Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC One X ROMs y desarrollo HTC One X

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 17/06/12, 14:08:52
Avatar de Zesotar
Zesotar Hombre Zesotar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Burgos
Mensajes: 934
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Yoigo
Mike va a sacar una nueva versión.
Parece que se ha filtrado una ROM de una OTA nueva de htc y va ha incluir las mejoras.

Me acuerdo de...
Actualización a 4.0.4
Solución a los 3 botones de menú,
Otras cosas...XD.

Tapatalk HTC One X Charmaleon!
__________________
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #182  
Viejo 17/06/12, 16:22:57
Avatar de wsleone
wsleone wsleone no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,134
Modelo de smartphone: HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HD2
Tu operador: Vodafone
Nueva 7.0.0

Si al bajar os sale la 6.1.1 cambiáis el enlace por 7.0.0 (tanto en la rom como el del kernel)

Entre otras cosas, Android 4.0.4

IMPORTANTE: no instalar mod's, he probado dos y con la 4.0.4 no van, se cuelga el tfno

Úlima edición por wsleone fecha: 17/06/12 a las 17:15:38.
Responder Con Cita top
  #183  
Viejo 17/06/12, 17:35:52
Avatar de TTITTANIUM
TTITTANIUM TTITTANIUM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: BCN
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Pepephone
Tendre que probar a ver como va.Como funcione como la maximus v2.0 que tambien es 4.0.4 tiene que ir fina fina.
Responder Con Cita top
  #184  
Viejo 17/06/12, 17:50:32
Avatar de wsleone
wsleone wsleone no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,134
Modelo de smartphone: HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HD2
Tu operador: Vodafone
He vuelto a la 6.1.1 más que nada por los tres puntos, me había acostumbrado a no tenerlos, ocupan pantalla
Responder Con Cita top
  #185  
Viejo 17/06/12, 20:23:49
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Grabando
Mensajes: 4,308
Modelo de smartphone: Htc one M8
Tu operador: Pepephone
Pero hay que hacer super wipe y empezar de cero? Es que me da mucho palo

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #186  
Viejo 17/06/12, 23:22:22
Avatar de Zesotar
Zesotar Hombre Zesotar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Burgos
Mensajes: 934
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Yoigo
No creo, pero confírmalo en el hilo oficial.

Tapatalk HTC One X Charmaleon!
__________________
Responder Con Cita top
  #187  
Viejo 17/06/12, 23:32:39
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Grabando
Mensajes: 4,308
Modelo de smartphone: Htc one M8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Zesotar Ver Mensaje
No creo, pero confírmalo en el hilo oficial.

Tapatalk HTC One X Charmaleon!
Creo que si, almenos lo recomienda por que es una nueva base... No se si voy a cambiar que ahora lo tengo todo bien configurado

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dani_nec este post:
  #188  
Viejo 18/06/12, 01:03:21
Avatar de josebc83
josebc83 Hombre josebc83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Sevilla
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
Entonces los tweak no se pueden instalar?

HTC One X Charmeleon 5.0
Responder Con Cita top
  #189  
Viejo 18/06/12, 19:36:03
Avatar de sergy330
sergy330 Hombre sergy330 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,566
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
Actualizo el título del hilo
__________________


Responder Con Cita top
  #190  
Viejo 18/06/12, 20:15:28
Avatar de wsleone
wsleone wsleone no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,134
Modelo de smartphone: HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HD2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por josebc83 Ver Mensaje
Entonces los tweak no se pueden instalar?

HTC One X Charmeleon 5.0
Yo no pude, lo que más quería tener era un APM y los tres puntos, la rotación de pantalla, y alguna cosilla más. Puedes probar la insertcoin que acaba de salir ...
Responder Con Cita top
  #191  
Viejo 18/06/12, 20:32:43
Avatar de 499271
499271
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por wsleone Ver Mensaje
He vuelto a la 6.1.1 más que nada por los tres puntos, me había acostumbrado a no tenerlos, ocupan pantalla
el mod de los 3 puntos está dentro de la misma rom, en el menú pantalla, ahí se puede decidir que hacer, no es necesario instalar nada.

