Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/07/12, 10:44:08
Avatar de alejandro.eb99
alejandro.eb99 Hombre alejandro.eb99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
Restaurar Nexus para Jelly Bean

Buenas. Mi cuestión es que me gustaría restaurar de fábrica antes de actualizar a JB, para que de ese modo al instalar la actualización, tener una instalación limpia y empezar de cero con un nuevo firmware. ¿Bastaría con ir a ajustes>restaurar? ¿O habria que hacer algo mas? Sería como dejar formateado el movil...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/07/12, 14:01:08
Avatar de MacGuffin
MacGuffin Hombre MacGuffin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Nexus 5/ Asus Epad 10 FHD/ Galaxy Tab 3 7"
Tu operador: Vodafone
¿Te refieres a flashear tu la rom de JB o a esperar la OTA?

Si vas a flashear tu la rom, entonces sí debes hacer wipes de todo para que la instalación se haga limpia. En la sección de roms está todo explicado. Si vas a esperar a que llegue la OTA no hace falta que hagas los wipes; además, como nunca sabes cuando va a llegarte nunca sabrías cuando hacerlo.

Saludos,

MacG.
__________________
Mi carpeta compartida
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/07/12, 14:09:12
Avatar de Sk0r
Sk0r Sk0r no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 943
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Con el galaxy tool kit , lo conectas y seleccionas la opción restablecer de fabrica. La opción de ajustes no funciona.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/07/12, 14:43:54
Avatar de Hecaton
Hecaton Hombre Hecaton no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Carolina del Sur / EE.UU
Mensajes: 2,237
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Nexus 4 / Galaxy Nexus
Tu operador: Yoigo
Si vas a Flashear tu la ROM, vas al Recovery CWM y le das a wipe factory Reset (Esto te hace un wipe de todo y no hace falta hacer despues wipe cache y el wipe dalvik cache o los famosos 3 wipes como se suele decir... no hace falta por que el wipe factory Reset hace todo esto ya por si solo y es algo que la gente ha ido difundiendo por ahí.. )

Después vas a mounts and storage y le das a /format system esperas a que firmate el sistema y después a /format sdcard y te quedara limpio de cojones

__________________________________________________ ___

Si vas a actualizar la OTA de JB, cuando te salte le das a si y esperas a que se instale y después de instalarla y de tener Jelly Bean, formateas la unidad Sdcard, bien sea desde el movil o bien sea desde el ordenador, después le das a restablecer datos de fábrica y esto te formateara todo dejándolo como salido de fábrica con JB.

Saludos
__________________
El pájaro no canta porque está feliz, sino que está feliz por que canta

Úlima edición por Hecaton fecha: 01/07/12 a las 14:49:42.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/07/12, 14:45:08
Avatar de Janni
Janni Mujer Janni no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Oulu, Suomi (Finland)
Mensajes: 5,422
Modelo de smartphone: Galaxy Tab2 10, HTC Butterfly S, Nokia 808, Moto G
Tu operador: Otra
Galaxy nexus tool kit, y si quieres dejarlo limpio. Lo tuve que hacer. Así yo por que fui de la primeras en flashear jelly bean y me había que dado sin recovery y sin root
Todo por ser tan impaciente
Saludos!

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/07/12, 17:05:09
Avatar de alejandro.eb99
alejandro.eb99 Hombre alejandro.eb99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
Gracias por las respuestas. Yo lo que quiero es esperar a la OTA. Nada de flashear ROM.
Por cierto Hecaton, ¿como podría formatear la sdcard desde el móvil? ¿Funcionara haciendo eso que dices o tendré que usar Galaxy Nexus tool kit?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/07/12, 18:10:00
Avatar de Hecaton
Hecaton Hombre Hecaton no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Carolina del Sur / EE.UU
Mensajes: 2,237
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Nexus 4 / Galaxy Nexus
Tu operador: Yoigo
se puede hacer de varias maneras, el Toolkit tambie te serviría, aunque la sdcard yo la formatearia desde el PC.

Saludos
__________________
El pájaro no canta porque está feliz, sino que está feliz por que canta
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/07/12, 18:17:02
Avatar de Rickymax
Rickymax Hombre Rickymax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 4,226
Modelo de smartphone: LG G2, Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alejandro.eb99 Ver Mensaje
Gracias por las respuestas. Yo lo que quiero es esperar a la OTA. Nada de flashear ROM.
Por cierto Hecaton, ¿como podría formatear la sdcard desde el móvil? ¿Funcionara haciendo eso que dices o tendré que usar Galaxy Nexus tool kit?
Creo que desde el movil no se puede, tendria que ser desde el GNTK
__________________
Necesitas ampliar la red wifi de tu casa porque no te llega a algun punto? mira aqui! http://www.htcmania.com/showthread.php?t=807405
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/07/12, 11:15:17
Avatar de jonyfiera
jonyfiera Hombre jonyfiera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Alguien puede explicar como dejar el nexus limpio formateando la sd desde el pc y luego restableciendo datos de fabrica, tengo entendido que con eso se borra todo incluso las carpetas creadas por las apps. Expliquen el proceso, gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/07/12, 13:39:55
Avatar de joanyjoan
joanyjoan joanyjoan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
[quote=Hecaton;5066624]Si vas a Flashear tu la ROM, vas al Recovery CWM y le das a wipe factory Reset (Esto te hace un wipe de todo y no hace falta hacer despues wipe cache y el wipe dalvik cache o los famosos 3 wipes como se suele decir... no hace falta por que el wipe factory Reset hace todo esto ya por si solo y es algo que la gente ha ido difundiendo por ahí.. )

Después vas a mounts and storage y le das a /format system esperas a que firmate el sistema y después a /format sdcard y te quedara limpio de cojones

__________________________________________________ ___

Entiendo que despues deberia reiniciar, conectar al pc, pasar los archivos de la nueva rom y seguir los pasos del flaseo de esta nueva rom. ?

saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/07/12, 14:51:22
Avatar de jonyfiera
jonyfiera Hombre jonyfiera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Pero yo tengo la rom stock y quiero esperar la ota oficial y una vez unstalado quiero dejarle limpio para empezar desde cero con 4.1
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/07/12, 00:33:47
Avatar de jonyfiera
jonyfiera Hombre jonyfiera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
A ver si puede alguien explicar el proceso que ando algo perdido
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:30:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro