Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy 3/5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy 3/5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/06/12, 19:43:26
Avatar de Pallares12
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
Pues no tengo ni idea, por si fuera por CM7, prueba la ROM GingerBread AOSP ,
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 01/07/12, 10:39:33
Avatar de killo83
killo83 Hombre killo83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Murcia, Murcia, Spain
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 3
Tu operador: Vodafone
A mi no me deja instalar aplicaciones, me dice q no tengo espacio libre y tampoco me deja instalar las aplicaciones en la SD
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 01/07/12, 16:12:45
Avatar de Pallares12
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por killo83 Ver Mensaje
A mi no me deja instalar aplicaciones, me dice q no tengo espacio libre y tampoco me deja instalar las aplicaciones en la SD
Has probado a instalar la version 8.1 ? Que soluciona el error de instalarlas en la SD
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 01/07/12, 17:52:32
Avatar de killo83
killo83 Hombre killo83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Murcia, Murcia, Spain
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pallares12 Ver Mensaje
Has probado a instalar la version 8.1 ? Que soluciona el error de instalarlas en la SD
No me deja configurar la cuenta de gmail
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 01/07/12, 18:03:28
Avatar de killo83
killo83 Hombre killo83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Murcia, Murcia, Spain
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por killo83 Ver Mensaje
No me deja configurar la cuenta de gmail
con el pack d aplicaciones,si q me dejar configurar gmail, pero sigo teniendo problemas para instalar
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 01/07/12, 18:20:00
Avatar de Pallares12
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por killo83 Ver Mensaje
con el pack d aplicaciones,si q me dejar configurar gmail, pero sigo teniendo problemas para instalar
Instala la version 8.2 (nueva)
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 01/07/12, 18:55:18
Avatar de killo83
killo83 Hombre killo83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Murcia, Murcia, Spain
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pallares12 Ver Mensaje
Tampoco me deja, me parece q esta rom no quiere funcionar conmigo
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 01/07/12, 19:24:44
Avatar de Pallares12
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
Pues es super raro yo tengo las aplicaciones en la sd con link2sd, prueba con esa aplicacion, por ciert tienes una particion de la sd en ext4 ?? Es necesario para link2sd
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 02/07/12, 00:50:54
Avatar de killo83
killo83 Hombre killo83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Murcia, Murcia, Spain
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pallares12 Ver Mensaje
Pues es super raro yo tengo las aplicaciones en la sd con link2sd, prueba con esa aplicacion, por ciert tienes una particion de la sd en ext4 ?? Es necesario para link2sd
Algo le tiene q pasar al movil, q cada vez q lo reinicio, tengo q volver a configurar cuentas y demas
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 02/07/12, 01:21:46
Avatar de Pallares12
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
Pues vuelve a froyo y despues actualiza de nuevo a gingerbread, con full wipe
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 21/08/12, 16:38:51
Avatar de bruswillis
bruswillis bruswillis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 114
Tu operador: Movistar
Podria alguien hacerme el favor de decirme como instalo una rom pasito a pasito? Soy nuevo en esto de las roms y no se como van, solo leo, recovery, wipi data y cache, odin y otras palabras que se me escapan jeje.


Enviado desde mi STM1007HD usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 23/08/12, 09:35:48
Avatar de jm38
jm38 Hombre jm38 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barna
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Galaxi S I9000
Tu operador: Simyo
Muy buenas.

Tengo 2 galaxy 3, de mis hijas, en froyo 2.2.

Puedo instalar esta rom por odin directamente, o tengo que instalar alguna otra cosa.

Gracias
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 30/08/12, 20:17:55
Avatar de ggggg
ggggg Hombre ggggg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC Desire HD//Hisense u950
Tu operador: Pepephone
Buenas tardes.
He instalado esta Rom -Alpha 8.1a- (tenía puesta anteriormente la Kyrillos ROM v10 final pero se me bloqueaba bastante...) y todo me va bien pero no consigo que conecte por WIFI. Lo siento, pero no soy capaz de encontrar la solución (me dice "fuera de rango", la de mi propia casa...).
Muchas gracias de antemano.

Úlima edición por ggggg fecha: 30/08/12 a las 20:36:30.
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 31/08/12, 00:50:49
Avatar de Pallares12
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
Instala la ultima actualización 8.3 , con wipe cache
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Pallares12 este post:
  #35  
Viejo 31/08/12, 16:00:53
Avatar de ggggg
ggggg Hombre ggggg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC Desire HD//Hisense u950
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias Pallares, por esta respuesta y por todas las que siempre das tan amablemente.
He hecho lo que me has dicho pero tampoco me funcionaba. Sin embargo he resuelto el problema porque he descubierto que esta ROM (por motivos que desconozco) no detecta las redes que tienen activada la opción "Hide access point" en el router, que como sabéis sirve para que la SSID de tu red no sea pública (vamos, que no se vea). Simplemente lo he desactivado y ya me ha conectado sin problemas.
Tiene que ser forzosamente algún bug de la ROM porque con la de Kyrillos y con la oficial, esto no pasa y funcionan perfectamente. Mi mujer, por ejemplo, tiene un Samsung Mini con ROM oficial y detecta perfectamente la WIFI aún teniendo activada esa opción para no ver la red.
Lo comento por si alguien tuviese ese mismo problema.
En todo caso, muchas gracias de nuevo.

Pd: Aprovecho para comentar que, a pesar de lo anterior, esta ROM funciona bastante fluida, sin bloqueos y con una gran estabilidad (de momento).
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 10/09/12, 21:39:11
Avatar de hizf22
hizf22 hizf22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy 5
Tu operador: Movistar
desde ya gracias, pero que pasos sigo para instalarlo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:56:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go