Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #3361  
Viejo 01/07/12, 00:39:39
Array

[xs_avatar]
lirik Hombre lirik no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 3,447
Modelo de smartphone: I9000, Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carlos_sr- Ver Mensaje
lo e probado y nada sigue igual.
Prueba este: #3253
top
Sponsored Links
  #3362  
Viejo 01/07/12, 09:19:59
Array

[xs_avatar]
carlos_sr- Hombre carlos_sr- no está en línea
Cocinillas Inmortal
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Badia del V. (Barcelona)
Mensajes: 2,618
Modelo de smartphone: Mini2, S3 , Note2 y Note3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lirik Ver Mensaje
Prueba este: #3253
Lo e instalado y perfecto,va genial. Muchas gracias

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2

Última edición por carlos_sr- Día 01/07/12 a las 09:31:28.
top
  #3363  
Viejo 01/07/12, 10:16:03
Array

[xs_avatar]
lirik Hombre lirik no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 3,447
Modelo de smartphone: I9000, Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carlos_sr- Ver Mensaje
Lo e instalado y perfecto,va genial. Muchas gracias

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Acabo de ver que el zip mete el archivo GoogleServicesFramework.apk el cual no está parcheado para multidpi por lo que los que uses otra densidad de pantalla vais a tener problemas con el market que no os apareceran ciertas apps.

El que quiera poner el talk con vdeollamada que flashee este zip que os adjunto. Creo que ya se cual es el problema y en futuras versiones vendrá de serie (eso espero que llevo diciendolo ya...)

http://www.htcmania.com/showthread.p...80#post5047580

Última edición por lirik Día 01/07/12 a las 10:18:05.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lirik su comentario:
  #3364  
Viejo 01/07/12, 10:24:39
Array

[xs_avatar]
carlos_sr- Hombre carlos_sr- no está en línea
Cocinillas Inmortal
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Badia del V. (Barcelona)
Mensajes: 2,618
Modelo de smartphone: Mini2, S3 , Note2 y Note3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lirik Ver Mensaje
Acabo de ver que el zip mete el archivo GoogleServicesFramework.apk el cual no está parcheado para multidpi por lo que los que uses otra densidad de pantalla vais a tener problemas con el market que no os apareceran ciertas apps.

El que quiera poner el talk con vdeollamada que flashee este zip que os adjunto. Creo que ya se cual es el problema y en futuras versiones vendrá de serie (eso espero que llevo diciendolo ya...)

http://www.htcmania.com/showthread.p...80#post5047580
Pues,si, jajaja
Si lo puedes poner en el post principal te ahorras la misma pregunta.De momento OK.
Gracias

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2

Última edición por carlos_sr- Día 01/07/12 a las 10:41:46.
top
  #3365  
Viejo 01/07/12, 10:44:58
Array

[xs_avatar]
juliomonti Hombre juliomonti no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: NOTE 4
Tu operador: TeleCable
Problemas con la galería de imágenes

Ante todo, y aunque no suelo escribir ningún post habitualmente (me dedico a leer los vuestros y aprender), decir que esta room es una auténtica bestia parda.
Sólo he tenido un problema con la galería de imágenes y es que me va a pedales, peor todavía. He borrado datos y caché y sigue exactamente igual.
Agradecería una ayuda y saber si a alguien más le pasa
top
  #3366  
Viejo 01/07/12, 10:52:08
Array

[xs_avatar]
pitudin1 pitudin1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 921
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por juliomonti Ver Mensaje
Ante todo, y aunque no suelo escribir ningún post habitualmente (me dedico a leer los vuestros y aprender), decir que esta room es una auténtica bestia parda.
Sólo he tenido un problema con la galería de imágenes y es que me va a pedales, peor todavía. He borrado datos y caché y sigue exactamente igual.
Agradecería una ayuda y saber si a alguien más le pasa
Has probado la app "Quickpic"?, yo es la primera que pongo siempre al cambiar de Rom, a mi personalmente me gusta mas y va mejor que la Galería.
top
  #3367  
Viejo 01/07/12, 10:53:54
Array

[xs_avatar]
juliomonti Hombre juliomonti no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: NOTE 4
Tu operador: TeleCable
Gracias Pitudín1, la probaré y te cuento
top
  #3368  
Viejo 01/07/12, 11:06:53
Array

[xs_avatar]
juliomonti Hombre juliomonti no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: NOTE 4
Tu operador: TeleCable
Solucionado con Quickpic.
Gracias.
Aunque se que hasta que arregle lo de la galería no pararé
top
El siguiente usuario ha agradecido a juliomonti este post: