Tus alertas

ROMs y desarrollo HD Mini ROMs y desarrollo HD Mini

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 05/07/12, 09:11:58
Avatar de obisobis
obisobis obisobis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: HTC ONE V, Galaxy SIII Mini, Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
Parece todo correcto quimet7.
Solo decir que para instalar la actualización y las gapps directamente una a una desde el paso - 3
3- Vamos al menu principal y seleccionamos "install zip from sdcard" y seleccionamos choose zip from sd card.
4- Seleccionamos update-kernel-r11 o gapps-gb-20110828-signed(le damos a Ok y elegimos install update), una vez que haya terminado tenemos que instalar los GAPPS de la misma manera que la ROM.
5- Una vez instalado le damos a "reboot system now".
6- Esperar un rato hasta que el dispositivo finalice el primer arranque.

Asi lo he hecho yo y funciona. Saludos

Úlima edición por obisobis fecha: 05/07/12 a las 20:28:31.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a obisobis este post:
Sponsored Links
  #182  
Viejo 05/07/12, 13:58:41
Avatar de quimet7
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 884
 Cita: Originalmente Escrito por obisobis Ver Mensaje
Asi lo he hecho yo y funciona
Hola obisobis, gracias por la informacion. Ahora ya esta actualizado el primer post con la info de como actualizar el kernel para la mejora de la bateria, un saludo.
...
__________________
Visita mi blog -->"Relájate y disfruta"

http://quimet7.blogspot.com

Actualizaciones diarias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a quimet7 este post:
  #183  
Viejo 05/07/12, 16:17:20
Avatar de obisobis
obisobis obisobis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: HTC ONE V, Galaxy SIII Mini, Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
Tras la instalación de update-kernel-r11, se ha notado considerablemente la mejora en el consumo de la batería, lo que ayer a hoy en uso habitual, me falto batería para terminar mi jornada de trabajo,hoy con la actualización me ha quedado 70% libre. El rendimiento de la batería en similar al Sense 3.5 V1.2.
Sigue sin funcionar el bluetooth, no conecta con el manos libres.
Todo lo demás esta funcional, la cámara, wifi, gps...
El terminal va bastante fluido, no obstante, se sigue comprobando funciones por la posibilidad de otros fallos.
Saludos

Úlima edición por obisobis fecha: 05/07/12 a las 16:22:37.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a obisobis su comentario:
  #184  
Viejo 09/07/12, 19:05:37
Avatar de elpanig
elpanig elpanig no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC HD MINI
Tu operador: Movistar
Perdone mi indiscrepcion, pero es necesario volver a window phone para instalar esta actualización? Es que en mi caso, he instalado tanto la nueva versión como los gats desde el modo recovery seguidamente, y ahora el terminal se ve que esta actualizado, pero me da errores al manejarlo, no tengo cobertura, la camara se ve azul.. no va muy fluido en comparación con la versión anterior... No se si lo he hecho mal. Pero ahora estoy intentado instalar windown phone de nuevo, pero soy de MOVISTAR, y no doy con ninguna Rom que funcione y que se me instale, no se que hacer.... Hay alguna posibilidad de que se restaure desde el recovery y que funcione correctamente?

gracias!! necesito ayuda, estoy muy preocupado
Responder Con Cita top
  #185  
Viejo 09/07/12, 21:57:53
Avatar de quimet7
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 884
Hola, para volver a windows debe utilizar la 1.36xxxxx, pero tambien puede instalar cualquier otra ROM desde el recovery (sense, ics, scream) y no deberia tener problemas, todas son compatibles con el bootloader 24 y 27 mayo. Suerte y no desanime, es facil, siga los pasos y lea siempre una linea por delante para saber que se va a encontrar, saludos.
...
__________________
Visita mi blog -->"Relájate y disfruta"

http://quimet7.blogspot.com

Actualizaciones diarias
Responder Con Cita top
  #186  
Viejo 10/07/12, 19:14:02
Avatar de elpanig
elpanig elpanig no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC HD MINI
Tu operador: Movistar
Gracias por su rápida respuesta, Yo la versión que tengo es la [23/01/2012][ROM]photonic CM 7.2 - 2.6.35. instalada esa misma semana cuando salió;
Y ahora que he visto la nueva actualización me decidí a instalarla que sería la "update-kernel-r11" y "gapps-gb-20110828-signed" pero la instale sin volver a WindownsPhone, y parece ser que se ha instalado regular, aunque despues de haber hecho una limpieza desde el recovery y restaurar de fabrica, parece que va mucho mejor. Aunque la camára se ve azul, por lo demas la bateria parece que aguanta un poco más, pero estoy descontento y me gustaria probar otras ROMS, y por eso quería saber si para instalar otras lo puedo hacer desde el recovery, o necesito volver a windownPhone de nuevo, e instalar el nuevo bootloader LK_24.May.2010.rar y a raiz de ahí instalar ya la ROM que más me convenga.

Perdone por mi ignorancia, pero he intentado volver a windownsPhone por todos los medios intentando instalar la ROM desde la SD mediante el tutorial y desde el programa DFT_SSPL_MINI, y de ninguna forma he sido capaz, he probado con las siguientes ROMS:
RUU_Photon_HTC_SPA_1.36.412.1_Radio_Signed_32.2803 .05.06_0.63.05.36_Ship
Y la de VODAFONE, y ninguna me va, no se si es que hago algun paso mal, o es que para MOVISTAR, que es mi caso, ya no se puede volver a WindownsPhone.

Le agradecería su ayuda. Muchas gracias por su trabajo! Un saludo desde Córdoba.
Responder Con Cita top
  #187  
Viejo 10/07/12, 21:54:55
Avatar de quimet7
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 884
Hola, se puede arrancar a la linea de fastboot tambien cuando arancando el movil sale el logo de HTC y presionas volumen - sin soltar hasta que salgan las letras verdes o azules y despues seguir los pasos, saltandote el tema Haret y empezando desde ejecutar los archivos descargados para instalar el nuevo "lk bootloader" desde el PC.
Cada Rom necesita un bootloader: CM7 tiene el suyo propio y SCREAM, SENSE y CM9 necesitan el bootloader 24 o 27 Mayo.

-Para instalar CM7 sigue el tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=324679
(instalaste el update de la nueva version sin instalar la nueva version, de ahi los errores).

-Para instalar CM9, SENSE o SCREAM (estas se pueden instalar desde el recovery haciendo los 3 wipes e instalando la rom despues) sigue este tutorial: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=388586

Recuerda que hay que leer bien antes de hacer nada(mas que nada para no cagarla)jajajaja.
Tranquilo que pasa hasta en las mejores familias, un saludo.
...
__________________
Visita mi blog -->"Relájate y disfruta"

http://quimet7.blogspot.com

Actualizaciones diarias
Responder Con Cita top
  #188  
Viejo 13/07/12, 00:06:39
Avatar de elpanig
elpanig elpanig no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC HD MINI
Tu operador: Movistar
Muchas Gracias QUIMET, pues intentare reinstalarlo todo, espero no cagarla porque de momento no me va tan mal lo que tengo instalado...Bueno entonces lo que tendría que hacer paso por paso seria lo de este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=324679 Pero no tendría que volver a WPhone, y me saltaria todo lo del Haret, y empezaria desde el PASO 1, PUNTO 6 Vamos al PC y abrimos la carpeta fastboot y ejecutamos "start-photonic.bat".
"Elegir "Opcion 1" para instalar el bootloader y el recovery, seguir los pasos, recomendado elegir CWM Recovery." a partir de este paso empiezo a hacer todo de nuevo no? y una vez que este instalado, hago lo mismo con la actualización esta que ha salido reciente? que se me ha instalado mal no? Uff perdona que no entienda mucho del tema, pero es que me lio un poco con los tutoriales, y no se alomejor de que paso empezar ni lo primero que hay que hacer y esas cosas... Muchas Gracias de todas formas por tu ayuda, y esta vez me voy a esperar a hacerlo todo bien cuando ya lo tenga todo claro. jeje! Espero que con tu ayuda deje el móvil perfect, y el que me interesa instalar y en el que necesito ayuda es esta version: [23/01/2012][ROM]photonic CM 7.2 - 2.6.35
Responder Con Cita top
  #189  
Viejo 14/07/12, 13:28:56
Avatar de elpanig
elpanig elpanig no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC HD MINI
Tu operador: Movistar
Si no es mucho pedir, rogaria haber si me pudieras indicar un minitutorial, con 4 o 5 pasos, de lo que tengo que hacer en mi caso concreto, tengo todos los archivos descargados. Es que si no me voy a liar, por que no se que pasos me tengo que saltar, desde donde tengo que empezar... etc... ahora mismo tengo el movil no operativo, me va super mal, pero esta vez lo quiero hacer todo bien, descrito por un experto. Por ejemplo: Conectar arrancar el flashboot, conectar el móvil al PC, ejecutar el archivo tal, luego instalar noseque desde tal sitio... así por ejemplo... Explicame si ud, puede. Gracias de antemano

Un abrazo,
Responder Con Cita top
  #190  
Viejo 14/07/12, 19:05:44
Avatar de quimet7
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 884
 Cita: Originalmente Escrito por elpanig Ver Mensaje
Bueno entonces lo que tendría que hacer paso por paso seria lo de este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=324679 Pero no tendría que volver a WPhone, y me saltaria todo lo del Haret, y empezaria desde el PASO 1, PUNTO 6 Vamos al PC y abrimos la carpeta fastboot y ejecutamos "start-photonic.bat". "Elegir "Opcion 1" para instalar el bootloader y el recovery, seguir los pasos, recomendado elegir CWM Recovery." a partir de este paso empiezo a hacer todo de nuevo no? y una vez que este instalado, hago lo mismo con la actualización esta que ha salido reciente
Hola, deberia de ser asi. Y el tutorial es el que hay, no hay ninguno personalizado para cada movil, es para todo el mundo asi que poco te puedo ayudar,
A malas instala directamente desde el recovery la ROM descargada sin bootloaders ni nada, haces los wipes e instalas la ROM nueva, dejas que arranque y compruebas que funciona. Luego vuelves al recovery e instalas el update y despues las GAPPS.
Cuando arrancas con las letras verdes para volver a windows debes dejarlo un ratillo para que el ordenador te lo reconozca, mira de tener instalado active sync o el del win7(no me acuerdo el nombre) y despues instala la 1.36.
Pero repito el tutorial es el que hay y no se personaliza por que es general(pa to quisqui), si te da miedo hacerlo busca un coleguilla que te lo haga.
Te dejo la pagina de XDA en ingles que es dsde donde está sacado este tutorial para que veas que es igual y a lo mejor en ingles te es mas facil:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1455555
Un saludo.
...
__________________
Visita mi blog -->"Relájate y disfruta"

http://quimet7.blogspot.com

Actualizaciones diarias

Úlima edición por quimet7 fecha: 14/07/12 a las 19:08:18.
Responder Con Cita top
  #191  
Viejo 12/08/12, 10:12:48
Avatar de josearia
josearia josearia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC HD Mini
Tu operador: Movistar
Hola, ¿Hay forma de conseguir el archivo cm-7-20120618-UNOFFICIAL-photonic-r10.zip?, el enlace al que lleva la entrada:"Archivo zip para la SD.......", no está activo.
O,
¿Puede, álguien que lo tenga, subirlo a alguna página de descargas y poner la entrada en el foro?
Muchas Gracias, sobretodo a ti quimet7 estas haciendo una buena labor de traducción del foro xda-developers, que por cierto, también tienen el enlace roto. De verdad, Gracias.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #192  
Viejo 12/08/12, 21:38:52
Avatar de quimet7
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 884
Hola josearia, gracias por el aviso. Lo revisare y mirare a ver que solucion dan en XDA, un saludo.
...

EDITO: el enlace del post Nº1 si que funciona, esperas los segundos y abre el enlace de descarga.

*Archivo zip para la SD: http://goo.im/devs/schlund/Photonic/...otonic-r10.zip
__________________
Visita mi blog -->"Relájate y disfruta"

http://quimet7.blogspot.com

Actualizaciones diarias

Úlima edición por quimet7 fecha: 12/08/12 a las 21:42:11. Razón: Comprobaciones
Responder Con Cita top
  #193  
Viejo 15/08/12, 10:56:32
Avatar de Thermal
Thermal Hombre Thermal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Buenos dias.

Excepto las aplicaciones de google, todo lo demas esta caido y los archivos no se encuentran disponible.

Alguien podria resubirlos a mediafire, skydrive, dropbox....

Un saludo y gracias a todos.
Responder Con Cita top
  #194  
Viejo 16/08/12, 21:34:11
Avatar de quimet7
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 884
Hola, acabo de actualizar el post principal con un nuevo enlace de todos los archivos de esta Rom.
Lo he subido a Letitbit (tengo una cuenta en este servidor) espero que os funcione sin problemas (que no deberia dar), tambien os dejo aqui el enlace pero siempre encontrareis todo en el post Nº1.

NUEVO ENLACE:

http://letitbit.net/download/87275.8...D_CM7.rar.html

Un saludo
__________________
Visita mi blog -->"Relájate y disfruta"

http://quimet7.blogspot.com

Actualizaciones diarias

Úlima edición por quimet7 fecha: 16/08/12 a las 21:40:01.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a quimet7 este post:
  #195  
Viejo 19/08/12, 19:28:27
Avatar de qwertyqwerty
qwertyqwerty qwertyqwerty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 47
Hola a todos.

De esta magnífica ROM estoy utilizando habitualmente la versión ejecutable dede SD. Me interesaría seguir con esta versión porque necesito cambiar a windows obligatoriamente para una aplicación de la que no puedo prescindir por motivos de trabajo (ya se que lo ideal sería utilizar la NAND, pero...).

¿Sabeis si a la versión SD hay alguna posibilidad de añadirle las modificaciones sacadas para la NAND (hay una r10 y una r11)? Sería perfecto.

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #196  
Viejo 20/08/12, 14:38:38
Avatar de pepito4
pepito4 pepito4 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 24
edit

Úlima edición por pepito4 fecha: 20/08/12 a las 15:13:53.
Responder Con Cita top
  #197  
Viejo 28/08/12, 23:22:03
Avatar de tsmanu22
tsmanu22 tsmanu22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc hd mini y htc nexus one
Tu operador: Movistar
Hola QUIMET7, tengo el siguiente problema con el HTC HD MINI, cada vez que recibo una llamada entrante , el movil al cortar la llamada se me que colgado, apagado y sin respuesta alguna. He seguido todos los pasos del primer post, para instalar android y lo he instalado en la ROM no en la SD, mi movil es HTC HD MINI de Vodafone y tenía instalado el windows mobile 5.2..... no sé si eso tendra que ver algo.

También quisiera saber si se puede instalar en él el WM 6.5 y si es así como puedo hacerlo si sabes de algun enlace con tutorial y enlace de descarga del wm 6.5.


Muchas gracias de antemano por todo, pero lo que realmente me preocupa es que lo instalé ayer el S.O. Android del primer post y y es verdaderamente maravilloso, aunque es una pena que lo tenga que quitar si no tuviera solución el problema del cuelgue después de cada llamada recibida.

Saludos y enhorabuena.
Responder Con Cita top
  #198  
Viejo 02/09/12, 22:00:06
Avatar de quimet7
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 884
Hola, en el primer post de este hilo tienes como hacerlo y los enlaces necesarios para descargar los archivos para volver a windows, suerte.
*VOVER A WINDOWS DESDE ANDROID:
Un saludo para todos.
...
__________________
Visita mi blog -->"Relájate y disfruta"

http://quimet7.blogspot.com

Actualizaciones diarias
Responder Con Cita top
  #199  
Viejo 05/09/12, 12:29:30
Avatar de totoni
totoni totoni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Qtek S200, HD Mini
Hola !
Excelente aporte quimet7 !!!
Ayer instale NAND version y parece que todo Ok. Efectivamente como comentan los compañeros revives el movil y es como una segunda juventud ( algunos opinaran que es como una primera... ).
Tan sólo me surge una duda en relacion al proceso de instalación:
Cuando dices..." Seguimos en "mounts and storage" y debemos hacer los apartados: format system. format data, format cache y format boot."
... a que te refieres con "debemos hacer"...yo entro y hay un monton de renglones que pone No y otro más abajo que pone format....
Ante la duda yo simplemente he entrado en cada apartado y he vuelto a salir, NO he bajado a la opcion de format dentro de format system. format data, format cache y format boot....y aunque tengo la sensación de que lo he hecho mal.....todo ha ido bien y el android funciona perfecto hasta lo que yo he probado.
Se que a lo mejor me he equivocado.....pero si funciona.....a lo mejor significa algo o podemos aprender algo de esto.
En fin, ya me contareis que opinais, muchas gracias por todo y Enhorabuena otra vez por este gran post y el resto de hilos relacionados.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a totoni este post:
  #200  
Viejo 05/09/12, 21:38:02
Avatar de quimet7
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 884
Hola totoni, Schlund recomienda hacer esos pasos supongo que para que quede todo limpio y la instalacion sea por decirlo de alguna manera desde cero, vamos que se ajuste todo a Android.
No deberia pasar nada si vuelves al recovery y haces justamente los pasos que dices que no has hecho (bueno si que pierdes todos los datos y aplicaciones instaladas).
Pero si ves que te funciona bien, no toques nada. Ves observando.
Me alegro que te guste y que disfrutes de tu nuevo movil, jajajaja.
Un saludo
__________________
Visita mi blog -->"Relájate y disfruta"

http://quimet7.blogspot.com

Actualizaciones diarias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:01:17 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro