Tus alertas

ROMs Samsung Galaxy Mini S5570 ROMs Samsung Galaxy Mini S5570

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/07/12, 17:25:45
Avatar de xXAsaXx
xXAsaXx Hombre xXAsaXx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
El update ese como hay que instalarlo? Primero se instala la ROM y luego el update o directamente el update?
Por otro lado, como lo que quiero se probarla, bastaría con hacer desde el CMW un backup, instalo esta ROM con sus wipes y demás y luego con restaurar esa copia volvería a tener la ROM anterior?
EDITO: Me ha surgido otra dudilla: Al hacer el backup desde el CMW se me ha guardado absolutamente todo tal como lo tenía con la ROM cuando hice la copia? Es decir, mensajes, contactos, apps, datos, etc..

Úlima edición por xXAsaXx fecha: 04/07/12 a las 17:55:40.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 04/07/12, 17:55:13
Avatar de Alpargata30
Alpargata30 Hombre Alpargata30 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: Galaxy Young GT-S6310N / Galaxy S Advance NFC
Tu operador: Vodafone
El update se instala por encima de la rom.

Con hacer backup, y luego hacer wipes antes de restaurar la que tienes ahora, te basta.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 04/07/12, 18:28:58
Avatar de xXAsaXx
xXAsaXx Hombre xXAsaXx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Gracias, voy a probarla
EDITO: Tengo un problema al instalar. Se me queda en un bucle infinito en el boot animation.

Úlima edición por xXAsaXx fecha: 04/07/12 a las 18:40:02.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 04/07/12, 20:39:51
Avatar de guindos
guindos Hombre guindos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: ALMERIA
Mensajes: 873
Tu operador: Tuenti Movil
porqe cuando se tira un rato la pantalla apagada, cuando le doy a desbloquear no enciende la pantalla -.- va a ser uno de los motivos por la cual me quite esta rom
__________________
@guindosHTC
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 04/07/12, 21:08:11
Avatar de zevengfx
zevengfx Hombre zevengfx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: SGM, Nexus 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xXAsaXx Ver Mensaje
Gracias, voy a probarla
EDITO: Tengo un problema al instalar. Se me queda en un bucle infinito en el boot animation.
En el primer inicio de la instalación, lo primero que te sale es la pantalla blanca de hay pasa al bootanimation que se demora un poco por ser el primer boot, a mi también me demoro, si has hecho bien TODOS los wipes no vas a tener problemas, no desesperes el primer boot siempre demora.

 Cita: Originalmente Escrito por guindos Ver Mensaje
porqe cuando se tira un rato la pantalla apagada, cuando le doy a desbloquear no enciende la pantalla -.- va a ser uno de los motivos por la cual me quite esta rom
He llevado la rom por un día entero y nunca me dio ese problema, aumento que ninguno que ha probado esta rom tiene ese problema que mencionas.

__

Por cierto ya salio una versión "experimental" donde algunos confirmaron que el youtube HQ ya esta funcionando sin problemas, en un par de días ya sale el BUILD 41
__________________



Úlima edición por zevengfx fecha: 04/07/12 a las 21:12:11.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 05/07/12, 10:15:46
Avatar de xXAsaXx
xXAsaXx Hombre xXAsaXx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Gracias por lo del boot animation zeven. Consegui pasar de ahí, pero cuando voy a configurar la cuenta de google y demás historia (que sale el muñequito verde) le doy y me dice todo el rato: El asistente de configuración se ha detenido, y solo puedo darle a aceptar. Por lo que me vuelve a llevar a la pantalla de inicio, y de ahí no puedo pasar
¿Alguna idea?
Gracias (:
EDITO: Tengo otro problemilla, el WiFi tampoco me va :S Le doy a buscar y no hace nada, y si añado manualmente mi red tampoco la coge

Úlima edición por xXAsaXx fecha: 05/07/12 a las 10:24:34.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 05/07/12, 10:37:08
Avatar de darkcammuz
darkcammuz Hombre darkcammuz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: PERU
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: galaxy mini1 y 2,HOS,motorola d1 y d3,GN
Tu operador: Movistar
En mi opinion diria q esperen un poko mas a q salgan toos los drivers y una vez ahi ponerse esta rom q va muy bn ^^

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 05/07/12, 10:43:41
Avatar de xXAsaXx
xXAsaXx Hombre xXAsaXx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Nada más me la puse para probar a ver que tal. En cuanto a personalización y demás está muy bien y es bastante fluida
En cuanto saquen la cámara y arreglen los pequeños bugs me la pondré
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 05/07/12, 21:13:59
Avatar de pablozgz95
pablozgz95 pablozgz95 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,025
Tu operador: Movistar
hola buenas!, me ha gustado mucho la interfaz de los ajustes y reproductor de musica... se puede poner el apk de "ajustes.apk" y "musica.apk" (de la carpeta system) en mi emanon v6?
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 05/07/12, 21:16:41
Avatar de darkcammuz
darkcammuz Hombre darkcammuz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: PERU
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: galaxy mini1 y 2,HOS,motorola d1 y d3,GN
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pablozgz95 Ver Mensaje
hola buenas!, me ha gustado mucho la interfaz de los ajustes y reproductor de musica... se puede poner el apk de "ajustes.apk" y "musica.apk" (de la carpeta system) en mi emanon v6?
Derrepente no yaq son compatibles cn 4.0 y tu tienes 2.3x por q no t pones chocobread 3.2 o new experience esas roms tienen el ajuste.apk parecido y en cuanto a musika prefiero el playerpro ^^

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 05/07/12, 21:54:42
Avatar de zevengfx
zevengfx Hombre zevengfx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: SGM, Nexus 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xXAsaXx Ver Mensaje
Gracias por lo del boot animation zeven. Consegui pasar de ahí, pero cuando voy a configurar la cuenta de google y demás historia (que sale el muñequito verde) le doy y me dice todo el rato: El asistente de configuración se ha detenido, y solo puedo darle a aceptar. Por lo que me vuelve a llevar a la pantalla de inicio, y de ahí no puedo pasar
¿Alguna idea?
Gracias (:
EDITO: Tengo otro problemilla, el WiFi tampoco me va :S Le doy a buscar y no hace nada, y si añado manualmente mi red tampoco la coge
Tenias el 3g o el wifi encendido? El asistente se detiene si no tienes internet obviamente porque no puede procesar tu información sin eso.

Y ahora que leo tu "EDIT" es de seguro que no corrió por que no tenias conexión a internet, a mi si me funciono el wifi y el 3g, como puedes ver en las capturas tengo el wifi encendido, bueno el icono de wifi esta plomo cuando debería de estar con las barritas azules de cobertura pero en realidad el wifi si esta encendido.

 Cita: Originalmente Escrito por pablozgz95 Ver Mensaje
hola buenas!, me ha gustado mucho la interfaz de los ajustes y reproductor de musica... se puede poner el apk de "ajustes.apk" y "musica.apk" (de la carpeta system) en mi emanon v6?
Lo mas seguro es que no porque emanon es gb y este es ics, esos ajustes son de ics y el apolo(reproductor de musica) solo es compatible con ics.
__________________


Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 05/07/12, 22:42:05
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,602
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
Gente he visto una foto con la camara del galaxy funcionado en android 4 buscad el post de xda

Edito: os dejo un video de esta persona.
http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DrRPP3Xo5p2c&v=rRP P3Xo5p2c&gl=ES

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330

Úlima edición por megasamu fecha: 05/07/12 a las 22:45:55.
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 05/07/12, 22:54:23
Avatar de Alister
Alister Hombre Alister no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Detras de ti...^^
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Moto G
__________________
Informacion Planificadores de E/S Y Gobernadores Android http://www.htcmania.com/showthread.php?t=352779
Terminos Basicos para Novatos http://www.htcmania.com/showthread.php?t=349911

Úlima edición por Alister fecha: 05/07/12 a las 23:00:15.
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 05/07/12, 23:22:38
Avatar de djphoenix
djphoenix Hombre djphoenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: Xperia Neo v Mt11i
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alister Ver Mensaje
Sera fake?
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 06/07/12, 00:13:39
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,602
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por djphoenix Ver Mensaje
Sera fake?
No creo....

Perdon por no colocar el video bien pero como estoy en movil youtube se pone en modo movil.

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 06/07/12, 05:09:34
Avatar de Alpargata30
Alpargata30 Hombre Alpargata30 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: Galaxy Young GT-S6310N / Galaxy S Advance NFC
Tu operador: Vodafone
A ver si sacan la build 41 de una vez. Tengo la ROM desde hace 5 días y estoy muy contento con ella. 0 problemas, lo único que me falta es usar el YouTube.

Avisa cuando la saquen, que espero impaciente.

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
LiveProfile: LPDPIGM2
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 06/07/12, 07:26:39
Avatar de zevengfx
zevengfx Hombre zevengfx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: SGM, Nexus 7
Tu operador: Movistar
Así sera
__________________


Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 06/07/12, 14:30:31
Avatar de navegante_zeus
navegante_zeus Hombre navegante_zeus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Polinyà de Xúquer
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: iNew I2000
Tu operador: Pepephone
se sabe que añadiran en la build 41 y si tardaran mucho en sacarla?
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 06/07/12, 14:39:41
Avatar de xXAsaXx
xXAsaXx Hombre xXAsaXx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Zeveng:
Cómo puedo hacer para activar el WiFi a la hora de configurar la cuenta de Google o directamente como hago para que en el menu de redes y demás consiga conectarla? Porque como ya he comentado antes es que no me sale ninguna red, ¿Cómo puedo solucionarlo?
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 06/07/12, 14:45:48
Avatar de navegante_zeus
navegante_zeus Hombre navegante_zeus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Polinyà de Xúquer
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: iNew I2000
Tu operador: Pepephone
que version es la buena la nightly o la experimental???
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:14:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro