Tus alertas

HTC Flyer HTC Flyer

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/06/12, 23:11:06
Avatar de chakoni
chakoni chakoni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar
Me he pillado una micro SD de 8gigas pero....

No puedo pasarme nada de lo que tengo en la memoria de la tablet, ni datos de juegos ni nada porqué luego con un explorador de archivos no me abre nada, hago algo mal??un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/06/12, 15:00:36
Avatar de chakoni
chakoni chakoni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar
nadie?nadie se ha comprado una micro sd para la flyer y que me pueda decir algo?gracias.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/06/12, 19:12:25
Avatar de michael4059
michael4059 Hombre michael4059 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: En un sitio de cadiz.
Mensajes: 1,664
Modelo de smartphone: GALAXY S3,LA BESTIA GALAXY S4 Y LA HTC FLYER
Tu operador: Yoigo
Has actualizado a 3.0 honeycom?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/06/12, 19:53:16
Avatar de chakoni
chakoni chakoni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar
si, me parece que me he comprado la micro sd para nada...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/06/12, 08:56:50
Avatar de Halcyon
Halcyon Halcyon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Galaxy note III, Note 10.1 P-605 , Galaxy S4 zoom
Tu operador: Orange
Yo tengo una HTC EVO view 4g (la versión americana de la flyer 3G) con gingerbread y le puse una microSD de 2 GB sin ningún contratiempo. Va perfecta en lectura y escritura. Tengo en un Nokia n8 una microSD de 8 GB y when el note otra de 32 así que intentaré hacer una prueba cuando tenga un rato para cerciorarme de que no dan problemas, pero vamos, me extrañaría.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/06/12, 09:49:48
Avatar de chakoni
chakoni chakoni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar
también he probado a pasarme videos a la microSD desde el pc pero luego en la tablet con un explorador no es capaz visualizarlos...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/06/12, 18:48:37
Avatar de angel del vino
angel del vino angel del vino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: htd tatto
Yo tuve ese problema, al principio no encontrada a sd con el explorador de archivos, Resultaba que dentro de la sección de almacenamiento entre todas las carpetas que hay una que se llama EXT_SD y esa carpeta es la SD externa, igual tu la tienes con otro nombre, abre las carpetas una a una esta que la encuentres.
Para mí el mejor explorador de archivos es el FILE MANAGER HD para tablet.

Enviado desde mi HTC Flyer P510e usando Tapatalk 2
__________________
"Genio se nace y a invecil se llega"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a angel del vino este post:
  #8  
Viejo 29/06/12, 21:30:06
Avatar de chakoni
chakoni chakoni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por angel del vino Ver Mensaje
Yo tuve ese problema, al principio no encontrada a sd con el explorador de archivos, Resultaba que dentro de la sección de almacenamiento entre todas las carpetas que hay una que se llama EXT_SD y esa carpeta es la SD externa, igual tu la tienes con otro nombre, abre las carpetas una a una esta que la encuentres.
Para mí el mejor explorador de archivos es el FILE MANAGER HD para tablet.

Enviado desde mi HTC Flyer P510e usando Tapatalk 2
Gracias tío que grande que eres!!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/07/12, 00:42:11
Avatar de angel del vino
angel del vino angel del vino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: htd tatto
No hay de que! Cualquier duda que tengas con la flyer no dudes en mandarme un correo electrónico.
yo tengo la tablet flyer 3g ruteada y puedo realizar y recebir llamadas desde ella y funciona a las mil maravillas.

Enviado desde mi Legend usando Tapatalk 2
__________________
"Genio se nace y a invecil se llega"
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/07/12, 20:56:53
Avatar de doctorlirio
doctorlirio Hombre doctorlirio no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: HTC Sensation, HTC Flyer, HTC HD2 (jubilado)
Tu operador: Vodafone
La tarjeta SD suele aparecer como ext_sd o como sdcard2, depende. Como explorador de archivos yo os recomiendo el Es Explorador, es gratis y hace todo lo que quieras y más. Permite exploración root, acceso a servidores FTP, acceso a redes Windows, trae un administrador de aplicaciones que nos permite desinstalar la que queramos (incluso las de sistema) y que nos deja sacar copias de cualquier app instalada... en serio, he probado un montón y al final siempre me quedo con este. Hace más cosas pero yo os he puesto las que me resultan más interesantes. Además funciona también en apaisado, que es lo suyo en un tablet. Y encima está entero en español y lo actualizan constantemente. MUY RECOMENDADO.

Una capturita vale más que mil palabras...



Aqui podeis ver la ventana LAN, donde aparecen 2 PCs, un NAS, y dos dispositivos Android, todos están conectados y compartiendo archivos por wifi en una red Windows normal y corriente. Todo aparece en una forma similar al Explorador de Windows, y con el programita Samba filesharing podeis hacer que vuestro Flyer aparezca en las redes Windows como se ve en la captura, de este modo se puede acceder desde y hacia el Flyer con cualquier PC.

La captura es de un Sensation.
__________________
Si has encontrado útil mi post pulsa el botón asi sabré que te he ayudado y me animarás a seguir haciéndolo . El que sale en el avatar soy yo, sí, pero la foto no es de ayer
¿Tienes dudas sobre el uso correcto de tu batería? Pincha AQUI
¿Dudas sobre Overclock, Underclock, Undervolt, S-OFF, CID, ENG HBOOT, Rooteo, Flasheo de ROMs en el Sensation? Pincha encima de la duda .
Por favor, no me mandeis privados preguntándome cosas que estén explicadas en esos tutoriales, si teneis dudas preguntad en el hilo correspondiente.

Úlima edición por doctorlirio fecha: 16/07/12 a las 21:24:19.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/08/12, 20:50:26
Avatar de lordietm
lordietm lordietm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG P970H
Tu operador: Movistar
cuantos modelos hay de la htc flyer y cuales son por ejemplo he leido de una p512, alguien sabe cuales mas hay
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/08/12, 18:01:17
Avatar de doctorlirio
doctorlirio Hombre doctorlirio no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: HTC Sensation, HTC Flyer, HTC HD2 (jubilado)
Tu operador: Vodafone
No te comas la cabeza con los modelos, tienes el 3G con 32 Gb. y el WiFi con 16Gb. nada más. En USA hay un modelo diferente, el EVO VIEW, que es casi igual que el Flyer WiFi, pero no es el mismo cacharro. Creo que el P510 es el 3G y el P512 es el WiFi, pero vamos, que si te fijas en la memoria interna ya sabes de qué modelo se trata
El WiFi y el 3G son prácticamente el mismo cacharro, en las ROMs custom creo que sólo cambia la radio, para que te hagas un cálculo.
__________________
Si has encontrado útil mi post pulsa el botón asi sabré que te he ayudado y me animarás a seguir haciéndolo . El que sale en el avatar soy yo, sí, pero la foto no es de ayer
¿Tienes dudas sobre el uso correcto de tu batería? Pincha AQUI
¿Dudas sobre Overclock, Underclock, Undervolt, S-OFF, CID, ENG HBOOT, Rooteo, Flasheo de ROMs en el Sensation? Pincha encima de la duda .
Por favor, no me mandeis privados preguntándome cosas que estén explicadas en esos tutoriales, si teneis dudas preguntad en el hilo correspondiente.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:23:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro