Tus alertas

HTC Touch Viva También conocida como HTC Opal

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/08/10, 01:25:59
Avatar de LINCE2010
LINCE2010 LINCE2010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Bogotá
Mensajes: 4
Arrow En Colombia se cae la red telefonica del htc viva

Hola! tengo un VIVA T2223 y se pierde la señal constantemente,quisiera saber como evitar que se caiga la red de cualquier operador en Colombia(Tigo, Comcel o Movistar) he probado las sims de cada operador en el VIVA y pueden funcionar por minutos,horas o dias pero en algun momento se cae la señal y queda bloqueado el servicio de llamadas , y la unica solucion hasta el momento es retirar del VIVA la sim, ponerla en otro telefono, encenderlo y luego volver a ponersela al VIVA de esta manera se desbloquea la sim y se pueden realizar llamadas hasta que nuevamente se bloquea, cuando se solicita informacion a cualquier operador telefonico colombiano via mensaje de texto(*10#,*600, *611)automaticamente la red se pierde y hay que realizar el desbloqueo como lo explique anteriormente.
por configuracion-red-buscar red o establecer redes , es imposible que el VIVA la encuentre, por roaming tampoco, por configuraciones de la conexion-pais, ni perder el tiempo porque mi pais NO figura en el listado.
existe un archivo o programa que pueda cargarselo al VIVA para que no suceda ese problema?
me extendi un poco pero otros tambien pueden encontrar respuestas en mi explicacion!!!
otra pregunta!!en la pantalla tactil el icono musica no despliega la Biblioteca ni me deja utilizar el reproductor , ni los listados y por el administrador de audio esta bloqueado!!!!!como lo desbloqueo??
Gracias por sus prontas respuestas
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/08/10, 02:28:14
Avatar de godgotico
godgotico Hombre godgotico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: LG Optimus One /// Htc Touch Viva
bueno te digoo no soy de colombia y el compañero 100% full htc como que no a visto el tema pero bueno te ayudo mira hay un programa que supuestamente es unversal y configura las señales de cualquier operadora entonces este es el programa---> ( http://www.megaupload.com/?d=HT5VLP8D )

claro claro...... este programa no lo traje yo :P esta creo que en la zoa de descargas solamente te ayudo XD jejeje.... mira lago muy importate es un cab... te recomiendo que no hagas mas nada te dira por ejemplo: le das ..... tardara como 4 o 6 min y te dira se a dectectado la señal de pais: Colombia y señal: Movistar entonces dices si (obio ) y te dira buscando y tal y te saldra la opcion de ocultar y deja asi no toquees nada y bueno al final te dira para terminar habra que reiniciar el telefono y listoooo hay tienes.... porque hay pocas room's que traen todos los pais y menos todas sus operadoras y ese cab es muy util y no sabras cuando lo podrias utilizar.... ojala te sirva mi aporte saludos desde Zulia- Venezuela..... johnny
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/08/10, 04:57:12
Avatar de mrhapo23
mrhapo23 Hombre mrhapo23 no está en línea
..../º_º\....
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 1,229
Modelo de smartphone: HTC Viva
Saludos, desde Colombia, Bucaramanga
Nunca he tenido el problema que comentas anteriormente, puedes probar la solución que te da el amigo
godgotico, y tal vez te funcione, sino tal vez sea algún problema con la ROM o la Radio.
Quedamos a la espera de tus posibles soluciones, para que quede evidencia de que estaba ocurriendo.

Recuerda pasarte por el foro de las presentaciones.

__________________

Obtén un Disco Duro Virtual de 10 GB para hospedaje Gratuito

HTCmanico 100%
Buscador - en el foro
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/08/10, 05:31:17
Avatar de Nostrom0
Nostrom0 Nostrom0 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Touch Viva
Con "Molestar" y a veces con "cloncel" este comportamiento es normal, con Tigo nunca he tenido inconvenientes, la calidad de la señal es mejor que la del iPhone 3gs, seguramente se trate de algún problema con la ROM, intente un hard reset o una versión diferente para el Viva
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/08/10, 06:17:38
Avatar de vago901
vago901 Hombre vago901 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: S5830M/SGS3/SGS4 Active / Xperia Z/ HTC ONE/ LG G2
Tu operador: Claro
Bueno yo tambn soy de colombia mas exactamente de villavicencio, y bueno desde ke tengo la viva no he tenido inconvenientes kn la señal depronto como dicen los demas depronto sea la rom o ke no tienes bien configurado lo del operador prueba con el cab ke da nuestro amigo godgotico a lo mejor te funciona. esperamos ke comentes como te va con eso oki .
Salu2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/08/10, 01:16:21
Avatar de master64
master64 master64 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: htc touch viva
mmm... yo soy un usuario de bogota la verdad deberia revisar la version del RADIO ya q el es el q se encarga de las conexiones dberias verificar y si algo cambiar de ROM
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/08/10, 02:32:19
Avatar de LINCE2010
LINCE2010 LINCE2010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Bogotá
Mensajes: 4
Gracias!!!!

Foro gracias por sus respuestas, probare la solucion de godgotico pero?? la verdad soy nuevo , pero nuevo con estos dispositivos !!!! lo he configurado poco a poco pero no se si este programa debo bajarlo directamente al VIVA o al PC y luego copiarlo? y en que lugar de la VIVA debo archivarlo? como pruebo el radio?
nuevamente gracias y seguire preguntando!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/08/10, 08:09:18
Avatar de godgotico
godgotico Hombre godgotico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: LG Optimus One /// Htc Touch Viva
lo unico que tienes que hacer es colocar en cualquier carpeta en tu viva lo ejecutas y haces lo que te dije cualquier cosa reportalo
saludos desde venezuela.. johnny
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/08/10, 23:20:33
Avatar de LINCE2010
LINCE2010 LINCE2010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Bogotá
Mensajes: 4
Hola foro!!! les cuento que paso con el cab recomendado por godgotico(gracias por cierto),es muy facil, pero cuando no se conoce el procedimiento es imposible cargarlo !!!!paciencia
Efectivamente mejoro la señal y me reporta en la configuracion de conexion mi pais (Colombia) y el operador (Tigo) pero cuando marco *10# llamar ,opcion que da el operador para pedir el saldo y enviar la respuesta por mensaje de texto se bloquea la SIM, y no encuentra la señal ,regreso a conexiones la activo nuevamente y no la encuentra!! solucion retirar la SIM montarla en otro dispositivo y desbloquearla...
les cuento que tenia bloqueada la ficha MUSICA , no respondia para nada , pero le retire la tarjeta SD y se desbloqueo porque no se !!!!¡¡¡¡
esperare mas respuestas
Gracias...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/08/10, 00:33:34
Avatar de godgotico
godgotico Hombre godgotico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: LG Optimus One /// Htc Touch Viva
vertalee :S ya hasta hay no se cuando tengo el problema que la room no tiene mi ubucacion uso eso y problema resulto ...: :S no lo entiendo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/08/10, 00:48:57
Avatar de mrhapo23
mrhapo23 Hombre mrhapo23 no está en línea
..../º_º\....
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 1,229
Modelo de smartphone: HTC Viva
Yo no he tenido ninguna problema, con la ROM Original, ni con la de Echuxx, ni ahora con la Evo dde jagan2.
Casualmente te cuento que también tengo el operador Tigo, y nunca me ha dado ningún problema, todos los días consulto el saldo (varias veces) con el *10# y funciona perfecto.

Tal vez sea tu ROM.

Regalanos todos los datos que aparecen en: Inicio>Configuración>Sistema>Información del Dispositivo.

__________________

Obtén un Disco Duro Virtual de 10 GB para hospedaje Gratuito

HTCmanico 100%
Buscador - en el foro
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/08/10, 00:57:02
Avatar de godgotico
godgotico Hombre godgotico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: LG Optimus One /// Htc Touch Viva
sabes que si ........ puede ser eso
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/08/10, 22:16:48
Avatar de rigogar61
rigogar61 Hombre rigogar61 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Bogota COL
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: SONY XPERIA SOLA
Tu operador: Movistar
Sin problema

Con ninguno de los tres operadores he tenido problema, estoy ubicado en la capital, lo tengo con la ROM original y hasta la fecha sin queja alguna!!!!!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/08/10, 00:34:52
Avatar de LINCE2010
LINCE2010 LINCE2010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Bogotá
Mensajes: 4
HOLA!!!FORO, SERA LA ROM O LA RADIO; NO SE LES ENVIO LOS DATOS:
VERSION DE LA ROM 1.26.412.2 ESN, VERSION DE LA RADIO 03.29.90, VERSION DEL PRO....4.1.13.66
ES LA MISMA VERSION DE rigogar61!!!!!!!!!!!????????

GRACIAS........QUE DEBO HACER?

Úlima edición por LINCE2010 fecha: 06/08/10 a las 00:37:49.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/08/10, 06:33:09
Avatar de juancarloska
juancarloska juancarloska no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 2
señal

La verdad es que tengo uh viva en bARRANQUILLA y no tengo problemas con la red, pero si con el Internet de tigo ..pude unos días y luego un mensaje que dice que el interlocutor termino la coneccón.. si alguien conoce la manera de configurar lo me podría ayudar
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/08/10, 15:51:20
Avatar de mrhapo23
mrhapo23 Hombre mrhapo23 no está en línea
..../º_º\....
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 1,229
Modelo de smartphone: HTC Viva
 Cita: Originalmente Escrito por LINCE2010 Ver Mensaje
HOLA!!!FORO, SERA LA ROM O LA RADIO; NO SE LES ENVIO LOS DATOS:
VERSION DE LA ROM 1.26.412.2 ESN, VERSION DE LA RADIO 03.29.90, VERSION DEL PRO....4.1.13.66
ES LA MISMA VERSION DE rigogar61!!!!!!!!!!!????????

GRACIAS........QUE DEBO HACER?
Creo que puedes probar a cambiar de ROM a ver si con eso se soluciona.

__________________

Obtén un Disco Duro Virtual de 10 GB para hospedaje Gratuito

HTCmanico 100%
Buscador - en el foro
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/05/11, 02:07:05
Avatar de artedemax
artedemax artedemax no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
queridos amigos tengo un modem con internet movil movistar quisiera saber sise puede usar con mi htc magic o como configurarlo para esto (APN) =)
ceroemos@hotmail.es
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 28/05/11, 07:02:33
Avatar de 22CA
22CA 22CA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
viejo... simple...vsacale la sim y la pones en yu htc.... ahi el se configura casi solo y listo:...
o vas a tu operador y dejas de usar el modem pasandole a la htc el plan de datos + voz y el dia que necesitas navegar desde el pc usas la htc paeafa comparyir la conexion .. suerte
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 26/06/12, 15:42:22
Avatar de alfonomardi
alfonomardi alfonomardi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: touch viva 2223
Tu operador: Movistar
probles con señal comcel

 Cita: Originalmente Escrito por rigogar61 Ver Mensaje
Con ninguno de los tres operadores he tenido problema, estoy ubicado en la capital, lo tengo con la ROM original y hasta la fecha sin queja alguna!!!!!
hola tambien ando en las mismaspor favor soluciones el problema de la conexion comcel en algunas partes de colombiaya estamos desesperados porque nuestra opal vota la señal:en fadadisimo:
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:51:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro