Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/06/12, 14:14:53
Avatar de seione
seione seione no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: note 3
Cambiar placa en sat

Muy buenas a todos, pues como mucha gente de por aqui tengo la placa con el chip 19... Lo que no se muy bien es si tengo sectores de la memoria dañados o no ya que he probado varias veces el test desde el terminal emulator y bueno la primera vez que lo hice deje el telefono y al rato de cogerlo estaba apagado y no encendia... Tuve que quitarle la bateria y ya encendio... Y la otra vez que lo hice estuve con la pantalla encendida durante mas de 30 min y no hizo nada la verdad

Estoy mosqueado por lo que me hizo la primera vez porque no creo que sea normal...

Si llevara el telefono al sat ya brickeado para que me cambien la placa, Tengo varias dudas pero al respecto:

-La pantalla se queda en negro y no enciende nada del telefono directamente? Porque tengo la kingdroid 1.6 que te cambia la animacion de inicio y claro seria un canteo llevarlo con eso..

-La placa que te ponen es otra vez la placa con el chip 19? O ya es otro numero distinto?

-Alguna forma de brickear el telefono a parte de hacer wipes?

-Algun sat recomendado para que tarde lo menos posible?

Saludos y gracias!!!


Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/06/12, 15:48:06
Avatar de justin22
justin22 Hombre justin22 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: ,galaxy s3,orange boston,lg,gw620 ,htc desire,galaxy s2,acer iconia a500,htc wildfire s ,galaxy note
Tu operador: Orange
El sat de samsung oficial te deja capado el movil celular net .nop y es servicio autorizado 26 euros ida y vuelta envio en nacer transportes
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/06/12, 16:02:28
Avatar de CHIKILITO
CHIKILITO Hombre CHIKILITO no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Granada
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: NOTE II Y NOTE 10.1
Tu operador: Orange
Que quieres decir con que te deja el movil capado??
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/06/12, 16:19:38
Avatar de twinses
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,190
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CHIKILITO
Que quieres decir con que te deja el movil capado??
+1

Desde mi SGNote GT-N7000 con Forum Runner
__________________
SGNote, Note, note...

Con lapiz y teclado fisico
SE P900 / SE P990 / HTC D.-Pro / Nokia n97 y n900
Sin
S.Wave
Solo con lapiz
S.G-Note
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/06/12, 22:41:56
Avatar de seione
seione seione no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: note 3
 Cita: Originalmente Escrito por justin22 Ver Mensaje
El sat de samsung oficial te deja capado el movil celular net .nop y es servicio autorizado 26 euros ida y vuelta envio en nacer transportes
Capado??? De modo download y recover por el combo de los botones o de que???

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/06/12, 23:14:58
Avatar de tervetuloa
tervetuloa tervetuloa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 227
Tu operador: Movistar
Imagino que se refiere a que no podrá actualizar por OTA o KIES. No me lo creo mucho. En todo caso, siempre le quedará encomendarse al dios de los vikingos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/06/12, 23:56:58
Avatar de sergioDjG
sergioDjG Hombre sergioDjG no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mataró
Mensajes: 1,357
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Yoigo
a mi tambien me interesaria cambiar el mio. Pero yo lo unico que e echo es meter la DBT oficial con odin 2 veces supongo que miraran el tema de contadores y tal, o alomejor al ser la oficial cambian la placa y ya esta no?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/06/12, 11:50:58
Avatar de rolldjbeat
rolldjbeat Hombre rolldjbeat no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 5,496
Tu operador: Yoigo
Pues el mio esta en celular desde esta mañana a las 9:50,a esperar
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/06/12, 12:34:42
Avatar de pirriaco
pirriaco pirriaco no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 595
Modelo de smartphone: Galaxy S3 & Note
Tu operador: Pepephone
os pondrán otra placa con el chip 19 en el mejor de los casos.
lo mas seguro es que con sus 'herramientas' soft lo desbriqueen y os lo devuelvan con el flamante ICS 4.0.3.
si estais en un sin vivir por lo del chip 19 teneis 3 opciones. O bajais a GB que es seguro y esperais a una nueva version de ICS segura, o meteis una rom basada en 4.0.4, o cambias el note por otro telefono .... porque vamos .... brickear a drede por temor a que te brickee NO TIENE NI PIES NI CABEZA !!!! esto es de locos.

PD: si no os sale triangulo al iniciar seguramente el contador esté a 0 y si no lo está no creo que miren si no hay trinagulo, de todas formas entrar al modo download y ahi os sale el contador.

Úlima edición por pirriaco fecha: 22/06/12 a las 12:40:07.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pirriaco este post:
  #10  
Viejo 22/06/12, 13:24:17
Avatar de sergioDjG
sergioDjG Hombre sergioDjG no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mataró
Mensajes: 1,357
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Yoigo
en thephone house no te cambian el móvil anoser que este frito. Y aún asi lo llevan al SAT y tardan casi un mes en repararlo. Yo quiero que me lo cambien por otro evidentemente. Pero ya paso de samsung
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/06/12, 23:47:10
Avatar de moltoreth
moltoreth Hombre moltoreth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: htc trophy, Iphone 4, htc Magic, htc Desire, x10......
Tu operador: Vodafone
el mio lo mande hoy a celularnet por qu eme quede solo con 8 gb al hacer wipe en ics, pero, después de eso reiniciaba cada 2 x 3 y se quedaba mucho congelado, contador a 0 sin triangulo, la placa me la tienen que cambiar si o si por que no era root ni nada, el wipe que le hice era el del menu de ajustes de android.
__________________
Rock`n roll
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a moltoreth este post:
  #12  
Viejo 23/06/12, 12:25:57
Avatar de manudas
manudas manudas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 933
 Cita: Originalmente Escrito por moltoreth Ver Mensaje
el mio lo mande hoy a celularnet por qu eme quede solo con 8 gb al hacer wipe en ics, pero, después de eso reiniciaba cada 2 x 3 y se quedaba mucho congelado, contador a 0 sin triangulo, la placa me la tienen que cambiar si o si por que no era root ni nada, el wipe que le hice era el del menu de ajustes de android.
Tu ejemplo nos viene genial para los que dicen por ahí, que ICS sin ser root ni con roms modificadas no es nada peligroso. Suerte con tu teléfono y espero que te lo devuelvan pronto
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a manudas este post:
  #13  
Viejo 23/06/12, 13:23:25
Avatar de sergioDjG
sergioDjG Hombre sergioDjG no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mataró
Mensajes: 1,357
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Yoigo
cuidado as dicho las palabra magicas que muchos no pueden oir Manudas, los usuarios de android para que el movil funcione bien tenemos la obligación de ser Root y flashear continuamente, porque por eso somos de android y android ya lo hace asi porque asi nos hacemos mas listos. O algo asi era. Yo espero a rom's oficiales..
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sergioDjG este post:
  #14  
Viejo 26/06/12, 03:24:44
Avatar de moltoreth
moltoreth Hombre moltoreth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: htc trophy, Iphone 4, htc Magic, htc Desire, x10......
Tu operador: Vodafone
Como van esos sats? El mio llego ayer a las 9,50h, aun sin noticias, alguien sabe algo?

Enviado usando Tapatalk 2
__________________
Rock`n roll
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/06/12, 09:45:06
Avatar de rolldjbeat
rolldjbeat Hombre rolldjbeat no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 5,496
Tu operador: Yoigo
Mas novedades,ayer envie un email a celular a ver que tal iba la cosa y me han respondido:"Esta en proceso de reparacion,que cuanto este reparado se pondran en contacto conmigo".
Asi que de momento va bien la cosa,aunque no estare tranquilo hasta que me llamen para el envio de vuelta
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/06/12, 09:58:38
Avatar de moltoreth
moltoreth Hombre moltoreth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: htc trophy, Iphone 4, htc Magic, htc Desire, x10......
Tu operador: Vodafone
Son buenas noticias pues amigo, lo importante es la reparacion, lo peor seria q llamaran para decir q no esta en garantia y que hay q pagar, por eso imagino q si ya ayer no me llamaron, me lo estaran reparando igual q a ti, mi confianza es plena asta q demueatren lo contrario, espero q llege tal cual lo mande con 0 desperfectos aun con las pegatinas del borde cromado, pero viendo el video q hay en youtube sobre ellos me quedo mas tranquilo.
__________________
Rock`n roll

Úlima edición por moltoreth fecha: 26/06/12 a las 20:43:58.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a moltoreth este post:
  #17  
Viejo 28/06/12, 11:45:59
Avatar de rolldjbeat
rolldjbeat Hombre rolldjbeat no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 5,496
Tu operador: Yoigo
Una pregunta,no creeis que esta tardando mucho la reparacion de mi note en celular?,el lunes me comentaron que estaba en proceso y estamos a jueves...no se...estaran saturados de trabajo,supongo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 28/06/12, 12:05:11
Avatar de manudas
manudas manudas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 933
 Cita: Originalmente Escrito por rolldjbeat Ver Mensaje
Una pregunta,no creeis que esta tardando mucho la reparacion de mi note en celular?,el lunes me comentaron que estaba en proceso y estamos a jueves...no se...estaran saturados de trabajo,supongo
Si que parece que se están saturando
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/07/12, 11:00:00
Avatar de rolldjbeat
rolldjbeat Hombre rolldjbeat no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 5,496
Tu operador: Yoigo
Bueno,pues acabo de llamar a celular y terminaron con mi note el viernes por la tarde,el arreglo ha sido cambio de placa y me han dicho que me llamaran para confirmarme el envio por seur 24h,asi que mas contento no puedo estar

Enviado desde iPad usando Tapatalk HD
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/07/12, 11:27:24
Avatar de rolldjbeat
rolldjbeat Hombre rolldjbeat no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 5,496
Tu operador: Yoigo
Pues ya me han confirmado el envio,asi que mañana estara aqui


Enviado desde iPad usando Tapatalk HD
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:15:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go