Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/06/12, 21:29:36
Avatar de oscargp69
oscargp69 Hombre oscargp69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Salamanca
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Galaxy S III GT-I9300
Tu operador: Tuenti Movil
¿Sois conscientes de que realmente max payne, gta, los juegos de gameloft... ocupan un puñado de megas y que ya hay formas de enlazar sus carpetas de datos a la external sd?

Mas que nada porque decis que con 5 juegos llenais los 16gb, pero yo tengo ahora mismo:

Copilot con los mapas de toda europa.
Sygic con los mapas de españa, portugal y francia
Navigon con los mapas de toda europa
Max Payne
Gta 3
Dungeon Hunter HD

Y eso de aplicaciones "tochas", os garantizo que ocupan mas los datos de los gps que los videos y texturas de los juegos. Luego tengo mas de 100 aplicaciones y juegos instalados ahora mismo. Y tengo ocupados 5gb y algo.

Vamos yo creo que 16gb para aplicaciones es mas que suficiente, otra cosa es los datos adjuntos de la aplicacion, pero esos como digo si que se pueden mover a la external sd (no siempre, pero muchos si). Para mi 16gb para el sistema y una microsd de 64gb para meter peliculas, musica, lo que capture con la camara, roms de los emuladores y tal... es mas que suficiente.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 19/06/12, 21:32:02
Avatar de radeonxt
radeonxt radeonxt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Pues no se que me pasa a mi que tengo menos cosas instaladas que mi galaxy S y tengo ya sólo 400MB libres :S
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 19/06/12, 21:38:24
Avatar de yo_malibu
yo_malibu Hombre yo_malibu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Negro
Tu operador: Movistar
yo el problema q le veo ya no es solo por las app es x el uso limitado de la sd, ya q solia llevar pelis, musica y fotos y cuando keria tiraba de cable usb y en cualkier pc o tv con usb podia acceder a ellas como si de un pen se tratara y ahora eso no se puede, los ordenadores de mi curro con winxp dicen q es una camara y solo me deja ver la carpeta dcim interna y la tv me detecta 2 gigas vacios de la interna tambien, es una faena...

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 19/06/12, 21:44:41
Avatar de trueven
trueven Hombre trueven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por johnnygrigore Ver Mensaje
sin animo de ofender a nadie pero yo flipo con vosotros.. de verdad jugais a todos esos juegos a la vez?? y si la respuesta es si no te sale mas a cuentas la ps vita??

vengo del galaxy nexus y solo tiene la interna de 16 gigas y no he visto que la gente se queje tanto. recuerdo mi antigua desire que solo tenia unos 150 megas pff.

Para jugar uso mi play y la pantalla 3d que tampoco salen mucho mas caras y menuda diferencia.. y con eso quiero decir que igual que a la camara del s3 no le pides que saque fotos como una reflex tampoco le puedes pedir que sea una consola.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Yo también vengo de la Desire, y recuerdo como Google saco al poco tiempo la actualización Froyo en la Desire que habilitaba precisamente instalar programas en la memoria SD del teléfono, con lo que se acababa el problema que dices de solo tener 150 Mb libres para aplicaciones.
Si resulta que no podemos protestar por no poder instalarnos las aplicaciones y juegos que queramos la SD del teléfono porque resulta que Samsung ha bloqueado la instalación en la memoria externa, deberíamos "flipar" nosotros con Samsung que se ha cargado para mí la más importante novedad de la versión Android 2.2, y eso que vamos ya por la 2.4 que es dos años posterior!!
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.
Woody Allen

Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 19/06/12, 22:46:39
Avatar de johnnygrigore
johnnygrigore Hombre johnnygrigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: madrid
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por trueven Ver Mensaje
Yo también vengo de la Desire, y recuerdo como Google saco al poco tiempo la actualización Froyo en la Desire que habilitaba precisamente instalar programas en la memoria SD del teléfono, con lo que se acababa el problema que dices de solo tener 150 Mb libres para aplicaciones.
Si resulta que no podemos protestar por no poder instalarnos las aplicaciones y juegos que queramos la SD del teléfono porque resulta que Samsung ha bloqueado la instalación en la memoria externa, deberíamos "flipar" nosotros con Samsung que se ha cargado para mí la más importante novedad de la versión Android 2.2, y eso que vamos ya por la 2.4 que es dos años posterior!!
jaja con la actualizacion de google tenias para 3 apps mas..si no fuera por los cocineros y sistemas ap2sd te quedabas sin memoria casi igual de rapido. no tengo todavia el s3 pero he entendido que la parte que mas pesa de los juegos o los mapas se pueden pasar a la sd..por lo menos eso comentaba un compañero un poco mas arriba.
y vamos por la 4.0. el 2.4 se lo saltaron..jeje


Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 19/06/12, 22:56:01
Avatar de luzma1
luzma1 luzma1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por oscargp69 Ver Mensaje
¿Sois conscientes de que realmente max payne, gta, los juegos de gameloft... ocupan un puñado de megas y que ya hay formas de enlazar sus carpetas de datos a la external sd?

Mas que nada porque decis que con 5 juegos llenais los 16gb, pero yo tengo ahora mismo:

Copilot con los mapas de toda europa.
Sygic con los mapas de españa, portugal y francia
Navigon con los mapas de toda europa
Max Payne
Gta 3
Dungeon Hunter HD

Y eso de aplicaciones "tochas", os garantizo que ocupan mas los datos de los gps que los videos y texturas de los juegos. Luego tengo mas de 100 aplicaciones y juegos instalados ahora mismo. Y tengo ocupados 5gb y algo.

Vamos yo creo que 16gb para aplicaciones es mas que suficiente, otra cosa es los datos adjuntos de la aplicacion, pero esos como digo si que se pueden mover a la external sd (no siempre, pero muchos si). Para mi 16gb para el sistema y una microsd de 64gb para meter peliculas, musica, lo que capture con la camara, roms de los emuladores y tal... es mas que suficiente.
Como
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 19/06/12, 23:25:07
Avatar de rapindrive
rapindrive Hombre rapindrive no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: One touch easy
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luzma1 Ver Mensaje
Como
+1
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rapindrive este post:
  #28  
Viejo 19/06/12, 23:57:27
Avatar de trueven
trueven Hombre trueven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por johnnygrigore Ver Mensaje
jaja con la actualizacion de google tenias para 3 apps mas..si no fuera por los cocineros y sistemas ap2sd te quedabas sin memoria casi igual de rapido.
La actualización de Froyo permitía instalar las mayoría de aplicaciones en la SD a excepción de las aplicaciones del que utiliza el sistema como flash, maps, whatsapp, etc. pero la gran mayoría y lo que son juegos, permitía instalarlo en la SD, que en mi caso era de 16 GB, por lo que no eran unas tres aplicaciones mas lo q lo que se ganaba. Lo que pasa es que los cocineros lo aplicaron a sus roms Aps2sd antes de que saliera Froyo.


 Cita: Originalmente Escrito por johnnygrigore Ver Mensaje
y vamos por la 4.0. el 2.4 se lo saltaron..jeje
2.0 / 2.1 (Eclair)
2.2 (Froyo)
2.3 (Gingerbread)
3.0 / 3.1 / 3.2 (Honeycomb)
4.0 (Ice Cream Sandwich) que seria el 2.4 si tenemos en cuenta el orden cronológico de las versiones sin contar el Honeycomb que salio solo para tablets.
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.
Woody Allen

Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 20/06/12, 01:06:27
Avatar de oscargp69
oscargp69 Hombre oscargp69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Salamanca
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Galaxy S III GT-I9300
Tu operador: Tuenti Movil
A ver hablo un poco de memoria pero había una aplicación llamada gl to sd que te movía los datos de los juegos de gameloft de la de interna a la externa. A parte de eso buscando en google encontré un tutorial que con un editor se abría la apk, se editaba y hacías que buscara en la sd externa los datos que se descargaba en la sd interna.
Respecto a lo del uso de la memoria y tal ya hay tutoriales para montar la de externa como almacenamiento masivo. En serio yo no veo tanto problema. Y si os quejáis de que falta espacio haber cogido la version con 64gb de memoria interna... Por suerte en android casi todo tiene solución.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 20/06/12, 02:01:07
Avatar de saitoh00
saitoh00 saitoh00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: córdoba
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Me parece bien que haya gente que flipe porque meta 5 o 6 juegos en el movil y me queje de que ya casi está lleno. Menos mal que no le he contado que suelo llevar el romset completo de la mayoria de los emuladores en la external sd...incluido mame 139. Lo sé es muy fuerte lo mío, pero no me trae a cuenta ni la psvita ni la ps3 ni nada...ya las tengo todas D y prefiero llevar el movil encima y poder hacer todas las funciones con el que no llevar un movil y aparte una consolita...

Bueno la razon por la que no pille el nexus fue esa 16 gigas para mi es poquisimo. El problema de todo esto es que parece ser que no funciona el tema del gl to sd que no lo sé pero que alguien podia comentar si lo ha probado en el s3.

La otra apk creo que era algo de Duero o algo asi...convertia los apk para que instalasen en la sd...pero este parche no funcionaba con todos los juegos, creo recordar que uno de ellos era el Dungeon Hunter 2, y aparte era un coñazo el tener que parchear cada apk y luego si salia una actu otra vez de nuevo y asi....lo mejor que he probado hasta ahora es el gl to sd pero si no va estamos apañados y si no van ni los exploradores de los emuladores peor aun...

Aparte de roms tambien me gusta tener los mp3 y las pelis en la microsd ya que por manía mia intento tener la memoria interna lo más vacía posible..por si debo hacer un formateo de emergencia o algo asi.

Espero que se arregle el problema porque si no tiro el S3 al WC...o mejor le tiro miguitas de pan a la pantalla...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a saitoh00 este post:
  #31  
Viejo 20/06/12, 15:04:18
Avatar de pirriaco
pirriaco pirriaco no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Galaxy S3 & Note
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por htcforos Ver Mensaje
Más que suficiente no, porque hay algunas que tienen datos adicionales de 500MB o más.
y juegos de 1200 megas.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 20/06/12, 15:06:32
Avatar de pirriaco
pirriaco pirriaco no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Galaxy S3 & Note
Tu operador: Pepephone
protestad en el facebook de samsung mobile españa.
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 20/06/12, 15:24:39
Avatar de oscargp69
oscargp69 Hombre oscargp69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Salamanca
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Galaxy S III GT-I9300
Tu operador: Tuenti Movil
Que emuladores decis que no dejan ver la sd externa? Porque yo llevo unos cuantos y todas las roms las llevo en la.externa... Quiza pueda echarte una mano ya sea diciendo otro emuladir que lo admita o si es un tema de configuracion. A parte lo de modificar las apk es una gaita, es verdad, pero es una solucion y para mi es mejor esto que 32gb de interna sin opcion de sd, o limitando el sistema a 4gb. Yo lo que veo es que hay gente que se "obsesiona" con ciertos temas. Que si la pantalla es demasiado grande, que si la bateria dura poco, que si me quedo sin espacio... y veo que hay gente que lleva un power bank el doble de grande que el telefono para tener energia siempre. Pues si os obsesiona el espacio o quereis llevar mil millones de roms le enchufais un pendrive y listo. Hay cosas que no tienen arreglo pero el espacio admitiendo 64gb en memoria externa creo que no es un fallo grave como para tirar el movil al wc o si no decirme un movil que lo haga mejor. Por ultimo sabiendo que es posible en plan casero mover los datos de la interna a la externa, cuanto creeis que tardaran los desarrolladores importantes en adaptar sus juegos para que lo hagan de serie? Y para el formateo de emergencia: sabes que al hacer factory reset, wipe, etc no se borra la sd interna? Da igual tenerla llena o vacia para eso.

En fin yo lo que veo es que ya hay forma casera de liberarlo, ya hay kernels con soporte ntfs, ya se puede conectar como pendrive... todo lo que tiene solucion por software se ha ido arreglando en menos de un mes que lleva el telefono a la venta. Estoy seguro de que esto tambien sera resuelto bien por cocineros o bien por desarrolladores aunque sigo diciendo que para mi no es un fallo grave.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 20/06/12, 15:53:06
Avatar de saitoh00
saitoh00 saitoh00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: córdoba
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Que alivio ya me ha llegado la memoria sd de 64 gigas clase 10 pero me pone algo de clase 1 UHS arriba eso que es?



Saludos
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 20/06/12, 16:07:19
Avatar de Reyk
Reyk Hombre Reyk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cali - Colombia
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Esque, si fueran 16gb netos de almacenamiento interno para apps estaria bien, pero, despues de hacer un wipe completo, salen solo 11.1gb libres
__________________
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 20/06/12, 16:08:54
Avatar de saitoh00
saitoh00 saitoh00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: córdoba
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
como puedo reducir la imagen? Se me ha ido el tamaño sorry
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 20/06/12, 16:47:54
Avatar de Reyk
Reyk Hombre Reyk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cali - Colombia
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por saitoh00 Ver Mensaje
como puedo reducir la imagen? Se me ha ido el tamaño sorry
jaja asi esta bien, que Calidad... XD...fue con el telefono?
__________________
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 20/06/12, 18:51:10
Avatar de saitoh00
saitoh00 saitoh00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: córdoba
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Si
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 20/06/12, 19:07:57
Avatar de nekito
nekito Hombre nekito no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: S4 , LG G2
Tu operador: Yoigo
Yo estoy esperando a que saquen un update o una rom del algun cocinillas , que solucione este problemon del espacio para instalar aplicaciones , 11 Gb estaba bien hace unos años cuando los juegos que mas ocupaban eran 300 Mb , pero hoy en dia con 5 juegos mas un par de navegadores con los mapas de europa completos ... alla va todo el espacio libre y la microSD muerta de risa ...
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 21/06/12, 12:10:03
Avatar de saitoh00
saitoh00 saitoh00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: córdoba
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Nada el Gl 2 sd no funciona... El poder poner en los emus de snes y megadrive un directorio como defecto parece k tampoco... El único alivio que funciona el del mame....
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:26:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro