Tus alertas

HTC Wildfire Todo sobre el hermano pequeño de la Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/05/12, 20:59:46
Avatar de capitangrapa
capitangrapa Hombre capitangrapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
Terminal emulator

¿se puede flashear el recovery con el terminal emulator? Thx
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/05/12, 06:24:09
Avatar de lani123
lani123 Hombre lani123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Veracruz, mexico
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: TELCEL
Sí se puede, pero tienes que tener el archivo .img del recovery que quieras, y mediante algunos comandos se hace el cambio sin necesidad de reiniciar, te dejaría los links pero estoy en el móvil, búscalo en XDA ahí está todo

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/05/12, 15:28:12
Avatar de capitangrapa
capitangrapa Hombre capitangrapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
Muchas gracias, la img lo tengo a ver si encuentro los comandos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/05/12, 20:15:42
Avatar de el_tracker
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)
su

mount -o remount,exec /dev/block//vold/179:1 /sdcard ( Presionas enter)

cd /sdcard/recovery( Presionas enter)

./flash_image recovery recovery.img ( Presionas enter)

Recuerda que el recovery tiene que estar suelto en la memoria SD.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a el_tracker este post:
  #5  
Viejo 12/05/12, 00:02:01
Avatar de capitangrapa
capitangrapa Hombre capitangrapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
Muchisimas gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a capitangrapa este post:
  #6  
Viejo 28/06/12, 10:54:29
Avatar de capitangrapa
capitangrapa Hombre capitangrapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
me podrias esplicar el primer comando como se pone que no me sale
gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/06/12, 11:04:06
Avatar de txikirosi
txikirosi Hombre txikirosi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pastoriza
Mensajes: 1,961
Modelo de smartphone: Huawuei P1 XL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por capitangrapa Ver Mensaje
me podrias esplicar el primer comando como se pone que no me sale
gracias
El primer comando "su" es para dar permisos de administrador.Pulsa luego enter y continúa con el resto de comandos.
__________________
Invitación a Wuala
Invitación a Dropbox y aumenta tu almacenamiento con referidos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a txikirosi este post:
  #8  
Viejo 02/07/12, 23:38:28
Avatar de capitangrapa
capitangrapa Hombre capitangrapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
Perdon , me referia al 2 el su lodi por hecho

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:54:36 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro