cuestion de pelas, por lo menos tengo un ipod que realmente funciona.

Android es barato pero no funciona, ya sabeis el refran, lo barato sale caro.
Son aparatos para jugar con ellos. Con el telefono ya me he quedado sin cobertura por reiniciarse solo, pìdiendo el pin.
O sea que no os aconsejo android por nada del mundo y no soy fanboy de apple. Estoy deseando que microsoft saque algo decente y mande todas las tablets a tomar por culo si es capaz que lo dudo tambien.

Yo solo quiero una tablet que funcione con todos los programas y juegos y google no deberia dejar que saquen tablets o telefonos capados. muy mal por google.
Total que tenemos una table Ice cream que no merece llevar ese sistema porque falla por todos lados.

Os aconsejo no comprar ningun aparato android, si te pasa esto con una tablet de 500 € es para demandarlos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 05/07/12, 22:31:24
Avatar de borok90
borok90 Hombre borok90 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,190
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Maxo menudo cabreo llevas...

Siento lo de tu BQ, la verdad, seguramente te haya salido jodida de fabrica. La mía va estupendamente, por 85€ no puedo pedir más.

-Android para mi ya me es suficiente, me gusta trastear tanto con el móvil como con la tablet.

-Android es barato? (GALAXY S3 por cuánto???) Android es versatil, tienes mucha gama por donde elegir, te puedes pillar una BQ, por 100€ o te puedes pillar una Asus (nosé cuánto valdrán, pero 500€ no te los quitan) que viole a un Ipad.

-La misma variedad la tienes en temas de duración de baterías, cámaras, últimas actualizaciones (Si quieres tener lo ultimo de Google pillate un Nexus)...


Creo que no es justo juzgar a un SO por dos malas experiencias...

Por otra parte, yo aconsejo a todo el mundo a iniciarse en Android! Personalización sin (casi) límites, multitarea como dios manda, y buena gama de precios y teléfonos donde elegir!

Enviado desde mi LG-E730 usando Tapatalk 2
__________________
LG Optimus Sol / Xperia Arc / Samsung Galaxy s2 / Galaxy Nexus / Nexus 4
LG G2
Menudo Rebajón!

Úlima edición por borok90 fecha: 05/07/12 a las 22:36:12.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a borok90 este post:
  #3  
Viejo 06/07/12, 09:35:49
Avatar de frikilero
frikilero Hombre frikilero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 4.5 - BQ Maxwell Plus
Tu operador: Vodafone
Unas cosillas octaviono:

- Lo primero un té y un activia que se te vé estresado.
- Lo que te pasa no es normal, yo hablaría con el soporte técnico de bq, tampoco dices si has hecho un reset de fábrica por ejemplo para descartar un error del sistema.
- Android no es ni barato ni caro, lo es el dispositivo en el que va instalado dependiendo del hardware y la marca, no le eches las culpas a google que ha abierto el mercado a todo el mundo haciendo un sistema libre basado en linux.
- Tenemos una tablet con ice cream que funciona fluida, si tiene 1 gb. de ram cuando hay en el mercado tablets con ice cream y 512 mb. por favor.
- Cuando microsoft saque algo decente necesitarás un hardware mucho más potente que el de la Pascal 2 para funcionar, como siempre han hecho.
- Lo que te pasa si es un fallo de dispositivo te podría haber pasado también con un dispositivo de 500 euros o más, Apple también ha cometido fallos en algunos lanzamientos de sus productos, el que esté libre de pecado...

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a frikilero este post:
  #4  
Viejo 06/07/12, 10:53:39
Avatar de octaviono
octaviono Hombre octaviono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Motorola Defy e Iocean X7 Plus
Tu operador: Pepephone
Buenos dias, la verdad he de reconocer que estaba bastante quemado.
El mismo día se me fastidio el windows 7 al instalar el daemon tools, pantallazo azul al arrancar.
Me las vi y me las desee para quitar el driver que instala en modo a prueba de fallos puesto que ni desinstalando el programa podia arrancar, total casi 2 horas echando humo.
despues la tablet.
Llevo con ordenadores desde que salio el atari st, no se si hace casi 30 años.
Lo de la pascal se puede aguantar porque es economica, pero que teniendo 500 mg de ram libres y
la tablet se atore no se, tengo instalados bastantes programas y algunos juegos.
La tablet la tengo con una tarjeta samsung de 16 gb, con el fix para poder instalar programas y no quedarte sin memoria.
Que te saquen una con 16 gb un mes despues de comprar la otra es una judiada.
Y despues de mirar mil post en los foros y currarte para que funcione como uno quiere, que tenga estos fallos, pues la verdad quema un poco.

En la Hannspad que tenia no funcionaba ni un juego de gameloft, no funcionaba la acceleracion grafica, no videos hd. corta de memoria 500 mb, cada dos por tres cerrando procesos.
A lo mejor si compras una de 500 euros funciona todo, no se.

Me da pereza resetear la pascal, puesto que hay que rootearla, el tema de la memoria e instalar
todos los programas, no creo que sea cosa de la tablet, es el soft. Por eso pienso que android esta verde, y he tenido 3 telefonos con ese sistema, me gusta su personalizacion, pero eso es su condena. Mas widgets y launchers desestabilizan la maquina.
Bueno esa es mi humilde opinion.

Por cierto sabeis de algun programa administrador de archivos que permita entrar en dropbox que no sea el ES.

Úlima edición por octaviono fecha: 06/07/12 a las 11:06:25.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/07/12, 11:12:15
Avatar de m80dv
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: www.santospalacios.com
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: N3N
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por octaviono Ver Mensaje
(...)

Por cierto sabeis de algun programa administrador de archivos que permita entrar en dropbox que no sea el ES.
File Expert (Filexpert)
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a m80dv su comentario:
  #6  
Viejo 06/07/12, 11:14:44
Avatar de m80dv
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: www.santospalacios.com
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: N3N
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por frikilero Ver Mensaje
Unas cosillas octaviono:

- Lo primero un té y un activia que se te vé estresado.


Saludos.
Con eso irá de bareta todo el día.
Mejor tila y una manzana o valeriana y arroz blanco.
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/07/12, 11:19:49
Avatar de octaviono
octaviono Hombre octaviono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Motorola Defy e Iocean X7 Plus
Tu operador: Pepephone
Mira gracias por lo del programa y eso comi ayer pero a la Cubana....
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/07/12, 11:21:09
Avatar de frikilero
frikilero Hombre frikilero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 4.5 - BQ Maxwell Plus
Tu operador: Vodafone
Para que veas que nada es perfecto estabas pidiendo que Microsoft saque algo decente y te acababa de petar el windows 7 que es de Microsoft.

La tarjeta de 16 gb qué clase es? En bq recomiendan clase 10 para que no vaya más lento el sistema.

Lo de la Pascal 2 de 16 Gb al poco tiempo sí es una putada, podrían haberlas sacado juntas y que cada uno decida, pero eso no hace que la de 4 Gb. vaya mejor o peor, de hecho el particionamiento interno es el mismo en las 2, así que la de 16 Gb. hereda algunos problemas al instalar los datos de algunos juegos/apps.

Para entrar en dropbox sin el ES puedes usar su app propia:
https://play.google.com/store/apps/d....android&hl=es

Hay que ser objetivo con el dispositivo que se compra, en la Pascal 2 hay juegos de Gameloft funcionando así que no estará tan mal. Respecto a la Hannspad no voy a opinar porque no conozco el dispositivo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/07/12, 11:23:42
Avatar de frikilero
frikilero Hombre frikilero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 4.5 - BQ Maxwell Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por m80dv Ver Mensaje
Con eso irá de bareta todo el día.
Mejor tila y una manzana o valeriana y arroz blanco.
/modo escatologico: on

Bueno, después de una buena descarga te quedas en la gloria...

/modo escatologico: off
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/07/12, 11:53:38
Avatar de octaviono
octaviono Hombre octaviono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Motorola Defy e Iocean X7 Plus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por frikilero Ver Mensaje
Para que veas que nada es perfecto estabas pidiendo que Microsoft saque algo decente y te acababa de petar el windows 7 que es de Microsoft.

La tarjeta de 16 gb qué clase es? En bq recomiendan clase 10 para que no vaya más lento el sistema.

Lo de la Pascal 2 de 16 Gb al poco tiempo sí es una putada, podrían haberlas sacado juntas y que cada uno decida, pero eso no hace que la de 4 Gb. vaya mejor o peor, de hecho el particionamiento interno es el mismo en las 2, así que la de 16 Gb. hereda algunos problemas al instalar los datos de algunos juegos/apps.

Para entrar en dropbox sin el ES puedes usar su app propia:
https://play.google.com/store/apps/d....android&hl=es

Hay que ser objetivo con el dispositivo que se compra, en la Pascal 2 hay juegos de Gameloft funcionando así que no estará tan mal. Respecto a la Hannspad no voy a opinar porque no conozco el dispositivo.
La tarjeta es tipo 6 va de perlas, le hice unos test y escribia mas rapido que la interna, creo que unos 12 mb/s y de lectura 18 o asi.
Ha sido despues de instalar programas, al principio iba de fabula, por cierto el chrome no funciona verdad, a lo mejor es el culpable de todo, aunque lo desinstale.
Prefiero el file expert no sea que el dropbox me suba las fotos automaticamente.

Úlima edición por octaviono fecha: 06/07/12 a las 11:56:08.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/07/12, 12:12:10
Avatar de frikilero
frikilero Hombre frikilero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 4.5 - BQ Maxwell Plus
Tu operador: Vodafone
Pues ya ves, al final tú mismo te estás dando todas las respuestas, eso sí el desahogo te ha venido bien eh?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/07/12, 12:49:12
Avatar de octaviono
octaviono Hombre octaviono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Motorola Defy e Iocean X7 Plus
Tu operador: Pepephone
Vaya hombre ahora el defy me dice que se queda sin memoria cuando tenia mas de 1 giga libre, si es que aun defendeis a Android.
Ale, toca borrar los Tombstones estos, menos mal que soy root que si no.
A rootexplorear un poco..
Desde luego entretenimiento si que tienes un monton, nada mas con el mantenimiento.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/07/12, 12:51:56
Avatar de frikilero
frikilero Hombre frikilero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 4.5 - BQ Maxwell Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por octaviono Ver Mensaje
Vaya hombre ahora el defy me dice que se queda sin memoria cuando tenia mas de 1 giga libre, si es que aun defendeis a Android.
Ale, toca borrar los Tombstones estos, menos mal que soy root que si no.
A rootexplorear un poco..
Desde luego entretenimiento si que tienes un monton, nada mas con el mantenimiento.
Ains, lo aburrido que ibas a estar con un iphone y un ipad...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:02:01 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com