Tus alertas

HTC Wildfire Todo sobre el hermano pequeño de la Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/05/12, 20:59:46
Array

[xs_avatar]
capitangrapa Hombre capitangrapa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
Posteador original
Terminal emulator

¿se puede flashear el recovery con el terminal emulator? Thx
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/05/12, 06:24:09
Array

[xs_avatar]
lani123 Hombre lani123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Veracruz, mexico
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: TELCEL
Sí se puede, pero tienes que tener el archivo .img del recovery que quieras, y mediante algunos comandos se hace el cambio sin necesidad de reiniciar, te dejaría los links pero estoy en el móvil, búscalo en XDA ahí está todo

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/05/12, 15:28:12
Array

[xs_avatar]
capitangrapa Hombre capitangrapa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
Posteador original
Muchas gracias, la img lo tengo a ver si encuentro los comandos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/05/12, 20:15:42
Array

[xs_avatar]
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)

su

mount -o remount,exec /dev/block//vold/179:1 /sdcard ( Presionas enter)

cd /sdcard/recovery( Presionas enter)

./flash_image recovery recovery.img ( Presionas enter)

Recuerda que el recovery tiene que estar suelto en la memoria SD.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a el_tracker este post:
  #5  
Viejo 12/05/12, 00:02:01
Array

[xs_avatar]
capitangrapa Hombre capitangrapa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
Posteador original
Muchisimas gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a capitangrapa este post:
  #6  
Viejo 28/06/12, 10:54:29
Array

[xs_avatar]
capitangrapa Hombre capitangrapa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
Posteador original
me podrias esplicar el primer comando como se pone que no me sale
gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/06/12, 11:04:06
Array

[xs_avatar]
txikirosi Hombre txikirosi está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pastoriza
Mensajes: 2,229
Modelo de smartphone: Nexus 5 Huawuei P1 XL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por capitangrapa Ver Mensaje
me podrias esplicar el primer comando como se pone que no me sale
gracias
El primer comando "su" es para dar permisos de administrador.Pulsa luego enter y continúa con el resto de comandos.
__________________
Invitación a Dropbox y aumenta tu almacenamiento con referidos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a txikirosi este post:
  #8  
Viejo 02/07/12, 23:38:28
Array

[xs_avatar]
capitangrapa Hombre capitangrapa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
Posteador original
Perdon , me referia al 2 el su lodi por hecho

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/11/14, 20:25:09
Array

[xs_avatar]
JuanGarcia54 JuanGarcia54 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por capitangrapa Ver Mensaje
Perdon , me referia al 2 el su lodi por hecho

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
Jijijiji es un poco tarde, pero te digo que es para establecer la ruta tienes que poner todo,
incluso cd al principio, me equivoqe, es para montar el archivo a la mnt
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > HTC Wildfire

Herramientas


Hora actual: 11:31:02 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.