Yo además he instalado un mod para la batería, que está en el mismo hilo de la rom en xda y va perfecto con ese mod, y como comento, lo de los 3 puntos está en la misma rom, no es necesario instalar nada,

EDITO, eso si, con esta he perdido la cobertura varias veces y ni modo avión ni nada para volver a pillarla, me ha tocado reiniciar el móvil

Úlima edición por 499271 fecha: 19/06/12 a las 02:44:26.
Responder Con Cita top
  #192  
Viejo 19/06/12, 15:28:37
Avatar de josebc83
josebc83 Hombre josebc83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Sevilla
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
A mi se me come la batería en 7 horas

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #193  
Viejo 19/06/12, 15:51:53
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Grabando
Mensajes: 4,308
Modelo de smartphone: Htc one M8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por josebc83 Ver Mensaje
A mi se me come la batería en 7 horas

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Has echo un erase cache y le metiste el kernel que ponia para esta ROM?

Saludos
Responder Con Cita top
  #194  
Viejo 19/06/12, 16:36:43
Avatar de josebc83
josebc83 Hombre josebc83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Sevilla
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
El kernel si pero eso de erase chache no,se lo que es le hice los dos wipe del recovery y le instale antes el super wipe, hay que hacerle algo más?

Te refieres a en el cmd al comando del fastboot Erase cache ?
Entonces la tengo que volver a instalar todo de nuevo?
Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2

Úlima edición por josebc83 fecha: 19/06/12 a las 16:47:35.
Responder Con Cita top
  #195  
Viejo 19/06/12, 17:21:18
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Grabando
Mensajes: 4,308
Modelo de smartphone: Htc one M8
Tu operador: Pepephone
no no, hazlo y le metes de nuevo el kernel o el faux kernel que hay para la 7.0.0 y prueba la bateria .. la rom no la vuelvas a installar de cero no hace falta.

Por cierto, he leido en el post de XDA que alguien decia que no hacia falta super wipe, que con davil cache y cache erase se podia instalar... he hecho la prueba pero ni de coña... cuando a arrancado me ha dado cierre de telefono y no se que mas, y nada de nada..a mitad de las cosas no funcionaban..

OSea que de momento, si no hay una mejora palpable que no la hay, no voy a perder el tiempo en vovler a dejarlo todo a mi gusto, que no veas como jode :-(

Úlima edición por Dani_nec fecha: 19/06/12 a las 17:54:14.
Responder Con Cita top
  #196  
Viejo 19/06/12, 18:00:51
Avatar de wsleone
wsleone wsleone no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,134
Modelo de smartphone: HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HD2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por josebc83 Ver Mensaje
El kernel si pero eso de erase chache no,se lo que es le hice los dos wipe del recovery y le instale antes el super wipe, hay que hacerle algo más?

Te refieres a en el cmd al comando del fastboot Erase cache ?
Entonces la tengo que volver a instalar todo de nuevo?
Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Como te dice Dani, para instalar un kernel:

1.- fastboot erase cache
2.- instalar el kernel
3.- Reiniciar sin más

NOTA ya tenéis el nuevo APM de jotha
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1645142
Responder Con Cita top
  #197  
Viejo 19/06/12, 20:26:29
Avatar de maverickpfl
maverickpfl Hombre maverickpfl no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por overon37 Ver Mensaje
EDITO, eso si, con esta he perdido la cobertura varias veces y ni modo avión ni nada para volver a pillarla, me ha tocado reiniciar el móvil

Ya somos dos, esperemos que lo solucione Mike pronto...
Responder Con Cita top
  #198  
Viejo 19/06/12, 22:26:16
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Grabando
Mensajes: 4,308
Modelo de smartphone: Htc one M8
Tu operador: Pepephone
Pues es muy posible que la nueva base tenga algun problema, sigue siendo una test de HTC y alomejor falta pulir cosillas como esta.

De todas formas creo que hay alguna rom con la misma base, si n se quejan de lo mismo entonces es lo de Mike.

Por cierto notais alguna mejoria con esta version en referencia a la 6.1.1?? a mi cada dia me va mejor y me dura mas la bateria..
Responder Con Cita top
  #199  
Viejo 19/06/12, 23:47:21
Avatar de maverickpfl
maverickpfl Hombre maverickpfl no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Vodafone
Mi opinión no es muy determinante porque sólo llevo 4 días con mi One X, de los cuales 1 y medio han sido con la 6.1.1 y un día con la 7, pero me da la sensación de que va un poco más fluida con esta última que con la 6.1.1 y respecto a la batería no me ha dado tiempo a probarla.

Respecto a las opciones que se te ofrecen al flashear la rom, ¿podría alguien hacer un resumen de para qué sirven o qué función tienen?

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #200  
Viejo 20/06/12, 11:22:26
Avatar de maverickpfl
maverickpfl Hombre maverickpfl no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Vodafone
Ufff, cada 2 horas e incluso menos se va la cobertura... A ver si a lo largo del día sacan algo, sino tendré que volver a la versión anterior...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:21:52 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom