Tus alertas

ROMs Toshiba Folio 100 ROMs Toshiba Folio 100

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 12/06/12, 14:47:58
Avatar de er_rober
er_rober er_rober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: htc magic
kernel

hola a todos, nesesito ayuda, tengo una duda si tengo que poner el kernel que mensionais o no hace falta, cuando bloqueo la pantalla cuando la voy a desbloquear parpadea la pantalla.

Un cordial saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #262  
Viejo 12/06/12, 21:49:02
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
leí por ahí que el kernel ese solucionaba el problema del parpadeo, aunque no lo sé seguro
Responder Con Cita top
  #263  
Viejo 13/06/12, 00:39:08
Avatar de er_rober
er_rober er_rober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: htc magic
kernel

pero el kernel como se instala
Responder Con Cita top
  #264  
Viejo 13/06/12, 10:56:39
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
hay que instalarlo por fastboot, usando "fastboot flash linux boot.img"

O bien coges el zip de la ultima alpha y metes el boot.img al zip sobreescribiendo el antiguo, y lo instalas
Responder Con Cita top
  #265  
Viejo 13/06/12, 19:48:23
Avatar de er_rober
er_rober er_rober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: htc magic
Ya he puesto el kernel y sigue parpadeando la pantalla cuando lo desbloqueo

Enviado desde mi folio100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #266  
Viejo 13/06/12, 20:40:12
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
entonces el kernel no lo arregla, puedes poner la aplicación Advanced Wifi Lock Free y ya no te parpadeará, aunque la tablet no entrará en modo suspensión al apagar la pantalla, por lo que gastará más batería en reposo
Responder Con Cita top
  #267  
Viejo 14/06/12, 17:12:16
Avatar de maalpi
maalpi Hombre maalpi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,160
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Vodafone
buenas compis!!

intento instalar los Gapps de Google pero siempre me sale error...


bajo lo del 1º post o de xda directamente,renombro y tal.

me voy al recovery e intento instalar desde la sd...
siempre me pone:

installing recovery.img.....
assert failed:write_raw_image("/cache/recovery.img"."recovery")
E:Error in /sdcard/update.zip
(status 7)
installation aborted


alguna idea?

hago algun paso mal??

saludos!!!

Úlima edición por maalpi fecha: 15/06/12 a las 07:36:14.
Responder Con Cita top
  #268  
Viejo 15/06/12, 09:01:35
Avatar de gabanzito
gabanzito gabanzito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 548
Tu operador: Movistar
En mi caso, mi folio es muy pija con las Sd. Intenta probar con una que sepas que te ha funcinado siempre y limpia: solo con el update que vayas a instalar.

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #269  
Viejo 15/06/12, 09:05:30
Avatar de maalpi
maalpi Hombre maalpi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,160
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gabanzito Ver Mensaje
En mi caso, mi folio es muy pija con las Sd. Intenta probar con una que sepas que te ha funcinado siempre y limpia: solo con el update que vayas a instalar.

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk

pero la rom la pillo sin problemas con la misma sd....

y el problema,es que lo empieza,pero despues al final,da error....
Responder Con Cita top
  #270  
Viejo 15/06/12, 12:17:09
Avatar de maalpi
maalpi Hombre maalpi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,160
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maalpi Ver Mensaje
pero la rom la pillo sin problemas con la misma sd....

y el problema,es que lo empieza,pero despues al final,da error....
bueno pues ya lo he solucionado.

gracia a la ayuda de painkiller_93.

me bajaba el archivo de las gapps,pero no se el porque,no lo hacia completamente... y entonces, lo baje directamente desde la web. metido en la sd sin renombrar y entrando al recovery,instalar desde sd lo hizo a la 1º y sin problemas.

jodo,como camabia la tb!!!

muchas gracias a todos por el curro y compartilor con los negados,mi sobrinilla lo va a agradecer mucho mas fijo


saludos!!!
Responder Con Cita top
  #271  
Viejo 16/06/12, 17:57:52
Avatar de montiloo2
montiloo2 Hombre montiloo2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: LG Google Nexus 4
Tu operador: Simyo
Una pregunta: hay alguna manera de seguir usando la memoria de 16 GB con esta ROM? Según el App2SD el montaje de esa partición es emulado y no deja moverlas. Es una putada a pesar de lo buena que es esta ROM.

Gracias a todos

Enviado desde mi folio100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #272  
Viejo 26/06/12, 11:16:41
Avatar de gabanzito
gabanzito gabanzito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 548
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por montiloo2 Ver Mensaje
Una pregunta: hay alguna manera de seguir usando la memoria de 16 GB con esta ROM? Según el App2SD el montaje de esa partición es emulado y no deja moverlas. Es una putada a pesar de lo buena que es esta ROM.

Gracias a todos

Enviado desde mi folio100 usando Tapatalk 2

El App2SD es para mover apps a una SD, para solventar problemas de espacio que la folio no debe tener...Si te hace falta, siempre le puedes montar una SD aparte para ese fin.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gabanzito este post:
  #273  
Viejo 28/06/12, 17:39:16
Avatar de renedca
renedca Hombre renedca no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: SGS2 i9100 HTCRom 7.0--Folio100 cm10 - HD2 cm9 -galaxy tab7 cm10 --SGS3 mini original.--SGS3 PHE 4.2
Tu operador: Vodafone
painkiller_93 seguimos estando en Alfa 5 no hay movimiento ni para arreglar el Bluetooth???
Saludos
renedca
Responder Con Cita top
  #274  
Viejo 03/07/12, 06:50:52
Avatar de tosh
tosh tosh no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Toshiba Folio 100/ Xperia Arc
Tu operador: Simyo
¿siguen siendo necesarias las gapps para que quede en español?
Responder Con Cita top
  #275  
Viejo 04/07/12, 08:52:23
Avatar de egrueda
egrueda egrueda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Folio 100
Hola a todos. Después de leer aquí y en XDA, ayer instalé la ROM (alpha 4) en mi Folio 100.
Tengo problemas con la resolución de la pantalla. El problema es general, aunque se nota mucho más con determinadas aplicaciones.

Cuando uso la aplicación k9mail, las letras se muestran tan pequeñas que se ven borrosas, tanto en el listado de emails como leyendo un email.

En todas las aplicaciones donde tengo este problema aparece un icono en la barra de notificación con las opciones "Expandir para ajustar" y "Zoom para ajustar", estando la primera de ellas seleccionada.

También noto que el escritorio es más grande de lo que se muestra, y algunos widgets se colocan fuera de la parte visible de la pantalla, por encima o por la derecha.

¿A qué se deben estos problemas con la resolución? ¿Hay algo que yo pueda configurar?
Gracias
Responder Con Cita top
  #276  
Viejo 04/07/12, 13:29:35
Avatar de Mangelm
Mangelm Mangelm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 419
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por egrueda Ver Mensaje
Hola a todos. Después de leer aquí y en XDA, ayer instalé la ROM (alpha 4) en mi Folio 100.
Tengo problemas con la resolución de la pantalla. El problema es general, aunque se nota mucho más con determinadas aplicaciones.

Cuando uso la aplicación k9mail, las letras se muestran tan pequeñas que se ven borrosas, tanto en el listado de emails como leyendo un email.

En todas las aplicaciones donde tengo este problema aparece un icono en la barra de notificación con las opciones "Expandir para ajustar" y "Zoom para ajustar", estando la primera de ellas seleccionada.

También noto que el escritorio es más grande de lo que se muestra, y algunos widgets se colocan fuera de la parte visible de la pantalla, por encima o por la derecha.

¿A qué se deben estos problemas con la resolución? ¿Hay algo que yo pueda configurar?
Gracias

Hola.
Prueba a cambiar la resolución en: Ajustes->Advanced->Density y ponlo en 160dpi.
Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mangelm este post:
  #277  
Viejo 04/07/12, 13:52:58
Avatar de egrueda
egrueda egrueda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Folio 100
 Cita: Originalmente Escrito por Mangelm Ver Mensaje
Hola.
Prueba a cambiar la resolución en: Ajustes->Advanced->Density y ponlo en 160dpi.
Saludos.
¡Menudo cambio! Dejo capturas de pantalla a 120, 140 y 160
Voy a dar un par de vueltas a ver cómo lo veo mejor.
¡Gracias!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg folio100_120dpi.jpg (32.2 KB, 144 visitas)
Tipo de Archivo: jpg folio100_140dpi.jpg (25.7 KB, 142 visitas)
Tipo de Archivo: jpg folio100_160dpi.jpg (27.1 KB, 143 visitas)
Responder Con Cita top
  #278  
Viejo 12/07/12, 12:26:49
Avatar de gabanzito
gabanzito gabanzito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 548
Tu operador: Movistar
Buenas. Por lo que se ve en github, parece que el desarrollo continuará por Jellybean. Como no paren los de google, no pasamos de Alfa...
Responder Con Cita top
  #279  
Viejo 12/07/12, 15:49:24
Avatar de egrueda
egrueda egrueda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Folio 100
 Cita: Originalmente Escrito por gabanzito Ver Mensaje
Buenas. Por lo que se ve en github, parece que el desarrollo continuará por Jellybean. Como no paren los de google, no pasamos de Alfa...
Pues creo que tienes razón y comparto tu preocupación.
Ahora bien, ¿queremos lo estable o lo último? Uff, que difícil...
Responder Con Cita top
  #280  
Viejo 12/07/12, 21:09:36
Avatar de sjmagic
sjmagic sjmagic no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 155
alguna solucion para que reconozca la tableta el pc por usb??
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:30:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com