Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #3361  
Viejo 01/07/12, 00:39:39
Avatar de lirik
lirik Hombre lirik no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 3,356
Modelo de smartphone: I9000, Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carlos_sr- Ver Mensaje
lo e probado y nada sigue igual.
Prueba este: #3253
top
Sponsored Links
  #3362  
Viejo 01/07/12, 09:19:59
Avatar de carlos_sr-
carlos_sr- Hombre carlos_sr- no está en línea
Cocinillas Inmortal
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Badia del V. (Barcelona)
Mensajes: 2,370
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 y Note2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lirik Ver Mensaje
Prueba este: #3253
Lo e instalado y perfecto,va genial. Muchas gracias

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2

Úlima edición por carlos_sr- fecha: 01/07/12 a las 09:31:28.
top
  #3363  
Viejo 01/07/12, 10:16:03
Avatar de lirik
lirik Hombre lirik no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 3,356
Modelo de smartphone: I9000, Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carlos_sr- Ver Mensaje
Lo e instalado y perfecto,va genial. Muchas gracias

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Acabo de ver que el zip mete el archivo GoogleServicesFramework.apk el cual no está parcheado para multidpi por lo que los que uses otra densidad de pantalla vais a tener problemas con el market que no os apareceran ciertas apps.

El que quiera poner el talk con vdeollamada que flashee este zip que os adjunto. Creo que ya se cual es el problema y en futuras versiones vendrá de serie (eso espero que llevo diciendolo ya...)

http://www.htcmania.com/showthread.p...80#post5047580

Úlima edición por lirik fecha: 01/07/12 a las 10:18:05.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lirik su comentario:
  #3364  
Viejo 01/07/12, 10:24:39
Avatar de carlos_sr-
carlos_sr- Hombre carlos_sr- no está en línea
Cocinillas Inmortal
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Badia del V. (Barcelona)
Mensajes: 2,370
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 y Note2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lirik Ver Mensaje
Acabo de ver que el zip mete el archivo GoogleServicesFramework.apk el cual no está parcheado para multidpi por lo que los que uses otra densidad de pantalla vais a tener problemas con el market que no os apareceran ciertas apps.

El que quiera poner el talk con vdeollamada que flashee este zip que os adjunto. Creo que ya se cual es el problema y en futuras versiones vendrá de serie (eso espero que llevo diciendolo ya...)

http://www.htcmania.com/showthread.p...80#post5047580
Pues,si, jajaja
Si lo puedes poner en el post principal te ahorras la misma pregunta.De momento OK.
Gracias

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2

Úlima edición por carlos_sr- fecha: 01/07/12 a las 10:41:46.
top
  #3365  
Viejo 01/07/12, 10:44:58
Avatar de juliomonti
juliomonti Hombre juliomonti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: NOTE 2
Tu operador: TeleCable
Problemas con la galería de imágenes

Ante todo, y aunque no suelo escribir ningún post habitualmente (me dedico a leer los vuestros y aprender), decir que esta room es una auténtica bestia parda.
Sólo he tenido un problema con la galería de imágenes y es que me va a pedales, peor todavía. He borrado datos y caché y sigue exactamente igual.
Agradecería una ayuda y saber si a alguien más le pasa
top
  #3366  
Viejo 01/07/12, 10:52:08
Avatar de pitudin1
pitudin1 pitudin1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por juliomonti Ver Mensaje
Ante todo, y aunque no suelo escribir ningún post habitualmente (me dedico a leer los vuestros y aprender), decir que esta room es una auténtica bestia parda.
Sólo he tenido un problema con la galería de imágenes y es que me va a pedales, peor todavía. He borrado datos y caché y sigue exactamente igual.
Agradecería una ayuda y saber si a alguien más le pasa
Has probado la app "Quickpic"?, yo es la primera que pongo siempre al cambiar de Rom, a mi personalmente me gusta mas y va mejor que la Galería.
top
  #3367  
Viejo 01/07/12, 10:53:54
Avatar de juliomonti
juliomonti Hombre juliomonti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: NOTE 2
Tu operador: TeleCable
Gracias Pitudín1, la probaré y te cuento
top
  #3368  
Viejo 01/07/12, 11:06:53
Avatar de juliomonti
juliomonti Hombre juliomonti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: NOTE 2
Tu operador: TeleCable
Solucionado con Quickpic.
Gracias.
Aunque se que hasta que arregle lo de la galería no pararé
top
El siguiente usuario ha agradecido a juliomonti este post:
  #3369  
Viejo 01/07/12, 11:16:25
Avatar de lirik
lirik Hombre lirik no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 3,356
Modelo de smartphone: I9000, Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juliomonti Ver Mensaje
Ante todo, y aunque no suelo escribir ningún post habitualmente (me dedico a leer los vuestros y aprender), decir que esta room es una auténtica bestia parda.
Sólo he tenido un problema con la galería de imágenes y es que me va a pedales, peor todavía. He borrado datos y caché y sigue exactamente igual.
Agradecería una ayuda y saber si a alguien más le pasa

¿Por casualidad no tendrás activada la batería estilo Miui y el cargador o el usb conectado no? Al tener esta opción activada la batería estilo Miui al estar en modo carga, su animación ralentiza el sistema, se ve muy claramente accediendo a la galería que tarda en cargar una burrada, si en cambio desactivas la batería miui y con el móvil conectado a usb o AC entras en la galería lo veréis claramente.

Úlima edición por lirik fecha: 01/07/12 a las 11:19:03.
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a lirik su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3370  
Viejo 01/07/12, 11:50:34
Avatar de Lanais....
Lanais.... Hombre Lanais.... no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Lo acabo de probar y se nota una barbaridad. A mi tambien me iva lenta la galeria pero al quitarla va genial. Como tira la capulla
top
  #3371  
Viejo 01/07/12, 12:14:47
Avatar de Lanais....
Lanais.... Hombre Lanais.... no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Lirick acabo de flashear el zip del talk con videollamada pero esta en ingles
top
El siguiente usuario ha agradecido a Lanais.... este post:
  #3372  
Viejo 01/07/12, 12:45:22
Avatar de lirik
lirik Hombre lirik no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 3,356
Modelo de smartphone: I9000, Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Lanais.... Ver Mensaje
Lirick acabo de flashear el zip del talk con videollamada pero esta en ingles
http://www.htcmania.com/showthread.p...80#post5047580

Prueba ahora, he parcheado el que teníamos en saurom que tenía todos los idiomas.
top
El siguiente usuario ha agradecido a lirik este post:
  #3373  
Viejo 01/07/12, 13:09:14
Avatar de carlos_sr-
carlos_sr- Hombre carlos_sr- no está en línea
Cocinillas Inmortal
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Badia del V. (Barcelona)
Mensajes: 2,370
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 y Note2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lirik Ver Mensaje
http://www.htcmania.com/showthread.p...80#post5047580

Prueba ahora, he parcheado el que teníamos en saurom que tenía todos los idiomas.
lo probare ahora con esta, el de mi mujer ni con una ni con otra pero haber,jaja
top
  #3374  
Viejo 01/07/12, 13:23:01
Avatar de Justerini
Justerini Hombre Justerini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Lorca
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por lirik Ver Mensaje
¿Por casualidad no tendrás activada la batería estilo Miui y el cargador o el usb conectado no? Al tener esta opción activada la batería estilo Miui al estar en modo carga, su animación ralentiza el sistema, se ve muy claramente accediendo a la galería que tarda en cargar una burrada, si en cambio desactivas la batería miui y con el móvil conectado a usb o AC entras en la galería lo veréis claramente.
Esta ralentización o consumo de recursos se da sólo cuando está cargando o también, aunque en menor medida, en estado normal? Lo digo por quitarla y utilizar cualquier otra...
top
  #3375  
Viejo 01/07/12, 14:50:17
Avatar de lirik
lirik Hombre lirik no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 3,356
Modelo de smartphone: I9000, Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Justerini Ver Mensaje
Esta ralentización o consumo de recursos se da sólo cuando está cargando o también, aunque en menor medida, en estado normal? Lo digo por quitarla y utilizar cualquier otra...
Pues no lo se, sería cuestión de hacer un benchmark aunque no es que sea muy fiable a menos que las diferencias sean grandes ya que los benchmarks suelen variar... pero vamos, que seguramente sea solo por la animación de carga, en estado normal supongo que no...

Acabo e hacer un benchmark con antutu sin el test de sdcard que es el que más fluctua.

total (RAM, CPU I, CPU F, 2D, 3D I/O)

Resultado sin batería miui: 2879 (336,613,159,278,1148,345)
Resultado con batería miui: 2847 (335,593,152,277,1140,350)

Resultado sin batería miui y usb: 2909 (337,607,156,277,1112,420)
Resultado con batería miui y usb: 2367 (287,520,134,276,0780,370)

Se puede apreciar claramente que cuando está la animación de la batería MIUI el rendimiento del teléfono es menor, sobre todo en juegos 3D (lo que explica que la galería (galery3D) se vea claramente ralentizada). A si que si jugáis, no lo hagáis con el cargador conectado y batería miui activada. Cada cual que haga sus pruebas y saque conclusiones, lo más viable es hacer varias pruebas más y sacar una media, lo que nos daría resultados más reales ya que el resultado de I/O parece que también fluctúa de un benchmark a otro.

Úlima edición por lirik fecha: 01/07/12 a las 15:37:04.
top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a lirik su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3376  
Viejo 01/07/12, 20:05:00
Avatar de luiwii
luiwii Hombre luiwii está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por CAMP70 Ver Mensaje
Verás: meto jw6, meto semaphore (odin), hago wipe y cuando voy a install zip me dice que no hay archivos y vuelve a install zip, y al final sólo me queda por hacer reboot y vuelvo al principio....

PD: Si no hago el wipe si me sale la lista de carpetas para instalar...

RePD: He probado con otra jw6 y con otro semaphore y lo mismo...
eso me pasa a mi en jw4 , jw5 y la jw6 , no se porque pero al hacer wipe data no accede a la sd y por eso no deja instalar nada , yo lo que hago es un reset de fabrica desde el menu de ajustes del mobil , luego wipe cache y dalvik y format system y luego flasheo la rom , porque si hago wipe data desde el recovery no me lee la sd , por cierto da la casualidad que a mi tambien me pasa con el semaphore , por cierto ya he visto lo de montar la sd , gracias lirik , por cierto sigue siendo multidpi , gracias

Úlima edición por luiwii fecha: 01/07/12 a las 20:23:28.
top
El siguiente usuario ha agradecido a luiwii este post:
  #3377  
Viejo 01/07/12, 22:24:07
Avatar de joaquin321
joaquin321 Hombre joaquin321 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Elche (Alicante)
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: SGS III GT-I9300
Tu operador: Yoigo
OEOEOEOE OE OE


CAMPEONES, CAMPEONES, OE OE OE.....

Úlima edición por joaquin321 fecha: 02/07/12 a las 10:27:11.
top
  #3378  
Viejo 02/07/12, 06:13:02
Avatar de atreyu10
atreyu10 atreyu10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000b
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juliomonti Ver Mensaje
Solucionado con Quickpic.
Gracias.
Aunque se que hasta que arregle lo de la galería no pararé
Me parece que si en las opciones de Semaphore-> SD-Card Read ahead, le pones 1024 ó más, este problema se soluciona.
Si no es así, que alguien me corrija.

Que la fuerza los acompañe.

Enviado desde mi I9000b con Tapatalk 2
top
  #3379  
Viejo 02/07/12, 06:22:10
Avatar de luiwii
luiwii Hombre luiwii está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por luiwii Ver Mensaje
eso me pasa a mi en jw4 , jw5 y la jw6 , no se porque pero al hacer wipe data no accede a la sd y por eso no deja instalar nada , yo lo que hago es un reset de fabrica desde el menu de ajustes del mobil , luego wipe cache y dalvik y format system y luego flasheo la rom , porque si hago wipe data desde el recovery no me lee la sd , por cierto da la casualidad que a mi tambien me pasa con el semaphore , por cierto ya he visto lo de montar la sd , gracias lirik , por cierto sigue siendo multidpi , gracias
Me autorespondo:
Solo me pasa con el semaphore 2.7.4 , se desmonta la sd y luego no deja montarla , hay que apagar el móvil y volver al recovery ,entonces aparece montada , con el kernel midnight 0.5 , si hago wipe data no me pasa
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a luiwii su comentario:
  #3380  
Viejo 02/07/12, 10:03:02
Avatar de aaron_24
aaron_24 aaron_24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Hola buenos dias...
Llevo instalada la rom Jw6 con el tema de galaxy blue.
Tengo un problema con la RadioFM.No se me oye ninguna emisora...
Alguna sugerencia o ayuda?gracias
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 21:14:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com