Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 30/06/12, 19:19:29
Avatar de zhecloud
zhecloud zhecloud está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por addis Ver Mensaje
Tienes que instalar la que pone update 13/6
Y después la de 24/6 fix. Metes los 2 zips en la sd y flasheas

Wipe caché y dalvik caché antes de todo. No se te borrara nada porque son sólo unos parches. Tardará un ratito en iniciarse el móvil, no asustarse.

P.D .nunca está demás hacer un backup por si algo sale mal.

Enviado desde mi Skate usando Tapatalk 2
No se puede actualizar directamente a la 24 ?

He estado a punto de hacerlo hace un momento xd
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #202  
Viejo 01/07/12, 02:07:50
Avatar de spidercheskin
spidercheskin Hombre spidercheskin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: zte skate, huawei g510
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zhecloud Ver Mensaje
No se puede actualizar directamente a la 24 ?

He estado a punto de hacerlo hace un momento xd
la rom ya la tenia instalada m faltaa
solo el update k tenia aun instalado el del dia 13
yo creo k si se puede instalar el ultimo update.
PD: perdon por lo mal scrito con el telefono
__________________

Úlima edición por spidercheskin fecha: 01/07/12 a las 02:11:24.
Responder Con Cita top
  #203  
Viejo 01/07/12, 11:36:46
Avatar de addis
addis Mujer addis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10.1 (3G)
Tu operador: Tuenti Movil
Si, claro. Pero ya que te pones, mejor dejarlo con todas sus actualizaciones

Enviado desde mi Skate usando Tapatalk 2
__________________
Invitaciones a Tuenti Móvil 5€ de saldo gratis!
...:Invitación a Dropbox:...
Mis escritorios android
Responder Con Cita top
  #204  
Viejo 02/07/12, 16:15:32
Avatar de 529799
529799 Hombre 529799 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
tengo problemas para vincular el bluetoth del coche con el movil con esta rom, soy yo solo o a alguien mas le ha dado problemas?????

alguien me puede ayudar, no he tenido ningun problema con ninguna rom hasta el momento, y ayer no hubo forma de enlazar el coche con el movil, y era por culpa del movil por que habia otro zte y si vinculaba.

me decia que error al vincular, lo veia pero no vinculaba.....
__________________
Responder Con Cita top
  #205  
Viejo 03/07/12, 12:26:08
Avatar de Jerryxs
Jerryxs Jerryxs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 12
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por 529799 Ver Mensaje
tengo problemas para vincular el bluetoth del coche con el movil con esta rom, soy yo solo o a alguien mas le ha dado problemas?????

alguien me puede ayudar, no he tenido ningun problema con ninguna rom hasta el momento, y ayer no hubo forma de enlazar el coche con el movil, y era por culpa del movil por que habia otro zte y si vinculaba.

me decia que error al vincular, lo veia pero no vinculaba.....
Mañana lo probare con el mio y te comento...

Lo que he podido observar que en esta Rom tambien ocurre lo de que el simbolo del wifi desaparece, y a los segundo reaparece y vuelve a coger conexion, con varias cyanogen me pasa, esto se puede evitar? esos cortes?...
Responder Con Cita top
  #206  
Viejo 03/07/12, 12:43:17
Avatar de ironet
ironet Hombre ironet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: picassent (valencia)
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: htc desire x
Tu operador: Orange
Yo tambien tengo problemas pero con la bateria.hace ya unas semanas que por las noches se me chupa la bateria.a la 1 de anoche tenia un 68% de bateria y esta mañana a las 10 estaba apagado el movil.alguna solucion?

EnViAdO dEsDe Mi OrAnGe MoNtEcArLo UsAnDo TaPaTaLk
Responder Con Cita top
  #207  
Viejo 03/07/12, 13:13:58
Avatar de spidercheskin
spidercheskin Hombre spidercheskin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: zte skate, huawei g510
Tu operador: Orange
que raro, reinstalar porque ami me funciona perfectamente el bluetooth en el coche el wifi tb funciona sin cortes
__________________
Responder Con Cita top
  #208  
Viejo 03/07/12, 14:43:07
Avatar de addis
addis Mujer addis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10.1 (3G)
Tu operador: Tuenti Movil
A mi me funciona todo bien, y lo de que ahora te chupa más batería, seguro que es por alguna aplicación puñetera

Enviado desde mi Skate usando Tapatalk 2
__________________
Invitaciones a Tuenti Móvil 5€ de saldo gratis!
...:Invitación a Dropbox:...
Mis escritorios android
Responder Con Cita top
  #209  
Viejo 03/07/12, 17:50:21
Avatar de 529799
529799 Hombre 529799 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
ok reinstalado y funcionando....
__________________
Responder Con Cita top
  #210  
Viejo 03/07/12, 20:16:25
Avatar de Jerryxs
Jerryxs Jerryxs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 12
Tu operador: Simyo
Nuevo detallito que no me mola mucho, se puede quitar el boton ese de enviar un mensaje cuando te estan llamando? antes sin querer me llamaron y le di a eso y le cuelgas y le envia un SMS diciendo q no puede contestar la llamada...
Responder Con Cita top
  #211  
Viejo 04/07/12, 20:22:21
Avatar de transsis
transsis transsis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: montecarlo
Tu operador: Movistar
Estoy interesado en instalarme esta rum en el movil . Que es lo que tengo que instalar para que vaya perfecta y no me de problema me podrias decir o ponerme los link

un saludo
Responder Con Cita top
  #212  
Viejo 04/07/12, 22:52:10
Avatar de DOGER
DOGER DOGER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 99
Tu operador: Yoigo
Entonces instalamos la Rom q ya viene con las app integradas y aprovechamos en la instalación a meterle lo del sensor de proximidad y las actualizaciones 13 y 26, todo a la vez desde el recovery, reboot sustem nau y esperamos a q se nos encienda el tlf q suele tardar 10-15 Minutos la primera vez, es asi no?.
O primero la Rom y después de tenerla instalada le ponemos las actualizaciones?.
Gracias
Responder Con Cita top
  #213  
Viejo 05/07/12, 14:31:55
Avatar de alexparga77
alexparga77 Hombre alexparga77 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Castellón de la Plana
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Amena
Esta rom va muy bien.. El problema es la batería.. Literalmente se la bebe... Alguna solución?

Enviado desde mi Skate usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #214  
Viejo 05/07/12, 16:28:21
Avatar de fblack
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 4,279
Modelo de smartphone: Thl W8s, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
Gente, la he instalado ayer... y por el momento todo bien... ni un problema... es una pasada esta rom...
veré a ver que tal de batería.... pero de momento desde ayer a las 17hs y lleva el 75% por la noche no consumió nada... eso si en modo avión...
saludos
__________________
"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita top
  #215  
Viejo 05/07/12, 16:53:36
Avatar de addis
addis Mujer addis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10.1 (3G)
Tu operador: Tuenti Movil
Yo por la noche no lo pongo en avión ni nada, lo dejo tal cual y no consume.

Enviado desde mi Skate usando Tapatalk 2
__________________
Invitaciones a Tuenti Móvil 5€ de saldo gratis!
...:Invitación a Dropbox:...
Mis escritorios android
Responder Con Cita top
  #216  
Viejo 05/07/12, 17:27:16
Avatar de ErCordobes
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Bujalance (Córdoba)
Mensajes: 1,788
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Yo tampoco pongo modo avión ni nada jajaja, simplemente cierro aplicaiones, limpio cache y desactivo wifi, y tampoco me consume nada.

fblack: jajaja n se si llevaras un tiempo o no, peor por fin te has decidido a poner una rom, me acabo de dar cuenta con tu mensaje jajaja, ya que ultimamente no ando mucho por el foro. Espero que la experiencia sea buena respecto a la de orange.

Un saludo compi!
Responder Con Cita top
  #217  
Viejo 05/07/12, 17:37:25
Avatar de transsis
transsis transsis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: montecarlo
Tu operador: Movistar
Bueno entonces cuáles son los archivos que tengo que instalar
Un saludo

Enviado desde mi Orange Monte Carlo usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #218  
Viejo 05/07/12, 18:51:09
Avatar de FranPar
FranPar Hombre FranPar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: Yoigo
Hola, he instalado esta rom y va perfecta para lo que yo le pido. Ahora estoy intentando meter nuevos temas que baje de la pagina de Mokee Os, pero una vez descargado y descomprimido, no tengo ni idea donde tengo que colocar en el movil las aplicaciones apk para que me reconozca los nuevos temas.

Alguien que me pueda guiar. Gracias
Responder Con Cita top
  #219  
Viejo 05/07/12, 19:21:19
Avatar de DOGER
DOGER DOGER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 99
Tu operador: Yoigo
Por favor links de todo lo q haya q instalar, yo solo encuentro el de la Rom q esta publicado por Addis en la segunta pagina de este tema, los otros estaba desactializados o no los encuentran, y ya q me voy a ponerla, con tarjeta nueva incluida lo quiero tooooodo,wipes, partición de la SD, Rom y sus correspondientes actualizaciones, vamos q estoy q lo tiro .
Por cierto una duda q tengo, en el videotutorial de instalar una Rom y particionar la tarjeta, veo q se hacen los wipes y la partición antes de ponerle los zips a la raíz de la a SD, mediante el cable USB, per q pasaría si yo pongo los zips antes de hacer los wipes y la particion, q se borrarían los zips y luego no podría instalarlos por haber hecho los wipes y la partición?, esto lo pregunto por si en el hipotético caso de q no nos funcionara algunos día el cable usb.
Links de descargas porfavor.
Mil gracias
Responder Con Cita top
  #220  
Viejo 05/07/12, 20:51:59
Avatar de transsis
transsis transsis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: montecarlo
Tu operador: Movistar
Por hacer los wipes no pasaría nada pero por la partición si por qué la formatea. Haber si os animas y nos decís que hay que instalar un saludo

Enviado desde mi Orange Monte Carlo usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:30:22 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom